>1596244733> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (31판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-11 20:39:37 - 2020-12-12 20:11:47

0 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 20:39:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

104 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:35:42

>>103 그런가요 그러면 다행... 아 근데 밑줄 동감입니다...(은은)(스포기능을 진짜 스포 숨기려 쓰지 않는 사람 1)

근데 진자...나는 누구썰풀지

105 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:35:54

아무나 찔러주세여.......

106 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:36:47

>>101
아마도 지금은? 나중엔 얘도 방법을 찾아서 성장할 가능성이 있긴함..
지금세대에선 슈테흐가 세트의 유일한 자식이기도 하고(세트는 라의명령으로 유배생활중이라 지상에 거의 못내려옴,사실상 그냥 불가능) 파라샤를 빨리 알아본것도 그렇고 세트에게서 일종의 사명을 받았다고도 날조중이라..일반적인 데미갓은 아니라고 생각중임(삼진에바)

107 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:36:48

난 얘 대사 쓰면 썰릴거같아 내가 날 주체를 못해가지고 일단 보류하는걸로 근데 개좋다

>>93 그래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... 삼남매 넘 기엽겟다 ㅠ 가정적이구... 내사람들한테 따뜻하구... 응...... 적폐 조아해주셔서 감사합니다 진짜... 저도 사랑해요 스바루군 밝은 줄 알았다가 어두워 보였다가 다시 맨 안쪽은 밝은 그런 아이라서 아끼는 캐예요 잘 돌봐줘요...(???????)

사실 진짜로... 부모님과 동생들에 대한 사랑이 있어서 가출안하고 안삐뚤어지고 그런거지... 응...

108 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:38:04

>>105 난 개인적으로... 마토리상회 되게기대중임

109 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:39:34

내 혐관은... 진짜 무슨일인걸까 응
집적회로.불탄다.

110 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:40:07

문득 궁금해진게 네르갈이랑 샤미타 싸움 시켜보고 싶다
각각 세계관 최강 근력vs세계관 최강인데
누가 이길지 이 오너도 감히 예측할 수가 없군요...
샤미타가 단일 개체로는 더 쎌 거 같은데 네르갈의 물량공세를 무시할 수도 없고...
아이 이런 우주 파괴자들ㅎㅎ

111 ◆L/fhes6lWc (QrqkJr1Uo.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:41:10

전생물. 세계관으로 만들자니 애매하고.
관계로 짜자니 그럴 캐릭터가 ㅇ벗고 상상력도 ㅇ벗고..
근데 어디선가 먹고는 싶어...

112 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:41:18

아아 진짜 세계관최강자싸움 개좋아
둘이 우주나 뿌셔버려
가루가루가루!

마뉴스랑 염상이는 어디 탈출해서 잘 살겠지 뭐

113 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:42:01

난 전생물 넘 조아하는데 맛나게 짤 능력이 부족해

114 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:42:33

>>111 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

아무나 저랑 전생 어쩌구를 먹던가 >>59에서 말한 관계를 짜줬으면 함 (지리멸렬한 사고 및 발언)

115 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:42:38

>>105 마토리상회 . . .. 무슨 이야기를 해볼까요 자본맨들....근데 갠적으로 얘들 어카지 싶은 경우는 신화학교 무력 탑으로 올라가기 시작하면 웬만한 데미지는 무시하는 내구도의 캐들이 잇어서 얘들이 마토리상회 쳐들어오면 어카지 이런느낌이 잇음....특히 샤미타 같은 경우는 모든걸 부수는..게 목표 같아보여서...(갑자기 씁쓸한 이야기

116 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:43:25

>>112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 우주는 멸망했다(대충 이말년 짤)

117 ◆I6HlyRI0G6 (TcUL/h1ZNU)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:44:24

머엉하다...

복귀!

118 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:44:38

갠적으로 약간......신화학교 최종전? 그 머냐.....혼돈파 11학년 애들 나중에 내부분열(?)(이라기에는 사실 너무 처음부터 상정되어잇긴 했는데 여튼) 와서 지들끼리 싸우면........지구가 안남아나겟다 싶음 느낌이 약간.....

119 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:45:59

>>114 우우... 본인은 맛깔나게못짤거같아서 슬퍼하는중

>>115 으으으으음........으으으으으응으음............ 어카지 그냥 둘이 학교 벗어나서 평화로운데에 가서 장사를(안됨) 솔직히 그런거 생각나 전세계에 상업 네트워크 퍼트려서 하나 망가뜨리는 걸로는 타격도 안되고 만에 하나 창업주한테 무슨 일이 생겨도 예비전력이 충분한

염상이는 이름 뜻이 아름다운 상서로움인데 사실 저 상서 상 자가 재앙이라는 뜻도 있길래 걍... 이거다 하고 골랐음
하지만 요시와라 염상편이 역시(뇌절

120 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:45:59

>>117 반가워오ㅛㅂ~!

121 ◆7suU5K4d/k (0eF8cnqCgA)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:46:45

>>110

처녀자리: 좀 조용히 해! 잠 좀 자자!(안 자도 되지만 귀찮음)(관통딜)
(농담)

122 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:47:15

>>116 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤미타 이말년 줄여서 샤말년...()

>>117 어서와~~~!!

>>118 허어 좋다 진짜좋다.
진짜... 맛있다. 11학년들 힘내라.

123 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:47:45

안자도되지만귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이슈타르 최고

124 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:48:48

나진짜 손 느리고 생각도 느리구나 하루종일 관추한느낌인데 12학년은 가지도못했음

125 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:48:54

>>119
갑자기 Matori Corp. 되어버리기(의불) 호옿 근데 진짜 그렇게까지 규모 커져도 볼만할듯한......한쪽으로는 일반 무기 팔아먹고 뒤로는 그 신화학교 대상으로 반신 애들 위한 무기를 팔아먹고(?? ) 경영 총괄 시노 엔지니어링 총괄 파브로 의?

아니 근데 진자 이름 너무 잘지엇어요........눈물남 염상이는 이름도 염상이답구나(??

126 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:49:22

슈테흐는 샤미타랑 일대일로 다이다이떠서 버틸만한 힘은 있어도 압도하거나 이길만한 힘은 없을걸 아마도 다른방식으로 공략하고자 할 가능성이 크고 진짜 얘네싸움에 애꿎은 사람들만 환생길로 들어설듯 전세계적 민폐...()

오는 참치 어서오고

127 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:49:57

>>126 이게 맞ㄷ ㅏ..........너네들 진ㅉ ㅏ............

128 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:50:41

>>122 샤말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 샤미타 별명은 샤말년이다(!)

>>118 이런 지구 파괴범들..! 사랑한다... 진짜 너희가 있어서 내 가슴이 웅장해진다....
에메트 따위 계속 고통받으라지(??)

129 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:51:30

우우우ㅜ 닥쳐온 현생을 물리쳤다
>>98 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 겁나 멋잇다고 생각해.. 사가르따윈 죽이고 싱글로 생존하는게 진짜 참된 엔딩이지 않을가 싶은데 그렇다기엔 샤밑타언니가 살아있음 지구가 위험해() 싸우기 좋은 샌드백이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자비없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈짱 이래뵈도 11학년 혼돈파 수장이자 최종보스인데 앞으로의 그의 발전과 계략이 너무 기대되는 모먼트임 질서파 싸악 장기말마냥 발라버릴 그의 행보가 너무나도 기대되는 (주저리)
사실 나는 혼돈파가 이겼음 좋겠음 그게 더 재밌을거같은걸 (????)

130 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:52:17

>>126 이런 민폐쟁이들...(절레절레)

131 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:53:20

아니 진짜...싸우기로 지금 확정된 애들만 봐도 아르메나(전면충돌 하나요? 모르겟어요..)->>슈테흐vs샤미타<<-파라샤(얘는 전면충돌보다는 난입 느낌 낄거도 같고~ 안 낄거도 같고~)
.....지구의 명복을 빕니다

132 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:53:22

>>125 마토리코퍼레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데멋져요... 진짜개멋져요
신화세계가 아닌 속세에도 영향력 뻗쳐서 거기서 자금 다 빨아먹는거 넘 좋을거같아 인간들은 등쳐먹으라고 있ㅇ는... 아니이게아니라 하아 둘이 영원히 돈길만 걸어 사실 무력보다 경제가 중요하다는 먼가의 교훈을 어딘가에서 본적이 있엇다

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 하아.... 난 아직도 얘가 미성년이라는게 믿기지않음 잘못하면 썰이 수위 오바할거같은데 파릇파릇한 열아홉이라는게(맞나? 한국나이...로...?)

133 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:53:51

>>129 그치만 또 생각해보면 혼돈파가 이기면 불쌍한 키로스 센세의 짝사랑이 끝나버리는지라..
한편으로는 또 안 끝났으면 좋겠음()
그렇다 계속되는 전쟁 속에서 피어나는 사랑...!!
(지구: 살려줘)

134 ◆L/fhes6lWc (QrqkJr1Uo.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:54:25

>>59에 용기사 끼얹고 싶다
늙지도 않고 죽지도 않는 용이 인간을 사랑해서 세상이 끝나는 날까지 함께, 한순간에 스러지도록 운명의 별 아래 계약을 했대... 로 시작하는 이야기

135 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:54:30

나는 사실 다같이 공멸엔딩을 밀고있어 인류멸망 가즈아!!!

136 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:54:49

전쟁나면 키로스는 어케 될까
우리 교수님은 그냥 남들보다 암기력이 쬐끔 좋은
불쌍한 척척석사라고요 기간제 강사 괴롭히지맛

137 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:55:20

>>128 반영됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하근데 군대에서 먼가 샤미타 성질나쁜 말년병장 재질이라서 넘 웃프단말야 (의불

에메트따윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아귀여워.

>>129 어서와수고햇어!!!!!!

138 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:55:23

>>134 ㅇㅏ후ㅡㄱㄷㅁㄹㄴ 나참치 이미 로판 소설 하나 뇌내망상으로 완결냄

139 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:55:39

>>135 지구: 이 사악한 참치!!

사실 어느쪽이든 에메트가 고통받고 샤미타가 신나서 날뛰는 건 똑같으므로 나참치 입장에서는 어느 쪽으로든 좋지만 말이죠ㅡ

바닥 밀고 치카치카하고 올게요~

140 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:55:59

척척석사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼

>>134
>>134

141 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:55:59

>>132
자본길만 걸어라 얘들아...

염상아....염상이 정말 여러모로 대단한 녀석이구나 너......................

솔직히 신화학교 애들 이야기 듣고잇으면 얘들이 중~고등학생 연령대라는 것이 믿기지 않음

142 ◆TsGZuCx9j2 (qLpkWW9/WE)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:57:05

>>131
그 화살표가 동맹인지 공격인지 모르겠지만 저 넷은 확실히 개입할것 같아...

키로스센세 기간제강사였어?? 으허헝 아직 젊으신데 결혼하고 여우같은 아내랑 토끼같은 자식은 보셔야지 ㅠㅠㅠㅠ

143 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:57:32

나참치, 마토리상회에 진심인 참치.. 시노와 파브로 걍 다 쪽쪽 빨아먹고 최후의 승자가 되었음 좋겠음

>>133 전쟁이 그냥 계속되었으면 좋겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 단체 황천길행이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>134 (대충 참치, 그 이야기 들으려면 얼마면 돼 어조)
>>135 사탄이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 모두 다같이 손잡고 무지개다리 엔딩도 나쁘지 않을거같아
당장에 공식 데스엔딩 맞는 애들도 외롭지 않을거고 말이야.

144 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:58:09

젊으니까 기간제 아닐까 하고 생각하고 있었음 (묘하게 현실적) 글쎄,,, 가능할까여? 저도 그랬으면 좋겠는데 얘가 아직도 리프를 좋아하는 것 같단 말이져 으휴 미련 곰탱아아앆

145 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:58:48

>>142 그게 지구멸망인듯...슈테흐vs샤미타도 버거운데 아 무력수준이 그정도 급인 애들이 둘이나 더 끼네? (.....)

다녀오는 참치 잘 다녀오고....

아니 키로스샘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 혼돈파 얘들아 키로스샘을 위해 싸움 대신 가위바위보로 정하면 안댈가(의불

146 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 22:58:54

다녀와참치~

>>141 그닉가 얘네 넘... 넘 성장이 빨라 역시 신이야.(???????)

염상이는... 략간... 아 뭐라하지
421은 의도치 않게 소극적으로 섹시한데 염상이는 지 미모로 남들 꼬셔서 나락갈 생각 만만인 위험한놈임
절대 자낮이 아닌데 자기혐오는 존재하는 녀석이기도 하고

147 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:00:17

염상이 성씨는 귀씨입니다 절대 공식 설정은 아닌데 걍 귀염상 해보고 싶었음

148 ◆97O8NLj6JY (BBpU/dHL2M)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:00:49

아냐 얘들아,, 하고 싶은 거 해야지... 교수님은 너희의 꿈을 응원한단다. 응. 샤미타의 꿈이 세계 멸망이어도 교수님은 응원해,,, (핼쓱)

149 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:00:52

>>146 자낮이 아닌데 자기혐오는 있ㄷ ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염상아...(탈수)

마토리 상 회... . .. . . ....근데 진짜 얘들 진화하다 보면 신도 죽일만한 위력의 무기를 만들어 파는게 아닐지.....싶음

150 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:01:03

>>146
의도치않은 섹시가 대놓고 섹시보다 더 위협적인거 알아..? 염상아..
자기혐오는 어떤 면이지 왜 혐오함.. 나같으면 자존감이 하늘을 찌를텐데

151 ◆t/bGXfRx.. (wPzyDJM7q.)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:01:58

>>147 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! ! ! ! 처음엔 귀씨라길래 아 뭐지 귀신 관련의 그런?같은 생각햇는데 귀염상 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 염상이......귀여움과 요염함이 공존하는 인상이라구(의불

>>148 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수님 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

152 ◆B9ylnyBeGA (lE/7Yd0CMA)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:02:53

귀염상 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염상.. 염상.. 귀염상.. 하아아

흑 나느ㄴ 미쳤나바 파브로가 용광로 무기만드는거 뚝딱뚝딱하는게 보고싶다니
저번에 시노 오너님이 만들어오신 성공한 시노파브로짤이 머리를 떠나지 않아..

153 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:03:34

>>149 아으악 어째서 탈수!!!! 그냥 지가 넘 이뻐서 피곤한거임(절대아님
하아... 신살코퍼레이션 되는거아닌지(막

>>150 후우,,,,,,,,, 섹시한 남캐 최고임 어쩌다보니 계속 만들고 있는데 개좋아.
이거 풀라면 쫌 썰 길어질텐데

염상이의 자혐... 써와야하나 사실 아직 자세히는 못 정했다 키워드가 안 떠올라서...

154 ◆3tT9wRGB.s (vvfyRMhLH2)

2020-12-11 (불탄다..!) 23:03:58

>>147 순간 진심으로 믿었다... 귀여워
진짜 매력적이야
너무 쩔어
늘 새로워

뭐 키로스 교수님은... 다음 생이 있으시다면 그 때 리프랑 예쁜 사랑 하시구요(반쯤 포기함)

샤미타는...샤미타는.......일단 그 칼리야스트라부터 놓고 이야기하자....
끝.