>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:01

ㅇㅊ

3 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:09

사실 말이 코스모폴리탄이지 하는짓 보면 그냥 아랍에 OTL 미국이 남미하듯이 깔개로 만들려고 했던거지 근데 생각보다 아랍 저항이 너무 격렬했던거고

4 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:45:35

ㅇㅊ

5 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:46:00

anchor>1597053386>36 여기서 유럽연합군을 비호를 받는 파쇼라고 직접 나옴

6 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:47:25

애초에 파쇼랑 유럽이랑 적대중이면 중동전선은 유럽 대승이 아니기도 하고

7 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:47:40

비호를 만났다는게 동맹이라고 할 수는 없지 않나?

8 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:05

근데 진짜 한붕이 입장에선 ㅈ같은 전개다

가지 않은 길을 가다 드디어 방황에서 벗어나 자유주의가 가야할길을 찾아냄
근데 다른 동양이 못따라와서 독박으로 동양경영함
그와중에 중붕이 이 미친놈은 유럽 빨갱이가 기어들어와서 내전 터트림
그래서 빠르게 개입해서 빨갱이들 대가리 쪼개놨더니 이젠 한붕이가 너무 쎄서 무섭다고 거리를 벌림

이 뭔 미친

9 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:11

챔피언으로 내세운건가?

10 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:48:46

>>7 근데 애초에 이란이 유럽 따까리 아니면 중동전선에서 유럽 대승이 아니라 승리쯤이겠지

11 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:50:18

>>8 아 만주애들이 그 와중에 자주권 줄지 내지인 대우 해줄지 아님 지랑 독립전쟁 뜰지 정하라고 협박한거 추가

12 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:52:31

근데 이 세계에선 자유주의는 우생학이나 빨고있는 폐급사상 아닌가?

한붕이가 포모라고 해도 세계의 주류가 되기엔 국력이 상대적으로 너무 약하고

13 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:54:24

>>12 우생학이 헤게모니잡아서 어차피 유련도 ㅋㅋ

14 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:55:05

유련이 직접키운 우생학 이란
이시점서 자유주의가 우생학한다가 아니라 우생학과 인종주의는 세계적 트랜드인것

15 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:55:57

>>12 ? 뭔소리임? 한붕이 절대 안 약해. 지금 유럽 국가 핵심국가랑 동급임. 유럽이 합체로봇이라 그렇지.

16 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:56:17

>>14 그게 그렇게 되는건가

17 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:57:27

>>15 유럽3국 합체로봇에 비하면 상대적으로 약하다고 분명 강한건 맞는데 지금 상황에서는 그렇게 주류가 되기엔 어려워 보이지않나 싶어서

18 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:57:46

>>16 예압 이란 밀어서 대승한 시점서 우생학은 유련의 핵심 사상이랍니다 급이 된거라 이집트 인도가 웃은거임 ㅋㅋㅋㄱㅂ

19 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:11

진짜 곱씹어보면 정신나갈 것 같은 세계네

20 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:40

이란을 공격하고 인도 때린 명분이 중앙당 영도 안따를 혁명배신 소리일 애들이 이란을 밀어줬단게 무슨 의미겠냐고 ㅋㅋㅋ

21 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:58:54

포모하기엔 본인이 중국사태때 세계정부가 할 일을 해버린게 크지.....

22 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:00:13

>>12 우생학하나 가지고 자유주의 내려치기는 너무 심한거 아닌가
다른 사상도 이유 들어서 내려치려면 내려칠수있는데 프붕이도 유럽중심주의라고 욕먹는판에

그리고 심지어 우생학뜬지 한턴됐음 그리고 그 바로 다음턴에 포모뜰려다 만거고
또한 애초에 우생학 퍼진게 한붕이영향이 컸는데 포모도 영향이 없을리가 받을애들 충분히 있을텐데

23 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:00:37

유련도 결국은 우생학을 받아들였군.

그러면 이리되면 유련 내부는 우생학 가지고 내부통치 어떻게 하려나?

24 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:01:24

그리고 유련은 우생학 빠는게 아니라 걍 자문화중심주의가 쩔어주는게 문제 아닌가?

25 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:01:53

>>17 그...유카리 묘사좀 봐줘. 대한이 절대 영향력 딸리는 애들이 아님. 안그럼 묘사가 제2의 세계은행, 세계열강이라는 묘사가 안나옴.

26 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:12

>>22 확실히 과하게 내려친게 있긴하네 정정해줘서 ㄳ

27 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:27

아니 우생학 파는 이란 지원했다고 우생학 받아들이면 현실 미국은 ㅈ망한 국가인데?

28 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:02:36

그나저나 유카리의 잡담판도 어느듯 500을 도달했구나!

(대감탄!)

29 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:03:07

그냥 우리개새끼 한거 아닌가

30 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:03:48

>>27 지원했다가 저리 대승한 애들 없어 ㅋㅋㅋㅋ 현실 비슷한 이스라엘은 유대인 우월주의 급 솔직히 맞잖아 ㅋㅋㅋ

31 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:07

아니 이란이 이겼다고 영향받아서 한붕이에 파쇼정권이 들어선것도 아닌데
이란이 이겼다고 유련이 영향받아서 우생학을 빠는걸 확정으로 봄

물론 러브 트레인 효과 끝나고 유럽 다이스가 창나면 가능성이 없는건 아니지만 지금은 확정하기엔 좀 그런 단계지

32 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:14

>>25 이전 묘사를 보는데 그 다음 전개가 더 충격적이면 이전 내용이 기억이 잘안났었나봄 세계가 워낙 이상하게 꼬이다보니

33 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:43

애초에 이집트도 혁명파라면서 프랑크 견제를 위해 태평 때리러 가려는 영국 문열어줬는걸

34 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:04:58

네타냐후가 대놓고 폭주하는데 그거 반대하니 니들 취직 금지 때리는 미쿡상

35 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:05:10

이 어장의 세계는 어떤 미래로 가는걸까

36 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:05:34

정말로 오랜만에 핵피엔딩이 아닐지...?

37 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:05:41

아 근데 일붕아 한붕이는 외부억까때문에 힘들었지만 너희라도 좀 포모 받아줘라 제발

38 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:05:42

>>33 태평은 대놓고 반혁명 세력이 맞았으니까

39 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:06:27

그걸 프랑크가 아니라 대놓고 제국주의자인 영국한테 열어줬는걸

40 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:07:03

늘 있어온 유럽의 WWE

41 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:07:18

>>39 그꼬라지를 변증법적 토론하라는 혁명정당들한테도 똑같이 엘랑이 한 시점서 여파가 차원이 달라

42 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:07:50

>>37 일붕인 못 먹음. 얘들 식민지 경험 때문에 인종론 폭주한 애들인데 지금처럼 개판나는 상황에 출혈 강요당하면...

43 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:08:01

태평은 전근대 '중화'로썬 좋았지만 '전근대' 중화라서 동양이 뒤쳐지는 단초를 제공했단게 감점인느낌

44 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:08:46

우리개새끼 범주가 최소가 이스라엘급 폭주인데
이게 유럽에 아무런 영향없을 단순 개새끼이기엔 ㅋㅋㅋ

45 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:10:09

솔까 남방 터져나간 원흉이 일붕이가 자기 자존감 되찾으려고 인종론 폭주한것 때문임. 한붕인 인종론 띄우긴 했어도 그걸로 일붕이 수준의 폭주는 한적이 없음. 오히려 스마트하게 유럽 공격하는 도구로 삼았지. 남미 원주민들 결집시킨것처럼.

46 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:10:12

유럽입장에선 합체로봇으로 이란 목줄 컨트롤 할 수 있다고 생각하는건가?

47 이름 없음 (SBz5Y1VEvU)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:11:27

이번에도 유럽 삼국 크리연타 뜨면 애초에 유럽은 전쟁 하지도 않았다려나..

48 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:11:32

다음은 일요일이려나....

49 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:11:38

>>46 석유때문에 제제도 불가능할 시점서 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:12:42

유럽도 폴란드가 바쿠 가지고 있으니까 어케 휘둘리진 않을텐데

51 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:12:43

아랍유를 이란이 딴 시점에서 이란하고도 전쟁 또 할거 아님 친목하면서 달래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 01:13:13

>>47 아 진짜 그 지랄 또 나면 진짜 대통령뜬거야

심지어 저저번턴도 유럽삼국 크리나 준크리 아니였어?
끝.