>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:41:53

독일 걔네 아직도 멜서스 추종할텐데 그래서야 뭘해도 타이밍 못맞춤.

748 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:43:28

근데 그래서 이새끼들 화폐 아직도 금본위제임?

749 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:44:07

몰?루.
일단 폰지사기 터지긴 했는데.

750 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:44:40

>>748 금본위제인척하는 무력본위제 신용화폐

751 이름 없음 (K9gP3E0EPE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:45:41

>>748 근데 아직 할만하지 않나? 원역보다 전체적으로 발전이 느린 세계라 빡세긴해도 불가능할정도는 아닐텐데 브레턴우즈 종말이 71년이니

752 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:48:03

예네 뱅골을 직접약탈하면서 신용화폐에대해서 반은 실물로 확인하긴해서 이걸로 유로화 기어이 굳혔다 나오면

신용화폐체제로 넘어간거긴할거

753 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:49:07

애초에 유대인 금융쟁이들이 이만하면 금본위제의 한계를 못 알아챘을리가 없잖...

폴란드가 경제는 자유주의고 금융 선진국이라고.

754 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:49:38

생각해보니 독일은 몰라도 폴란드는 알겠네. 독일 이노마는 결국 제조업만 끌고가나.

755 이름 없음 (K9gP3E0EPE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:50:31

솔직히 이번턴에 러브트레인 한번 더 발동되면 진짜 엔딩각뜰거같은데

756 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:52:15

신용(무력)이라서 바바리안새끼들인거고

757 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:52:34

이제 통합전쟁이 몇번나올까

758 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:53:11

현재가 제1차 세계통합대전이고

759 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:53:24

아마 한번은 나오겠지. 그뒤에 계속될지는 그후 전개 보고.

760 이름 없음 (K9gP3E0EPE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:54:09

요즘 다이스 너무 무서워
여러 어장 보는데 다이스에 무슨 의지가 있는게 아닐까 의심되는 다이스들이 계속 보여

761 이름 없음 (/cSnBHh.iM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:01:48

폴란드는 안긁은 복권이라기에도 못한 랜덤박스같은 외교력인데

문제는 나머지 유럽 본체 외교력 둘이 극악이라 박스라도 까보는게 나아보이네

이게 맞냐?

762 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:02:45

이념외교하는 프랑스랑 깡패외교하는 독일 옆에 있음 안까본 박스 까봐야지.

763 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:03:30

일단 동유럽이나 발칸에 대하는거 보면 외교자체는 일다누잘하는거 같긴함 폭력가장이지만

764 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:04:52

폴란드에게서 배우고 프랑스의 전권신임을 받은 유고슬라비아가 가상국가틱한 태생인 주제에 발칸 관리 잘하더라.

765 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:05:15

애초에 힘이 넘처나면 복잡한 외교를 할 필요가 없다- 이것도 맞긴 한데.

766 이름 없음 (A6oZ5HsCAM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:05:41

그리고 스페인은 프랑스 때문에 어차피 글렀으니 기어이 새로운 선수 영입하는거 바르샤바 작품이라는거 보면..

767 이름 없음 (Iq506505zw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:06:05

ㄷㅁㅋ

768 이름 없음 (/cSnBHh.iM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 19:06:56

사실 스페인 재물로 중남미 먹고 이베리아 공백은 포르투갈로 매우는거면 나름 이쁘긴 하지?

폴란드가 진짜 미래인가?

769 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:05

무섭다 동양의 민도

770 이름 없음 (xcQsxCiMJk)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:16

아니 뭐 이딴 건져줬더니 보따리 내놓으라는건가.

771 이름 없음 (.7aqnHfFwA)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:25

중민이 증말...절레절레

772 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:35

대한이 아무리 우리 모두 오랑캐라고 외쳐도 밑바닥 보다 더 한 밑바닥이 나오니 원

773 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:46

진짜 한붕이 이딴 꼬라지에서 어떻게 포모 띄웠냐

774 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:50

이럼 이번턴 말부터 인종론 다시 올라왔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중붕인 실패민족이다 소리 나왔을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:33:53

실제 머한이 잘났단걸 인정하면 화북이 독립해서 머한감이 될 수 있으니까 저래야만하는게 맞긴한데 ㅋㅋㅋ

776 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:10

>>773 저딴 꼬라지니까 포모띄운게 아닐까?

777 이름 없음 (vs94hu1d6s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:20

근데 저거 안하면 정치인들 목 메달고 한국에게 나라파는거 밖에 없어서
...근데 차라리 그것도 좋지 않음? 소리 나올 정도로 엉망이라

778 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:32

저기서 머한이 위대해욧을 인정하면 화북은 머한께되고 중화천자 제관쓰는거라고 농담아니고 ㅋㅋㅋ

779 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:33

동양 전체를 지키기 위한 핵에서 대한만을 지키기 위한 핵으로.

대한이 집단안보 띄웠는데 이꼴나버려서.

780 이름 없음 (9STvLmpTn2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:37

솔직히 이정도면 걍 오랑캐인거 인정하자
저딴상황에서 탈아입구하는것도 웃기지만
범부여우월주의 외치는게 더 웃기다

781 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:40

그야 중국입장에서는 우리가 오랑캐다 라는말은 죽어도 인정하기ㅜ싫지

782 이름 없음 (RCXduV.hfs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:34:41

>>773 저 꼬라지 보니 포모 마렵지 ㅋㅋㅋㅋ

783 이름 없음 (vs94hu1d6s)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:02

>>773 (중국보고)저딴게 전시대의 중화? (유럽보고)이딴게 현대 중화?

784 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:05

본인들이 실패민족이라는 걸 인정할 수가 없지 ㅋㅋ

785 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:15

그리고 민주정부치고 도살자의 발톱이라도 박은것마냥 전쟁밖에 모르길래 설마설마했는데 어용정당만 있는 프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

786 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:20

머한에게 배상금내놔라 무릎꿀어라 지랄안하멵머한이 곧 중화천자인걸

787 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:27

보통은 저꼴을 보면 한족멸시 들어감.

거기서 포모띄운건 대단한거임.

788 이름 없음 (hwZg1wae5M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:35:35

이세계에선 유럽의 파쇼식 제노사이드가 진심으로 맞는게 아닐까?

영국의 독가스 학살도 알고보면 먼 미래를 본거고(착란)

789 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:12

솔까 민도 높고 교육 수준 높은 대한이랴 그렇지 지금 이상황이면 일본은 한족 멸시 나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

790 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:23

근데 중국 저래도 남북 감정은 이미 갈때까지 가서 얼마나 유지될지 모르겠다
다음 정산 다이스에 중국 쪼개지는 펌블 하나 있을듯

791 이름 없음 (.7aqnHfFwA)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:29

현재 엘랑은 군대가 나라를 소유한 꼬라지일 것 같은데...?

(사실 원역도 비슷하기는 했음. 2차 대전 시기까지만 해도...)

792 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:31

솔직히 1 2 떴음 중국이 머한의 남미행이였으니 중국크리긴한데 ㅋㅋㅋ

793 이름 없음 (VJtw2Esuxs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:38

중국은 너무너무 인문학적 발전도 산업발전도 늦어버린 탓이라서

794 이름 없음 (DmbAEQ0DIs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:36:51

군사하나 안보내고 저꼴 만든거면 ㅈㄴ 능력있는 ㄱㅅㄲ들 맞다

795 이름 없음 (yRVMvoQ7YQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:00

중국은 처음부터 1인분만 하라고 있는 거였음.

1인분도 못해버림.

796 이름 없음 (xcQsxCiMJk)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:11

지금 중국 정치인들은 둘중 하나려나.
1. 내부적으로는 강경하게 나가면서 대외적으로는 대한에게 제발 봐달라고 엎드리는중
2. 진지하게 대한이 피해 키웠다고 생각하면서 역으로 배째라고 강경하게 나가는중.

797 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 23:37:17

>>794 보내긴했을꺼임 진심이 아니라 의용군정도지만 ㅋㅋ
끝.