>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

725 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:31:32

아 러시아는 스텐바이였나

여튼 그거 빼고 봐도 진짜 폴란드는 위기여 위기

726 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:31:46

만약 러시아가 폴란드 쳤다면 바르샤바를 소각 안하진 않았겠지

727 이름 없음 (0Fyz0mMXKQ)

2024-10-23 (水) 18:31:47

한붕이는 스페어를 참 잘만드는구나. 중붕이에 만붕이에 흑붕이에 일붕이에.....?

일붕이 스페어던가...??

728 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:31:54

영국은 도버해협 난민 틀어막기부터 급할테고
북미국은 고향 날라간 게르만 애들 ㅈㄹ 때문에 개판일듯

729 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:31:55

KKK가 레일로드인 세계선이란 대체??

730 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:32:08

폴란드는 배신하고 우린 모르는일임 하며 걍 뒤로 빠진듯

731 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:32:12

남미국이 석유 지원해 주던거 생각하면 북미국 망하라고 지원하던 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

732 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:32:12

이 꼬라지가 난 시점에서도 라씨야는 폴란드한테 한손으로 찢길수 있음

733 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:32:30

수 억 죽은 것도 죽은건데 유련의 실체때문에 충격먹은 쪽과 유련이 남긴 상흔때문에 미치겠다는 쪽도 있는거보면 대초원같은 지역빼면 어떤 식으로든 충격을 받았을듯

당장 일본히피세대만 봐도 유련말 믿었다는 쪽인데 유련 실체를 알게 됐으면 아노미 세게 왔을거고

734 이름 없음 (US3NfBRmeQ)

2024-10-23 (水) 18:32:35

대서양조약기구인거보면 폴란드는 군대 안보냇을 확률 높아보이는거보면 진짜 유련이새끼들 폴란드랑 슬라브를 피부허연 2등민족으로본거아녀?

735 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:32:47

>>727

일붕이는 아직도 한 몸 아닌가?

736 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:32:58

>>733 정신병동에 간 사람들 득실댈것.

737 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:33:18

일붕이 다이스 안 굴린거 보면 사실상 하나 된것같은ㄷ.

738 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:33:22

자기가 원튼 아니든

739 이름 없음 (zZduYiWgbM)

2024-10-23 (水) 18:33:29

오늘따라 이전어장의 인류가 그립구나...그 가이아의 챔피언은 빼고

생각해보니 거기도 엘랑이 원흉이네(폭언)

740 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 18:33:44

한붕이 우라늄은 시베리아에 진짜 지천으로 널려 있을거라 우라늄 못 가게 막는 건 무리임

석유도 물가 때문에 중동산 석유랑 미국산 석유에 의존하는 거지 소비량 자체로는 시베리아 만몽 들고 있는데 모자를 이유가 없음

741 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:33:50

>>734 아프리카 용병에게도 열어주던 유럽인의 길을 노예민족에게는 열어주지 않겠다는거구나(아무말)

742 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 18:33:51

아덴만 주둔 함대가 한일연합함대고

743 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:34:16

>>739

진짜 그렇네?

엘랑 : 내가 죽이도다, 내가 죽이도다

744 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:34:37

열핵소각이 최선의 해법이란 소리가 나올만큼 미친게 유럽이라 일말의 동정도 안든다

그간 한국은 일관적으로 전쟁싫다+돈이나 벌고싶다+대화하자 포지션이 었는데

745 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:34:40

>>743 뭐야 살려줘요

746 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:34:42

슬라브=슬레이브라고 폴붕이 뒤에서 깔봤을 가능성.

747 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:34:51

>>727 일붕이는 스페어보단 한몸일걸? 당장 대한본토가 아니고 한일본토에 핵을 못 쏘니 대한이 핵을 날렸다였고

748 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:35:13

전현어장 키워드가 엘랑이었다니.

진짜 어떤 의미로는 위대한(...) 엘랑이다

749 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:35:32

동남아는 진짜 이제부터 살려면 친중해라

한국도 니네 뒤 못봐준다 이젠

750 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:35:34

폴란드는 전턴부터 유럽에서 벗어나 새로운 정체성 정립하려고 하고 있었지

만약 이번 턴 핵 아니었으면 또 다른 세계관 완성했을지도 모르지만? 결과는

751 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:35:36

유련이 단 한번이라도 개선의 여지를 보여줬다면 일에 이렇게까지 흘러가지도 않았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

752 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:36:17

구 로마와 프랑크가 아닌 지역은 진짜 2등 신민으로 본 걸까?

753 이름 없음 (98EwGLb.ac)

2024-10-23 (水) 18:36:25

강화도령의 엘랑 마망은 빚났어!

754 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:36:32

솔직히 3번이나 화해 요청했는데 씹으면 그건 씹ㅋㅋㅋ 그리고 털리는데도 최후통첩 씹은 시점에서ㅋㅋㅋㅋ

755 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:36:50

놀라운건 이런 유련도 보나파르드나 폴란드가 외교하던 시절에는 진지하게 세계 승리 찍어도 괜찮을거 같은 정상국가였다는 거임

근데 독프이 이 미친 국가들

756 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:37:09

아니 일본도 핵 두방 맞은 시점에 항복했는데
여기는 자기세뇌가 얼마나 심하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

757 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:37:12

러시아를 위해 바르샤바를 열핵소각하기엔 러시아의 신뢰도가 그...

758 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:37:13

그리고 핵도 경고도 없이 선빵으로 날린게 어이없지 거기까지 닿을 투사체 개발했으니깐... 그게 전부임

759 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:37:29

유련의 외교에선 유럽 아닌 놈들에겐 노예가 될것인가, 죽음이냐 일택 밖에 없는거냐고ㅋㅋㅋ

760 이름 없음 (EnfCCT4uEk)

2024-10-23 (水) 18:37:40

바르샤바에 핵이 안 터진 이상 폴붕이는 충분히 러시아를 이길 수 있음.

반대로 말해서, 러시아가 폴붕이를 침략하려고 했으면 곁에 남은 희소한 동맹을 위해서 한붕이는 바르샤바에 핵을 날려줬을거임.

그러니까 러시아는 폴란드를 공격하지 않은건 맞다는 결론.

761 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:38:39

적어도 한국입장에선 우라늄 티타늄 공급해준 러시아가 유련 소속인 폴란드보단 중요하고 신용할 수 있지

762 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:38:40

>>758 핵 선빵으로 날린 시점에서 한일본토까지 날릴 투발수단을 준비했을거라 생각하고 죽이고 죽는다는 마인드로 핵전쟁 시작했는데?
그런데 짜잔!
그런건 없었습니다.

763 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:38:44

>>737 일본은 중국 다음에 다이스 굴려서 굴리긴할걸?

764 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:39:13

아니 러시아가 시베리아까지만 폴란드한테 털려도 핵 자원 수급하는거 위험한데 폴란드가 전쟁걸었으면 걍 핵 박았겠지

765 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:39:24

러시아를 위해 조져줘야 할 수준은 아니라고.

766 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:39:42

폴란드는 쟤네가 폭주하는거지 우리 일 아님 하고 뒤로 빠진게 맞아

767 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:40:09

애초에 폴란드는 러시아 숨통을 살려주고 한붕이랑 무역할 정도만큼은 했다고 아 ㅋㅋㅋ

768 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:40:16

애초에 폴란드 입장에선 진스틸러를 위해 같이 죽어줄 의리도 없지

769 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:40:30

지금 표현보면 폴붕이는 가만있는데(그래도 조질만큼 힘들겠지만) 러시아가 선빵치고 거기다 핵으로 호응해준단 소리잖아. 그정도는 아니지.

770 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:40:54

그니깐 폴란드는 딱히 러시아랑 적대하는것도 아니고 이번건에서 불참선언 정도 했을거임

771 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:41:19

폴란드 스탠드는 사실 어장 내내 한번도 안 변했음.

우리는 우리만의 기독교 민주주의 국가를 인종을 초월해 만들 거고, 그걸 위한 위신이랑 돈만 있으면 된다.

그것 땜에 전턴에 유련 주류랑 거리도 확 늘었었고

772 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:41:48

러시아한테 느끼는 신뢰도나 의리는 없어도
러시아 원자재 지원으로 핵무기 만드는 시점에서 폴-러전쟁이 터졌으면 당연히 폴란드에 핵쏴야지

773 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:42:03

근데 이렇게 열핵소각 하고도 카타르시스 넘치는 어장은 처음인듯. 핵범석도 조총통도 좀 그런게 있는데 여긴 깔끔하게 못된놈들 날려버리고 지도 그 대가로 파산하니까.

774 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:42:41

유련이 뜨노 나치독일급 개자식이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:42:52

>>773 딱 죠죠식 복수론 보는 느낌

한붕이가 죠니였나봐
끝.