>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:35

만약 6떳다면 어떻게 되는거?

799 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:37

>>796 아무리그래도 1이지

800 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:50

>>798 유련이 진짜 파쇼된거요

801 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:04

>>798 찐 6.25 전쟁

802 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:05

anchor>1597053392>71 너무 호전적이라서 민주정부가 이정도면 민의는 파쇼수준 아닌가 했는데 아니 여기에서 대놓고 언론자유 없는 독재정권 박힌 프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

803 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:09

>>794 뭐 최소한 군사고문단정도는 보냈겠지

804 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:15

엘랑?
자코뱅이 상위에 있는 중앙당구조 만든거임. 덩위의 당.

군대 보낼 필요 없어 걔네. 보내봐야 의용병 포장된 외인부대만 보냈음.

805 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:17

>>798 진짜 그랬으면 걍 한붕이는 겜 접고 유럽에 꿇어야지
진짜 뭘해도 체급쌈이 안됨 거기서부턴

806 이름 없음 (xcQsxCiMJk)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:18

몰루. 민주화 초기면 그만큼 진심으로 쌉소리 믿는얘들도 많이 올라와서.

807 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:22

2면 진짜 대한도 민심이 못참음. 걍 중국에 핵구름 생겼을거.

808 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:41

>>805 저까지 함 유련도 조진거라서 근데 ㅋㅋㅋ

809 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:38:55

>>796 1은 강북쪽 정치인이고
2는 강남쪽 정치인일듯

810 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:39:16

지구반대편에 똥파워로 국가 유지해주면 오래 못 버텨 ㅋㅋㅋㅋ

811 이름 없음 (.7aqnHfFwA)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:39:32

한붕이가 만반몽도 정도 되는 체급을 지녔으니 유련하고 어찌어찌 상대가 되는거지...

812 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:39:49

>>807 못참아서 집단안보 포기하신게 ㅋㅋㅈㅋ

813 이름 없음 (.7aqnHfFwA)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:39:59

아니 일붕이까지 포함하하면 실질적으로는 만반몽열도이다만...

814 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:03

사실 정당지원만으로 나라 뒤짚을 정도면 어지간히 썩어있는게 맞다

815 이름 없음 (sAjyicIz/o)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:11

중국이 저런이상 확실히 폴란드 지옥에 보내고 싶을 러시아가 더 이용이나 쓸모가 높을테고

816 이름 없음 (BFnuo4xMds)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:16

지금 대한의 문제점 - 아직 동남아전선 남았음.

817 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:26

>>814 사실 순식간에 진거보면 콘드르한거긴함 특수부대보내서 ㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:34

솔직히 말해서 이미 내전까지 터진 마당에 강남이 유럽에 나라팔아먹은 탓이라고 하면 어떻게 하나의 중국을 유지하겠어
하나의 중국을 유지하려면 남탓을 해야지

819 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:36

여기 유럽은 대놓고 나라를 팔라고 하는 애들이니 정당지원만으로 나라 뒤집을정도면 진짜 중국이 맛가있던거지

820 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:40

>>807 아직 핵무기 없어...

821 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:40:57

>>798 러시아한테 핵보낸다는거 생각해보면 ×같네 다 같이 죽자 이거였을 듯

822 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:41:13

한붕이는 만반도라는 자체체급에 몽골,시베리아도 있지만 일본이랑 중국이 든든하게 버텨주는거라 유럽한테 개길 수 있는건데
그 중국이 반쪽난 상태로 끝났다면 진짜 거기서부턴 마지막 발악밖에 안되는거긴함

823 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:41:14

마오가 순간삭제된거보면 사실 사상보단 콘도르로 남경쿠테타한게 컸을꺼고 그래서 생긴 민간인피해를 죄다 머한탓 했을꺼라

824 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:41:32

조선탓을 해야 하나의 중국이 유지가 되긴 하는거지
강남 유권자들이 나라 팔아먹은 탓에 내전 터졌다는 팩트를 이야기하면 중국이 유지가 안된다고

825 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:41:34

하나의 중국 유지할거면 홍군이 유럽에 나라를 팔아서... 이딴소리 하면 안됨. 대놓고 내전 재탕 삼탕하란소리임.

826 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:41:58

설마 들키는것까지 계산한거 아닐까

827 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:42:27

>>826 대놓고 들켜서 북경으로 정부가 파천한 시점서 현실 미국식 콘도르여 ㅋㅋㅋㅋ

828 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:42:43

별로 중국믿고 한국이 유럽에 개긴건 아니라서.

6찍어서 유럽연합군이면 골치겠지만.

829 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:43:00

들키든 말든 중국첩보력으론 콘도르 못막으니 죽어랏 해버린격

830 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:43:10

조선이 개입해서 최소한의 피해로 빠르게 내전이 종식된 것도 맞는데
그걸 인정하면 화북군벌이 무능하다는 소리고 ㅋㅋ

831 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:43:44

일단 확실한거 빨갱이는 이젠 진짜 동양에 발 못들이겠다
미쳐도 다른놈들이 올라오지

832 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:43:58

>>830 사실 군벌이 아니라 강남민주정부고 걔들이 화북군벌 못 믿어서 터진 강남발 쿠테타였을꺼라 저 다이스 조합임 ㅋㅋㅋ

833 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:44:16

조선 개입 덕분이라고 인정하면
강남이 나라팔아먹은 탓에 내전이 터진거고
화북이 무능한 탓에 빠른 진압이 안된거임 ㅋㅋ
이게 전부 팩트긴한데 이걸 인정할 수 있겠냐고

834 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:44:44

수도 지켜야 할 애들 군벌이라 못 믿으니 다 멀리보냈더니 마오의 콘도르 각이 예쁘게 섬 ㅋㅋㅋ

835 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:44:50

근데 이거 프랑스도 꽤 펌블 아닌가 대놓고 선행으로 독재정권 박혀버렸는데

836 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:19

민주적인 절차지킨 대중독재일가능성은?

837 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:19

>>831 M16: 이만하면 빨갱이가 여기엔 못들어오겠지!(들어옴)
CIA: 이만하면 빨갱이는 여기 발도 못붙인다!(발붙임)

이런게 현실이다.

838 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:37

>>835 아직 콘도르 한거라 심각하진 않다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

839 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:41

저것보다 심한거 미국은 남미에서 하는걸

840 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:46

>>835 선행으로 저게 독재란 언급 없잖아.

841 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:50

유럽주의라서 그냥 바르바로이 따위 알빠임? 할거라서 민주정권에서도 저짓거리 충분히 가능함

842 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:45:57

>>836 anchor>1597053392>71 좌익 이외엔 죄다 검열되는 꼬라지인것 같은디

843 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:00

미국이랑 소련이 지들 입맛에 맞는 독재정권 뿌렸다고 1,2세계의 지도자가 아닌건 아니라

844 이름 없음 (xcQsxCiMJk)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:12

민주정권에서도 험한짓 자주해서. 냉전시대 미국 키신저 이 ㅅㄲ가 한짓만 봐도...

845 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:25

3끼였음 대놓고 파쇼지만
결국 외인부대정도 지원한 콘도르 였단거니까 ㅋㅋㅋ

846 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:28

그냥 3인터 하는것처럼 당위의 당, 상위에 있는 중앙당 놀음 하는거.

847 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:48

아예 제3의 세력이 등장해서 나쁜건 구시대의 망령탓! 하는거 아님 남탓 해야지

848 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:46:50

중국에서 소모가 심했음 = 북중국이 무능해서 대한이 하드캐리해야했음 이렇게 보이더라
끝.