>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

674 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:23:38

아라야는 샤아

675 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:23:40

80년대는 솔직히 미국이 더 유명하지

676 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

(진짜 구하긴함)

677 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

>>671
예술할 인간들은 다른데 갔겟지...

678 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:23:48

울펜슈타인의 그게 진짜인 세계아님?ㅋㅋㅋㅋ

679 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:23:54

지금 한붕이가 안쏜단 보장이 없어서 세계의 주인이 못되는거.ㅇㅇ

핵은 특정국가가 가지기엔 너무 위험하다! 소리 나올껄.

680 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 18:24:04

그런데 한붕이 관짝 갈만한게
솔짇히 원자력발전 궤도에 올라서 재처리까지 잘 돌아가기 시작하면 핵물질이 남아돌아서 곤란한데 아직 다 태운 연료봉들이 모자라서 직접 우라늄 흑연로같은걸로 조져서 뽑기도 했을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:24:05

울펜슈타인의 그 패러디 예술이 진짜인 세계자너 ㅋㅋㅋ

682 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:24:11

>>673 여기 세계선 KKK는 착취받는 흑인들을 구하는 영웅들이니 빼주세요

683 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:24:15

예술할 사람은 비국민 당해서 쫓겨났을지도 모름
주류 예술과 다른 그림풍이라고.

684 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:24:19

누가 한붕이에게 고양이방울을 달것인가....

685 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:24:27

환경위기 극복하면 진짜로 한붕이가 아랴야의 수호자라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

686 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:24:29

>>682 딕시는 기억한다.

687 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:24:44

건담에서 액시즈 떨구기 성공하는걸로 나오는거 아니냐

샤아(한붕이)가 최악의 전범이 되는걸로 지구(유련)를 무너뜨리고 아무로(중국)가 뒷수습을 하는걸로

688 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:24:51

이어장의 kkk문학은 저항문학이지 ㅋㅋㅋ

689 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:25:05

진짜 아라야의 수호자라니 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

690 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:25:21

여기 세계선에선 슈퍼맨이 KKK랑 맞서는게 아니라 손잡고 유런놈들 물리치는 만화가 나올거같으

691 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 18:25:23

솔직히 이 어장 KKK는 거의 원역사 지하철도 포지션 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

692 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:25:24

바람과 함께 사라지다가 인종혼합으로 촬영되어 나올 세계자너 ㅋㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:25:35

아라야의 수호자(대륙하나 열핵소각)

694 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:26:03

>>693 안하면 인류는 영원한 제국주의각

695 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:26:15

>>693 아처 생각하면 고증임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

696 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:26:27

이번턴 북미 예상
양키: (휴지조각이 된 유로화와 주식을 보며) 내돈! 내돈!
딕시: 우리 할 이야기가 참 많지?

697 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:26:35

환경문제는 최소 1세기는 뒤로 밀릴듯
유련애들이 지들빼고 다조졌고 유련도 한국이 조져서 환경전사 시즌2네

698 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:26:38

>>694 발전가능성이 없어서 가지치기 당할 세계에서 벗어났다.

699 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:26:58

근데 난 남미국 심정은 정말 이해됨

아프리카인도 남미 원주민도 모두 미국인으로 받아들이기로 했는데

정작 그들의 고향이, 자랑스러운 미국의 건아들의 부모가 당한 일들이 너무 잔혹했어

700 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:27:10

그렇긴 하네 여긴 진짜 환경문제는 먼 미래일이겠다

701 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:27:21

가이아의 위기는 2100년도에나 오겠지.

환경위험 없이 앤딩까지 갈듯.

702 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:27:24

>>699 다 같은 미국인이 됬는데 갑자기 대학살과 착취당하는걸 보면....

703 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:27:31

근데 중붕이는 잘도 이탈했네

704 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:27:31

지금 물리적으로 유련 밖 인구가 원역의 반이고 기술수준은 플랜테이션인 판인데 환경오염 나올 건덕지가 있나?

705 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:27:34

유련애들 멀쩡히 살아있었으면 기후위기때 타대륙 소독 시도하다 인류 멸망하고 전정사상 됬을테니 한붕이는 아라야의 수호자가 마따

706 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:27:58

>>703 그또한 자유다.

707 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 18:28:12

이제 북아프리카 이주촌은 불타오를톄고
남미도 불타오르면서 학살각 나오는데
한붕이는 1세계 조진 놈으로만 남고 싶으니 드러누웠지

708 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:28:17

중붕이 빠져준건 세계적 입장에서는 다행이지

남아있는 국가들 중 최고의 시장이 대륙을 핵으로 소각한 집단이랑 연합이다? 어질어질함

709 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:28:22

진짜 유럽새끼들 저렇게 죽고도 일말의 동정심도 안드는 존나 역겨운새끼들이긴했어

710 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:28:28

한국은 경제 망했다지만 폴란드처럼 1세계권 경제에 연동된 애들이랑 비교하면 애들 장난이겠지

711 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:28:38

어차피 한붕이는 세계패권같은거 관심 없고 중국이 대신 하라고 등떠밀던 애들이라

712 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:28:43

>>703 애초에 한붕이부터 빨랑 나가라는 임장이었으니

713 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:28:50

그냥... 전 어장 밀라노가 그립구나

세계 꼴 진짜

714 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:29:07

애초에 중붕이 빨리 내보내서 다극체제 만들려고했었고.

715 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:29:24

중붕이는 마지막까지 미적거리면서 2세계에 남아있던거였고.

716 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:29:34

>>710 핵 한발도 안맞은 한붕이가 파산할정도로 쏟아부었는데 거기가 파산을 안했다고? 그건 말이 안돼지

717 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:29:42

폴란드?

난민+금융박살+경제권박살+게르만 인종 이슈+아직 완전히 품지 못한 소수민족+처들어오는 러시아를 감당해야 함

ㅋㅋㅋㅋ

718 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 18:29:50

나름 찐 사상범인 녀석들임

719 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:30:21

생각해보면 근본적으로 대서양 무역과 금융, 상업 기반인 북미국 타격이 심할거라. 남미국도 타격 없을리는 없는데 기반이 다르니.

720 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:30:33

>>717 이상황에서 러폴전쟁은 아닐껄?

721 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:30:37

아니뭐 아직 러시아가 군대박는건 아니여 ㅋㅋㅋㅋ

722 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:30:44

북미국은 타격이 왔으면 좋겠고(진심)

723 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:31:06

러시아는 폴란드 박으면 진짜 자살이지...그 뒷감당 누가 한다고

724 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:31:30

애초에 북미국 유련이랑 같이 북대서양 조약기구로 군대 모으다가 모은 군대가 핵쳐맞았고
끝.