>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:50:07

압도적 힘으로 킬제노 하고 세계통합정부 소리하면 그게 코스모폴리탄이냐고 워해머지 ㅋㅋㅋ

646 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:50:11

제노사이드 갈겨봤자 진짜 삭제가 될 수가 없다. 거기다 그리스 불가리아 조치한거 볼때 그런 제노사이드는 지들 명분을 더럽히는 짓이다 이런단 말이지.

647 이름 없음 (sAjyicIz/o)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:50:59

>>646 걔내는 뒷배없는 꼬맹이들이고 이탈리아는 한 축이라 다르다

648 이름 없음 (AAAQuMo8J.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:51:36

정산에서 또 펌블날거같은데 정상임?

649 이름 없음 (sAjyicIz/o)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:52:14

>>648 다갓놈 인성질은 기본이니까 정상이다

650 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:52:18

지금까지 정산에선 매번 스타팅 펌블이나 준펌이었으니 정상임.

651 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:52:24

>>648 정산에서 5턴 넘게 펌블연타만 떳으니 빅데이터에 의거한 합리적 추론임

652 이름 없음 (AAAQuMo8J.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:53:34

근데 캐붕이 이젠 미국이라 불러줘야하나

653 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:53:46

진짜 아랍 다이스도 8 9 7 이라서 객관적으로 되게 좋은편인데 이 다이스로 무제한 베트남전으로 유럽과 논개밖에 안되는 미친 러브 트레인

654 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:53:51

정산에서는 펌블연타뜨는데 유럽은 크리를 퍼먹어서 갈수록 시련을격으며 더강해지는 포지션이야

655 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:53:56

미국 맞음.

겉보기론 미국 + 캐나다인 슈퍼미국.

656 이름 없음 (AAAQuMo8J.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:55:12

노트르담 성당 지하에 성인의 유체가 봉인된 세계선

657 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:55:39

사실 석유가 무한으로 저상황서 팔린다는건 한중일 모두가 구축함으로 대금지급할 꼬라지 ㅋㅋㅈㅋ

658 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:55:48

차라리 보나파르트조는 미친 독붕이 유럽연합군으로 벵골 대약탈하고 이집트 겁박할때 반대했는데 자코뱅 이 미친새끼들은 가는데마다 학살인 독붕이와 동등하거나 그 이상의 외교천재임

659 이름 없음 (ZmgwceQRHw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:56:36

폴독프 999라니.....

660 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:56:38

>>658 그것이 방데이니까

661 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:57:03

세계의 수도 유럽을 위해 방데나 당하라는게 유럽 입장일꺼라

662 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:57:25

>>657 솔직히 거기아니면 이집트에서 도저히 만들환경은아니긴하지

663 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:57:44

까말 저딴 마인드 안버리면 999 연타한 국력으로 전세계를 불태워봤자 국력소모하고 반감만 오지게 사고 망할거임

664 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:58:45

>>663 솔직히 지금 중미하고 남미 사하라 이남은 저게 먹힌다는게 함정

스페인식민지가 스페인이 잘못했다고 이지메하는꼴이라

665 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:59:59

>>664 문제는 저런 무지성 폭격학살로는 아랍과 동양과 북미를 파괴할수 있을지언정 유럽화는 무조건 불가능하니까

666 이름 없음 (ZmgwceQRHw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:09

십년안에 유럽화하는건 불가능하겠지만 처음엔 증오하더라도 나중엔 동경하게되는게 무섭지

667 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:16

사하라 이남과 남미에서 유럽주의가 먹히면 뭐함 아랍과 동양같은 반대자들을 파괴할수는 있어도 지배할수는 없을텐데

668 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:37

그런데 한붕이가 틈틈히 유련의 국려렷상태보고 절망하는꼴이 참

그만큼 답이없는차이라고 보이는연출인거지?

669 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:02:23

근데 계속 저런식이면 현실 이라크 전쟁 후 이라크가 미국을 증오하기만 하는것처럼 동경하게 되는것도 전혀 안될걸

670 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:02:24

>>667 사실 시초인 독붕이 생각하면 지배할바에는 파괴하겠다도 가능성이..있어!

671 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:03:42

>>666 베트남이 미국을동경하겠냐고 ㅋㅋㅋ

672 이름 없음 (5JpbyvCIVo)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:04:20

스페인은 배신당한게 자기도 북아프리카 공격받고 있는데 지금 자기 양면이라는 폴란드말에 기껏 대한까지 부르며 도와줬는데 정작 오랑캐 놈들은 모르는 문명인의 전쟁 이꼬라지나버렸으니

673 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:04:44

어차피 아랍전 전투는 유럽이 계속 압승하고 있었을텐데 이럼 유럽이 해야하는건 신무기를 뽑는게 아니라 동원령을 내려서 아랍 전역을 점령할 수백만명을 동원하는거임

674 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:07:24

신무기 뽑아봤자 베트남전 말아먹은 60년대 미국 기술력보다 몇십년은 뒤처질텐데 아랍의 몇십분의 1 크기인 베트남전도 미국 허리를 개발살냈잖아

675 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:08:27

>>673 그래서 이번턴 프랑스 폴란드 독일 다이스가 중요했는데 삼크리로

동원조차 안내린 구식병기위주라 이번엔 최신식에 육군도 간다 메타인....

676 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:09:46

어라 잠깐만... 설마 이란이 아리아인 파시즘 빤것도 이란이 중동으로 동진하기위해 유련과 이미 협약을 받은거라면?

배후 걱정도 없겠다....

677 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:09:55

문제는 최신식 육군도 베트남전 말아먹은 미국보다 30년은 뒤처질거고 아랍은 베트남 영토와 인구의 몇십배는 된다는거임 이건 근본적으로 무기탓을 할게 아니라 점령지를 관리할 군인 수백만명을 동원해야함

678 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:10:04

실수 서진

679 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:10:46

>>677 일단 터키하고 이란방면으로 육군이 움직일 가능성은 있으여

680 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:22

당장 스페인이 원역 베트남전 중소마냥 땅꿀파서 도트힐해주고 있고 동양도 게릴라 지원 오지게 할텐데

681 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:22

뭐 어케될지는 모르는 일이긴 하지

근데 일단 유럽이 완전승리 하려면 폴란드가 외교각성 안하면 힘들듯? 자코뱅 외교능력이 신조차 모독하고 있어서

682 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:45

북인도면 동아가 육군으로 견제가능한데 이란이라서 육군견제가 안돼....

683 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:12:02

다이스에 따라 결론이 나겠지만....솔직히 유련이 이집트 박는짓이 병진이라고 밖에 평가를 못하겠다.

684 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:12:16

>>683 병진은 맞음

685 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:13:08

그정도 병신짓 하고도 코인이 남아있을 정도인 거지

핵똥볼은 맞지

686 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:13:13

>>682육전중이어도 의미 없음 원역 베트남은 그럼 미국에서 바다에서만 싸워서 이겼냐고

687 이름 없음 (uj4ELUdwZs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:14:13

좆병신짓 맞음 ㅇㅇ

688 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:14:47

이란이 육군 병진하면 뭐 어쩔껀데 이란은 지중해서 안나온 유럽한테 무기도 투자도 못 받은 애들이라 ㅋㅋㅋㅋ

689 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:09

유럽 입장에서는 이제라도 지중해 무력시위 시원하게 한 다음 관대하다 모드로 군대 빼고 신대륙 작업 들어가는게 베스트려나?

일단 싸워봤자 좋은 결과는 절대 없을거 같

690 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:11

>>686 그 육군이 기어코 산유지대를 점령해버린다면?

691 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:25

이집트가 저꼴났는데 석유증산 기술과 가격에서 밀렸다? 이란은 개븅임

692 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:48

>>690 이란기술로 못캠 수고 라서 의미가 읎다

693 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:49

>>691 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

694 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:16:30

애초에 아랍연방이 아무리 절대적 열세였지만 아나톨리아 빼고는 본격적인 육전은 시작도 안함 유련이 상륙 성공하고 나서부터가 게릴라전 500배 들어갈텐데

695 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:16:55

아무리 육군은 병력빨이여도 한계가 있지 유럽시장에 팔지도 못하는 아라비아유에 밀리면 뭐 어쩌자는거임 이란은
끝.