>1592138172> >>n5, >>n0 상황에 자캐라면 어떻게 반응할까 :: 221

이름 없음

2020-06-14 21:36:02 - 2024-09-18 17:42:43

0 이름 없음 (0595682E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:36:02

이주 기념으로 기쁜 마음으로 세우는 어장이야

규칙
1. 5의 배수 레스에 특정한 상황을 제시한다(단 >>1은 제외)
2. 그 이후는 참치들의 자캐가 어떻게 반응할지에 대해 자유롭게 쓴다!
3. 한 상황에 대해 여러 자캐의 반응을 적는 것 가능

그럼 나 먼저 제시한다! 자캐가 더위를 이겨내는 방법은?

1 이름 없음 (0595682E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:41:39

어라 시작이 0번부터구나! 이것도 눈치채질 못하다니
>>0이 수정이 안 되네... 일단 내 자캐로 시작해볼까.

여름만 되면 옷 소재 시원한걸로 싹 구비하고 손풍기며 뭐며 싹 다 구비한다. 더위 잘 타는 애라.

2 이름 없음 (2973885E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:45:50

아무것도 안하고 그저 축 쳐저있어! 최대장점이 안먹고도 생존이 가능한 애라 더위가 지나가길 기다리거나 아니면 그냥 수영장 준비해서 그 안에 하루종일 머무를듯ㅋㅋ

3 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:38:51

이기는 방법따위 없다. 오직 에어컨. 에어컨 미만잡. 에어컨만이 목숨! 에어컨이 없는 환경에서는 미니선풍기가 유일한 구원자...

4 이름 없음 (144871E+56)

2020-06-15 (모두 수고..) 01:03:27

호수나 냇가처럼 물 근처로 여행 간다. 여행을 떠날 수 없거나 그래도 덥다면, 마법은 이럴 때 사용하라고 있는 것이다. 마법으로 물을 얼려 음료수에 넣는 등 마법을 적극 활용한다.

5 이름 없음 (4490576E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 01:26:05

>>5 짝사랑 하던 사람이 '너 나 좋아하지?' 라고 했습니다! 당신에 대답은!

엄청 어색한듯 웃으면서 말을 돌리다가 결국 자기도 모르게 좋아한다고 고백할 것 같습니다!

이렇게 맞지??

6 이름 없음 (1927257E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 01:30:30

얘가 짝사랑할 타입은 아니지만... "글쎄? 근데 듣고보니 좋아하나보다." 이러면서 바로 "사귀자"할 듯
애가... 사랑에... 넘 둔감쓰... 그런데 또 뻔뻔하긴 뻔뻔... 감정을 남이 상기시켜주니 깨닫고. 뻔뻔하게 밀고나간다... 구나

7 이름 없음 (6475629E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 04:28:17

"응, 좋아해" 라며 좀 당황하긴 하겠지만, 그래도 당당하게 고백할거야.
그 이상의 일(프러포즈)도 비슷하게 잘 해낸 아이라..ㅋㅋ

8 이름 없음 (8250456E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 04:56:55

"아...아니거든!?!??!" 이라며 적극 부정한 뒤 내가 너를 좋아할 리 없는 이유 20가지를 말한다. 하지만 상대한텐 이미 들켜 있음ㅋㅋㅋㅋ

9 이름 없음 (7489356E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 05:00:15

상대와의 관계나 당시의 상황에 따라 다를 듯...?

상대랑 그닥 안 친하면 침착하게 아니라고 부정함.
상대랑 친하면 미쳤냐? 하는 식으로 부정하며 자연스럽게 대화주제 넘김.
장난스러운 분위기면 "어." 하면서 수긍하지만 장난에 장단 맞춰주려는 티를 냄.
상대가 진지해 보이면 당황해서 얼타다가 "응 맞아." 하고 수긍.

10 이름 없음 (6475629E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 05:26:49

그렇다면 이제 >>5를 통해 사귀게된 연인(???)과 놀이동산에 간다면 가장 먼저 할 일은?
굳이 연인과의 요소는 없이 그냥 놀이동산 갔을 때 가장 먼저 할 법할 행동 적어줘도 돼!

우리 애들은 바로 스릴 즐기러 롤러코스터 타러 갈 것 같아ㅋㅋ

11 이름 없음 (4087757E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 17:15:42

가자마자 기념품 판매하는 곳으로 직행해서 머리띠 커플로 끼고 돌아다닐듯!

12 이름 없음 (2307247E+5)

2020-06-15 (모두 수고..) 17:26:35

연인이 하고 싶은 쪽으로 맡길 것 같다. 본인은 뭘 해도 그닥 즐겁다! 하는 느낌은 아닐 거 같은데 그냥 맞춰줄 듯 연인을 보기만 해도 좋아서

13 이름 없음 (6991456E+5)

2020-06-16 (FIRE!) 23:35:46

둘이 보는 게 쑥쓰러워서 있다가 저기서 사진찍자 저거 사자하다가 개장하자마자 바로 우월한 신체능력을 이용해 인기탑 어트랙션으로 달려간다. 그리고 본전 뽑아먹은 후 데이트는 저 멀리로 망각해버림... 그러다가 집 갈 때 돼서 여기 온 이유를 다시 기억한다.

14 이름 없음 (t4tXvyf8Z6)

2020-08-21 (불탄다..!) 01:43:54

예약한 티켓을 뽑고 인터넷을 통해 밤새 정리한 순서대로 연인을 끌고다닌다
완벽한 계산으로 짜여진 동선이지만 교묘해서 연인은 눈치를 못챔.

15 이름 없음 (looYBdhBgQ)

2020-08-22 (파란날) 15:41:15

>>15 여럿이 모여있는 방의 창문을
통해 매미가 들어왔다! 자캐는 어떻게 할까?

16 이름 없음 (NAXFeuygA6)

2020-08-23 (내일 월요일) 03:48:20

한치의 망설임 없이 반대쪽 창문을 깨고 뛰어내린다