>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:58:21

양적성장도 부족해서 기술지체가 일어나는데 질적성장같은 사치를 하기엔 이 세계선은 너무 씹창났어...

391 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:58:22

이시기 dna는 그 질적성장의 핵심이라고 돈 안되는데 질적성장 투자놀음으로 나오는거라 이시기에

392 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:58:38

>>384 게다가 유럽러세아도 거진 다쳐멱은거 감안하면 5천만-1억 추가로 더해야할걸

393 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:58:44

>>390 그니까 그정도면 dna가 안나온다고요

394 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:59:10

자유주의 빨로 테크 달리는 거지 뭐

395 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:59:25

>>389 상호교류도 조합주의 이지롤하면 그게 더 악영향

396 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:59:36

유럽은 다들 사회문화나 경제 한쪽은 꽉 막혔으니까

397 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:59:44

>>394 그 테크가 질적성장입니다요

398 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:59:47

뭐 과학이나 기술분야는 DNA발견처럼 현재와 비교해서 10년 내외 차이로 꾸역꾸역 따라가곤 있는 세계다.

399 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:00:24

기술은 꾸역꾸역 따라가는데 상용화가 전간기급이라 문제지

400 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:01:15

>>399 그 꼬라지 낸 원흉이 유럽 조합주의라서 문제일뿐 ㅋㅋㄱㅂ

401 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:01:50

뭐 상용화 하려하면 조합에서 개지롤쳐서 신기술도입 죄다 실패했을꺼 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

402 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:02:00

테크 달려도 그렇게 높인 테크를 경제성장에 제대로 반영 못하고 상용화가 전간기급으로 머물러 있으면 질적성장에 문제가 있긴 한거임

403 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:02:22

그러고보니 바쿠유전은 폴란드가 먹었나?

404 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:02:31

조합주의 하다보면 신기술 = 기존 숙련공들 권위 임금 나가리라
도입을 할래야 할 수가 없어

405 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:02:58

>>402 그야 유럽 이새끼들 조합주의 중인데 상용화가 될 수가 없어

406 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:03:01

>>403 걔 말곤 먹을 놈 없음.

407 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:03:08

아마 사회적으로 자유로워서 기술 제때제때 올리는 조합주의가 아이고 일자리 줄면 우린 뭐먹고사냐! 하고 상용화를 잘할 기독교 민주주의는 사회가 꽉 막혀서 테크가 잘 안올라가고 그런 꼬라지일듯

408 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:03:15

>>401 그거 폴란드 기독교 민주주의로 유대인관련으로 풀리는것도 감안은 해야해서

409 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:03:45

>>403 폴란드가 동부 캅카스에 산맥공화국이라는 가상국가 만들었는데 동부 캅카스사 바쿠 유전임

410 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:03:53

결국 조붕이가 우생학 띄운거 보면 신기술 가장 적극적으로 상용화된건 역설적으로 동양일 수 있다

411 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:04:01

>>407 그래서 유련으로 상호보완이 가능할거같긴함 연합이면 힘든데 연방이라서

412 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:04:07

거기다 폴란드는 경제적 자유주의라서 조합주의랑 거리가 멀다.

사회적으로 기독교 엄숙주의 땡기는거지 얘도 경제적으론 자유주의야... 그래서 프랑크랑 이집트가 부딪치는걸 조합주의 사이의 패권놀음인데 우리가 거기 끼어야 하냐 뭐 이러고 있었던 걸까.

413 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:04:07

한붕이가 자유주의를 우왕좌왕하면서도 몇십년 돌렸으니까 최신 기술 상용화는 여기서 대부분 했을거 같음

414 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:04:35

>>408 기독교 보수주의면 과학 기술은 더 ㅈ같지 비바 창조과학회

415 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:05:20

지금 전턴에 냉전 비스무리하게 갔던건 조합주의를 사민주의로 진화+사회적 진보주의였던 프랑스랑 경제적 자유주의+사회적 보수주의의 폴란드의 대립이었음.

얘네 조합주의->사민주의로 프랑스 테크 탔다는 언급 없다.

416 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:05:37

결국 사회 핵심을 기독교 보수주의로 돌리면 과학발전에 1도 도움안되서

417 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:05:41

기독교 보수주의의 과학은 지구 평면설과 지구 6000살설 창조설 3대장이 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

418 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:05:59

>>414 기독교 보수주의가 미국에서 꽤 흥한데 미국이 과학기술테크에서 더 잣같진 않았잖음.

419 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:06:33

>>415프랑스는 오히려 보나파르트의 사민주의가 독붕이 대폭발로 나락가고 조합주의가 짱먹은거라 역방향임 ㅋㅋㅋㅋ

420 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:06:35

>>418 거기다가 중화 로마 해버려서 미국처럼 이민자들 넘쳐나는땅이고

421 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:06:52

>>418 그 발전 대부분 유럽발 이주민이 이끌었고 그 기독교보수주의 트롤 어마어마했어....

422 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:07:01

결국 현실에서 그것들이 어떻게 전개되는지를 보는데 미국인은 생각보다 더 무식합니다 소리 나오게 하는 것이 기독교 보수주의지만 그거랑 별개로 과학 기술이 많이 나오는 것도 미국임.

423 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:07:15

>>418 그야 기독교 보수주의 빠는 미국 남부는 기술테크 올리는곳이 아닌걸!

424 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:07:45

실제로 이주민 과학자를 달걀테러도 했던게 기독교 보수주의 추방하라고 시위도함

425 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:07:48

>>419 전턴에 독일이 터지려 할때쯤부터 프랑스 두고 지속적인 성장이 일어나서 사회민주주의에 가까워진단 언급 있었던 걸로 기억하는데.

426 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:08:10

이제와서 생각해보면 한붕이 아노미 상태가 생각보다 컸을지도?
일본 꾸준하게 도와준 것도 아노미 상태라 뭐 하겠다는 생각도 못하고 기존에 하던거 지속하던거고

427 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:08:24

>>422 왜냐면 기술개발하는 사회는 기독교보수주의랑 1도 연관 없었으니까!!

428 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:08:37

>>425 그 후에 사민주의가 독붕이 폭발 영향으로 무너지고 조합주의가 대세에 가서 보나파르트 영향력이 급감했다 나옴

429 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:08:53

근데 경제적 자유주의가 있는시점에서 좋든싫든 미국처럼 과학기술자체는 유럽에서 나오는건 많을거 그러니 전세계 1위대륙 계속 찍는거고 한국만 가끔씩 유럽못하는거 나오는거고 나머지야 뭐...

430 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:09:41

>>425 독일터지려는 급으로 양극화되서 한쪽은 조합주의 한쪽은 기독교보수주의 간거라 ㅋㅋㅋ
그 둘이 유럽화의 핵심이란건
이 둘이 유럽의 거대양당이란 소리고

431 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:09:42

anchor>1597053123>472 여기서 사민주의 쇠퇴했다 나옴

432 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:10:02

솔직히 다들 한국만 유럽에서 나오는 과학기술만크무나오는거지 그외에는 나온다고 보지는않잖아

433 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:10:27

>>429 ㄴㄴ 조합주의 낀 이상 기독교 너프받고 유대인들이 캐리해야하는데 이거로 1위 항상찍기엔 너무 후달려

434 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:11:07

순수학문적으론 앞설 수 있어도 기술적으로 1위하기엔 체제들이 너무 뭔가뭔가라

435 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:11:15

>>433 음확실히 그건 인정 그런데 한붕이빼고 나올만한데는 없군...

436 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:12:00

조합주의는 진짜 국가의 모든 기업이 공기업 수준의 혁신성을 가진 거라서 상용화가 개판임

437 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:12:42

모든 직장인이 공무원급 철밥통인 꼬라지라서...

438 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:13:04

천문학이니 물리학이니 노벨상탈 뭔가를 발견했다 까진 유럽에서 되도
그걸 기술적으로 도입하는건 유럽에서 어려운 ㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:14:00

실제로 상대성 이론나왔어도 그거로 원자력이 가능하단걸 무시하거나 못 떠올리는게 가능한 체제들 ㅋㅋㅋ

440 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:14:25

사민주의는 기업이 노동자를 권고사직시킬수라도 있지 조합주의는 다른곳으로 좌천은 되도 해고가 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
끝.