>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

521 이름 없음 (bq3darZhsI)

2024-10-23 (水) 17:56:48

그러고보니 이집트는 북아프리카 죽을 때 함께 죽은건가?

522 이름 없음 (zZduYiWgbM)

2024-10-23 (水) 17:56:58

서양없는(진짜임) 청나라(의 국제연합 간판) 교체기

제목값을 이렇게까지 잘하는 어장은 얼마나 될까...(심오)

523 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 17:57:04

ㄹㅇ 저거 봐줫다간 백퍼 다음턴에 쌍방 핵미사일 날라다님

524 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 17:57:08

>>512
정확히는 이도저도 못한거라고 봐야지.

525 이름 없음 (L88dTZ0LK.)

2024-10-23 (水) 17:57:25

적어도 일제는 핵 두방맞으니 항복이라도 한 시점에서 일제 이하야

526 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:57:25

솔직히 굳이 그럴거없이. 각국가 수도랑 경제거점만 적당히 골라서 쏘기만해도 알아서 무너지는 모래성이엿음 1세계늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

527 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:57:35

하디못해 원역 일제도 핵 두방 쳐맞으니 항복했는데 여기 유련은 그리스-군대 주요거점-주요도시 순으로 쳐맞았을거라 핵 두차례 쳐맞고도 항복 거부한 희대의 머저리임

528 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:57:46

아니 근데 진짜 1980년대에 이게 맞아?

1980년대에 대도시에 핵이 떨어졌는데 전세계가 두려워하거나 규탄하는 대신 환호하는 여론이 맞냐고

매스미디어여 주무시고 계십니까

529 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:57:52

핵범석도 핵 먼저 깎는쪽이 절멸 갈기는 치킨레이스긴 했지.그걸로 커버되기엔 뒷처리가 너무 지독했지만

530 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 17:57:55

근데 한붕이는 이쯤 되면 배터리로 생존이 전통인듯. 만몽이 지배민족(웃음)으로 날뛰고 흑수국으로 vpn 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

531 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 17:58:14

이시대에 이게 맞냐 어장이잖아.

532 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:58:19

>>528 반대아닌가? 매스미디어가 활발해지면서 유럽의 진상이 대대적으로 홍보되면서 환호한걸수도잇음.

533 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 17:58:35

>>519
산티아고, 상파울루, 리오 데 자이네루는 날아간거 확적이겟지...

534 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 17:58:47

애초에 유련 멸망안했으면 한붕이가 둘째가는 개새끼였다는 점에서 유련 패악질이 존나 심했을거라

535 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:58:51

>>528 오히려 매스미디어 발전 때문에 더 환호할 걸

참상에 공감을 해야 의미가 있는 거지 참상에 통쾌해 할 인원이 더 많으면 축제임

536 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 17:58:52

>>530 분명히 투라니즘 할때에 만몽이 한붕이를 당연히 포함시킬 거임.

전주 이가 황실의 조상이 거슬러 올라가면 천호장이었으니까...

537 이름 없음 (zCyGVm9eH6)

2024-10-23 (水) 17:59:06

전쟁을 하면 자신들이 죽을 수 있다는 생각 자체를 못하는 참피새끼들밖에 없어 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

538 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:59:10

>>532 업보 쌓인게 인류 첫 핵투하 현장 사진보다 지독하게 보이는 세계는 더 끔찍하네...

539 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:59:10

1세계 착취의 최말단에 해당되는 국가들의 수도가 먼저 다 터졋지. 걔네가 유련연합군의 군사중간거점이자 보급기지일거라서.

540 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 17:59:38

사실 초반에 항복 안한거는 이해늗 감
유럽인들이야 자국내 프로파간다를 믿었으니까
한붕이에게 핵보복이 가능하다고 여겼을거라
정권입장에서는 항복이 안되었지

541 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:59:40

유련은 진짜 뜨노 쏘롱 슈퍼이벤트 버튼이 뭔지도 모르고 하는 플레이어라고밖에 모르겠다

542 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:59:52

항복 반대한거 독붕이 aa인거 생각하면
자기들한테는 안 날라온다고 생각한거 아님?

543 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:59:53

암튼 진짜 어질어질하다

이게 맞냐... 80년대야

544 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 18:00:00

전쟁이 길어지면서 유럽 밖의 유련국 수도가 다 날라갔는데 유럽이 무사하면 그건 그것대로 wwe가 될 거긴 해서 마지막 순간 핵버튼이 눌러지긴 했어야 했음...

545 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:00:03

진짜 역대급 ㅈ같은 세계다

546 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 18:00:07

>>540 그다음인, 각지역에 소집된군대가 전부 핵소각당할때는 자각햇어야햇는데...

547 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:00:26

솔직히 이전 인종론이 북방계 몽골로이드였어서 그게 투라니즘으로 바뀌어서 튀어나온 느낌이긴 한데.
이게 통용되는 시점에서 인문학 좆된 세계긴 하다.

548 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:00:55

한붕이는 세계패권 관심도 없고 일관적으로 평화롭게 장사나 하고 싶어했던 애들인데 한붕이가 제안한 평화를 이번턴까지 포함하면 여태껏 유련은 5번 내친거임 그리스때 한번 주요 군사거점 날려버리고 최후통첩 한번으로

549 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 18:01:26

그런데 갈수록 쳐맞다보니까 진실을 알았지만 거기서 항복을 하면 뭐 로마타마시가 용납이 안되었던 모양

550 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 18:01:40

살아남은 유련 전후 세대는 정황상 "그때 우리들이 깨운 것은 칭기즈칸의 분노였다."라고 하지 않을까?

551 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:01:49

애초부터 한붕이는 2세계 대빵된것도 조별과제 조장식으로 된거였었고.
그리고 목표 자체가 유럽인들이 비유럽인 인간으로 인정할 수 밖에 없도록 다극체제 만드려고 했던거였고.

552 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:01:50

아니 이렇게까지 맛간 국가가 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ이런국가는 봉적이 없는디 ㅋㅋㅋ

553 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:02:03

이제 국제연합 명의로 비핵화 추구해도 한붕인 따르면 그만임

주적은 소각시켰고 유지비도 많이드는데다 재무장 하려면 기반기술과 투사경험이 있는 한붕이가 제일 빠를거고

554 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 18:02:16

항복제안(주권상납은 아님)여러 번 한거 다 걷어차고 선빵으로 아랍핵폭격하고 마지막 항복기회도 걷어찼으면 핵폭격말고 답이 있긴한가 싶은

555 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 18:02:21

진짜 ys나 정부 고위층은 얼마나 어처구니가 없었을까.소련이랑 미국이 냉전하는데 소련이 어느날 미국에 핵미사일이 하나도 없다는걸 알게됐을때의 그 허망함

556 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:02:27

오오 마르크스시여 아직도 주무십니까

557 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:02:30

타타르의 멍에 시즌 2

558 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:02:50

>>550
전후 세대는 세계의 미움을 받는 유대인 포지션이지....

559 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:02:57

>>555 진짜 죽이고 죽을 각오로 핵보복 시작했는데 실상은ㅋㅋㅋㅋ

560 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:03:11

웃기는게 시종일관 쳐맞으면서도 죄다 승리하고 그러면서도 계속 화해의 손을 내밀었는데 그것도 거절한 결말이 열핵소각이라 웃김.
솔직히 문화권역 하나를 통째로 삭제했으면 욕이 나와야하는데 일어날게 일어났다는 느낌임.

561 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 18:03:15

아니유련의 머리구조를 이해 못하겠음

걍 한번만 받아주는척한다음 녹여먹었으면 그만이였을걸 왜 저렇게 삽질하다 자멸하는건지

562 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 18:03:25

오랫만에 핵피엔딩 뽕맛 쥑이긴 하다...

563 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:03:38

>>555 심지어 시작이 쿠바에 핵떨군거 보복으로 플로리다에 미사일 날린게 시작인 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:03:40

애초에 한붕이가 생각한 시나리오도 핵공격 후 정권교체, 국제연맹 기반 대타협 정도였을거라고 생각하는데

유럽 대응이 그냥 뭐

565 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:03:41

유련 업보가 너무 컸어...이전턴만해도 남미 아우슈비츠..우웁!

566 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 18:04:16

>>561 로마인지 프랑크인지 모를 타마시가 머리부터 바끝까지 지배한지 수십년이나 되어버려서...

567 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:04:48

엘링스 또 너야?

568 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:04:51

아무리 생각해도 ys정권교체 타이밍에 유련이 나서서 대타협 갈리면 그냥 승리였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

569 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:05:12

유럽이 멸망해서 유럽을 핵으로 멸망시킨 한붕이가 제일 가는 개새끼가 되었다.
바꿔말하면 유럽이 살았으면 한붕이가 둘째가는 개새끼였다.일 확률을 배제못함.
애초에 열핵소각으로 멸망하면 두려운게 정상인데 세계가 환호한 시점에서 유럽새끼들 패악질이 진짜 어마어마했을거라.

570 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:05:15

주권상납도 아니고 제국주의,패권주의 그만하고 핵무기 포기하라는 제안을 지 머리 위에 핵날라올걸 알면서도 거부한 시점에서 한붕이가 유련 삭제 안했음 다음턴에 삭제되는건 한붕이였음

571 이름 없음 (sv7i9viuuk)

2024-10-23 (水) 18:05:17

내가 맛깔나게 때리면 항복하겠지 하는 일제메타도 이상하지만 일제도 핵맞고는 항복했는데 얘넨 대체 뭔 깡이야
끝.