>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

572 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:05:28

진짜 이게 여기까지 올 일이었나 싶음. 거의 5,6턴 전부터 기회는 꾸준히 있었는데.

573 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:05:54

진짜 기반작전은 "우린 죽어도 니들은 ㅂㅅ만들고 간다"라는 현실한국도 상정중인 목표였는데

이새끼들이 반격을 못한다니까?

574 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:05:56

근데 진짜 개사이다긴 하다

얘넨 이대로 살아남아선 안됐어

575 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:06:03

생각해보면 늘 화평제안을 하던건 한붕이 아니었던가.

576 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:06:05

유련 아덴만 핵폭격-대한 그리스 핵폭격-대한 매파 몰락 비둘기파 집권-유련이 핵으로 보복안해서 아직은 대화의 여지가 있다고 판단 대화시도하나 거절당함 근데 핵을 안날리고 재래식 군대만 준비함-아 이새끼들 본토타격할 능력이 없구나 본토타격능력 생기면 아덴만처럼 때릴지모르니 때리자-항복권유 거절-유련본토를 박살냄

대강 아덴만 핵폭격부터 유련 주요도시 핵폭격 흐름

진짜 총회에서의 대화로 그리스 피해보상요구 등으로 끝맺음했으면 대한이 받아들이면서 끝났을지도

577 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:06:13

진지하게

말기 청나라도 이 어장 유련에 비하면 선녀같음

578 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 18:06:42

유련 주요 결집지에 핵을 날렸다고 나온 이상 주요 도시에 핵이 안 떨어진 거지 유럽 본토의 군사기지가 있는 소도시나 항구들도 핵폭격 대상이 되었을 텐데

자기들 눈 앞에서 계속 핵이 터지고 무력하게 쳐맞는데도 항복 거부하는 거 자체가 사실 이해 불가능한 수준이긴 함

저 정도면 EMP 떄문에 유럽이 자랑하던 매스미디어조차 먹통 되었을 텐데

579 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 18:06:56

하와이: 나는 살아남았다! 살아남았다고!
...근데 로마에 교황청 아직 있음? 계몽주의뽕 돌릴 때 해산했었나?

580 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:07:28

>>574 1980년대에 세계 최강대국에 핵소각을 날려서 억단위 인명피해를 낸게 사이다로 느껴지는 세계에 어서 오세요!

아니 근데 참치도 이게 한국이 이해가 되는게 젤 싫어

581 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:07:39

>>579 기독교 근본주의라 남아있었을걸....이번턴으로 열핵처리되었겠지만

582 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:07:57

>>578
야만인에게 메달리는거보다 자국민에게 메달리는게 더 무서웠던 결과지...

583 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:07:59

억단위 학살이 이해되고 합리적이고 환호를 받는 세계선은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

584 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:08:18

이집트는 웃었다

585 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:08:22

솔까 이건 외교로 끝낼수 있었다. 요구 받는 대신 그리스 복구 내밀었으면 내부 폭발각은 차치하고 유련이 막판 뒤집기 각이라도 있었는데.

586 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:09:22

>>585 한붕이 자유주의 생각하면 이번턴에 유럽이 받았으면 반전 반핵파들 주도권 잡으면서 유련 대승리각 진지하게 나왔지 뭐

587 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:09:37

음...솔직히 선핵이기에 자동진행으로 대륙간 개발되었나?싶었는데 아니었다고.

이게 맞니....

588 이름 없음 (L88dTZ0LK.)

2024-10-23 (水) 18:09:49

그냥 유럽 지도자놈들이 뭔가 과장광고나 허상을 불어넣어놔서 지는순간 자기들이 목잘리니 포기못한거 아닐까

589 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:10:06

솔직히 유련 행보가 너무 개막장이라 유련 망한거 나치가 핵맞고 망했어요라고 생각해도 될정도임

590 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:10:08

근데 유럽인구의 빵과 서커스를 착취당하던 인구는 거기의 몇배나 되었을까를 생각하면 핵소멸이 환호받을 수 밖에 없다고 생각하게 됨.
착취당하던 이들이 최고로 환호했을테니까.

591 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 18:11:10

>>587 애당초 그걸 따라잡을 능력이 있었으면 진지하게 아덴만 전투에서 한붕이를 이겼어야 함

592 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:11:11

걱정인건 본토가 망했다고 아프리카 외인부대, 남미 파견부대 힘이 없어신건 아니라서 최후의 발악으로 대학살 벌이고 말라죽는거 아닌지 걱저임

593 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 18:11:24

동남아 반응 필견해야

594 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:11:31

당장 남미나 아프리카에서 사냥당하고 손목잘리던게 일상인 인구가 유련인구급은 될텐데

595 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:11:46

암튼 파산당한 조련(...)은 끝끝내 금자탑을 허물고 새롭게 토대를 마련하셨구료.

596 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:11:46

외교로 끝날수 있는게 전젱된것이 이 어장에서 한두번인감.

597 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:11:52

뜨노 나치독일이 일방적 열핵소각 당하면 누구나 환호하겠지.유련이 그수준이었을 뿐

598 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:12:35

솔직히 유련 열핵소각이 2머전 이긴 뜨노 독일 열핵소각이라고 생각하면 한붕이가 왜 환호를 받는지 바로 이해되지

599 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:12:36

유럽연합을 넘어 거의 유럽합중국 시점에서 이거 밖에 못하는 것도 참....

600 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:12:55

중미는 같이 나댔다가 핵맞았을까? 아니면 내부 반란에 무너졌을까?

601 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:12:59

1980년대 세계 최강국이 뜨노 나치독일이랑 비교되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

602 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:13:43

유련이 아덴만 진출 못하는 시점에서 한계가 명확하긴했음

603 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:14:02

이럼 중봉이는 평화의 민족(강제)이 되겠지?

조련은 지금 숨쉬기부터 다시해야한다니까 당분간 동아는 얘네가 방패겠고

604 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:14:10

미국의 텍사스유 지원과 러시아의 우라늄지원만 봐도....

605 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:14:13

낙지는 쏘롱이라도 하지 일방적 열핵소각은 핵범석 이후로 나온적 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:14:21

폴붕이 산거 보면 한붕이는 끝가지 이성적으로 개새끼만 골라 소각한거니까

607 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:14:25

MAD의 기본이 그거잖아

나죽고 너죽자

608 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:14:31

중붕이는 관짝에 들어갔다지만 한붕이 무서워서라도 못하지.

609 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:14:40

명명백백한 조별과제의 왕 중붕쿤!(범부)

610 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:14:44

>>600

반격이 없다는 걸 적절히 해석했으면 내부붕괴였을 듯?

611 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 18:14:46

"한붕이는 개새끼야, 하지만 [우리] 개새끼지" 라고 생각하는 나라들이 얼마나 많을까?

(일단 북아프리카, 북미합중국, 일본은 확정)

612 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:14:53

>>604 딕시는 기억한다.

613 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:14:54

아니 몇억 뒤졌는데 좋다고 재정복 갈기는놈이 어딨어 무섭고 안무섭고 이전에

614 이름 없음 (L88dTZ0LK.)

2024-10-23 (水) 18:15:14

러시아는 떨어지고 몰락하는 모든 괴정이 유런이랑 얽혀서 죽이고 싶을만 하고

615 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:15:15

핵범석이 없는데도 기어이 일방적 열핵소각을 성공시킨 유련은 대체???

616 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:15:34

폴붕이가 살아남았다는건 내부 게르만계 준동은 어떻게든 했다는 것인가...

617 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:15:49

이거 아무리 생각해도

그리스 핵투하 이후 죽어산 그리스 시민들의 이야기를 하는 나라가

유럽 제외 한국 야당들 뿐이었을거 같은데 세계 꼬라지가

618 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:15:51

러시아는 최소 우크라이나는 수습했으려나.

619 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:16:02

재정복이라니 누구도 안함.ㅇㅇ 중붕이도 중화사상 내려놓고 피스피스요 모두들! 외치느라 패권주의 당분간 못할텐데.

620 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:16:08

풀붕이는 대화창구로 놔두었다는 느낌....

621 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:16:09

까놓고 한붕이가 총대멘거지 진짜 유럽제외한 세계의 의지 그자체 아닌가?

622 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:16:25

>>618 폴붕이는 핵 안맞아서 고건 무리
끝.