>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

135 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:15:42

문제는 폴붕이성격이 지금은 죽은체 해도 급발진하는부류라

먼저 러시아 선빵으로 아예 서시베리아까지 뜯을수는있어

실제로 지금폴붕이면 유지하고도 남고

136 이름 없음 (/Jife6dG32)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:15:45

적어도 폴스키를 보내려고 뭔가 할게 확실하면서도 사거리도 크게 멀지 않으니까

137 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:16:02

얘네 다이스가 잘나와도 999 연타 몇턴동안 계속해서 진짜 유럽 이외를 전부 초토화시키는거 아님 전세계 방데라는 괴상한 목표 안버리면 결국 국력 낭비하다 망하긴 할텐데

138 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:16:42

>>137 국력낭비 (실질적으로 프랑스만 낭비해서 유련자체는건재함)

139 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:17:12

세계최강급 국력과 그에 맞지 않는 미친 대전략 목표의 유럽이라

140 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:17:29

1세계에게 억까당하던 소련의 심정을 아시겠나요 참치들?
저는 뼈저리게 느끼고있는거같네요

141 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:17:40

아니면 배신의동물답게 수량도 충분하지않은데 멋대로 한발빨리쏴버려서 기어코 폴붕이가 육군 꺼내버리던가

142 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:17:51

>>138 다이스 또 999뜨면 프랑스도 낭비 안했다는 ㄱㅈㄹ이 날수도 있어

143 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:18:33

솔직히 3턴 연속 9 또는 10이면 그건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

144 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:18:43

그러니까 전술적 승리 전략적패배가 실은 폭탄값만낭비고 기어코 조지고 부시고가 완성된세계일확률?

145 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:19:02

정산턴은 6턴 연속 절반 이상이 펌블이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

146 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:19:26

>>145 그것도 유럽에게 유리한방향성으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

147 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:19:43

냅킨을 집은건 엘랑이네

148 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:20:03

예네 목표가 세계통치인데 아예 파괴면 전략목표 실패는 맞긴하니

149 이름 없음 (Rl4fTbT8s.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:20:21

총산 펌블->유럽은 크리로 전세계는 망하는데 유럽은 잘나감 ㅇㅇ이 몇턴 째 이어지니까 좀 그렇긴함
게다가 다른 나라들은 펌블 걸려서 유럽이 간섭해서 망했음이 꾸준한 바람에 이미지도 나쁘고

150 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:20:42

솔직히 벵골이랑 아나톨리아랑 아랍에서 한 짓거리 보면 사실 세계통치가 아니라 파괴가 목표라고 하는게 더 설득력 있는 행보긴 해

151 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:21:04

최초에 냅킨을 잡는 것이 가능한 국가가 된다. 그 『원탁』에 『프랑크』가 앉게 되는 것이다.

152 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:21:06

>>150 애시당초 방데자체가 파괴한다가 목표라

153 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:22:03

프랑크는 기어코 폴란드라는 최적의 파트너를 손에넣어서 이제부터 무한통합전쟁이 가능한 전력이라는 파워워드

154 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:22:21

보통 파괴만하는 머저리는 현실이나 유카리 어장에서나 꼴아박고 망하는데 여기 유럽은 미친 깡국력으로 전세계를 파괴해서 꼬라박더라도 상대적인 우위를 계속 유지하고 있지

155 이름 없음 (ImexrvkLjM)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:22:59

무력본위제가 실존하는 세계는 좋아하시나요

156 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:23:38

미국도 이라크 전쟁하다 기어코 꼬라박고 허리 작살났는데 여기 유럽은 파쇼랑 손잡고 중동 대승이라니 이게 겜이냐 다갓아

157 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:24:05

솔직히 뱅골에게서 금보다 중요한 신용화폐라는걸 훔치고 그원류를 파괴함으로서

유럽vs전세계가 성립하는 중요한 발걸음이 된거긴해

158 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:24:58

>>156 미국 하나로 부족하면 거기에 *3에 +를 더하면되지 않을까하는 다갓

159 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:25:19

보통 말 위에서 천하를 얻을순 있어도 다스릴수는 없는 법인데 여기 유럽은 그럼 다스리지 않고 천하를 초토화시키면 된다! 하는 놈들이라

160 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:25:58

지금 살아남은 뱅골지방도 자기가 금따윈없었는데 막상있었다고 억울하다고 착란시점에서...

161 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:21

130년 전... 프랑스가 유럽의 황제로 취임했을 때...

내가 태어난 고향에서 축하 만찬회가 열렸다...그곳에서 그때에 한해, 갓 잡은 어린양의 날고기를 참석자들에게 나눠줬지... 그것이 먼 조상들의 시대부터 내려오는 오래된 관습.

이 인간 세상의 현실... 새로운 시대의 막이 열릴 때는 반드시 맞서야 할 '시련'이 있다.

'시련'에는 반드시 '싸움'이 있고, '피 흘림'이 있다. '시련'은 '강적'일수록 좋다...

시련은 '제물'이다. 성대할수록 좋다. '이집트', '아랍', '중국', '인도'... 너희가 그 제물이다. 같은 편도, 적도, 이 어장에 참가한 국가들은 곧 '어린양의 날고기'.

펌블의 벽을 넘을 수 있는 에너지는 나의 이 'D4C'뿐이다. 그리고 새로운 시대를 뜻하는 '냅킨'... 불행을 이 곳이 아닌 어디론가 날려버리는 저 '부처의 유해'...내 대륙은 앞으로 '행복'해진다.

딱 한 발, 지금 '핵폭탄'이 남아 있을 테지? ... 한붕... 러시아냐? 쏘게 해주마...

지금부터 일어나는 것은 '희생제의'다... 바로 너! 한붕... 시련은... 네 피 흘림으로 끝난다...

162 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:42

>>158 그래도 원역 이라크 전쟁도 전술적 승리 전략적 패배인데 북아프리카에서 3뜬거 보면 대전략적 목표가 잘못되서 깡국력을 제대로 못쓰는것 같긴 함

163 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:44

>>159 대충 페그오 항우 마인드짤

천하가 다스리기 힘들정도로 넒다면 그천하를 줄여서 맞춘다(물리)

164 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:27:03

엘랑 : "나의 마음과 행동에는 단 한 점의 거리낌도 없다…! 모든 것이 '정의'다."

165 이름 없음 (ImexrvkLjM)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:27:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:28:25

윾럽 발렌타인 너무 무섭다

167 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:28:25

북아프펌블은 이미 핵구덩이가 되어서 전술적승리 전략적패배(쓸수가없음)가능성도 매우높군

168 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:29:23

이집트는 약점이 확실한게 나일강 상류에다가 핵폭탄여러발터트리면

골로간다

169 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:29:48

보통 남의 나라 마구 침략하고 폭격하고 학살하면 외교적 악명으로 몰락하기 마련인데 여기 유럽은 너무 쎄서 세계를 압도하니까 문제

170 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:30:49

유럽이 곧 세계입니다만

171 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:31:16

담턴인 1970년대가 테러의 시대니까 중동과 북아프리카발 혁명가들의 활약을 기대해야하나

172 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:31:23

미국급 3개가 하나로 뭉쳐서 극초강대국으로 진화했는데 유일하게 있는게 초강대국도 아닌 열강 하나뿐인 환장할상황

173 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:10

한국 국력만 따지면 거의 독붕급은 되서 그나마 거리의 장벽빨로 싸움이라도 성립되는거지

174 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:18

>>171 테러의 시대도 인권을 챙기니까 그게 먹히는거지

여긴 문명(유럽)이 안되면 방데(학살)가 되는세계라

175 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:56

독가스로 북아프리카를 녹여버리는거냐고

176 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:56

>>174 하긴 이란이 중동에서 가스실 돌리고 나면 테러할 사람들이 없겠네

177 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:34:25

보통 학살에 국력 낭비하고 몰락하는게 일반적인데 여기 유럽은 내가 국력을 낭비하는것보다 더 많이 세계를 초토화시키면 됨 이러고 있으니 미치겠음

178 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:34:31

그리고 국제연합이 20년정도 쉬고올게요라고 하는시점에서 유련은 지금 또다시 다음전쟁을 준비할거고

179 이름 없음 (/Jife6dG32)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:04

프랑스가 성공한 대가-전세계의 독가스 실험장화 맨처음중국 두번째는 중동 예약.

180 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:23

한붕이에게 영혼을 팔아버린 러붕이를 패죽이러 가는구나

181 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:31

1차통합전쟁은 유련의 전술적승리 전략전패배

2차통합전쟁은 유련의 전술 전략적승리니까(압승은아님)

182 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:43

중붕이 언제 밥값할까

183 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:19

>>182 사실밥값할수있었는데 영스가 죽여버렸지

184 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:20

진짜 혁명 다 뒤진 어장

185 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:49

태평천국이 그리워

총통님도 그리워

크아악
끝.