>1597053361> [AA]유카리 잡담판-501 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-09 23:36:52 - 2024-10-15 13:12:03

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (LSxZK0pfeY)

2024-10-09 (水) 23:36:52

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 12:55:55

근데 이시기 전략폭격 그거 그냥 융단폭격아님?

952 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 12:56:33

>>951 ㅔ 맞워유

953 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 12:57:06

이전 전쟁에서 유럽은 참화나 피해가 없었다는 걸 전제로 깔아도

제대로 얻은 게 이란인데, 그 이란 촉수 유지하려면 이집트나 중동에 대한 확고한 지지가 있어야 하는데 없음
에테오피아? 아덴만? 그거 복원도 못 함

지중해? X됐음

그럼 남은 실물 자산 있다고 해도 이거 해결할거면 20~30년 꼴박해야 정상화 될까 말까 포지션이 나오는데 이거 어케할 거임

954 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 12:57:33

진지하게 유럽 화폐 가치를 지탱할 국가가 누가 있지? 그리고 그 국가가 계속 자기희생하면서 지켜줄까 아니면 독자화폐 복귀 하려들까.

955 이름 없음 (ustE47Kfck)

2024-10-15 (FIRE!) 12:57:54

>>945 아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 화폐(무력)신용이 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

956 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 12:57:58

>>953 이란은 반유럽 안함 중동유지 못해서 반유럽으로 선회함

957 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 12:58:18

>>951 실상은 융단폭격인데 그 원 역사 미국도 북아프리카 전체와 이집트 전역을 10년 동안 융단폭격한다는 미친 지랄은 안 했음...

그런데 발표하는 건 전략 폭격 어쩌고

북아프리카랑 중동인들 꼭지 돌아버릴만 하쥬?

958 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 12:58:25

걍 이란만 이긴 전쟁이야 이건

959 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 12:58:57

>>956 ㅇㅇ 이란은 자기 페르시아 왕초라는 이미지 때문에 유련 포기했음 그건 내가 제대로 안 적었네

960 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 12:59:28

그지랄하는거보다 육군던지는게 백만배는 쌀거같은데

961 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 12:59:47

>>954 이런 상황에서 폴란드는 서유럽이 지랄하면 우리는 그 신용도 들고 커맨드센터 이륙할거다 하는 강경 의견까지 내세울 건데 서유럽은 솔직히 조졌스!

962 이름 없음 (oLHZG8cBH2)

2024-10-15 (FIRE!) 13:00:15

중립특수 가장 누린 곳은 미국이긴 할텐데 어쩌려나

963 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:00:41

부끄러운줄 알아라! 너흰 우리를 죽이기 위해 우리나라에 쳐들어왔다! 근데 우리가 테러리스트라고?

964 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:01:14

막말로 조선-시베리아 쪽으로 연결 된 육상 초원 횡단 열차는 폴란드 쪽이랑 더 최근에 자주 거래했을 거고
폴란드는 '우리는 전쟁에 그렇게 주도적이고 싶지도 않아 서유럽 개새끼들아' 하는 의견을 계속 내비쳤을 테니까 적대감 자체도 별 의미가 없으면

솔직히 폴란드 바르샤바 중심으로 금융권 개편 디시전 존나게 마렵지 싶은데
독일 알게 뭐야?

965 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 13:01:28

(폴란드다이스 안굴려서 모름)

966 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:02:09

>>962 캐나다-미국이 일단 합체하면서 캐나다 해운력이 있지만 아직까지 유련이나 영국 쪽 루트에 의지한 건 변함이 없을 걸

결국 유련이 거대시장이었으니까

967 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:02:26

>>964 유럽놈들은 폴란드 독립하면 망할거 아니까 진짜 폴란드 침공으로 독립 막고 어떻게든 유럽에 남게 만들거 같아서 두려워.. 폴란드가 독립한다=유런 실패 증거이니까.

968 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:02:49

>>965 폴란드 상세 해석이 없지만 폴란드가 이번 전쟁 열망한 기색이 안 보이는데다, 오히려 손해만 쌓인 거니까 빡돌만하다... 는 이야기지

969 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:03:09

할머니가 돌아가셨다는 에바긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:03:27

폴란드가 왜 독립함 프독이 영향력 거세하고 완전히 지네 중심으로 짤 생각 하는거면 몰라도

971 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:03:41

문제는 할머니가 돌아가셨다 하는게 아닌이상에야 폴란드가 저 개판에 굳이 남아줄 이유가 없단거지.

972 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:04:21

>>970 독립이라는 이야기가 아니라 서유럽 영향력 손 볼거면 바르샤바 중심으로 금융 주도권 아예 이전을 해야 함

그런데 이 결과가 유련에게서 독자 루트 타겠다는 급의 충격이랑 별 다를바가 없음

973 이름 없음 (ustE47Kfck)

2024-10-15 (FIRE!) 13:04:34

>>957 싸그리 죽이면 저항할 사람도 없고 그전에 항복하면 이기는거니까 조아쓰가 전략적 목표니까 암튼 전략 폭격이라구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

974 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:04:37

애초에 지금 폴란드가 동유럽-발칸까지 다 거느린 상태에다가 언제나 식량이 모자란 북유럽까지 무난하게 폴란드 영역인데 이걸 상대로 침공을 거는건 좀...

프랑크 전체가 달려들어도 막아낼지도 모르는 폴란드라.

975 이름 없음 (Tnuxl2PEgY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:04:41

누가봐도 독일 군수기업이 치킨호크 새끼들에게 로비 꽂아서 서로 손잡고 전쟁의 뉴메타라고 저지른 감이 있다

976 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:04:46

>>970 까놓고 말해서 유런 이미지 부터가 개판으로 망했는데 독립해서 새거 만들어서 이미지 좋게 만드는게 쉽지 저거 고치는건 사실상 국력 낭비꼴이니까.

977 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:05:18

EU에서 피그라는 멸칭으로 남유럽 디스하는 원 역사나

폴란드가 이 전쟁 꼴박 때문에 서유럽 병신새끼들이라고 디스하는 거랑 보면 남은 프랑크푸르트 금융마저도 조까 하고 다시 재편하겠다- 하면 서유럽은 대경실색할 수 밖에

978 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 13:05:26

끝까지

군정안하는

가오

979 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:05:49

이미 역사와 전통의 유대금융이 바르샤바 중심으로 굴러가고 있을 거라서 말이 빛의 도시고 프랑크푸르트지 이미 현재 유럽 금융가 1짱이 바르샤바일텐데... 싶다.

980 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:06:41

이전에 독일 금융이 프랑크푸르트로 집결해서 영향력 끼쳤다는 내역이 있는데
폴란드가 이번 전쟁 관련으로 똥물 재편하겠다고 바르샤바 1황 빠따로 가겠다 하면 기존 독일 금융계랑 프랑스 강경파 얼굴 볼만할 거임

981 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 13:07:10

프폴전쟁

하면 뒤지게재밌겠다

982 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:07:24

>>979 우리가 1황 하겠다만 그래도 니네들 하는 건 뭐라 안 한다 VS 씨발 새끼들아 이렇게 된 이상 우리 금융 독주체제로 간다

하면 뭐 아심서롱

983 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:07:26

그렇게 무시무시하던 프랑크가 이렇게 자멸하는 꼬라지를 보니 시원섭섭하고만.

984 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:08:02

독립 디시전보다는 <배후 중상설 노래 부르는 저 서유럽 앵무새 새끼들 때문이라도 바르샤바 골든 빠따 마렵다> 하는 폴란드의 갈등이라 볼 수 있겠으요

985 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:08:17

원래 2턴 전에 프폴전쟁 할걸 WWE로 끝을 냈는데 다시 프폴전쟁 가능성... 근데 2턴 전보다 프랑스는 더 약해지고 폴란드는 더 세진.

986 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:08:20

놀라운사실 지금 사실 냉전도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

987 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:08:41

그리고 유련 내부의 대립에서 아예 순위 정하겠다고 폴란드가 팔 걷어붙이면 개거품 물 애들은 외부가 아니라 내부의 프랑스랑 독일이거든

988 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:09:01

진짜 무슨 지랄맞은 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

989 이름 없음 (JBMLz78GDE)

2024-10-15 (FIRE!) 13:09:10

정산펌블을 기대하는 날

990 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:09:33

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597053407/recent
일단 다음 어장

991 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:09:45

근데 유대계 있다고 하면 진짜 폴란드가 품어주기라도 했나...

아니면 뭐 독일 금융계 애네들 손절한거야, 독일 군산복합체 변환하면서 내쳐진거야

그걸 모르겠네

992 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:10:04

진짜 여기까지 세진 폴란드는 또 처음보는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계열강 원탑각.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 이름 없음 (Sr.9q3Mwno)

2024-10-15 (FIRE!) 13:10:24

그냥

원래 유대인이 폴란드에 엄청나게 살았음.

994 이름 없음 (Tnuxl2PEgY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:10:41

포스 보면 한붕이가 열강 1위는 아니어도 2위는 하는 느낌인데 ㅋㅋ

995 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:10:46

솔직히 폴란드는 심심하면 러시아 줘패고 달래고 하다가 배신 5트 하고 열받으니까 산채로 뜯은 거 외에는 숨만 잘 쉬었음

996 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:11:31

>>993 유대인이 많이 살았다고 해서 탄압이 조졌느냐 하는 건 또 다른 이야기고
금융 관련으로 독일-프랑크푸르트가 있었던 시절 생각하면 그냥 갔다~ 하는 해석은 또 아니잖음

997 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:11:48

여하튼 다음 어장 ㄱㅏ ㅈㅏ

998 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:11:53

999 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:11:57

1000 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:12:02

1001 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:12:03

섹스
끝.