>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:01:42

근데 이번턴 한붕이는 항상 유능했어 그저 외부억까가 오지게 들어온거지

901 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:01:51

파쇼랑 짝짜쿵중인지도 잘 모름.

애초에 다민족사회라 대타협 때려야했던 폴란드에겐 아리안주의는 독이라서 그냥 남남처럼 굴 가능성도 높은데.

902 이름 없음 (3M1xJfpDlg)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:02:25

결국 내전에서 증명된 것은 중국은 조선보다 정치적으로도 경제적으로도 군사적으로도 낙후되었다는 건데
이걸 그대로 인정하면 강남이랑 화북이 쪼개져버려

903 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:02:44

>>901 이란끌어들일껀 독프 둘 중하나라 폴붕이는 무죄일 수 있음

904 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:02:47

아랍과 마드라스가 실성한거 보면 기어코 혁명가란 놈들이 파쇼랑 손잡고 제노사이드 묵인할줄은 몰랐다 이런식일것 같긴 한데 정산은 세부내용이 미확정이라 애매하네

905 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:03:02

프랑스가 제 이념에 반하는 인종주의를 삼켰다가 유럽이 소수민족갈등으로 터지면 다 망하는거라.

906 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:03:03

이번 중국 침공도 프랑스 단독일 개연성이 크고

907 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:03:43

이란을 독붕이가 불러서 아랍맞고
프랑스가 동아사아 전담했을 수 있는 삼국연합이라

908 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:03:58

>>904 그냥 이념대결하다가 승자는 자기 맞은편에 있던 누군가가 아닌 왠 파쇼였다 그럼 그냥 실성함.

909 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:04:01

과연 안 쪼개진 것이 의미가 있냐만은....이게 맞니

910 이름 없음 (3M1xJfpDlg)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:04:12

한붕이는 이번턴 열심히 했다......

911 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:04:27

진짜 이집트랑 유럽이 어이없어서 웃을 결말이긴 했다

912 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:04:42

>>911 유럽이 아니라 인도가

913 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:05:04

벵골 대학살로 유럽연합군을 화려하게 데뷔시킨 독붕이는 파쇼랑 잘 놀것같긴 한데

914 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:05:32

이게 레드플러드인가 하는거구마잉(검은맛)

915 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:06:14

독붕이는 군대를 잘 안가잖어.

916 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:06:29

요러면 화북입장에서는 강남이랑 더 찢어지는 건가?

917 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:06:40

근데 진짜 러브 트레인 언제끝남?

918 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:07:27

다갓이 학살이나 해대는 놈들 계속 억빠하니 ㅈ같다 진짜

919 이름 없음 (3M1xJfpDlg)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:24

솔직허 전어장 세계주의 세력은 사다리 올려주기하면서 잘해줬으니까 그럭저럭 괜찮아 보였는데
어우 이번 어장 세계주의는 역하다

920 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:25

>>915 안가는 놈들이라 이란밀어주는거지

921 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:28

전 어장이 아라야의 대승리였다고 이번에는 가이아 대승리 가는 건가

922 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:44

애초에 이러면 화북은 또 트라이앵글 끊겨서 낙후될거고

923 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:08:52

진짜 동남아는 뭔꼴이려나 대륙부는 조용히 끝나도 도서부는 조용히 끝날리가 없을 것 같은데

924 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:00

진짜 죠니 앵커해서 대통령 죽여야해?

925 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:04

맨날 중반만 되도 미국포지션에 가깝게 서서 압도하는 어장들 보다가 미국을 상대하는 쪽 포지션에 선 게 신선해서 좋기만 한데.

926 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:10

세계주의가 아니라 유럽주의가 나머지 세계를 다 퍼지해서 유럽화 시키겠다는 거니까 ㅈㄴ 역함

927 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:17

>>916 그걸 수습하는게 니들이 차별받고 니들이 못사는건 머한탓이야 하는거니까 이번턴 중국 마지막이

928 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:09:51

>>922 그거도 머한탓할꺼라는거

929 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:10:29

>>927

화북 입장선 트라앵글 때문에 헛소리인 거 알지 않나?

정권이야 강남정부니 그렇다쳐도 쟈들은 생계가 달렸을 건데

930 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:09

>>928 결국 그 트라이앵글 혜택이 미칠껀 북평정도라 대다수 화북은 또 혜택 못봤거든

931 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:28

솔까 전에 고려어장 대청도 중화제국 상태긴 했어도 이렇게 상대 이념이랑 민족을 삭제하는걸 당연시 여기진 않았음.

932 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:39

제발 일붕아 크리좀 잘 나와다오

933 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:45

트라이앵글같은 산업구조는 거기 속한 당사자들은 몰라. 알아채기엔 지나치게 큰 구조임.

934 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:47

그냥 정치체제 강제로 바꾸라고 내정간섭 해놓고 이집트가 그거 거부하고 전아랍이랑 함께 항전하니까 무지성폭격 학살 돌리고 있으니 말이 세계주의지 그냥 벵골 대학살 돌리던 애들이 명분만 그럴듯하게 붙인 꼴이라 역겨워

935 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:11:58

뭐 화북에 병기창이라도 머한이 세워줬을 수 있었음 아예 안먹힐테지만
암튼 리선족탓임 식의 선동이 가능은해서

936 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:13:00

아랍이 생각보다 잘싸우니 그 명분조차 때려치고 파쇼랑 손잡고 중동 먹은것도 ㅈㄴ 역겹고

937 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:13:29

근데 진짜 사민주의나하던 시절보다 퇴화됐어

938 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:14:30

사민주의하던 시절엔 아랍유 강탈은 나빠욧! 했던 애들이 이집트에 선빵때려놓고 한번 지니까 파쇼랑 같이 식민지 만든건 진짜 옛날 유카리 어장식 매운맛인데...

939 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:14:54

고려 어장의 신청도 토풍은 존중해주었고, 달라이 라마를 스승 삼아주기라도 했는데...

이건 뭐...

940 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:15:37

진짜 백산어장 이전의 대진어장 프랑스같은 매운맛이다...

941 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:15:49

소붕이가 왜 피해망상에 걸렸는지 알 수 있었던 좋은 어장이네요

942 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:07

근데 정산대로 아리안 인종 스트롱나와버리면 이란입장에선 저유가를 할 이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:22

백산어장에서 유카리가 진행방식 바꾼 이후로는 그래도 전개 매운맛이 일정 선을 넘지 얺았던것 같은데 이건 심해

944 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:29

>>940 그 정도는 아닌듯 그건 진짜 나치보다 더한 역한맛이고

945 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:16:46

중동이 혁명인가 반동인가 계속 고민하다가 반동이라고 결론이 나버린듯

946 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:00

>>942 만일 그리하면 이란이 아랍유까지 장악해서 자기네식 고유가 돌리겠지...그리고 유련은 X신이 되는거고...

947 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:04

>>944 근데 얘네 아랍 식민지 만들려다 실패하니 파쇼랑 손잡았잖아...

948 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:28

>>940 에이 그건 아니다 그건 어장 통틀어도 가야밖에 못이기는 역대급인데

949 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:50

딱히 이전보다 역하단 생각은 안들어서.

다른 어장들은 때리는쪽에 가까웠는데 여긴 맞는쪽에 가까워서 오히려 신선하기까지 함.

950 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:17:55

>>947 파쇼랑 손잡는정도는 어장에서 자주나옴
끝.