>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

623 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:16:27

슬라브는 유목민
즉 폴리투는 몽골!(아무말)

624 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:16:53

1세계를 러시아와 미국의 도움을 받아 열핵소각하는 2세계 자유주의 소련이라는 파워워드.

625 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:17:03

개별 슬라브 국가들은 독자정체성 가진지 오래되서 이제 못챙겨감.ㅇㅇ

626 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:17:13

아, 근데 이건 있을까?

가장 개새끼 타이틀 얻은 조선에게 우라늄이 더이상 가면 안 된다!라는 절규 섞인 반핵조악

627 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:17:14

2세계 대빵된것도 처음엔 좋아서했다가 이후엔 사실상 조별과제 조장당해서 앉아있었고.
목표도 다극체제 만들어서 유련이 비유럽인을 인간으로 볼 수 밖에 없도록 만들려고 했었고.

628 이름 없음 (Ihx2Stf0Yw)

2024-10-23 (水) 18:17:17

사실 외면도 3억이나 죽였는데 대놓고 편들기 뭣하거나 한붕이가 파산한뒤 물러난 이후의 세계패권을 노린다거나 한거지

진짜 유럽이 죽는게 좀이라도 불쌍했으면 저지랄나게 만드는거 첨부터 지원도 안했어

629 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:17:36

솔직히 러시아 아프리카 (케나다가 아닌)미국 남미 생각하면

업보라는 말이 괜한 것도 아니지예

오히려 이런 세계인데도 중국이 기겁해 3세계 외칠 정도로 핵소각이 미친 소리라는 거기도 하고

630 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:17:40

유련은 인프라 소멸에 방사능 낙진 핵겨울 기타등등을 걱정해야

631 이름 없음 (CiKUVKa406)

2024-10-23 (水) 18:18:21

3억을 죽여서 앞으로 죽을 3억을 구하고 지금 착취 당하는 중인 10억을 구한거니까

632 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:18:30

스토커(동유럽 제외한 유럽 전역)인가

633 이름 없음 (DspZ86H1M2)

2024-10-23 (水) 18:18:37

그리고 한붕이는 그거야.

유련이 개자식인거와 별개로 한붕이가 기분 나쁘다는 이유로 우리에게 안쓴다는 보장 있음?

634 이름 없음 (CiKUVKa406)

2024-10-23 (水) 18:19:05

심지어 지금까지 유련의 만행으로 죽은게 3억보다 적다고 확신하기 힘들고.

635 이름 없음 (DspZ86H1M2)

2024-10-23 (水) 18:19:05

이게 한붕이가 더이상 세계의 지도자가 될 수 없는 이유지

636 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:19:07

런던이나 바르셀로나는 핵투하됬으려나?

637 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:19:09

그나저나 만몽얘들은 진짜 거기서 부여민족의 제국의 지배민족 소리가 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각한 유목뽕 중독입니다.

638 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:19:09

가면이나 이후의 세계를 노리는거지

저정도면 세계의 의지라 봐야

639 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:19:28

>>633

파산이 그나마 보장이 되주기는 할건데.

과연 끝까지 파탄국가냐?는 애매하긴하네

640 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:19:37

>>638 아라야의 수신자냐고.

641 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:19:58

이쯤되면 조련이 아니라 부련인가?

642 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:20:16

따흐흑 이번 어장 병진형이었던 만몽이 이렇게 컸구나

643 이름 없음 (CiKUVKa406)

2024-10-23 (水) 18:20:17

>>637 근데 유목민족적 시각으론 맞는 말이긴 하지...

644 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 18:20:25

한붕이는 솔까말 일부러 드러누은 감도 있어서

645 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:20:31

>>633 일단 유럽이면 경고없이 쐈을거란 공감대는 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

646 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:20:34

>>636 런던은 투하할 이유가?? 영국 친유련이지 유련은아님

647 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:20:38

그래도 한붕이는 마지막까진 안 쏘려고 했으니.
유련이 아덴만에 선핵폭탄 갈겨서 시작된거잖아.

648 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:20:39

>>636
스페인은 확정, 영국은 중립국 자처해서 핵대신 난민러쉬 예정...

649 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:20:39

1세계가 거품괴물이었던것과 별개로 중인급도 안되는 기타 국가들 입장에선 괴물인것도 사실이었음

그런데 그 괴물을 일방적으로 패죽이고 힘들다고 주저앉은거 빼면 상처도 없고 포션도 남아있음

자, 이제 얘가 기분나쁘다고 날 안때린다는 보장은?

650 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:20:43

동남아는 눈치가 있으면 중립때려야지

지금 나대면 진짜 중국이 마음대로 회친다

651 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:20:51

중붕이가 세계의 주인이 될수 밖에 없는것도 유럽처럼 일방적으로 열핵소각 하기도 어려운 위치라서 그런것도 있을것.
진짜 중붕이 죽으면 자동으로 한붕이도 죽으니까.

652 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 18:20:52

미스터 버르장머리랑 미스터 햇볕정책이 한붕이 국내 양 진영 수장들인데 그 인식 자각도 제일 빨랐을게 이 세계선의 제일 골때리는 점이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

653 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 18:21:04

스페인은 마드리드가 수도란말-

654 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 18:21:47

>>649 그래서 (일단은) 은거했자너

655 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:21:49

유럽놈들의 버르장머리를 고쳐놓겠다

656 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:21:56

근데 산티아고는 어디 산티아고임?

657 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:22:02

>>650
동남아는 최후의 희망마저 사라지고 아노미 올 시간이지...

658 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:22:05

아니 진짜. ㅅㅂ 대체 뭔깡으로 핵갈긴거냐고 진짜ㅋㅋㅋ
스파이 침투시켜서 상대 정보 습득하고 작계 짜는게 정상아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

659 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 18:22:08

>>656 어디를 왜따져

걍 다 갈-

660 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:22:11

근데 유럽 열핵소각말고 답이 있었나?
영국은 핵피해 안입었으면 도버통해서 난민러쉬 들어가겠네

661 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 18:22:15

칠레일걸? 수도들 읊는 묘사였으니

662 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:22:18

칠레 아님?

663 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:22:19

그러니 유럽조지마자 바로 아이고죽겟다면서 드러누운거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

664 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:22:21

>>656
칠레 수도지.

665 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:22:23

>>656 남미

666 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:22:29

최전성기를 달린다고 생각되던 악의 제국이 한순간에 멸망한다니 진짜 업보란 돌아오는것인가

667 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:22:40

그거랑 별개로 80년대 예술문화 볼만하겠다

우리들 스스로의 힘으로 우리들 모두를 죽여버릴수 있는 시대가 왔다는 걸 모두가 묵도한 거니까

668 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:22:47

남미라니 남미국같네 남아메리카 칠레쪽

669 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:22:57

한국이 무서운게 뭐냐면 상호공멸하든 안하든 드러누울생각이엿다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

670 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:23:00

난 구한거다! 제국주의자들로부터 지구를!!!

671 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:23:15

80년대 유명한 유럽 예술가들은 모두 사라졌습니다.

672 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:23:20

>>670 이왜진

673 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:23:26

70년대 주류 문학 = 낙찌문학 KKK문학
끝.