>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:08:43

>>205 땅만 넓지 서쪽 끝자락에 툭 튀어나온 모스크바 빼면 네네치아부터 시베리아까지 다 식민영토라서 진짜 내실 ㅈ망한거임 ㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:09:16

아마 이번에 러시아 처벌전쟁 하면서 제일 이득본건 핀란드겠지. 인구든 땅덩이든 거의 한 1.5배 이상 늘어났음. 그만큼 그거 소화하려면 시간이 한참 걸리는데.

노브고르드를 떼어낸건 핀란드가 그거 다 못먹어서라는 이유도 되지 않을까. 아 그런데 노브고르드는 상트 없으면 바다 근처까지 가놓고 바다에 접한 항구는 애매해지나...

208 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:09:38

>>206 그야 그렇지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

209 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:09:47

식민영토 빼면 이 판도라서...

210 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:10:48

북극해만 남겨놨다고 했는데 사실 저판도면 북극해 항구들도 핀란드 감시받으면서 써야됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

211 이름 없음 (NEh9g/7oqc)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:11:05

내실 망했다기보단 이젠 러시아 내실은 없다 수준 아닌가

212 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:11:54

내실=모스크바 근교 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

213 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:15:36

이것이 세계다!(추정)

214 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:17:29

그냥 모스크바 코앞에 군대 약간만 갖다놔도 굽신거려야 하는...

아니 러시아가 이꼴되는 것도 진짜 어려운데 이걸 하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

215 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:18:37

차라리 시베리아를 다 날려먹고 말지 유럽 러시아가 저꼴되면 이미 러시아는 사실상 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수도 모스크바에서 옮겨야 할 판이지만 그거도 허락받고 해야할거고 허락 안해줄 삘인데.

216 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:18:39

>>214 폴란드가 우주가는 판도라서 그래

217 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:20:52

최대한 호의적으로 유카리 직접언급 안나온 땅 다 붙여주면 이정도, 근데 뜯긴 영토와 완충국에 사는 러시아인이 러시아에 사는 러시아인보다 많다는 언급 보면 이판도는 라씨야 뇌내망상이라 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ

218 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:21:19

폴란드는 진짜 러시아 포지션을 완전히 대체한거고.

폴란드랑 폴란드 영향권 국가들 합치면 슬슬 유럽 절반에 육박하겠구만. 음... 영국이 발작은 할만했다. 어리석게 했지만.

219 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:23:34

>>217 아마 위에 있는 지도가 맞고 이건 러시아에게 지독할만큼 호의적으로 본 지도일거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ 가상국가 노브고르드를 옆에서 지키고 러시아랑 다시 퓨전하는거 막기 위해서라도 최소 스몰렌스크부터 뜯어내고 봤을 거라.ㅋㅋㅋㅋ

220 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:29:20

중앙아시아 카자크들은 중붕이따라갔나 이란따라갔나

221 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:30:14

그리고 베트남 아직 명의는 살?아있으니까 응

222 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:30:56

카자크가 폴란드랑 인연이 있는데다 카자크 민족국가로 세워졌을 우크라이나 감안하면 폴란드 영향력이 발휘되고 있을껄...

223 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:32:07

러붕이가 한타이기면 그래도 뇌내망상판도 복구할수는 있을거같은데

폴붕이 이길수있겠니?

224 이름 없음 (mYm/Qqy1iY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:33:14

진짜 정산에서 폴란드가 승리했지만 힘들었다고 나와서 유카리가 러시아가 살아있고 그렇게 심하게는 못 다뤘다는 가정하에 러시아관련을 쭉 쓴 것 같은데 알고보니 폴란드가 러시아를 가볍게 죽임이 나온게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

225 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:33:22

그리고 무난하게 폴란드가 유럽연방 수장된게 괜히한게 아니고

이정도면 프랑크가 야당 폴란드가 여당인거니까

226 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:34:22

도대체

뭐가

힘든건데 폴붕아

227 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:34:23

>>223 러시아는 이제 못이겨 이제 폴란드가 유럽연방군 육군 수장이라

228 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:34:24

애초에 중앙아시아로 카자크가 퍼진 시기가 그렇게 길지가 않음. 그래서 그렇게 멀리 퍼지지도 않았을거라 폴란드 영향력이 이젠 닿을 곳임...

229 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:34:48

>>2×6 해군고자라서 힘들데

230 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:34:53

중앙아시아까지 기어오는 폴란드라니 진짜너무너무무섭다

231 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:35:32

폴붕이가 힘들다 한건 결국은 그거지.

얘네 바다, 그것도 대양하고 익숙하지 않은 소위 말하는 땅속성 얘들인데

유럽수장 해먹었음 이젠 바다로 나와야됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ

232 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:35:33

그리고 이번턴 전쟁에서 진 유럽과 그 따까리들 판도는 이렇다
새삼 이집트의 상남자력이 보이는 판도

233 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:36:39

>>230 괜히 중붕이가 유련경계해서 카나리아 용도로 러시아 살리는게 아닌것

근데 유럽만 9109107먹었네 그래서 유럽연합에서 합중국수준이 되어버렸고

234 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:36:40

진짜 거리의 이점 있다 쳐도 대동아전쟁 어캐이겼지?

235 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:36:51

유럽 왕초만 할거면 땅속성인건 문제가 없는데 지금 유럽은 세계의 왕이기 때문에 유럽의 왕을 한다는건 세계의 왕을 해야 한다는 거라 땅속성이라서 바다 몰라요 이건 더이상 용납되지 않음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

236 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:38:00

>>232 사실 언급보면 이집트와 가까운 리비아빼고는 실질 유련소속이라고 봐야

237 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:38:40

여기서 대동아전쟁 직전에는 유럽 판도가 이랬음

238 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:38:55

.

239 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:39:17

>>234 일단 남인도와 뱅골이 북인도에서 부디친것도 포함하니 전선자체는 넒어 북인도 델리는 지킨거보면 전부 진건아닌거같고

240 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:39:50

백서어장 영국이 wc한다 이건 감이 잘 안왔지만 저판도면 유럽이 세계를 wc 한다는건 감이 확 오네.

아프리카가 거의 유럽품에 안길 판이니까... 아프리카에서 유럽에 맞설 수 있는건 이슬람 정돌껄. 저 혈족질이 기독교 문화/대혁명의 유산으로 작동하는 거라고 하니.

241 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:39:57

>>236 북아프리카는 그럴수 있지만 이집트가 무한의 증산 쓰는거 보면 중동은 이집트꺼라 봐야되지

242 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:40:36

아 호주에서도 한따가리했을가능성도있고

근데 군대가 호주로 후퇴해서 방어선형송했을수도있겠다

243 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:41:36

호주는 너무 뭣도없는데

244 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:42:07

>>240 근데 저긴 이집트차지하는 영역빼곤 거진 에티오피아 포함해서 기독교잖아

245 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:42:42

>>243 뭣도없고 화교도 이근처에는 잘안왔다고는 2턴전에했으니

246 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:42:50

중동-북아프리카는 전부 이슬람이 주류긴 함

247 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:43:13

아프리카가 자치정부 하면서 대혁명과 프랑크의 영향력을 직빵으로 받아서 우리도 유럽이 될거임 이래가지고.

아니 뭐... 케이프타운 중심으로 풍차혈통 오랴네조가 멀쩡히 있기도 하고. 저것도 시작은 거의 가상국가급이었을텐데.

248 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:43:41

북아프리카에 기독교는 거의 없으니 친유럽일수는 있어도 아예 -유럽- 당하지는 않았을거임

249 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:43:56

이탈리아가 침바른거 생각하면 뭐

250 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:44:20

>>246 북아프리카는 좀틀린게 나폴레옹덕분에 19세기부터 콩기르스타 성공한게 계속남아서...

251 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:44:50

이집트가 북아프리카에서 쫒겨날지도 모르는 상황이고 중동에서도 제대로 결집 실패했는데도 석유 무한 증산에 테러리스트 난립 터지는거 보면 비유럽 순수 좌익이든 이슬람 주의자든 지금 위기감 느끼고 있는건 맞을거임.

252 이름 없음 (i/SWuC16FU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:45:35

좋든 싫든 19세기부터 북아프리카 프스 영향권이었고

1세기 반이면 좋든싫든 동남아급으로 기독교 파고도 남아

253 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:45:48

상아해안 노예해안 이런데까진 전부 이슬람이 엄청 흥성함. 유럽화하는 게 기독교 문화+대혁명의 유산이 있을때 힘을 발휘하는 거라면 일단 상아해안 노예해안 이런데까진 경합지대일거.

254 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:46:23

사실 이집트가 북아프리카 다 못쥐었는데도 오일머니 지원만으로 유럽 제외한 온 세상 좌익들이 유럽 ㅗㅗ 날리는거 보면 프랑스가 혁명을 대놓고 배신한 탓이 큰듯

255 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:47:00

프랑스가 결국 혁명보다 유럽을 택했으니깐.

256 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 09:47:34

프붕이는 혁명이 부끄러워????
끝.