>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

419 이름 없음 (5wZbwLc3mo)

2024-10-23 (水) 17:43:15

United Nations대신 United Power's League라고 하자!

420 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:43:15

2부로 북두의 권(유련편)나오나?

421 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 17:43:17

정리 좀 해보자 일단 남미 산티아고 랑 아프리카 케이프타운 그리고 유럽에서 바르샤바 제외한 유럽 주요도시 전부 열핵처리된게 맞는거지???

422 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 17:43:20

스프링이 버티지 못하는 때가 오는 것이다!

423 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 17:43:21

그런데 결국 계엄령 때리고 핵쏘느라 국가제정이 파산난거지

국민자본이랑 인프라가 망가지고 그런건 없네?

424 이름 없음 (eGJWG3OKxg)

2024-10-23 (水) 17:43:48

>>423 어차피 흑수국 만몽 다 멀쩡한 시점에서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

425 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:43:48

한붕이는 일단 부활은 가능하려나!

426 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:43:51

>>423 그것이 자유주의니까

427 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 17:44:02

>>419

한붕이: 으악! 강대국 연합 파시스트들은 꺼져!

428 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 17:44:04

영국도 빼야지

429 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:44:04

한붕이는 걍 국가재정이 파탄난거지 뭐 다른피해가...없잖아.

430 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:44:13

애당초 공산주의가 내려치기를 지나치게 당해서 그렇지 러시아가 2머전 이후 만신창이의 몸으로도 한떄 세계패권을 양분하게 만들 정도로 강력한 이념인 게 무시당하니까

공산주의도 아닌 제국주의로 자유주의를 이길 수 있을 리가

431 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:44:16

>>423 이게 사회체계만 따지면

남들 그냥 초기전함 쓰는데 혼자 초노급 쓰는 정도로 태그 벌어져있다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

432 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:44:17

국가재정 파탄 자체도 솔직히 존나 큰일이 맞긴함......
그런데 또 생각해보면 악명도 명성이라서 당장은 힘등어도 언젠가는 복구할테고

433 이름 없음 (tZzTaYDciQ)

2024-10-23 (水) 17:44:27

드디어 제목값을 할 때가 왔다
서양 없는(진실) 청나라(중국) 교체기

434 이름 없음 (/cbq.v.33Q)

2024-10-23 (水) 17:44:32

중국도 미친거 아니면 한국에게 크게 뭐라 못할테고.

435 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:45:01

한붕이는 핵펀치 연타 날린다고 지친거지
데미지를 일절 안받았잖아
핵공격당한 함대도 무사하고

436 이름 없음 (5wZbwLc3mo)

2024-10-23 (水) 17:45:17

한붕이는 자유주의 정도를 보면 인프라도 민자 인프라가 상당해서 국가재정에 문제가 생겨도 민자 인프라로 버텨보고 있는거 아냐

437 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:45:17

그리고 흑수국 저거도 말이 독립국 인정이지 실질 독립국 인정이 아니라 한붕이에게 표 하나 쥐어준 거 취급일 걸

원역에서도 소련의 우크라 벨라루스가 유엔에서 딱 저 위치였는데

438 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:45:21

이러면 젤 궁금한 건 미국 근황인 참치

과연 진짜로 전 유럽 핵소각을 보면서 모두들 어떤 생각을 했을까

439 이름 없음 (bq3darZhsI)

2024-10-23 (水) 17:45:26

한붕이=상의 그윽한 열핵소각! 효과는 굉장했다!

유련=상은 하이쿠 남길 새도 없이 폭발사산!

중붕이=상을 제외한 나머지 세계는 HRS를 발병하고야 말았다! 아이에에에!
고우랑가!

440 이름 없음 (XeWpSPFq/E)

2024-10-23 (水) 17:45:33

사실 중국도 내부 위신 생각해야하는 거 아닐?까. (그 본인 활약이라는 거 사실은...)

441 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 17:45:43

만몽 + 흑수국 + 한국 + 일본 만해도 자기들끼리 먹고 살만 하려나??

442 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:45:47

전부터 말나오던 한붕이만 일방적인 본토 핵투발 가능한 상황에서 유럽이 저지를줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 핵보복도 불가능한데 항복도 안할줄이야 ㅋ

443 이름 없음 (mOt73bgCTQ)

2024-10-23 (水) 17:46:01

유련은 러브 트레인 발동하면 임시정부 비스무리까지는 있으려나?

444 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 17:46:20

일단 딕시놈들은 속시원하다 일게 분명함

445 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:46:21

임시정부를 만들어줘야지 난민 대책이 가능해서;;;

446 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:46:36

>>443 러브 트레인 나오면 폴란드가 이제 유럽임 말곤 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

447 이름 없음 (Mvajjikbco)

2024-10-23 (水) 17:46:36

미국이랑 러시아가 편들어준 시점에서

3억 죽여놓고 대놓고 편들어주기에 뭣했던거지

비백인이면 누구나 걍 존나 ㅈ같았던건 맞음

448 이름 없음 (tZzTaYDciQ)

2024-10-23 (水) 17:46:39

한붕이는 그 핵펀치로 신뢰도 날려버린게 크긴하지
1세계가 나쁜데 그래도 수억 죽인 놈들도 좀... 일거라
대체제가 없다면 폭통 엔딩도 가능한데 여긴 중붕이, 미붕이도 있어서

449 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 17:46:45

>>413

오늘어장 시작때 스페이스 레이스 관련해서 독일이 주작질을 쳤다고 유카리가 말했잖아요? 그거에 한붕이가 속았고

...이새끼들 한붕이가 ICBM 만들고 발표했는데 그거 자기네 상식 적용해서
"아 ㅋㅋㅋ 저새끼들도 주작하네 ㅋㅋㅋ" 라고 생각한거 아님?

그거 아니고서야 유련이 냅다 선제핵공격 할 이유가 없잖음?

450 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:46:46

난민은 대책할 필요가 있나? 대서양 보트피풀?

451 이름 없음 (5wZbwLc3mo)

2024-10-23 (水) 17:46:51

선제핵선빵으로 세계 하나를 지워버린 선례가 남았으니 이제 남은 핵보유국들끼리 NPL를 공격적으로 운용하겠지?

452 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 17:46:57

파라과이... 예토전생 가능?

453 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 17:47:02

진짜 웃긴건 나로호 날린거 보고도 저기에 핵달아서
핵 탄도미사일을 날릴거라는 발상을 못해?

454 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 17:47:07

이제 반대로 유럽애들이 배타고 북아프리카로 건너가겠지

455 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 17:47:08

사실 핵전쟁 추가 판정에서 유련이 아테네에 핵 맞고 바로 핵보복 갈긴다는 선택지 떳으면 유련 핵보복 능력 있다고 판정했을지도 모름

근데 안 떳죠??

456 이름 없음 (bq3darZhsI)

2024-10-23 (水) 17:47:15

근데 하부구조도 다 열핵소각했다고 하니까 케이프타운 같은 데도 한대쯤은 맞지 않았을까

457 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:47:17

폴란드가 살아남아 있다묜 아마 얘네가 임시정부 총대 매지 않을까?

근데 살아남아 있을 가능성이 함

458 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 17:47:21

>>450 보트피플이 대서양 건넌다는 것은 걍 자살행위지...

459 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 17:47:43

>>451 선제핵은 유럽이 날린거고
모든 경고 다씹고, 항복권고도 씹었으니 뭐...

460 이름 없음 (z8vTESVlys)

2024-10-23 (水) 17:47:45

꼬라지

461 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 17:48:04

>>456 맞았음 아프리카에 한방 날린게 거기야

462 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 17:48:11

근데 한붕이 척추 남은거랑 별개로 한붕이 1세계는 진짜 싫어

암만 그래도 얘네 저지른 게...

463 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:48:16

선빵쳐놓고 모든 경고 씹고 항복 거부해서 멸망한거면 자살한거임

464 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:48:18

핵 맞았다고 끝까지 항복안하는 근성이 있다고 해야하나
그냥 제정신이 아니라고 해야하나.....

465 이름 없음 (zPeHWG8cuo)

2024-10-23 (水) 17:48:22

이거 소코트라-그리스인거 보면 유련새끼들 발사원점이 그리스같은데(먼산)

대충 4천킬로정도 나오니까 제일 긴거 거의 대포동메타(같은 미사일 두개 용접)로 소코트라에 던져버리고 나머지 3천 미만은 미사일 하나로(먼산)

466 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 17:48:56

애초에 한붕이는 세계패권 관심도 없으니까 그냥 미련없이 관짝에 들어간거지

467 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 17:49:09

그리스 날리고 화해신청 했고

평화협상하자고 최후통첩도 했고

468 이름 없음 (i8R8aybTVc)

2024-10-23 (水) 17:49:13

아니 솔직히 선제 핵공격날려놓고 항복거부는 자살이잖아

469 이름 없음 (AjYepTuX2E)

2024-10-23 (水) 17:49:16

한붕이가 1세계? 얘네는 그냥 2세계로만 남을거임.
1세계란 명칭 자체를 거부할 애들이라서
끝.