>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:05

미국이 파쇼견제를 위해 소련과 손잡다가 공산견제를 위해 독일손 잡는걸 보면 그냥 열강의 혐성아닐까?

952 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:10

그래도 혁명의 심장 노릇하던 카이로를 반동취급한 거면 그냥 우리말 안듣는 가톨릭 파쇼 남미 빼곤 전세계가 반동임 박아버린거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

953 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:18:42

세계랑 싸우겠다니 전턴의 결심 그대로네요.

954 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:34

그리고 실제로 싸울 힘이 있고.

그리고 그 힘으로도 삽푸다가 냅다 딴놈이 승리를 따가는건 유쾌하기까지 함.

955 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:19:50

혁명한다는 애들이 스탈린했단게 좀 그런거지 독소협력은 상식이잖ㅇㄱㆍ

956 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:01

프랑크 시절일때도 강해지니 영국 제국주의자한테 수에즈 열었고 흠 잡을건 많지

957 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:09

역한건 맞음. 나도 맞는 입장이라 저번 호이 3회차 어장처럼 흥미롭다곤 생각하는데 그거랑 별개로 유럽이 하는게 역함.
기본적으로 얘들 뭔가 신념이 어중간함. 걍 다른 모든 이념이 지들 유럽중심이라 유럽이 잘되는게 세계를 위한것이란 환상에 빠져있는걸로 보임.

958 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:24

얘네도 빨갱이라는 놈들이 파쇼처럼 학살로 하는건 아니지만 민족말살정책으로 제노사이드 돌리니까 역함 저딴게 사회주의 대빵이라고? 생각이 절로 듦

959 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:36

원래 파쇼와 손잡는건 붉은맛이 더 잘했다고ㅋㅋㅋ(독소동맹을 본다)

960 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:39

진짜 씨발 혁명 다 뒤졌네만큼 이번 전쟁을 설명하기 좋은 문장이 없다

961 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:20:59

뭐 바트당하고 트러블은 자코뱅이 중앙당놀이를 하고 있었음 중앙당의 지시를 지부당이 따르지 않는다니! 하는 중앙당놀음으로 해석이 되니까.

962 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:20

말이 유럽화지 전통문화 말살하는거면 제노사이드 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

963 이름 없음 (JZooC3uwZA)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:21:46

어차피 중화가 매번 하던일 아닌가.

964 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:22:34

한국도 만따먹할때 하는짓인걸

965 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:22:38

>>963 그래서 내가 중혐이야

966 이름 없음 (zefApWed9o)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:23:44

ㅇㅇ 그거 비슷함 아프리카 흑인들도 유럽이라고 받아들인 이유가 유럽화가 되서지 전통유지하는데 받아들인게 아니듯이 전세계가 유럽화되는게 올바른 길이라고 보고 그거에 반발하는 놈들은 세계 밖의 오랑캐임

그래서 대한이 그래 우리 오랑캐다 근데 우리식대로 살겠다고 한거고

967 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:25:15

엄밀히 말하면 중화도 안했음. 좀 착각하는건데 현실 중공이 하는짓은 걍 중화라기보다 제국주의임.
중화도 너무 동화 돌리면 좆된다는건 전통 중화권 내에도 소수민족 존나 살아서 잘 알았던지라 나름 다문화 찍는 애들이었음.

968 이름 없음 (vjqVWxZaiQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:25:44

사실 빨갱이 세계패권파벌중 자코뱅은 어장최초라 죄다 방데하려고 해서 극혐인거지 사실 세계정부가 역사의 종말인 이유가 있어

969 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:26:08

이 세계선 의용군행진곡은 두고두고 조리돌림 당하겠네

일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:26:59

일어나라 노예가 되기를 원하는 자들이여겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

971 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:27:34

>>970 마오 행적 보면 일어나라 내가 독재하고 지배해주길 바라는 자들이여! 가 더 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

972 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:29:28

보통 어장에서 빨갱이들은 반제국주의 달고 나와서 적어도 또다른 선으로 이입할 여지가 있는데 여기 자코뱅은 그냥 제국주의 하고다니는 개새끼라서 이입이 안된다

973 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:29:56

독일 : 유럽의 적들은 이제 곧 진정한 유럽연합군과 마주하게 되리라.

프랑스 : 하나 된 인류, 하나 된 세계, 하나 된 이상을 위하여

근데 진짜 잘만든 최종보스긴 하다

974 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:30:05

소련도 붉은 제국주의 메타 돌리기는 했지만...

975 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:30:28

근데 팩트는 지들도 후달려서 혁명 때려치고 파쇼랑 손잡았다는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

976 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:31:01

제국주의가 아닙니다, 유럽의 짐입니다(아무말)

977 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:31:53

소련 붉은 제국주의도 이어장 자코뱅에 비하면 선녀다 소련은 스탈린 시절에도 강제이주는 시켜도 아예 민족말살을 돌리진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

978 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:32:40

2나4도 아니고 15면 이긴쪽한테 좋은 내용 나오긴하지

979 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:33:32

원드랍룰(민족말살의 피로 유럽화)

980 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:04

요즘 방식으로 진행하는 유카리 어장에서 핵으로 제노사이드 하는게 강화도령어장의 보어인가 그거 빼면 없었던가?

981 이름 없음 (Pbo6BVRoDo)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:20

???:뭐가 유럽인지는 우리가 정하지만 너흰 민족말살 당해야해

982 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:34:22

근데 이젠 어디에다 빌어야하지

영험한 부두술 방법 없나

983 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:35:10

진짜 조붕이가 방향은 잘 찾아냈는데 외부억까때문에 그 방향으로 달릴 수가 없네

984 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:35:23

???:근대화하고 자유민주주의 돌리면서 세계열강급 국력을 갖췄지만 어쨌든 니들은 바르바로이고 민족말살 당해야함

985 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:38:31

이게 60년대 풍경이라는게 믿겨지지가 않군

오히려 제국주의 시대가 아직 계속되고 있다고 봐야...

986 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:38:53

원역은 냉전이었는데 말이지...

987 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:39:05

근데 민족말살하고 혁명을 배신해도 눈앞에 WC가 아른거리면 참을 수 있을러나? 시대도 사상도 엄청 뒤틀린마당에

988 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:14

>>987이미 파쇼랑 손잡았는데 뭔들 못하리오

989 이름 없음 (bfPAO51jLY)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:22

이전어장들에서 자유주의가 욕먹을때마다 열심히 자유주의 실드치던 자유주의성애자로서
세계의 억까를 이겨내고 제대로 문화적 경제적 정치적 자유주의가 흥하는게 보고싶다

990 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:40:27

파리는 미사를 봐서라도 얻을 가치가 있지

991 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:06

근데 이번어장을 보면 파리는 얻을가치가 없어보인다

992 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:17

사실 1에 핵무기 난사 있는데도 안걸린거 보면 아직 자기들 딴에선 선은 안넘은듯

993 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:40

자유주의는 이미 OTL에서 실컷보고 있으니 좀 많이 죽어도 돼

994 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:41:48

코스모폴리탄이란 놈들 전적이 벵골대학살, 아랍 초토화, 아나톨리아 식민지화, 파쇼랑 손잡고 아랍유 약탈인 시점에서...

995 이름 없음 (bfPAO51jLY)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:42:26

>>991 오히려 이번어장만큼 파리를 얻을 이유가 넘치는 어장이 없지
거기 노트르담 지하에 성인의 유체 봉인되어있을텐데(아무말)

996 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:42:50

>>994 핵으로 제노사이드는 안하니까 도덕적인게 아닐까?

997 이름 없음 (lLxzLPMBCM)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:43:16

>>996 그래서 총칼로 제노사이드를 하는 파쇼와 손잡은 거구나!

998 이름 없음 (OeCVEbsFl2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:43:41

그 모든것이 유럽이라는 세계를 위한 도구란 거니

999 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:09

어허 제노사이드와 파쇼라니 로마화와 십자군!!

1000 이름 없음 (3ZMqLM6fhs)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:48

근데 손잡았다는 내용이 직접적으로 나오나?

1001 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:44:50

다음 잡담판
https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597053083
끝.