>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:29:23

유럽우월주의에 기반한 유럽주의를 대표하는게 유럽연합군이고
유럽의 조합주의에 질색하는 동양이 자유민주주의를 가는게 이상한 건 아니지

340 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:30:04

진짜 몽골에 같은 북방계라고 민주주의 보장해 주는거 보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

341 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:31:23

제국주의자들이 아시아에 한게 중국 가스질 벵골 초토화하고 식민지로 삼고 무제한적 착취로 벵골 대기근 참사인데 이걸 프랑스가 제국주의자도 유럽인데 어딜 바르바로이 새끼들이 깝침? 해버려서 제국주의자 악명이 유럽 악명으로 전환됬어서 그게 아니였음 대동아전쟁은 그냥 무난히 유럽이 조패고 끝났었지

342 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:33:05

벵골의 황금을 돌려줘

343 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:34:33

마드라스랑 카이로 보면 유럽주의때매 유럽 외의 빨갱이들도 죄다 이탈한것 같고 지금 반유럽주의 하나만으로 금융쟁이 자유주의 대한과 빨갱이 마드라스가 손잡고 빨갱이 이집트가 무제한 혁명지원으로 동양이 대동아전쟁이기고 저유가로 광란의 60년대 띄웠자너

344 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:38:34

빨갱이와 금융쟁이가 손잡게 만드는 유럽이란 대체 ㅋㅋㅋㅋ

345 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:40:10

원역에서는 빨갱이랑 금융쟁이가 손잡은 적은 나치 조팰때 말곤 없었는데 홀로코스트도 안돌린 유럽이 ㅈ같다고 전세계가 반발한거면 알만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:42:30

물론 만주족은 그조차 너희들은 국가를 가질자격이 없다한거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 중붕이 약탈한게 심기 굉장히 거슬렀었나봐

347 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:42:53

빨갱이랑 금융쟁이가 손잡지 않는건 금융쟁이가 기득권이고 빨갱이가 그거 타도하는 입장이라서임.

여긴 기득권이 조합주의, 또다른 빨갱이라고.

348 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:01

그야 홀로코스트를 돌리셨으니까 ㅋㅋ

349 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:25

만주족은 진짜로 중국이 적법한 자기 고토라고 믿어서 쳐들어갔다 망한 애들이라서...

350 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:43

홀로코스트 대신 가스 살포는 했다

351 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:43:47

벵골이랑 중국에서 홀로코스트를 돌리셨잖어 ㅋㅋ

352 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:44:22

학살공장이 아니라 야전에서 홀로코스트급 학살을 벌이긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

353 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:44:58

기근으로 우크라이나 하기
중국에서 보어전쟁하기
이게 홀로코스트가 아님 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:45:42

중국의 건은 뭐 실행범은 일본이고 월남이고 북청이긴한데
솔직히 원흉은 영국이었지

355 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:00

그걸 보고도 응 우린 아리아 인이야 해버린거 보면 원래 파키스탄 영향권이였어도 델리 델리 술탄국아 고

356 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:17

>>354 직접뿌린건 아무래도 영국일거 같긴함

357 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:46:46

중국 가스질은 영국이 했을거임 왜냐면 그때 영국 말곤 가스를 쓸수 있을 정도의 산업역량이 있던 애가 전무하니까

358 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:47:05

일본이 동군연합한 것도 어찌보면 간판갈아서 악명 세탁 하겠다는 몸부림의 일종일테고

359 이름 없음 (K4c3BFtdWE)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:47:11

이 어장의세계선에선 홀로코스트를 홀로코스트라 인식하는게 아니라 복수라고 인식할거 같긴함. 어지간히 학살돌리는거 아니면 대영제국이 중국에서 햇던 가스학살보다 임팩트가 없을거라

360 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:47:51

그냥 고기방패랑 점령은 일본 북청 베트남타이정도고

주력군대와 도시권 가스살포는 영국이 포격으로 전담했겠지

361 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:48:12

아 하긴 당시 가스 만들만한 나라가 유럽 외부에선 없었지

362 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:48:39

아마 벵골이랑 마드라스가 전부 인도 민족주의자고 이념에서밖에 차이가 안남 근데 지금은 이념조차 자유주의랑 사회주의가 임시동맹한 상황이고 그래서 반인도 민족주의파가 기겁하고 인도 민족같은건 없음! 한게 델리라고 생각중

363 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:48:48

일본 군부 여당 일당독재인데
얘네들이 사실상 유신지사들의 최후의 원기옥인 셈이라
대부여제국건도 사실상 한중일 협력을 위한 수단이 아닐까 싶음

364 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:50:07

사실 지금 꼬라지보면 알겠지만 아무리봐도 영국 얘들 가스 폭격하면서 거기에 일붕이 등등도 밀어넣었음 ㅋㅋㅋ

365 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:50:31

한중일이면 잠재력만 따짐 세계 최강급인데 서로 죽어라 싸워서 발목잡고 터지는게 문제지 근데 이걸 유럽 혐성질로 하나로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

366 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:51:14

사실 이후 후속 다이스들에 따라 조붕이가 현실 전간기 미국급이였음이 될 수 있고 ㅋㅋㅋ

367 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:51:18

>>364 타이는 안넣었겠지만 절실한 일붕이는 알면서도 참을수밖에없던입장이었고

368 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:51:27

여기 친유럽 하던 이란이나 델리나 동남아 현지정부들 보면 영국 얘네들 가스 실전에서 사용하는 더러운 일은 일본같은 얘들 하청줬을껄. 더러운 일은 남 하청시키기 하는게 열강이지.

369 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:51:52

결국 광란의 60년대가 가능했다에 진심펀치가 동양이였음 찐 민주주의 병기창 하셨단거라 ㅋㅋ

370 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:52:10

인도에 직접 쳐들어가서 초토화한거 보면 비문명국에게 가스질하는걸 딱히 더러운짓이라 생각 안하고 그냥 직접 뿌렸을것

371 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:52:18

>>365 문제는 그유럽도 2차례 세계대전으로 아작난게 아닌 전성기 풀파워로 링컨미국급 결속력이라

372 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:52:50

>>368 가스무기는 하청주면 사용을 못하고 쓰려던 애들 뒤지는게 일상이라 본인들이 쏘는게 정상임

373 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:53:33

덤으로 미국갈인원이 프랑크의 보호하에 그대로 있어서 지금 시기 중국급으로 유럽인구 넘쳐날걸?

374 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:53:35

잠재력이 세계 최강급이라도 여기 유럽은 미국이 가져가야 했을 이민자까지 모두 끌어안아서 마찬가지로 세계 최강급 잠재력도 있고 그 잠재력을 한껏 발휘하는 중임.

375 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:53:52

생화학가스는 열강급 능력 없음 뿌려지도 못하는게 5할 뿌렸는데 그게 아군한테만 오는게 남은 5할 그리고 남은 5할은 가스 살포도 안됨 이지롤나는 병기라고 ㅋㅋㅋ

376 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:54:30

당장 인구만 놓고봐도 유럽 단일국가로 치면야 중국 인구에 못비빌지 몰라도 유럽 전체를 묶어서 보면 한일중 합친거만큼 인구가 나올 가능성도 있음.

377 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:54:47

>>374 근데 사실 너무 인구 모아둬서 유럽이 잠재력 슬슬 깍아먹고 있은껀데 아프리카 사출하려나

378 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:55:11

에네들 세계대전으로 몇천만 안갈아댔어 폴란드 통해서
유럽 러시아 흡수하고 슬슬 중국보다 인구수 꽤많을거

379 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:55:17

여기 한-일 이중제국이 진짜로 가능했던것도 대중들이 원하고 찐 민주주의 돌리고 있어서일거라

380 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:55:37

인구가 너무 많음 산업고도화에 매우 불리해서
질적성장을 못해
근데 아무리봐도 유럽인구는 과포화란 말이지

381 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:56:06

결국 인구가 그정도로 많음 양적성장에 치중할 수 밖에 없어서리

382 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:56:24

>>380 애시당초 여기 대놓고 한붕이 포함해서 질적성장 못한다고 나왔음

383 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:56:32

동유럽은 현재도 땅넓이에 비해 사람이 적다.

동유럽에 사람 뿌리면 충분히 감당 가능함. 그리고 유럽의 중심이 동유럽 거의 다먹은 폴란드가 됐으니까 동유럽 개발이 본격적이다.

384 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:56:40

대충 다들 원역보다 +2천만 해주면 폴란드 1억 발칸 8천만 독일 1억 프랑스 6천만 스페인 5천만 영국 7천만 이탈 6천만 정도인데 이정도면 4억 중국+1억 한일인 동양이랑 인구 비슷할듯

385 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:57:05

한붕이도 유럽따라서 양적성장에 치중하는 형편이라

질적성장 여기 없어

386 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:57:23

>>382 질적성장을 한붕이가 못했음 이렇게 따라잡혔을리가 없고
유럽이 그 다같이 못한 질적성장을 대부분 담당하고있는거란거

387 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:57:35

질적성장은 커녕 양적성장이 부족해서 발전량 부족으로 기술지체가 일어나는 세계선이라고 ㅋㅋㅋㅋ

388 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:57:46

>>385 질적성장이 없음 dna로 지랄날 일이 없다

389 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 10:58:12

질적성장도 상호교류가 필수적인데 유럽은 서로서로 성장하면서 교류해서 모자란부분을 서로서로 채워줄 수 있는데 한중일이 말이 한중일이지 열강에 걸맞는 테크 올린건 한국뿐이라서 교류가 안됨.
끝.