>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

186 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:14

유럽이 이번턴에서 파쇼랑 손잡아서 혁명따윈 그냥 명분이고 그냥 전세계를 학살해서 유럽 깔개로 만드는게 목적이라고 만천하에 드러났는데도 유럽 깡국력이 미쳐돌아가서 막을수 없다니 전전턴까지만 해도 이렇게까지 어두운 어장이 될줄은 몰랐다

187 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:36

솔직히 갠적으론 태평 안그립긴해
전근대 중화하다 격차 더 커진거라

188 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:57

그립읍니다 보나파르트조

189 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:12

그래도

민초들

사랑하셨잖아

190 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:18

솔직히 핵개발도 한붕이 혼자 독박이라서 아직한붕이 핵없어....

유련은 미국3개국이 각자돌려서 보완가능해서 전쟁중에 쓸확률높고

191 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:43

한붕이 독박이면 다음턴은 가야 나오지

192 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:50

사민주의할때는 인권타령하던 애들이 자코뱅되더니 유럽인 이외는 인권따윈 없어도 됨 이러는거 보니 진짜 보나파르트가 선녀였다

193 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:53

>>191 수틀리면 다다음턴일수도

194 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:16

>>192 단 유럽인 기준은 인종학이 아니라서 널널하긴하지만

195 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:21

진짜 그립습니다 보나파르트조
자코뱅은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

196 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:28

보나파르트 조에게 천명이 있었는데

어째서!!!

197 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:32

러시아에 핵준거 보면 핵이 있기는 함 아직 재처리공정이 확립 안되서 양산이 안되서 글치

198 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:42

>>193 그떄쯤이면 폴붕이가 모를리 없고 러시아는 죽여버린다는게 문제

199 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:40:26

한붕이가 ICBM 먼저 개발 못하고 유럽이 먼저 개발하면 유럽이 망설임없이 서울에 발사할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:40:38

진짜 일붕이라도 좀 잘나가야하는데
아님 이딴새끼들 이끌고 유럽에 대항해야한다고? 소리밖에 안나와

201 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:41:16

미국아 니가 유일한 희망이다 포모 받아먹고 PC 찍어서 가상국가에서 벗어나 다오

202 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:41:30

>>200 대놓고 한붕이턴에서 일붕이도 못따라감 나와서

게다가 예네 동나아 제도 굴려봐야알지만 여기떔에 중붕이보다 더허리꺼였을가능성 높음

203 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:42:06

>>201 대신 귀여운 백인종 인종학(최신트랜드) 받아서 유련에 가겠습니다

204 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:16

미붕이 이래놓고 양자화되면 웃을수없어

205 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:37

이대로 계속 러브트레인이면 진짜 유럽이 전세계 학살하고 기술발전 개꼬라박았는데 가이아 고로시 실시간으로 다가와서 인류멸망엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

206 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:41

북부는 백인들의 낙원이니 인종학받을테고 남부는 이제와서 흑인을 도로 노예든 가스실이든 하기 힘드니 남부가 포모 받을거 같은데

207 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:21

>>206 근데 기어코 유련이 세계정복 한걸음 다가서고있는데 포모를 북부가 받아먹겠냐는거

208 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:35

터스크 액트 4는 바로 지구온난화야

209 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:42

조합주의와 기독교 민주주의에서 기후변화 막을 기술혁신을 기대할순 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

210 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:56

오히려 포모랑 우생학으로 남북전쟁 한번거하게 치를거같은데

211 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:39

파라과이 반반띄웠던가?

212 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:44

>>209 뭐 둘의 경합지대인 독일이 대놓고 자본주의라서 여기서 나올확률은있어요

213 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:53

>>208 여기 유럽이라면 유럽 외를 죄다 산업화 이전으로 만들려 들거 같아서 지구온난화 문제를 억제하려 들거같아...

214 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:46:25

여기 유럽이라면 사다리를 아주크게 만들놈들이니까..

215 이름 없음 (C./yonDMbk)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:46:37

러시아에 핵을 준 게 아니라(이건 그냥 대놓고 유럽 전체에 선전포고임) 러시아에게 줄 수 있다고 각잡아놓는거임. 유사시 핵줘서 찌르고 죽으라고.

지금 러시아가 모스크바 코앞까지 밀려있어서 어차피 핵 받아봤자 99%로 투하실패임...

216 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:02

>>214 사다리를 만드는게 아니라 있는 사다리 들고 팬다음에 걷어찰 놈들 아님?

217 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:27

>>216 아 반대로 말했구나 사다리를 아예 자기들만 오를수 있게 치워버릴 놈들인데

218 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:43

>>216 ㄴㄴ 혈족이되면 싫다고 해도 강제로 오르게는해줌

싫다고해도 말이지(중동을 보며)

219 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:54

진지하게 여기 유럽놈들 생각하면 지구 온난화 터지면 유럽외의 전 세계를 퇴보시킬거 같아...

220 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:16

솔직히 지금 러시아가 핵 받아봤자 제공권도 못잡아서 빌뉴스까지도 못갈건데 정작 대외활동은 모스크바에서 멀리멀리 있는 파리 주도로 하고 있는거라 심지어 그렇게 해도 프랑스 저지가 안됨.

그래서 최후수단임. 결국 프랑스가 아니라 유럽 전체를 태워야 할때 쥐어주고 함께 죽기 시도나 해봐라 하는 자폭테러범 용도로 써먹겠다는거.

221 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:35

인권이 적용되는 인간 기준이 언어와 전통문화 말살하기인 미친놈들

222 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:38

아니 근데 진짜 인도는 뭔죄야

223 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:43

여긴 오히려 강제로 사다리에 오르게 해주는쪽인데 그게 문제인 어장인거

224 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:48

사다리는 거대하게 만들어놓지.

사다리 사용제한을 걸어놓는거지. 너도 유럽이 되면 사다리를 탈 수 있다고.

225 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:54

성인의 유해가 있던 죄

226 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:00

진짜 딴덴 업보있다 쳐서 몰라도 인도는 대체 뭔죄인데 이런 상황에 쳐해야하는거야

227 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:15

>>222 독붕:나한테 걸린건 그냥 재해같은거라 생각해라(무잔풍)

228 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:28

언어말살 언급은 없음. 대혁명으로 진행된 코스모폴리탄 문화를 수용하라는 거지.

229 이름 없음 (zydH/7PZN.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:30

자폭테러하려 해도 한성이나 러시아 첩보력이 유련보다 높냐? 라면 흠.....

230 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:45

>>226 영국이 성인의 유해를 약탈못하고 독일이 유해를 약탈하게만든죄

231 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:21

중붕이도 업보고나발이고 독가스 쳐맞았는뎁쇼

232 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:28

진짜 인도는 뭘 밉보였길래 유럽한테 이리치이고 저리치이고 해야하는거야

233 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:37

>>229 솔직히 빨갱이 헤게모니에 슬라브인(폴란드)까지 쥐고있어서 첩보력은 여기가 훨씬높아

게다가 유럽에 자유주의가없는것도 아니야 독일보면

234 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:51:10

솔직히 유련 얘네들 민족말살되면 인간취급해준다는것도 이란이 중동 대승한 시점에서 양자영역으로 날라가지 않았나 중동에서 민족말살이 아니라 그냥 말살이 일어나고 있을것 같은데

235 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:51:27

>>232 영붕이가 손 댔던적이 있어서 영붕이가 노리는 목표였단 죄?

236 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:52:11

>>234 아무래도 이란이 이긴 시점에서 그건 유련 구세대가 했던거로 퇴물됬겠지.
끝.