>1596244626> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (28판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-08 10:42:15 - 2020-12-09 19:21:19

0 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 10:42:15

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 13:53:18

>>49 사실 다들 너무 강력해서.......스모그는 뭘해도 평타 이상 갈거라는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>51 아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>52 설마 그 보다못한 누군가가 취해서 폭발 리미트가 낮아진 폭풍이라던가..(흠칫

54 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 13:53:40

>>51 멀라 불가능하긴한거같은데 셔츠를 벗길순 업잔아,,,? 아니벗길수잇나?()

대충그런거같긴함 어떻게든...ㅠ모으러다닐수잇겟지

저 잠만 말 고르느라 좀 늦어여 진짜 기분 개조은데 개같은레스썻다가 내가 개가될지도몰라 걍 폭주할까여?

55 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 13:53:59

>>54(폭주...보고싶어요..!)

56 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 13:54:54

재앙들 회식...... 불면이 암만봐도 잼민이처럼 생겨서 그런 데 가면 안될것같아
만약 가면 깔루아밀크 보고 허엏 커피(두근) 하다가 꼬맹이는 이런 거 마시면 안돼 하고 뺏길것같고
뺏기고 나서 불면이 조용히 찌그러져있는거 상상되네

일단 다음 수업은 실시간 아니니까 그 타이밍에 관계갱신 해둘가

57 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 13:55:54

>>53
뭐하고잇나 몸통아! 어서 오지 않고!(?????)

>>54
벗겨도괜찮지안을가요 헉 아니 이게아니라(정신차림)

저는 님이 폭주햇으면 좋겟어요 리미터를 해제하고 당장 폭주하십쇼 정 안되면 스포로 써도 괜찮고 암튼... 암튼기대하겟음 님의 폭주

58 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 13:56:52

>>48 알콜먹으면... 약해지는거아니냐며(엉엉.

>>49 흐엥엥... 스모그 하구싶은거 다해. 평타이상 ㅇㅈ합니다
기근이는 술먹어두... 다 분해될거같기두해 아님 걍 죽거나(?

>>53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 먹금하다가 술들어가니 폭발해서 전쟁이 확찢어버리구 다음날 기억못하는 폭풍... 조은데
전쟁이 절규하면서 JONNA힘들엇다구 할듯

59 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 13:57:28

전쟁이 엑조디아.......폭풍이 술먹고 폭주(?)리미트 낮아진 상태에서 전쟁이 옆에서 덤비니까 엑조디아 만들어버렸다가 다음날 정신차리고 보니 전쟁이 머리가 굴러다녀서 상황파악하고 몸 줍줍해주는 폭풍이 떠올랐습니다(대체

60 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 13:58:09

>>53
그래도 평타치는 애들이 있을거라 믿고싶은데 없는것 같네 ㅋㅋㅋ 얘도 평균이 아닌데 다른애들이 너무 강렬해서 강제평타되어버림 ㅋㅋㅋ

불면이 커피 못마시게 하는거 스모그다...

61 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 13:59:13

>>58 아니 근데 기근이 죽냐구요 아니 ㅋㅋㅋㅋ기근아!!!!안돼!!!술먹지마!!!
폭풍이 그거 보고 살짝 혼란올거같은......내가 그랬다고? 아니 그럴수도 있긴 한데 진짜? 같은 심정.....조용히 전쟁 몸 도로 모아서 갖다줄...폭풍...

62 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:00:25

>>60
스모그가 회식자리에서 깔루아밀크 뺏어가면... 구석에 혼자 찌그러져서 폰이나 붙잡고있을듯하고
아니면 스모그랑 실뜨기했으면좋겟음(뜬금업ㅂ음)

63 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 14:00:25

>>56 깔루아밀크 보고 허엏 커피 (두근) 이라니 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

64 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 14:01:08

근데 그렇게되면 맨정신일 불면이라던가 이런애들은 폭풍이가 전쟁이 엑조디아 만들어버리는거나 이런걸 목격해버리는건가요 세상에

65 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:02:49

불면이...... 목격해도 그냥 응~ 그렇구나~~~ 전쟁이 엑조디아당했네~ 꼬시다~~~(???) 이러고있을것같은데(익숙)
불면이는 이런 옷도 전쟁이를 막기 위해 입을 수 있는 애라서 진짜 꼬시다고 할 것 같음

66 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:02:50

전쟁이 뭥미...재앙 세계관 과연 괜찮은 것인가...

>>58
기근이도 결론적으론 평타이상 칠것 같은데,,, 아니 죽는다니 그게 무슨말입니꽈

67 이름 없음 (JXfWrym7Xw)

2020-12-08 (FIRE!) 14:04:35

후레낙서후딱햇읍죠
https://ibb.co/WDL9ZR6

숙면이가 크면... 대충 외관은 15~16살 늑김... 전얘가눈을내리깔면쾌감을느껴요

68 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:05:56

불면이 처음 컨셉 맨날 피곤해서 싸가지 밥말아먹고 귀찮고 졸리다 이런소리 맨날하지만 츤데레였는데 전쟁이한테는 걍... 싸가지인듯

>>67
우헤헥... 우헤헥귀여워 눈 내리깐건 솔직히 체고에여 저도 눈 내리깐 캐 참 조아하구...... 숙면이 제가 만이 사랑하는거아시조? 헤헤

69 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:06:11

>>62
폰중독 잼민이 불면이,,, 그러다 안구건조증와(왈칵)
스모그랑 실뜨기는 스모그가 불면이한테 유독가스가 해로울거라고 착각중이라 가능할지 모르겠는데 어차피 썰이니까 가능한걸로 오너가 날조한다()

근데 스모그가 머리쓰는편이 못되어서 불면이가 가르쳐줘야 할것 같음 불면아 얘가 이래서 미아내...

70 ◆t/bGXfRx.. (7BgKiuMnTY)

2020-12-08 (FIRE!) 14:07:31

>>65 아니 불면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>67 숙면이...너무예뻐.....(무릎갈림

전 밥먹고 올게여 히히

71 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:07:39

>>67
숙면이 성장가능한거였어요?? 우리 귀요미 잘생겼다 아이고,,,

72 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:08:15

>>69
안구건조증... 이미 오지 않앗을가요? 인공눈물 안약 머 이런거 챙겨다닐것같고...... 유독가스 안 해롭다고 오해 풀어주면 가능할것같은데 암튼 불면이는 가르쳐줘야한다면 열심히 가르쳐줄것같아여 실 적당한 거 찾아다가 쇽쇽 같이 열심히 하려고 할 듯...... 막 뭐냐 그 뭐라그러지? 푸~ 른 하~ 늘 으은하수~(짝) 하얀쪽배에~~~ 머 이러면서 둘이 손으로 챱챱 하고 노는 거 있었는데 머더라 이름이 기억이 안나내... 암튼 그런것도 보고싶음

73 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:09:06

>>70
밥 맛나게드시고오세용~~~ 네 그렇읍니다 저것은 전쟁이에 대한 방어용으로 준비한 전신갑옷(?????)

74 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:12:25

>>70
잘가~~

>>72
그 나이에 건조증 오면 안되는데,,, 안구건조증 고치기 힘들어 ㅠㅠ 불면이는 똑띠해서 잘가르쳐 줄것 같아 ㄱㅇㅇ...
음..그게 뭐였더라 저 손놀이 초딩때 되게열심히 했던것 같은데 변주까지 하고 기억이 안난다,,, 은하수 말고도 뭐가 많았는데 스모그가 불면이랑 눈높이 마추고 손 짝짝하는거 너무 몽글몽글 하다

75 ◆7suU5K4d/k (7p1QcWAyLw)

2020-12-08 (FIRE!) 14:15:31

질병이는.. 달달한 술 좋아할 듯..

의외로 얌전하긴 한데. 모에화 천사링에서 넘쳐흐르면 그거 닦기 힘드려나(?)

76 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:15:38

>>74
그렇져 안구건조증 고치기 힘듬...... 그래도 폰중독이라 어쩔 수 없엇고(왈칵) 그리고 과연 그 나이일지도 다시 한번 생각을 해 봐야 하는 부분인게...... 쟤가 생긴 건 일단 잼민이긴 해도 따져보면 불면의 역사는 스모그보다 오래되지 않았을까요?
아 맛아요 초딩때라던가 암튼... 디게 열심히 했을듯 암튼 스모그가 불면이랑 눈높이 맞추고 그러면 되게 몽글몽글 폭신할것같아유 근데 불면이 자꾸 틀릴듯(이상하게 순발력이 부족함)

77 ◆7suU5K4d/k (7p1QcWAyLw)

2020-12-08 (FIRE!) 14:16:06

앗. 밥 잘 먹고오시길 바람다.

푸딩 하나 먹었는데. 흑임자 푸딩 사와볼걸.. 갔을 때에는 메이플만 있었다...(슬픔)

78 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:19:13

조아요 님들이 원하니까 쓸거임(대체

개가 되라는 말 듣고 처음엔 "제가 어째서 그래야 하죠? 저는 그대를 제 발 밑에 둔 적조차 없는데." 하다가 시호가 또 뭐라 하면 "좋아요, 그대 말마따나 제겐 미래도 없고 돌아갈 곳도 없어요. 그럼 오 년 후에 다시 만납시다." 하고 명령에 따라줄 거 같음 어차피 자기 목적은 평생 달성 못하게 된거나 마찬가지니까 이왕 죽을 거 끝까지 추락해보자는 자기파괴본능 어쩌구... 리가놈 시호 옆에서 양손 결박당하고 무릎 꿇고 앉아있으면서 "재밌네요. 그대라면 저를 곁에 두는 것조차 싫어할 줄 알았는데." 하고 의도치 않게(과연?) 시비 걸다가 뺨 맞아가지고 코피 흘리면서 콜록콜록 해줘라... 하얀 셔츠에다가 https://pin.it/1Mjc9KT 이런 하네스 하고 잇으면... 셔츠에 붉은 피 번져서 걍 하얀색 검은색 붉은색의 조화가 이루어질거같고. 이러다 잘못하면 과다출혈로 죽어서 5년 못 채우게 생겼잖아요, 피 좀 닦아주세요. 하고 실실 쪼개다가 더 맞을 거 같음. 캐해 무엇. 나중엔 둘이 나름... 나름 친해지기도 하겠지...??? 리가놈 터무니없는 거 시호한테 떼쓰듯이 요구할 거 같기도 함 예를들어 자기 운동해야 한다고 엊저구... 명색이 노예인데 병약해져서야 되겠나요, 하면서 눈웃음치고 태연하게 운동복 입고 주변에 한바퀴 돌고올거 같기도 함. 개뻔뻔하다. 그리고 그날 밤에 머리 밟히면서 왼손으로는 필사적으로 시호씨 발 멈추려고 하고 화상 입은 오른손으로는 이마에서 흐르는 피 닦고 머 그런거지...

더할까...

79 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:19:21

흑임자푸딩... 메이플푸딩... 으아아 푸딩땡긴ㄷㅏ 맛있으셧나요? 어떤 푸딩인지는 몰라도... 맛있었다면 제품명좀 알려주십셔......

80 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:20:41

>>76
안구건조증 얘기 사실 내 얘기야,,고2때 생겼는데 지금 나았음...불면이 사실상 따지면 스모그보다 언니가 맞는데 어 그럼 불면이 정신연령도 429보다 높으려나,,, 아무튼 겉모습이 그러니 그냥 동생하자(???)
불면이 자꾸틀리면 어떡해 큐ㅠㅠ 스모그도 막 잘하거나 그럴것 같진않은데 둘이 삐끗하면서도 느릿하게 손 속도 조절해서 쎄쎄쎄하는거 보기좋다...둘이 젓가락도 해줘,,

잠시 머리아파서 몇분쉬다 올게 ㅠㅠ

81 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:21:05

>>78

미쳣다
저잠시만요 저 잠깐... 잠깐 지금미치겟내 잠만요 제가 저 글 읽고나서 뭔가 이것저것 막 떠오르긴 하는데 정리가 잘 안 됩니다 어떻게든 정리해오겟슴 좀만잇어봐여

82 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 14:22:29

>>80
불면이...... 일단 제가 저번판에서 열두쨜 잼민이로 가정하고 정신연령테스트 해봤는데 40살 나왔어요 그치만 암튼 동생임
아 그걸 쎄쎄쎄라고 하는구나 맞다 그랫엇지 암튼... 암튼 둘이 잘 놀앗으면 좋겟습니다 젓가락두하구 암튼... 으히히히

잘다녀와용~~~ 푹쉬고오세용~~~ 머리아프면안대

83 ◆7suU5K4d/k (7p1QcWAyLw)

2020-12-08 (FIRE!) 14:24:14

>>79 이마트 자체생산 제품인 것 같더라고요. 분명 저번에 봤을 땐 흑임자랑 메이플 둘 다 있었는뎅. 쩝.. 하긴 그때 봤을 때에도 흑임자는 유통기한 임박세일 하고 있었지..

그리고 >>78 쩌네요. 그리고 쉬는 참치는 잘 쉬어

84 ◆97O8NLj6JY (AAIq1Ss3g2)

2020-12-08 (FIRE!) 14:29:48

https://ibb.co/Wx27nc4
손그림 넘 오랜만이다
폭풍이랑 싸운 다음날의 화재
반상탈 주의하시고여

85 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:33:13

천천히 써오새요... 지금 막 시동걸리기 시작햇음

>>84 흐엉ㅇ엉 님에손그림넘조와요
진짜... 화재 항상 담배물고있는거 넘 커여워서 견딜수가없음 맞담배하고싶은데 내가 비흡연자라 아까울정도임

>>67 흐엥ㅇ엥 넘이뻐 우리숙면아...숙면아!!!!!!!! 진짜잘컷ㅅ다 모두를... 심장마비로재워버릴미모

>>64-65 음~ 좋다 재앙 세계관 이대로 괜찮다
나머지애들은... 못볼꼴 많이봣으니 괜찮을수도 잇다구 ㅎ생각하는데 혹시ㅣ 제가 넘 격하게 썰풀고잇으면 당근흔들어주새요

86 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:35:13

잠ㅁ시만저타블렛이집에왓어요야호!

87 ◆0CBY/hAeh. (JBKuPSWvKI)

2020-12-08 (FIRE!) 14:39:28

>>78 와 존맛썰~ 사디스트 불타게하네. :3

화재쟝 반상탈 감사합니다..감사합니다(?)

88 ◆TsGZuCx9j2 (E6suKVoTsA)

2020-12-08 (FIRE!) 14:45:10

이쯤되면 어장수위는 17금 고정이다,,,ㅋㅋㅋ 저번금요일밤이후로 다들 타오르는것 같은데 매우좋습니다

89 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:45:13

님들전부사디스트였어?! 에헤헷.

403 캐해는... 걍 뻔뻔한아저시정도이다.

90 ◆97O8NLj6JY (AAIq1Ss3g2)

2020-12-08 (FIRE!) 14:46:20

>>85 왜 현실엔,,, 손떨림보정이 없을까 머리 깼답니다 저도 비흡연자지만,, 얘랑 맞담하고 싶으네요 타블렛 추카드립니당 와앙~
>>87 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 평소보다 조금 덜 여민,, 화재

91 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:48:53

>>90 현실에는... 보정이업단게... 뼈아프군요 후 왤케.매력둥이를만드셔셔. 불같은남자지만 내사람에겐 따뜻하겟지 하는 캐해가 공식이라서 넘 기분이조으네요.
헤헤감사합니다. 이제나도 타블렛없찐아니당. 헤헤.

92 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:50:15

앵커판에서는 진짜... 더한거만이봣음
수위규정 줄타기를 할줄아는사람들이 참많더라구.응

93 ◆0CBY/hAeh. (JBKuPSWvKI)

2020-12-08 (FIRE!) 14:55:16

>>88 아주 좋다.. 근데 나참치 수위에 좀 둔감해....줄타기를 잘 못함. 선넘으면 옆에서 알려줘야해...
>>89 전부는 모르겠고 나참치는 조아해..ㅎㅎ 정확하게는 도미넌트인데 모 영화 대사같아서 줄이겟음
>>90 덜 여몄대. 표현 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 ◆7suU5K4d/k (7p1QcWAyLw)

2020-12-08 (FIRE!) 14:56:31

타블렛 왔어여? 축하해여!

95 ◆0CBY/hAeh. (JBKuPSWvKI)

2020-12-08 (FIRE!) 14:57:05

타블렛이 왔다함은 이제 연성 많이 올라오겠구나. :3

96 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:58:08

>>93 옹왕... 대박... 옼케이 일단 한사람이라도 조아한다면.그건오케이다.(대체...????)

>>94 고마우어요~

95 에고그램 다시 해보는데 잘... 모르겠다
으으음.

97 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 14:58:40

일단... 클튜에 익숙해져야
그전에 입시 다끝나야지 응,,, :3

98 ◆tAZYxSKCYM (JXfWrym7Xw)

2020-12-08 (FIRE!) 15:02:20

손그림 조아 숙면이. 톗스

https://ibb.co/MGyfWFj

99 ◆0CBY/hAeh. (JBKuPSWvKI)

2020-12-08 (FIRE!) 15:03:52

입시 빨리 끝나길 기원..
숙면이 ts? 맞나..? 귀여워. 나도 숙면시켜주..

100 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 15:07:17

고마우어요...

헉숙면이톄스
양갈래... 커여어... 와랄라해주고싶어
항상일케연성해주셔서고마운마음뿐... 헤헤.ㅎ헤ㅔㅎ.

101 ◆tAZYxSKCYM (JXfWrym7Xw)

2020-12-08 (FIRE!) 15:08:47

>>99 마자용 티에스 티에스~

난... 불면이를 껴안고 잇나보다 낮엔 잠이 안 와 아근데 숟면이 톗스가 왜 양갈래냐? 먼가.. 먼가 불면이 헤어스타일 손민수한거임

102 ◆n5MmBjUR1U (Rw8yxq1XHQ)

2020-12-08 (FIRE!) 15:09:30

손민숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나웃겨죽어

웃겨죽은 횟수 세어보면 한... 40203849번일듯

103 ◆c141sJ2oTE (mC40KIyCjo)

2020-12-08 (FIRE!) 15:11:27

헤헤 숙면이티에스 기여워. 폭풍이랑싸운다음날화재. 조아. 헤헤.
링크가 하나 있을텐데 그거는 일단 스포 싹 긁어보신 뒤에 맥락을 대강 파악하고 눌러주세요

>>78
시호...... 어째서 그래야 하냐뇨. 내 5년을 당신이 망쳤고, 그 5년동안 당신 조질 궁리만 하고 있었는데 당신한테 붙잡혀 산 거나 마찬가지 아닌가요? 하고 대답할듯한
암튼 그렇게 되면 한시호 정말 당연하다는 듯이 개처럼 노예처럼 리하르트 굴릴 듯. 빌런 되면서 인성이 더 터졌습니다. 근데 굴리다가 과다출혈로 죽어서 5년 못 채운다는 말 듣고 일단 빡쳐서 더 갈구고 조지면...... 그러고 나서는 또 어이없는게 정성스레 상처 치료해줄 것 같음. "생각해보니, 개를 학대하는 것도 주인으로서의 도리가 아니겠죠." 하고. 근데 그 뒤에 또 "그렇지만 주인도 못 알아보고 무는데, 어떻게 화내지 않을 수가 있을 거라 생각하나요? 우선 예의를 차리고, 내 발 밑에 기어요." 그러고 나서 약간 이런 느낌으로> https://ibb.co/187wtKv 된다거나
나중에 어쩌다보니 친해지면 졸라 까대면서도 어쩔 수 없다는듯이 들어준 뒤에 그러고 나면 정말 밟는 거 상상가네요. 그러고 나서는 조용히 근처 의자같은 데 다리 꼬고 앉더니. 자, 제가 당신 바라는 것도 들어줬으니 어디 한번 애교나 떨어보세요. 그러면, 오늘 버릇없게 굴었던 것도 용서해줄 마음이 조금은 들지 않을까요? 리하르트 슈피츠나겔. 하고 비웃거나.

썰릴거같애
끝.