>1596244665> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (29판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-09 16:28:25 - 2020-12-10 21:13:21

0 ◆n5MmBjUR1U (P7MkUyZrN.)

2020-12-09 (水) 16:28:25

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

359 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:36:06

>>356 호환은 현대 AU에서도 독보적인 감을 자랑할 것 같고 그러면 화재 빡쳐서 걸어가는거랑 복도에서 부딪히면 '부딪혔으면 사과를 해야할 거 아냐!!!'에서 "ㅂ..."까지 한 다음에 얼굴 새파래져가지고 고개 숙이고 눈 피하고 막 그럴 것 같음(적당)

360 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:36:24

김전쟁... "퇴학시키든가!!! ^^ㅣ발!!!!!"

모르겠어... 캐해석...

361 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:37:13

재앙고 질병이는...

얌전한데 한번 화나면 무서워지나..?

362 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:37:17

호환도 재앙이긴 재앙이라서 한 성깔 할텐데 본격적인 재앙들이랑은 대면 못하고... 근데 담배는 어찌저찌 뚫었을 듯함(의불)

363 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:37:42

호환쟝 진자 넘 기여어 애기고욍이.같아.(?????)

감으로 모든 걸 피하는... 대박적인 아이

364 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:38:47

문득떠오른건데 질병이가 점점 미래적으로 변해가는 사회에 걸맞게 발전해나가야겠다면서 약간... 모 애니의 전뇌소녀처럼 AI화 한 뒤에 활동영역을 컴퓨터 바이러스로 갈아타는 그런 거 재밋을것같음(의불)

>>358
와! 클리셰!!! 히쨩 놀랐는데 되게... 속으로는 좋아할듯 어 날 위해서 이렇게까지? 어 어엇(두근두근) 같은 그런 무언가 위에 썰 고것은...... 저도 모바일이라 타자속도가 나오지 않습니다 손가락 두개로 치는 건 똑같은데 컴이랑 폰은 많이... 속도가 달라여 엉엉

365 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:38:53

질병이 약간 인맥 쩔거같은 느낌이 잇음 배후에서 모든 걸 조종하는흑막(적폐그만

366 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:41:11

세상에. 그건 상상 못했는데 쩌네요? 컴퓨터 바이러스... 감염...
미래사회의 질병은 정말로 그렇게 될지도..(진지)

(물론 농담입니다.)

인맥이 쩔고 흑막ㅋㅋㅋ 재미있겠네요

367 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:41:46

>>364 사실 걍 반짝거리지도 않는놈들이 귀찮게굴어서 빡친거라카더라(???) 하 일단 상황 진정되면 먼가 그 자리에 그대로 서서 숨 고르고 있을 느낌인데 솔직히 썰풀다가 나 또 자캐에 반할거같은 느낌이라서 위험하다 슌히스바 셋이 다 내가갖고싶(그만!

독수리 타법...이신가여? 흐ㅡㅁ멤메

368 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:43:02

난... 글그림썰도아니고 주접도아닌 적폐전문이엇음
이재야깨덜앗음

369 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:43:50

>>356 혹시나 해서 스포걸어요 대충 폭풍이랑 화재랑 싸우는 세네줄 폭풍이 선빵... 개싸움...(짜릿) 화재가 비아냥대면서 잘도 그런 말이 나오네 이러면서 몇마디 더 얹으면 진짜 폭풍이 최소한의 이성으로 화재 앞까지 걸어가서 화재 복도 쪽으로 떠밀리게 선빵 칠듯한 ...그러면 화재도 눈 돌아가서 복도에서 개싸움 하는데...둘다 피지컬이 보통 고등학생의 그것을 넘는데다 눈빛도 그렇고 진심 개살벌하게 싸워서 다들 주변에서 야 말려....말려..소리는 나오는데 아무도 못 말리고 누군가가 선생님 불러와서 끝날듯한... 둘다 주먹 세서 입술 터지고 멍들고 말도 아닌...교장실 이전에 얘들은 보건실부터 가야 할 판인... 나중에 폭풍이........선도부인데 모범을 보이지는 못할망정 학교에서 싸움을 벌이냐고 너 화재랑 그러는거 봐주는거도 한두번이지 더는 못 봐준다고 엄청 까일듯..(까일만 했지) 선도부 이전에 이거 징계 내지 퇴학감이라며....게다가 화재 말로는 네가 먼저 쳤다면서? 하고서.....본인이 먼저 친건 맞으니 할 말 없는 폭풍이고... 근데 화재 이야기도 유명하니까 그냥 더 묻지는 않겠다고 너네 둘이 적당히 끝내라고 그런데 그런식으로 굴면 더 이상 선도부로 남겨놓기는 어렵다고 그래서 징계+ 바로 선도부 그만두게 되거나 하는 폭풍이도 생각남 실제로 그런게 가능한가 이전에 솔직히...한 명 뿐이라지만 학교에서 개싸움 일으키는 애를 어떻게 선도부로 계속 두겠냐는 그런...

뭐야 되게 휘몰아치는 무언가의 날들인데(?

370 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:44:37

그나저나 정학이나 퇴학에서 일말의 양심으로 고분해지는 화재라니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

371 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:44:57

>>350 송모씨 넘 조아서 데굴데굴 구르다가 산 넘고 물 건너 뉴질랜드까지 와버렸네요,, 하 넘,, 너무너무다 (어휘력 딸림) 흑흑 방울이만은 리다 곁을 꼬옥 지켜줘야해,, 갑자기 얘 죽으면 송모씨 어케 될지 궁금하고 그러네

아앗 자캐 죽이는 거 그만해야 하는데 관계캐가 자캐를 상실하면 어떻게 될지 넘 궁금하고 그래서 자꾸 죽이게 됨

>>352 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋ 노앗놈 남의 집에서 잘도 그런 소리가 나오는구나 하면서도 얌전히 와인잔이랑 와인이랑... 간단한 안주 (치즈나 과일 같은 거) 내올 것 같구,, 시호가 헤헤~ 거리면 옆에서 좀 붉어진 얼굴로 슬쩍 웃으면서 너 취했어. 그만 마셔 이럴 듯 정작 본인도 취해가는 중이라 헬렐레됨

>>359 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅠ 호환언니 사랑해 나11살은 집에 두고 와서 7살이야... 화재는 ** 뭐 되는 일이 없어 하고 중얼거리디가 호환 슬쩍 내려다 보면서 왜. 할 말 있으면 해. 이럴 것 같고

372 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:45:11

암튼 위에 썰은 자고 일어나서 느긋하게 이어와주시면좋겟음 우리모두 장문썰을 쓸 상황이 아닌것이다

>>366
사실 걍... AI 질병이가 보고싶엇어요 헤헤
막 그래서 전뇌공간에서도 병마를... 막... 감염을...... 애완동물은 트로이목마...(?????)

>>367
아그런,,,,,, 숨 고르고 있는거구나 히쨩은 저, 저기, 요나키 군...? 괜찮은거야......? 하고 자기도 당황해서 물어볼 것 같고...... 히쨩 가져가세요 대신 저도 슌이랑 스바루... 하루만 빌려주셈 열심히 핥을ㄱㅓ임(???????)

373 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:45:17

머리고여죽ㄱ나요
안더ㅐ

374 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:45:29

와우...폭풍화재 둘이 싸우는 거 쩌네요.(썰에 박수 짝짝)

375 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:49:17

전쟁의 존재 그 자체와 폭풍과 화재의 대립관계를 보았을 때...

호환은 약한 애들 지키는 주먹패인가(아님), 왠지 김전쟁이 정전같은 애들 손보려고 할 때 "선 넘네...? 이 도라이가?"라고 하면서 따귀 한 방 때리고 정전 손 잡고 사람 많은 데로 대려가주고 그럴 것 같어요...(의불)

376 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:50:06

컴퓨터 바이러스도 많고.. 악성코드까지 섭렵해버리고...
애완동물이자 창백한 말은 트로이목마(납득)

도시전설같은 걸로 '피흘리는 천사링' 코드가 컴퓨터를 차지하고 먹어치운다.. 같은 거라던가(?)

377 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:50:10

앗 마자요 저 독수리타법임,,, 컴에서는 검지 모바일에서는 엄지가 저으 소중한 친구입니다

>>371
남의집에서 잘도 그런소리 할 수 잇는 저으딸 한시호. 시호는... 그런녀석입니다. 이유는 모르겠지만 안주보다 술을 더 마실것같은 한시호...... 그러다가 야 너 그러다 속 버린다 안주도 좀 같이 먹어, 뭐 그런 소리 들으면 시호는 헤실헤실 웃으면서 싫은데에~. 먹이고 싶으면 직접 먹여보던가~, 하면서 노아 어깨에 살짝 기대갖고 여전히 얼굴 빨개진 채로 걍 헬렐레 웃고 있을 것 같음

378 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:50:22

전뇌질병 질병AI(?) 근ㄴ데 뭔가 기발하고 확실히 오...멋져..

아 근데 지금 청춘이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽은 순정이고 한쪽은 마라맛 청춘인데요 ㅠ 약간....장르가 달라 폭풍이랑 화재 장르를 뭐라할진 모르겟는데 여튼 장르가...예.ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

379 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:50:43

>>369 눈물로 나일강 만들엇음 읔ㅌㅋㅌㅋㅋ 엄마 사람은 기쁠 때도 눈물이 나나 봐요.. . . . ㄹ허어엉 넘 좋아 어떡하지~ 어어떡하지~~ (짱구톤) 폭풍아 미안하다 역시 화재 이색기는 퇴학이 답인 거 같애 ㅜ 선도부 제명 당하는 폭풍 너무.... 너무너무다........ ㅈㅅ합니다 어휘력이 딸려서 머라고 말을 못하겠는데 지금 융털까지 소름 돋았구요 화재는 저지랄하고도 뻔뻔할 것 같아서 할말이 없음 야 그냥 죽어라 (심한 말)

380 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:51:22

하아 둘이 영원히싸워줘
싸우렴(짝)싸우렴(짝)

>>371 뉴질랜드 머예여 거긴 좀 공기 좋나요 ㅠ?????() 어휘력은 저두 딸리기땜에 갠찬은데... 하아 방울이가 잘못되면 송모씨 걍 괜찮은척하려고... 고냋낳ㅇ늧척하려고 하는데...슬퍼서ㅏ타자가앉쳐져요 걍 계속 옆에잇던애가ㅜ없어지니까 맘속에 상실감 생겨가지고 대체재를 찾으려고 할 거 같긴 함 근데 절대 대체ㅜ안돼... 응...(은은

>>372 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요맘껏핥으셈 남주들... 빌려드립니다.(대체.) 하아 사실 진짜... 쌈마이한 클리셰 들어가면 여기서 "나보다 네가 더 걱정이야. 괜찮아?" 해야 하는데 지금 무력쓴 상황(...)이 넘 오랜만이라 얘도 사실 ???하고 있을거같음 그래서 히쨩한테 "...내가 이긴 거야?" 이런말이나 할거같고 대답 들으면 하아 다행이다~ 하면서 아무일 없었다는 듯이 같이 갈거같기도 함

381 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:53:13

아니 썰 두쪽 다 뭔가 싸우는데 싸움의 결이 진짜 ㅠ 너무 다른.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐라해야하나 뭔지 알죠 이거(대충 책임전가 블루투스 시도 화법)

382 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:54:15

>>375 정의의 수호자ㅠ호환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 조와여 얘가 원래대로라면 사람 많은데서도 날뛰긴할거같은데 적당히 순화해서 사회적 거리두기를 시켜야겟음

트로이목마가 창백한말이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리수리독수리이

마라맛청춘. 응. 폭풍화재영원히싸워라.

383 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:56:08

블루투스화법ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅣ진짜 하아

내일쯤 지진 낼거같긴한데 꼰대캐될거같긴함... 간헐적그라데이션분노라든가... 요즘것들은으잉! 이라든가... 응... 외관은십대중반이지만서도

384 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:57:33

>>377 노아는 그런 시호 슬쩍 쳐다보면서 평소보다 늘어지는 목소리로 술버릇 하고는... 너 안 친한 사람들하건 술 마시지 마. 그리고 식탁에 엎어져 자면 안 옮겨줄 거니까 적당히 마시고 들어가서 자. 하지 않을까 싶은... 얘도 지금 취해서 뭔가 쫑알대는데 암튼 그러네요 헤헤 취한 시호 귀여워

>>380 아송골매너이자식! ! ! ! !!!! 저도 갑자기 슬퍼졌어요,, 약간 그런 거 보고싶음 대원이 죽는 건 하루이틀 있는 일도 아니니까 잠깐 애도하고 평소처럼 지내려고 괜찮아지려고 노력하는데 도저히 안되는 송모씨,, 자연스럽게 방울이 생각하고 방울이 찾고 그러다가 이젠 없다는 거 다시 깨닫고 자괴감에 빠진다던가 (적폐)

385 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:57:36

내가방금까지했던것: 남의자캐 AI만드는 망상 어장에 던지기 순정만화에서 많이본듯한 썰풀기 안그래도 없는 자캐의 양심을 알콜소독으로 더 날려버리기

>>380
헤헤 잘빌려가겟슴다 머리부터 발끝까지 다 사랑스러우니까 침범벅으로만들어주마(할쟉내룸낼름낼럼)

히쨩... 이, 이긴 것 같기는 한데. 하고 자기도 되게 얼타다가 얼떨결에 대답할것같음 아무일없이 같이 가면 ......괜찮은거겠지? 하고 속으로는 생각하다가도... 걍 얘도 생각을 관두고() 같이 갈 것 같은 그런느김. 히쨩은 일단... 슌이랑 같이 글케 걸어다니는것만으로도 좋지않을가요 근데 생각해보니까 어디를 가는걸가? 밤이 아니라 주말 낮쯤이면 재밋겟다 히쨩 생활패턴 하루쯤 바꿔가면서 슌 만나라 하면 만날수잇어

386 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 01:59:47

잠시행벅해서죽고올게요

387 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:00:20

>>379 폭풍이....차피 폭풍이 성격엔 선도부 엄청 하고싶어서 한 것도 아니고 약간...얘 성격이랑 성적 보고 선생님이 추천 붙여서 들어가서 들어왔으니 의무는 다해야지 아는 생각으로 했을거 같아서 선도부 제명당한거 자체는 의외로 큰 상처가 아니지만.....일단 본인이 화재한테 말려서 이런 일 저지르고 퇴학감이다 어떻다 소리 들은거에서 오는 충격이 좀 있었을거 같은... 그런데 나중에 화재가 선도부 제명당한 이야기 듣고 그 부분 건드리면 분노가 너무 극으로 가서 오히려 사람이 냉정해지는...그리고 그동안 선생님들께서 좋게 봐주셔서 넘어간거지 화재랑 개싸움 두 번 했다가는 진짜 학폭위나 정학 퇴학 등등 걸릴수도 있으니까... 개빡치는데 주먹 꾹 쥐면서 먹금하다가 화재가 옆에서 반응 없는거 보고 더 건드리면 진짜 빡쳐서 야. 꺼져. 딱 이 말만 하고 가버리는.... 폭풍이 생각났습니다 너네 청춘 뭔일인데

388 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:01:17

>>384
...나 지금 이상해? 나, 다른 사람들하고는 딱히 이런 짓 안 하는데. 나는 너 엄청 믿으니까 너한테만 이러는 건데...... 이런 소리 하면서 노아한테 더 찡얼댈듯 한시호 너 양심있니? 그러면서 술 한모금 더 마시고... 시호는 뭔가 자기가 상대를 믿고있는걸 이상한 방식으로 표현하는 게 있단말이죠? 상대를 떠본다거나 하는 등 뭔가 민폐끼치는방식임 먼데너

389 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:01:27

두시되니까사람이...사람이이상해딘

390 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:01:34

호환이 싸움붙으면 물듯... 어디 하나 세게 붙들고 머리가 됐든 팔이 됐든 물듯... 그러면 다른 이빨 자리엔 자국이 남았는데 송곳니 있는데만 빵꾸 뚫려있고... 피맛을 본 호환이는 두피 물어뜯고...

헉 내가 뭘 적은거지 자야하나

391 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:02:15

>>386 >>389
안대죽지마너참치. 살아서돌아와
두시인가... 벌써......(은은)

392 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:03:06

>>390
호랭호랭하네요
물리고십다(?????????) 님의 육체가 잠을 필요로한다면 자십셔 그렇지않다면... 맘대로하십셔(끄덕)

393 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:21

흐에에에.. 다들 썰이 대단하다..는 나는 자야겠ㅏ.. 다들 잘자..

394 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:41

>>387 여담이지만 이때 폭풍이눈빛이 좀 맛이 가있을것 같기도 함 눈빛으로는 이미 패죽이든 찔러죽이든 했을거 같은 눈빛....역대급으로 흉흉하게 쳐다봤을거 같음

...나도 자야하나

>>390 호랑이...뭔가 멋진데요

395 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:04:58

>>393 잘자너참치!!

396 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:06:44

자러가는참치 잘자십셔~~~~~ 굿밤되세영~~~

397 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:08:13

>>384 흐엥ㅇ엥... 송골매가잘못햇어요.잘못해여요..... 막 밥차리다가 무의식적으로 식기 두개씩 놓는다거나 밤에 뒤척이다가 ...아 하연아 내일 멏시에 일어나야... 하다가지가먼말햇는디깨닫고 바로 눈 번쩍 뜨여서 그대로 뜬눈으로 아침까지 지새우는거 생각낫음 담날에 나머지 대원들도 못건드릴만큼 인상 썩어잇을듯

그리고... 먼가 방울이한테 주려고 했던 물자라든가 의약품이라든가... 그런거 지가 혼자 쓰지도 못하고 그냥 계속 비ㅣ축하면서 착잡한 마음 들 거 같음 이거 내가 써도 문제없는걸까? 하고 처음으로 고민해볼거같고..

>>385 어쨋든다행이다... 히쨩커여어... 둘다 생각 안하는거 넘... 기엽쟝. 헐 글게 히쨩 생활패턴 일시적으로 바꾸는거임? 개쩐다 둘이 시내 쇼핑센터나 그런데가서 쇼핑햇으면좋뎃음 열심히 코스메틱제품 보고 테스트해보는 슌... 드럭스토어 그런데 싹털어올거같음(의불

398 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:12:34

>>394 으으으윽ㄱㅇ윽 김폭풍 너무조아서 창문깨고시퍼짐 으으윽ㅇ응ㅇ ㄱ ㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅈㅔ가... 제가 뭘 쓰고싶은데 폰이라서 길게 쓰기가 무리네요 나중에 함. 찐하게 뭐라도 가져오겠읍니다 화재 이 쓰레기 새끼 ㅠ 여담으로 얜 출석 잘 챙기는 애도 아니니까 폭풍이랑 싸운 다음 날에는 걍 무단결석 조질 것 같음 얼굴 보면 열불나서 또 싸워재낄까봐,,,

>>388 아아아악!!!!! 아아악nnn 조아서 지금 소리지르는 웜뱃됨 시호가 글케 중얼대면 알았으니까 그만 좀 마셔 하고 잔 뺏어드는 노아가 보고 싶으네요 지금 얘도 알콜 들어와서 약간 제정신 아닌데 그 뺏어든 잔 쭉 들이키고 확실하게 취하는 거 보고싶다 노아는 술버릇이라고 해야하나 취하면 사람이 평소보다 조금 더 솔직해지고 능동적이고 그럴 듯

399 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:12:34

잘자아
낼바! 아니 오늘바!(?)

>>390 와 대박 고기를 탐하는 호랑이의 본능 개멋져
약간.. 먹고싶어하는 본능이란거. 좋은거같아.

자야하면 자는거지만... 응...

아 맞아... 짝관짤모아야지
슌녀석 스바루녀석 오너를 진심으로 만들다니

400 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:13:34

>>397
히쨩은... 일단 언젠가는 이 야행성 생활을 그만둬야 할 때가 온다는 걸 아니까여. 그러니까 그 전에 아침에 깨는 연습을 하는 거라고도 볼 수 있음 문화제때는 슌 보고싶어서 그 전전날부터 생활패턴 바꿀듯 그때 슌 만나야하니까......
쇼핑센터라던지 그런 데 가서 쇼핑하고...... 슌은 코스메틱 그런 쪽 보는데 히쨩은 오히려 그런 데서는 되게 막 반짝거린다고 당황해서 어정쩡할듯하고... 히쨩은 그런거랑 거리도 멀고 옷도 수수하게 꾸미는 느낌이라 슌이 한번쯤 코디네이트 해주는 것도 생각남
거울보고 이게... 나? 하는 그 클리셰(?????)

401 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:16:06

>>398 화재랑 폭풍...여러 의미로 미쳐돌아가는 청춘...재밋어요 화재 다음날 무단결석이라니...확실히 화재다운 방법이라 생각함...폭풍이는 와중에 학교 째는건 생각 못할거 같음... 이렇게까지 좋아해주시니 몸둘바를 모르겟군요 감사합니다..(큰절)

402 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:16:11

>>397 나지금짤됨
넘슬퍼서암말도못하겟어
눈물나오니까잠깐...잠깐

403 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:17:51

>>400 하 진짜 여기 너무 반짝반짝한 청춘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떢해 ㅠㅠ ㅠ 아니 순정만화 클리셰 왜 클리솁니까 좋으니까 많이 써서 클리셰가 된거지 하 진짜 흑 그냥 너희는...반짝거리는 청춘을 보내...순정만화 다 해 제발....내가...내가 보고싶어...제가 보고싶읍니다.....(떼쓰기

404 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:18:37

아악울지마
울지마,,,,,,,,,,

으애앵...

새벽썰맛잇어.........

짤은 스바루보고생각난.무언가.

405 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:18:54

ㅇ ㅏ 니 달달과 슬픔과 살벌함이 혼재된 이 썰 판 뭐야 근데 좋다....좋다........

406 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:18

진정햇다
사실 아닌 듯
약간 짤 됨
하. . . . ...인생맵다

407 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:42

>>404 (무 릎 갈 림)
(시체다. 아직은 온기가 남아있는 모양이다.)
(손으로 글씨를 쓰다 만 듯 하다. 다잉메세지가 인걸까?)
(스 바 루 행 복 해 ㅈ.....)
(범인과는 관계가 없는 모양이다. 그만 알아보도록 하자.)

408 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:20:52

안이
스바루나울어,,,,,, 스바루,,, 엉엉,,,

>>398
소리지르는웜뱃무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으니까 그만좀마셔 하고서 잔 뺏어다 자기가 들이키고... 시호는 솔직해지기도 하는데 남한테 찡찡대는 게 많아질덧. 그게 시호에게 있어서는 솔직한게아닐까싶어요 암튼 노아가 그렇게 잔 뺏어다 마시고 제대로 취하면 ...노아? 술 약하잖아. 그렇게 마셔도 괜찮은거야? 하면서 물끄러미 바라보다가 게다가 그거, 내 입 닿았던 잔인데... 같은 소리도 덧붙이고

>>403
맛아 너무 반짝반짝한청춘,,,,,, 순정만화클리셰 넘쫘용 막... 막암튼조음 헤헤. 반짝거리는 청춘... 보내줫으면 좋겟음

409 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 02:23:29

>>400 하아진짜... 히쨩... 야행성청산하는거 넘좋다... 슌은 생각이잇는거니없는거니? 하아.... 얜 공연준비하느라 여념이업을거갘은데 그와중에도 히쨩한테 셀카랑 함께 문자보내서 오늘 이만큼 연습했당 ^0^ 이런거 말해줄거같고 문화제썰은 나중을 위해 아껴놓고싶다 으악
으으으으윽 커여워 커여워 ㅈ니짜......... 히쨩 당황하는 거 보고 슌 웃으면서 으음, 역시 너무 밝은가? 눈부신가! 하고 다른 데로도 가볼 거 같고 얘 왠지 쇼핑센터 구조 빠삭할거같아서 먼가... 향초파는데(?)같은데도 같이 가볼거같고 하아 코디네이트 넘 좋을거같아 나보다 슌이 패션을 더 잘알테니까 걔한테 맡겨보면 대박기여운스탈 나올듯 타카츠카사 쨩(사실뭔가줄여부를거같긴함) 이렇게 꾸미니까 카와이이나~ 하면서 막 거울앞에서 눈가렸다가 뿅하고 보여주는거.생각나고. 막.(적폐

청춘이다........청춘......응
끝.