>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:07

>>690 원역 미국은 이라크 산유지대 점령을 못해서 졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:09

그전에 이집트가 제손으로 불지를거에 한표....그정도로 악에 박처있는게 이집트니...수에즈도 점령당할것 같으면 제손으로 박살낼거고

698 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:27

애초부터 곱게 넘겨주겠냐고

아무도 못쓰게 씹창을내놓지

699 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:43

근데 생각할수록 자코뱅들 병신들이네

아랍 세계 대하는 태도 좀만 외교적으로 받아들였어도 아프리카+유럽+브라질+중남미 판도 각까지도 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:18:21

누가 독붕이랑 같이 프랑크하던 놈들 아니랄까봐 똑같이 외교회로가 복종 or 학살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:18:38

>>699 혁명진영이 그런거 다 잘했음 밈병기로 월드퀀커하니까 잔당

702 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:39

미국 조선 일본이 민주화하고 우생학으로 지랄나듯 혁명진영이면 어느쪽으로든 외교가 조져지는건 필연이여

703 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:45

진짜 운이 좋아서 이집트 및 아랍 정벌 성공했다 해도....그거 유지 안되는게 눈에 보인다.

704 이름 없음 (CJsUuXgdP.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:54

애초에 잘 살던 남방 처들어가서 해방하겠다고 학살 터트리고 열등인종이라 통치는 화교에게 맞긴쪽도 있는걸

705 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:20:22

진짜 영-스 재물 바치면서 이집트 품고 다음턴에 스팸 돌린걸로 동남아 다시 들어갈 각이었다고!

물론 외교를 잘하는 자코뱅이 있을리 없었지요

706 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:21:13

개별턴 999로 방금 보여준건 내 전력이 아니였음 ㅇㅇ 뜨고도 다음턴 초거대 베트남전 예약인 ㅂㅅ들...

707 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:22:01

사실 스페인 조질때 카톨릭 끌고 온거보면 폴붕익도 기독교 최우선의 기독교보수주의 혁명 한번 터진듯 하고

708 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:22:03

니들이 신무기 안썻음 뭐하니 니들이 필요한건 신무기가 아니라 나라 경제 씹창내면서 동원해야하는 수백만명의 점령군인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

709 이름 없음 (AA4lWlgYZ2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:23:23

이러니저러니 해도 유럽이 아닌 걸 어떻게 대해야 할지 본인들도 아직 정리 못하고 있을거같음 유련은

???: 왜 유럽이 싫다고 하지? 이해할 수 없네. 저것들은... 무시해야 해 싸워야 해 교화해야 해?

710 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:22

진짜 유럽이 동양을 해전에서 승리해서 승전하는게 아랍전 승전하는것보다 100배는 더 쉬울걸

711 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:39

폴란드는 외교경험이 없어서 뭐 제대로 할 줄을 모르고
독일은 전부 때려눕혀야 한다 이런 소리나 하고 있고
프랑스는 외교란 모두 유럽화하는 것이라고 외친다

712 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:44

이미 방데한다고 결정한거 아님?

713 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:13

ㅇㅇ 전세계를 방대한다고결정함

714 이름 없음 (sAjyicIz/o)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:13

원역 소련은 압제자에게 해방이란걸로 이념 퍼트리기라도 가능했지 여긴 그냥 유럽의 식민제국주의나 유럽기준 야만인 정벌이니까

715 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:18

>>712 아랍 인구가 수천만이고 아랍 면적은 유럽보다도 큰데 그걸 다 방데하면 나라 망함

716 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:26:02

이꼴이면 유럽연합군이 동남아로 재진입해서 대동아전쟁 성과를 싹 다 0로 만드는게 아랍 안정화 성공하는 것보다 쉬움.

717 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:26:12

>>715 그러겠다고 이미 결정했는데 자코뱅이라 뭘 ㅋㅋㅋ

718 이름 없음 (/cSnBHh.iM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:26:43

세계적 방데가 얼마나 허왕된 건지 깨닳는 정치인이 나와줘야 한다

유럽 승리 패배 그런거 없이 진짜로 끝까지 저지르면 흐를피가 너무 많아

719 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:27:22

>>704 그...거긴 원래 평화롭질 않았어. 뒤처리가 등신이었던거지 혼혈 카스트 때리던 데라.

720 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:27:42

힘이 남아도니까 그까이 바르바로이 방데하면 되는거 아님? <- 이게 지금 유련 지도부 생각이겠지...골빈놈들

721 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:27:46

난 자코뱅이 주장하는 모든 인간은 평등하다에서 인간 기준이 유럽인인거라고 확신할수 있다 아님 지 국격 떨어진다고 전세계에서 학살을 벌이겠다고 다짐했을리가 없어

722 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:29:38

애초 독일부터 암튼 우리 경제 안좋으니까 금 죄다 우리한테 맞겨라. 너네 왤케 경제 잘나가? 금 숨겨놨지? 죽어!하던 애잖아.

723 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:29:57

나라 망함(진짜망함)

724 이름 없음 (jC.YgKbbxw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:30:20

벵골 대학살이 유럽인의 세계통치 생득권 시작인 놈들 답다고 할수 있으요

725 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:30:22

인도에 금이 있다면서 진짜쳐들어가는 대가리바이킹한테 뭘바람

726 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:30:54

지금 여긴 프랑스게 나서겠다 했는데 프랑스까지 자빠지면 뭐 폴란드라도 나서나. 걔네 철저하게 동유럽에서만 놀아서 딴덴 경험도 없을텐데.

727 이름 없음 (/cSnBHh.iM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:31:05

독일이야 븅신이었고 폴란드는 외교를 해본 대상이 러시아 독일밖에 없는 동유럽 히키고

프랑스 보나파르드쪽은 나름 도덕외교 했는데 지금 자코뱅들이 이미지 다 부셨지 ㅋㅋㅋ

728 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:31:19

세계 최강의 경제 세꼐최강의 해군 세계최강의 육군

심지어 이념무장도 충실 단지 상대 "베트남"일뿐

729 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:34:05

폴란드 이노마가 동유럽이나 중앙아시아에선 무쌍을 찍겠지만 거길 벗어난 곳은 뭐 경험한게 있어야지...

730 이름 없음 (jC.YgKbbxw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:34:14

저런 비전없는 ㅂㅅ들에게 세계 최강 국력 쥐어주는거 보고 이어장 다갓이 가이아의 첨병이라고 확신했다

731 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:34:39

비전은 있어.

비전을 실행하는 방법이 그런가! 혁명전쟁을 다시하면 되는건가! 하는 수준일뿐.

732 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:34:45

뭐 무적육군투입하면 다 이기긴하시겠지 이긴다고 해결될 문제가 아니게된 중동 빼면

733 이름 없음 (AAAQuMo8J.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:35:40

>>730 아니야 역으로 생각하는거야 인도와 중국을 조져서 산업화를 억제시키려는 환경주의자들의 큰그림인거지

734 이름 없음 (jC.YgKbbxw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:35:53

베트남전도 미군이 다 전투는 이겼자너~

735 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:35:56

애초 육군을 전세계에 보내면 유럽이라도 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

736 이름 없음 (jC.YgKbbxw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:36:22

>>735 그걸 진짜 할 생각이라 문제

737 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:37:26

진짜 머리 공화정부스러운 발상이네요

738 이름 없음 (jC.YgKbbxw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:37:36

원역은 나팔륜이 대책없이 전선 넓히다 망했는데 여긴 이겨버려서 잘못된 교훈을 준듯

739 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:37:51

시원하게 백만쯤 죽으면 정상화되겠지 ㅇㅇ

740 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:38:30

애초 경제력 왕창 쌔면 그걸 휘둘러야지 군대를 왜 휘둘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:39:26

>>740 왜냐면 벵골약탈로 경제력은 군대를 휘두르기 위해 있다고 배웠는걸

742 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:39:57

ㅈ나 쎈 경제력으로 무얼할까? 바로 기근난 벵골약탈
이런애들이라

743 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:40:05

대가리 바바리안

744 이름 없음 (K9gP3E0EPE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:41:03

음 이 세계선은 어장 초반만해도 발전 속도보다 산업화 퍼지는속도가 느린거 아니냐 소리 들으면서 온난화 타이밍 맞출 수 있을지 걱정했는데

지금보니 유럽 외 세계를 방데해서 지구온난화가 억제되겠다

745 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:41:20

독일 얘넨 군대는 외주줘버린 놈들이 군대를 휘두르자는 판단은 되게 쉽게 하더라.

뭐지? 내가 가는 군대가 아니라는 건가?

746 이름 없음 (K9gP3E0EPE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:41:44

>>744 산업화랑 발전속도 바뀜
끝.