>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:56

>>842 전혀 아님... 저건 중앙당놀음임...

850 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:47:40

암튼 진짜 순식간에 정리됨인거 보면 이건 전쟁중보다 전쟁후 소모가 큰거같고 머한
특히 만주편입문제로

851 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:48:18

CIA 남미지부는 중앙 말도 안듣고 미국 의회의원도 암살하고 다니지 않았나. 그정도에 비하면 중앙당 놀음정도야 뭐.

852 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:48:22

>>842 프랑스는 걍 싹다 빨갱이임.

독재가 아니라 그냥 정당들이 빨갱이 뿐인거임

853 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:48:59

>>851 근데 사실 중앙당보다 이건 cia에 비슷한거긴해서 마오 순식간에 퇴출된거 포함 ㅋㅋㅋ

854 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:49:16

중앙당놀이 하면서 중앙의 지시에 따라 움직이라고 지령 내리고 후원하는거.

독재같은거랑 별개야.

855 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:49:27

진짜 사상의 힘으로 중앙당이였음 순식간에 털리지 않는다고 ㅋㅋㅋㅋ

856 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:49:57

>>853 ㅋㅋㅋ하긴 중앙당이 직접 지시한거치곤 어설프긴 했다.

857 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:50:12

글고 이럼 마오는 철저하게 유럽이 키운 비수라는거지 뭐

858 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:50:18

아 첩보력은 사상덕이 크니 프랑스판 kgb라 해줘야하나

859 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:50:38

자유민주주의에서 유권자 탓하면 안되니까
남탓해야지 뭐 ㅋㅋㅋ

860 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:50:44

비수가 심장에 박혔으면 쓰임 다한거지 그걸 회수할 이유가 있나

861 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:51:01

아마 중국내 친유럽 스피커정도로 키운걸텐데 자기자신의 야심+지부당 폭주였다고 해도 지금같은 꼬라지 나옴.

862 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:51:02

프랑스 유권자들이 빨갱이인거지 프랑스에서 빨갱이 이외의 정당이 창당되는걸 막아논게 아니라는거?

863 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:51:34

>>860 좀더 잘 쓸수 있는거 일회용 했으니 cia 적 근시안이라는것 ㅋㅋㅋㅋ

864 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:00

애초에 빨간게 정상인 세계라는거지

865 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:00

마오가 그 마오다보니 자기자신의 욕망 가능성을 부정할수가 없어서.

866 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:19

솔직히 저게 먹힐정도로 중국이 노답으로 개혁이 밀렸던 업보인거지

867 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:31

>>861 뭐 결국 남경 쿠테타나 장검의 밤은 하신듯 하니 특수부대는 지원받았을꺼임 군부경력없는 마오라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

868 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:34

>>863 사실그걸로 중동하고 인도따낸거면 꽤이득이긴해서

869 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:48

여긴 대세는 조합주의-사민주의-코스모폴리탄주의야.

이게 저쪽 세계의 대세임.

870 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:52:49

일당독재든 뭐든 전턴에 의회민주주의 했던 일붕이보다 더 늦은게 중붕이였는걸

871 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:53:09

그럼 프랑스 유권자들은 아랍에서 폭격하고 학살하는걸 열렬히 지지하는 호전광들이 맞다는 소리구나

872 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:53:19

>>870 원세개 염계군벌 업보라

873 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:53:40

군경력도 없는 마오면 그냥 그저그런놈인데 마오니까 권력욕망은 투철할꺼라.ㄲㅋㅋ

874 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:53:51

>>871 네 맞아요 아니 유럽인대부분이그래

875 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:54:09

>>868 목표가 세계혁명인데 이란이 그거 땄다고 좋아하면 중앙당 꼬라지 풋이라서 ㅋㅋㅋㅋ

876 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:54:35

한붕이가 인종주의 계속 빨기엔 상황이 웃기긴 하다

프랑스식 코스모폴리탄은 절대로 받을 생각 없으니 인종주의를 빠는건데
정작 범부여주의 그대로 계속 빨기엔 이번턴 유럽이 보여준 힘이랑 일단 같은 황인종인 중붕이가 보여준 추태보면 그것대로 웃기고

이젠 걍 계속 포모로 달리도록 방향성을 정하거나 빨아도 좀 별개의 무언가를 빨아야할거같은데

877 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:54:52

미국이 클린턴때 제멋대로 비행금지구역 걸고 폭격맛사지질할때 미국인들이 그거 반대하는 여론은 소수였다.

딱히 다르지 않음.

878 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:54:54

>>875 이미 아랍애들이 저항한것 때매 증오심이 넘쳐서 세계혁명따윈 머리에서 지우고 파쇼랑 손잡은것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

879 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:55:05

세계혁명에 진지한 중앙당 지시라기엔 너어어무 근시안이라 얘들 눈깔 cia 했네 하는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:55:35

>>875 일단정산이 이란이긴한데 후속다이스 이란펌블 유럽 크리면 이란은 군대붙잡고 폴란드가 터키방면으로 육군집어넣고 핵터트려가며 밀었다는것도 가능이라서 아직모름

881 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:55:42

저렇게 호전적인게 민주정권이니까 저게 가능한거 아님?

882 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:56:19

오히려 민주정권이 더 호전적인 경향을 띌때가 많지.

883 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:56:22

프랑스가 코스모폴리탄 빠는데 지금 중동은 파쇼 이란이 아랍인 열등인종따윈 인권이 없다고 주장하는 이란이 먹었자너

884 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:56:43

나폴레옹전쟁때 수많은 프랑스인의 피가 흘렀고 그 이상의 유럽인들의 피가 흘렀지만 그 대가로 하나된 유럽에서 잘 사니까 지금 꿈꾸는 세계정부도 비슷하게 생각하는듯

885 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:56:59

>>883 정산은 세부내용뒤집히기도 하니까 좀봐야하긴해

886 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:57:22

핵개발 이제 시작이지 지금 핵터뜨려가면서 민다 이건 무리임.

지금 테크가지곤 핵을 그만큼 많이 못찍어. 이란따위에게 줄 게 아님.

887 이름 없음 (KTA3JtNoMk)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:57:26

전 어장 메구밍이 봤으면

'역시 이색히들 실패민족 맞지?'겠네

888 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:57:36

뭐 사실 이번턴 정산도 머한 전략적 패배도 아직은 생각보다 가벼운거도 맞고 ㅋㅋㅋ

889 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:58:26

그래서 유럽이 전쟁을 이겼는데 현타오게생겼다고 그러잖음. 이란만 이긴거고 사실상 이란은 이란편이지 다른편이라고 보기 힘듬.

890 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:58:31

저래놓고 우리 개새끼라도 빼서 고분고분 만들어야 합니다하면서 조지고 있을지도 모름

891 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:59:05

자칫했으면 소모는 소모대로 하고 남북조상태에 남조는 유럽세력임이 되버릴뻔했으니

892 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:59:23

나폴레옹 전쟁마냥 전세계에 피를 엄청 흘리고 보다보면 자연스럽게 유럽화 되는거라고 생각하는게 지금의 유럽 아닐까?

893 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:59:23

중국에 유럽이 낀거보면 진지하게 유럽 대 대한이라고 생각은 한건데 결국 승자는 대한도 유럽도 아닌 이란이 되버린거.

894 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:59:42

전턴까지만 해도 그리스가 아나톨리아에서 제노사이드 돌리니까 경제제재 하던 놈들이 대놓고 파쇼랑 짝짝궁중이면 진짜 혁명따윈 때려쳤다는건데

895 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:59:51

일단은 시간이 흐르면 중붕이도 68혁명이 터질거고 그러면 조선도 재평가 받긴 할거임....
중붕이가 68이 터질만큼 뭔가 성숙해질 지가 문제지만서도

896 이름 없음 (uVBw/b5uBc)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:00:12

>>894 그러면 세계주의는 걍 가식이고 때려치운지 오래였다고 증명하는 꼴이지 뭐...

897 이름 없음 (kU8zOmqmE2)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:00:17

근데 정부인사들이 절대 무능한 놈들은 아니라고 했는데

이럼 대책은 마련하고 이러는 건가?

898 이름 없음 (k53jge0yz6)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:00:56

>>895 그거보단 나라가 망하는게 더 빠르지않을까?

899 이름 없음 (3M1xJfpDlg)

2024-10-11 (불탄다..!) 00:01:31

무능하지 않으니까 저럴 수 밖에 없음.....
강남 유권자가 폭주해서 내전이 터졌는데
그걸 그대로 강남이 받아들일 리가 없잖아
끝.