>1597053490> [AA]유카리 잡담판-503 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-13 13:03:48 - 2024-10-17 23:46:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (tYZbrRP1UU)

2024-10-13 (내일 월요일) 13:03:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (DkSjTz6IN2)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:22

자 따라해보세요 "테마"

군구/군관구는 군단이나 군 급 대형 군 편제의 방위구역 나누는거지 테마랑 동의어는 아님 ㅋㅋ

952 이름 없음 (uNdwG.IvJw)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:23

>>941 애초에 인종주의 자체가 유련이 로마하면서 식민지로 삼아야지 하다가 반작용으로 튀어나온 거임

953 이름 없음 (SC1ymPXuyo)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:25

일단 유련 얘들 원정군은 못보낸다

보낸다 쳐도 점령군은 진짜 택도 없어

954 이름 없음 (qgVJPrxpOk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:31

야 그래서 북아프리카 사민도 아무런 죄책감이 없던거야?

955 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:33

>>944 갈리아와 히스파니아 시절에도 하도 로마 원로원 입성이 안 되니까 포기하고 <자기들만의 원로원>해보겠다고 나선 지역 유지들이 많았다

그리고 로마는 어떻게 해줬냐고? 바로 쓰걱쓰걱 엔딩

956 이름 없음 (lfyo1aXai6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:35

그날이 올지 모르지만....유련 망하면 진짜 추할것 같다.

957 이름 없음 (LC7apaFsNA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:59

무기로 쓰인 로켓이 우주로켓보다 먼저나옴.

저거 나로호 쇼크 전에 튀어나온것들임.

958 이름 없음 (oDLkKrqRq6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:41:59

>>931

중국 군관구 같은 문제는 이게 군벌문제랑 엮여있어서 다른 문제임...

959 이름 없음 (3tKh6cBjiA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:42:01

이게 문제인게 아무리 기술 발전이 느려졌어도 정보매체가 라디오에 흑색 TV 정도는 나왔을테고 그에 따라 내부모순 쌓이는 속도도 더 빨라질 수 밖에 없음

960 이름 없음 (O13pMKIr.6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:42:06

>>953 점령군(아프리카 용병)이 점령지에 패악질 안 부릴 가능성이 0%아님?

961 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:42:52

>>960

본 봉급 따로 +@를 현지에서 누려볼 기대를 하는 사람이 과연 극소수일까 하면 답은 나오지

962 이름 없음 (DkSjTz6IN2)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:42:55

그놈의 인종주의가 무슨 동양이 뽕차서 우월성 증명하려던 원역사 우생학 탄생루트도 아니고
애초에 업보 없단 사람도 거의 없는데 왠 쉐복임

963 이름 없음 (6fWXsGKOnk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:04

당연하지만 기본적으로 돈으로 고용된 애들은 군기가 문란함.
가려뽑아서 전투력이 높네 어쩌네 해도 용병은 용병이야

964 이름 없음 (bMjrspD58Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:08

그러니까 제 3세계가 로마를 멸망시킨 오스만 제국이라고요?(미침)

965 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:11

참고로 거기가 자원 산지거나 부유한 지대면 더블팩에 전리품 한 가득 실어서 나올 걸

966 이름 없음 (LC7apaFsNA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:15

진짜 군대가 이꼴이면 얘네 전력내도 점령전 못함.

이라크전도 하다못해 요구치의 절반정도라도 군대 보내 주둔시켰었는데 여긴 그랬다간 파탄남.

967 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:16

중공은 신강같은 경우는 진짜 둔전돌리는거고

968 이름 없음 (T9crZxjc1A)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:24

저러다 육군한테 고종하는거 아닐까?

969 이름 없음 (qgVJPrxpOk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:32

나 솔직히 유럽이 너무 세고 진짜 인종주의도 타파한거라면 무조건항복각도 봐야한다 생각했거든?

이건 안된다 진짜 멸망전 가야되 이딴 새끼들이 세계를 지배하는걸 두고 볼 수 없다

순 미친 틀딱새끼들이야 진짜

970 이름 없음 (oDLkKrqRq6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:33

용어 정리

이제부터 "아프리카 군사귀족 지배층"은 "테마 총독"이라 부립시다?

971 이름 없음 (29KrLRV8HY)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:46

테마는 ㄹㅇ 토지귀족인 애들이라 ㅋㅋ 근데 토지귀족이란 새끼가 영지 관리를 안해서 박살난 제도

972 이름 없음 (uNdwG.IvJw)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:52

내부모순은 바라보지 않으면 그냥 쌓이기만 할 뿐이라 한계치까지 차오르면 이게 파국이지

근데 아무리 봐도 유련은 그 내부모순을 볼 사상이나 사회가 아니라 문제임

내부모순을 마주하고 포스트 모더니즘 띄운 한붕이이는 그나마 낳다

973 이름 없음 (3tKh6cBjiA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:53

>>941 그러니까 거의 없다고 적은거임. 우생학 전파가 있으니까. 근데 동남아에서도 자체적으로 업보 안 쌓은게 아니니까.

974 이름 없음 (O13pMKIr.6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:56

진짜 내부모순이랑 사회경직 얼마나 심할지 상상도 안 감.
1970년에 로맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

975 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:43:58

토지귀족(아래에 게릴라가 넘쳐남)

976 이름 없음 (qgVJPrxpOk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:01

아프리카를 저래놓고 유럽화라고?

977 이름 없음 (6fWXsGKOnk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:11

당연히 이런애들 데리고 점령전 못함.
민사란게 머리에서 없는 애들임

978 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:28

1970년대에 로마 뽕 취해서 고대 로마로 정신이 회귀한 단체가 유럽이면 유럽은 좀 망해야 하는 게 맞다

979 이름 없음 (DkSjTz6IN2)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:30

>>957 뫄 원래 대기권 탈출하는 추진력이면 사거리 수천킬로쯤은 나오니까 수백킬로미터 가는 개발도상의 로켓을 전용하는거야 새삼스럽긴 해

980 이름 없음 (29KrLRV8HY)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:41

둔전위주의 토지귀족인데 전부 중앙정치에만 눈돌아가서 지들 영지 노예한테 맞기고 마와테하는 신나는 테마제도

981 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:45

아니뭐 일붕이랑 같이 시원하게 학살갈겨놓고 화교정부 올릴땐 올려놓고 이제와서는 사악한 학살마 중국에 비해서는 별로없다고 하면 중국이 억울할거같은데

982 이름 없음 (O13pMKIr.6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:44:57

하류층은 로마의 노예로서 자원을 생산하는 노예에 불과하다는걸.
아프리카가 보여주었다.
상류층은 그런 로마의 마름이자 용병이고.

983 이름 없음 (LC7apaFsNA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:01

포모 띄워놓고 프라하 찍는게 업보지.

근데 그건 피했음. 반발 거세니까 물러났고. 그럼 지금 한붕이 정도는 미국도 다 하본 수준의 일인것.

984 이름 없음 (qgVJPrxpOk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:06

와씨 진짜 존나끔찍해

985 이름 없음 (29KrLRV8HY)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:12

>>975 현실 테마제도도 같은 이유로 붕괴함 ㅋㅋ

986 이름 없음 (UBypfha5Hg)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:12

유럽이 그 체급 가지고 ㅈㄴ 못싸우는 이유: 얘네 국민국 팔아먹고 용병으로만 군대 굴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

987 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:13

말이 상류층이지, 쟤네가 남미처럼 보안 회사 호위병 거느리고
개인적으로 총 쏘는 거랑 대응 방법 가족들이 전수해주는 곳이 정상일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

988 이름 없음 (uNdwG.IvJw)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:22

애초에 한붕이랑 일붕이는 업보 인정하고 방뺐자너

989 이름 없음 (bMjrspD58Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:36

민사가 OTL 미국 수준인가?(X)

민사가 있을리가 없는 '머리 로마' 였구나(O)

990 이름 없음 (QnvC6MeIG.)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:42

한쪽은 방뺏고 한쪽은 쳐발려놓고 씩씩거리자너 ㅋㅋ

991 이름 없음 (LC7apaFsNA)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:47

국민군 어디감.ㅋㅋㅋ국민군 이전이면 절대왕정기네.ㅋㅋㅋ

992 이름 없음 (O13pMKIr.6)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:45:48

한붕이는 다 놓아주고 스스로 자유옥좌에 안치됬고

993 이름 없음 (DkSjTz6IN2)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:01

그래서 유련이 업보 티끌이라도 인정한건 있고? 한일은 최소한 이번턴에라도 방 뺐다

994 이름 없음 (UBypfha5Hg)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:04

민사작전이 미국이면 그나마 낫지 대가리 로마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

995 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:21

유련이랑 비교하면 성인군자 맞지 ㅇㅇ

996 이름 없음 (T9crZxjc1A)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:26

다음 어장?

997 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:33

ㄱㅅ

998 이름 없음 (6fWXsGKOnk)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:33

으아아아아 대가리 로마의 민사작전이면 십자가 책형이 현역임?

999 이름 없음 (UBypfha5Hg)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:37

ㄱㅅ

1000 이름 없음 (38qgitMB8Q)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:41

최소한 양방 업보가 있다고 해도

그래 알았어 우리가 과했으니 물러날께 ㅅㄱ 하는 단체가 이 현실에도 얼마나 있는지 찾아보면 '그나마' 나은거지...

1001 이름 없음 (.r2tLo3DoM)

2024-10-17 (거의 끝나감) 23:46:44

끝.