>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

441 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:15:33

참고 원자력은 미국 기도교보수주의에서 무려 비기독교적 사탄의 지식이라고 지탄받았다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

442 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:15:52

일단 최신 기술이나 사상을 이용하는 건 한붕이 정도인듯
1950년대에 우생학이 최신 사상이라고 참치들이 경악했지만 그걸 적용한 나라가 어딘지 생각해보면

443 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:16:00

기업간 경쟁이 빡세서 신기술 도입이 빠른건 조선 맞을것

444 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:17:30

여기 폴란드 기독교 민주주의는 애초에 창조과학회같은거 빼고 봐도 여성이 집밖에 나가는걸 음란하다고 막는 수준의 보수성이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:18:10

독점 하지마라고 쪼개기도 시전하고

446 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:18:12

뭐 지구나이가 수십억? 너 사탄의 혈육이구나?를 실제로 저지를 사회ㅋㅋㅋ

447 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:18:38

anchor>1597053123>401 여기서 나오는 기독교 민주주의 꼬라지를 보고도 기술발전이 빠를거라 생각할수가 없다

448 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:19:34

당장 여성권 보장 달리면 경제활동인구가 2배가 되서 경제규모 뻥튀기 ㅆㄱㄴ인데 기독교 민주주의는 그것조차 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

449 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:19:40

뭐 우리의 이시대 최고봉지성 유대인 과학자들이 캐리는 해줄껀데 이걸 저 꼬라지 사회서 인정해줄지는 ㅋㅋㅋㅋ

450 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:20:24

진짜 순수학문은 이시기 레전드학자들 거진 유대계라 캐리는 할껀데 거의 진화론 수준으로 지탄받을 수 있다

451 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:21:17

미국 남부주 교과서에서 진화론 빼고 창조설 가르치던거 생각하면 기술발전은 기대 안하는게 맞다

452 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:25:40

과연 소련같은 상태라는거군

453 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:26:12

신기술 망하면 한강가면 된다고!
하는 조선이 최신일것

454 이름 없음 (TDiucW5RwM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:26:24

대한도 아직은 여성권이 낮은 편이긴한데 다른 곳보다는 높을 것 같아

455 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:26:49

시대와 사상, 기술발전(상용화포함) 생각해보면 미남부주보다 더 심하면 더 심했지 덜하진 않을듯

456 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:26:52

한강갈 자유!

457 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:27:11

>>454 ㄴㄴ 여성권은 프랑크 권역이 제일높을거

458 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:27:29

거긴 아예 대놓고 게이 인정이라서 ㅋㅋㅋㅋ

459 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:27:54

솔직히 여기면 한강도 안감. 그냥 서백리에 금캐서 돈갚고 따갑되 한번 더 도전한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

460 이름 없음 (0y7Qjr.L6M)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:28:01

>>454 여성권 보장하면 노동력이 더블! 임금도 안 올려도 된다고? 당장하자 상태일거라

461 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:28:21

프랑스는 모든 직장인이 공무원급 철밥통이라 문제지 사회문화적으론 가장 자유로울것

462 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:29:11

뭐 그 높은 여성권과 게이 인정으로 인구성장률 낮추신거긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

463 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:29:38

일단 독일이 경합지대라 오히려 발전자체는 독일이 가장 자유로울거긴해 목줄은 잡혔지만

464 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:29:57

프랑스가 자유롭긴 해도 엄청나게 대단하다거나 하진 않을거. 걍 인적 가치가 세계대전 치러야 확 오르는데 여긴 그런거 없었잖아.

465 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:30:09

뭐 결국 사회적 경제적으로 가장 자유로운게 반갈된 독일이라 프랑크푸르트에 세계은행이 있던거고
여기가 유럽 기술의 최전선이긴할것

466 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:30:21

>>462 대신 독일하고 폴란드가 숨풍 숨풍 나을거니 조아쓰

467 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:31:09

독일하고 북이탈이 제일 한국과 유사하긴할거

468 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:31:25

그 독일이 멜서스주의빨고 암튼 한탕하자고 국가가 폰지사기를 해서 문제일뿐 ㅋㅋ

469 이름 없음 (cAr0uDgu5U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:31:37

>>465 실제로 영토 반갈죽 되어서 동독, 서독된 건 아님 중립 때렸고 내부 여론이 반갈죽 되긴 했지만 광란의 60년대 떴고 유럽연방 코스모폴리탄 접착제로 융합했음

470 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:31:45

어쨌든 인구규모도 한중일보다 크고 국력은 말할것도 없는 애들인데 그걸 거리의 장벽 하나로 쳐발리고 한중일은 민간경제로 광란의 60년대 찍는데 유럽은 비상전시체제 선언으로 날려먹은 해군력 복구중인거니까

471 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:31:53

>>468 그 폰지사기가 될정도로 자유롭긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

472 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:32:16

>>469 광란의 60은 동양이지 서구는 뜬적없음

473 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:32:38

>>470 애시당초 해군력은 그 중추인 영스가 영 멜랑꼴리 해서...

474 이름 없음 (cAr0uDgu5U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:32:49

>>472 아 그런가 그래도 유럽연방 설립은 했으니 통일 유럽시장은 나와서 시너지 효과는 있겠다

475 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:33:10

서구는 광란의 60년대 뜨긴 커녕 유럽의 세계통치에서 이탈한 동양 다시 지배하겠다고 비상전시체제 돌리는 중임

476 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:33:18

>>474 통일 유럽시장도 3턴전이라 딱히 효과도 더 안나옴 ㅋㅋㅋ

477 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:33:32

>>472 대신 합중국급인 연방이 되었지 9109107해서

478 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:33:50

프랑크푸르트 얘들 이번턴 잘못하면 조진다는게 괜히 하는 소리가 아니라니까

479 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:34:03

유럽 개별턴 다이스가 좋았어도 정산펌블을 가장 많이 쳐먹은것도 유럽이라서 그럼

480 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:34:50

다들 정산턴 한지 너무 오래되서 까먹었지만 정산턴 펌블은 하나같이 유럽 개조땜을 가르키고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

481 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:35:36

>>480 그게 유럽이 크리퍼먹어서 세계통치에 스크랩정도로 완화된거지

482 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:35:58

모두 명명백백한 개발딸의 신

대 석 산 총통님 덕분이죠

483 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:36:01

정산펌블로 치면 전쟁 대패로 떴던 한국이 개별턴 다이스 굴러가면서 패배가 취소됐잖음. 개별턴 잘받으면 정산턴 펌블정돈 그냥 넘어감.

484 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:36:08

>>481 동양이 분리된시점서 스크랩정도가 아니야 ㅋㅋㅋ

485 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:36:46

크리 퍼먹고도 대동아전쟁 쳐발려서 세계통치 날려먹고 동양이랑 캐삭빵 하려고 비상전시체제 돌림으로 바뀜인 수준이면 얼마나 펌블을 많이 먹었는지 감이 오십니까?

486 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:36:47

>>482 솔직히 이번턴은 경제총통님 하드캐리가 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외 나머지 상태보면 독립이면몰라도 통치는 진짜 불안정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

487 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:36:58

이게 동양도 개별턴 잘먹어서 지들 빨아먹던 시장들 반이상 날아간거라 유럽

488 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:37:58

동양이 펌블연타였는데 이게 다이스 선택지가 계속 일관성을 갖추다가 결국 한중일이 합체함이 떠버려서 그래

489 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:38:16

>>487 사실 폴란드나 프랑크는 알바인가 생각하긴할거같지만 영스는 죽겠다 하겠지

490 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:38:21

근데 중붕이는 진짜 위험위험하다. 얘들 기본적으로 구조적 문제라. 남북갈등에 민족 정체성 문제 등등 잘못 터지면 진짜 조선 부품행임.

491 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:38:40

>>487 아니 동양은 개별턴 펌블비중이 더많어....
끝.