>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

470 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 17:49:22

>>462 그래서 1위 지위도 암튼 자의든 타의든 안올랐고

뭐 중붕이도 싫어하쉴-

471 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:49:26

일주일 전까지 와 유련 저새끼들 ㅈ같은데 도저히 이길방법이 없네...하고 있었는데 지들 모가지에 핵죽창 들이밀었는데 야 저거 다 짭임 구라치고 있네 ㅋㅋㅋ 하다 찔려 뒈졌네.참 뭐라 말할수 없이 한심하다

472 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:49:28

그간 꾸준히 전쟁하지말자 우리가 고개숙일테니 그만하자 애원해온게 한붕이인데

473 이름 없음 (CiKUVKa406)

2024-10-23 (水) 17:49:37

애초에 일반적인 국가들에게야 개새끼지 아프리카 소수부족, 아랍 민족, 남미 원주민들에겐 구세주고

474 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:49:38

뭐 한붕이 2세계 수장된것도 할 국가가 없어서 조별과제 조장된거고

475 이름 없음 (L/PiGzPd5w)

2024-10-23 (水) 17:49:40

진짜 유련 참피들...

설령 ICBM이 뻥카라도 제해권, 제공권에서 밀리는데 일방적으로 린치당할 미래는 안보였나??

476 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:49:45

항복거부만이 아니고 추가협상조차 제대로 안 임한거 같던데 (폭언)

477 이름 없음 (zPeHWG8cuo)

2024-10-23 (水) 17:49:48

1?세계기는 하겠지 핵화력으로 수장국을 할 정도로 정신머리가 없지도 않고 하얗게불태웠어 했지만

478 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:49:49

핵무기가 눈에 띄는 게 단번에 수억을 조져서 그런 거지

실질 유련 지배체제에서 직간접적으로 남미 아프리카에서 죽어나간 인명 생각하면 적을 수가 없어서

479 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:49:58

한붕이 : 1세계, 2세계라니 세계에 우열 구분도 있냐? ㅈ같은 소리하네

480 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:50:30

유럽에 고통받던 사람들 입장에선 환호할껄?

481 이름 없음 (bq3darZhsI)

2024-10-23 (水) 17:50:50

>>462 우리를 친 제국주의자를 죽인다. 처음부터 그 생각뿐이었다.

별개로 저 세계관에서는 레이시스트가 심한 욕이 될까?

482 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:51:03

유럽의 착취체제를 붕괴시킨 여타가 더 클거라서

483 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 17:51:05

하다못해 함대도 큰 피해없이 멀쩡한데 저랫다는게 레전드

484 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:51:20

이 꼬라지 세계에서 유련 전력 뽀록나고도 비둘기파 목소리 꾸준히 나오는 한붕이는 참 잘 나아간거 같은 참치

485 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:51:27

그리고 누가봐도 유럽에 투발수단이 있었으면 한붕이 상대로 경고든 항복권고든 했을거 같음?
이번건은 한붕이가 전적으로 옳다고 생각함

486 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 17:51:33

anchor>1597053735>866

여기 독붕이의 주작질 설명 레스,

이러면 "지들이 주작질 한다고 한붕이도 주작질 헀다 판단하고 선제 핵타격을 했다"

이거 아님 아덴만 핵투발 설명이 안되죠?

487 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 17:51:37

하다못해 부모업보 자식세대가 맞았나 하기에도 당장 이번턴 유해조수 구축하던게 쟤들이고

488 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:51:42

까놓고 한붕이가 남아시아에서도 욕 먹는거도 지겹다고 브레즈네프랑 산티아고 안 갈기고 손 떼 버린 이상 한붕이에게 ㅈㄹ하는 것도 아가리 갈기기 뿐일 거라

489 이름 없음 (tZzTaYDciQ)

2024-10-23 (水) 17:51:52

한붕이가 2세계 수장으로 있으면서 겪고 관측한 것들이 보통이 아니라 피해망상이 상상초월이었던듯
거기서 쓰러지면 전턴 히피고 죽기전에 죽여야지하면 이번턴 한붕이고

490 이름 없음 (tZGiUSKEWQ)

2024-10-23 (水) 17:52:10

머리가 아프긴 한데. 이거 터지고도 환호했다는 세계라서 진짜....

491 이름 없음 (xd9McHCrMM)

2024-10-23 (水) 17:52:11

>>483 그거는 크로스로드 안해보면 사실 핵뽕빨때 인지 못하는거긴 해
원역사도 그랬고

492 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:52:23

세계인들은 이 핵소각에 열광하는 이들도 많긴 하겠지

애초에 자기 나라가 아닌 곳에 핵 떨군거에 대해서 제일 심각하게 고찰할 나라가 한붕이지 오히려?

493 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:52:33

사실 피해망상이 아니라 그냥 가장 가능성 높은 미래 아님?

494 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:52:38

유련은 재기불능이네
하도 개짓거리를 해서 도와줄 나라가 없잖아.
심지어 폴란드도 유련에서 갑질 당한게 많아서

495 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 17:53:00

처음엔 핵으로 유련군 집결지랑 보급거점부터 날려버렷을태니 자연스럽게 유련의 세계착취 거점을 먼저 날리게되어잇음. 하도 착취해대서 보급거점이 되는 도시랑 항구가 그런곳뿐이라.ㅋㅋㅋ

그담에 이제 항복할래?하는데 그래도 거부하니까 그때부터 유럽 도시들 날려버린듯

496 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:53:05

가야나 핵범석같은 고대어장 이후로 가장 살기 ㅈ같은 세계관에 손꼽히는듯

497 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 17:53:12

폴란드는 일단 자기 생존부터 걱정해야

498 이름 없음 (Mvajjikbco)

2024-10-23 (水) 17:53:13

근데 그리스에 핵 쳐맞은 이후에는 깨달았어야 했는데

그때부터는 화평하면 여론이 가만 못있었으려나

499 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 17:53:21

이번턴 결과: 지옥에서 게르만-로망스어군의 인구가 갑작스럽게 폭증했다...

500 이름 없음 (Mvajjikbco)

2024-10-23 (水) 17:53:28

>>496 ㅇㅈ

501 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 17:53:32

>>492

아마 세계인중 반절은 해방자라 생각해도 무리는 아님 (특히 파라과이와 마푸체)

502 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:53:48

핵을 쏜 한붕이가 경제붕괴했는데 유련 경제중심지인 폴란드는 뭐....

503 이름 없음 (xd9McHCrMM)

2024-10-23 (水) 17:53:49

솔직히 유련이 롬뽕빨때부터 솔직히 한붕이 혼자 개척하는거 뽕차긴 해도 살고싶진 않았어...

504 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 17:54:01

지금 사상사 간접피해자 이건 핵타격을 직접 받은 것보다 착취의 고리 붕괴로인한 경제붕괴로 터진 게 많을껄.

그리고 정산턴에서 날라간 도시들이 개별턴으로 살아나는건 그럴 수 있는 일입니다... 얼마나 살아났는진 모르겠지만.

505 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:54:14

유럽이 세상의 반절을 착취하고 그 피고름 위에서 번영을 누리고 있었으니까

506 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:54:17

오히려 핵무기 위력이 너무 잘 알려진 이상 이 이후로 핵전쟁을 할 가능성은 한 수십 년간 없어지긴 했음 비핵화 목소리도 나올 거고

그 대가가 너무 큰 게 문제지

507 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:54:25

한붕이 인문학 생각하면 매스미디어 띄웠으려나 그러고보면?

1980년대에 세계 최고 자유주의 국가 매스미디어 여부를 물어봐야 하는게 골때리긴 하는데

508 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:54:40

핵두방으로 끝날게 수백발된건 뭐 결국 유련의 선택이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

509 이름 없음 (xd9McHCrMM)

2024-10-23 (水) 17:54:49

유련이 칼라티비 전턴 추정이었나 그랬으니 한붕이도 비슷하겠지

510 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 17:54:58

지금 핵무장은 새 국제조직이 다 맡아야 합니다! 이래도 가능함...

511 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 17:55:25

>>504
일단 100만단위 이상 도시에는 핵 날아갔을테고 그 이하도 물류망붕괴와 치안붕괴로 말라 죽었을듯...

512 이름 없음 (5wZbwLc3mo)

2024-10-23 (水) 17:55:47

항복을 안한게 아니라 못했을 가능성은? 핵보복의 가능성을 상상도 하지 못하다가 얻어맞은거니 패닉이 와서 이랬다저랬다 홰까닥해버려 타이밍을 놓친거면?

513 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:55:55

이번턴 슥 돌려보고 다음턴 정산에서 수습 잘되면 엔딩이려나

514 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:56:00

솔직히 유련이 소멸한건 원역 일제가 지가 선빵쳐놓고 항복 거부하다 핵 두방 쳐맞고 항복한것만도 못한 판단력 때문이잖아

515 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 17:56:02

메가톤급 핵 3만 4만기씩 늘여놓고 버튼 꾹 눌러 양쪽 공멸하는 수준에 도달하기 전에 핵전쟁이 터지면 이꼴이 날 거라는 느낌은 듬.

516 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 17:56:07

유련이 죽은 이유=아무생각 없이 핵 선빵 치고 icbm으로 반격당하는데 항복을 안함.
진짜 역대급으로 등신같은 이유야.

517 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:56:08

진짜 웃긴게, 유련이 일단 선빵쳐버린이상 핵 두발로 전쟁끝나던가. 아니면 MAD가 유지되서 냉전이되던가해야하는데. 그런거없이 1세계가 '어쭈? 반격해? 그럼 진짜 죽여주마!'이러면서 군대모으고잇엇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

518 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:56:13

솔직히 핵범석때라면 모를까 이번건은 한붕이가 살기위해 어쩔수 없는 범주가 맞다고 생각함

519 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:56:18

유련 앞마당인 남미도 지옥도가 열렸겠네

520 이름 없음 (O4jN5fAx76)

2024-10-23 (水) 17:56:41

>>511 그거 유럽에만 던지려고 해도 핵이 수천발이 있어야 해서 그정돈 안됨.
끝.