>1597051788> [AA]유카리 잡담판-498 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-19 00:47:48 - 2024-10-10 00:24:39

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (nnMIBNyZZQ)

2024-09-19 (거의 끝나감) 00:47:48

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:06:07

>>746 이시기 유전검사 기술력임 그정도 차이는 감별이 안됨 당장 인간게놈프로젝트가 2000년 기술력이라서

748 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:06:14

>>746 근데 일본은 원역사에도 본토 내에서도 계층 갈라서.

749 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:07:05

그리고 일본에서 조몬인은 도래인들이 오랑캐 취급하면서 퍼지하던 애들이라

750 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:07:22

사실 원래도 도래인계가 주류고 에미시같은 선주민은 박해의 대상이었으니까

751 이름 없음 (5PW3wOI4CU)

2024-10-09 (水) 18:08:17

지금은 유전자와 염색체가 있다더라-로 해서 공통형질 찾아서 하는걸거라 돌팔이 눈대중으로 분류하던 골상학보다 발전한거지 진짜 현대적인 유전자검사급은 아님

그런데 체신 학문에다가 뭔가 같다가 눈에 보일거라 파괴력이 떡상해버리는거

752 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:08:33

결국 일본의 주류인 야마토계 입장에서는 과학적으로 자신들의 역사가 정당화 되는 논리라서

753 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:08:46

진짜 최근 유카리 어장 다갓의 중국 혐오가 또 한차례 경지를 이룬듯 산업화까지 잘 했는데 지가 알아서 갈라치기하는 중국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

754 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:09:56

일본 주류 입장에서는 우리는 원래부터 북방에서 내려온 우월한 인종이었고 우리의 역사는 우생학적으로 올바른 역사로 일본이 성립되었다 쯤 될것

755 이름 없음 (5PW3wOI4CU)

2024-10-09 (水) 18:10:06

솔직히 이번어장 다이스는 세계혐오 아니냐
백서어장에서 못죽인게 한맺힌 가이아다이스지 이게 ㅋㅋㅋ

756 이름 없음 (lCg3Hr9mCQ)

2024-10-09 (水) 18:10:26

아니 사회인문학적 발전을 늦춰서 인종론하고 DNA를 타이밍 맞출 줄은 몰랐지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

757 이름 없음 (3M89mUFSos)

2024-10-09 (水) 18:10:32

솔까 미국이 이상한거지 민족주의 시대엔 이번 중국 정도면 나름 선녀인걸 ㅋㅋㅋㅋ

758 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:11:27

특히 삼한반도에서 내려왔다는 게 정설일거라서 일본 스스로 삼한계로 구분하고 있을 거임

759 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:11:38

현대적 염기서열이 아니라 dna란게 있데 하고
어찌됬든 큰 뭉테기로 염색체란거 정도 확인하는 시기니까 그래서 이시기 동물과의 dna 유사도 몇프로 인간이 어째서 우월한 dna가 있느냐 그거 찾아다니던 시대

760 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:12:23

즉 타 동물도 아니고 민족 구분이면 소숫점 두자리고 한일중 구분은 소숫점 세자리인 시기라서 ㅋㅋㅋ

761 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:12:40

완벽한 유전자 검사는 엄청난 DNA 정보량을 처리할수 있는 컴퓨터가 필요해서 아직 한참 멀었긴 함

762 이름 없음 (3M89mUFSos)

2024-10-09 (水) 18:13:36

컴퓨터 나올때면 인종주의도 (동양에선) 많이 가라앉을테니 좋았쓰!

763 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:13:42

뭐 대충 효소로 분해했을 때 어느정도 일치함인 시기라 민족단위까진 어케 구분되긴할꺼임
그 구분이 범민족단위까지만되서
더 범민족으로 지랄난거긴한데

764 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:14:27

1,2할정도 차이는 구분이 안된는데 북중국-남중국같은 경우는 1,2할 수준이 아니라서

765 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:14:31

결국 저 당대기술론 민족구분 범민족단위만 통계적으로 가능함 > 아 그럼 범민족단위로 우생학 빨면되겠구나 해버린것

766 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:15:19

>>764 같은 인류면 이 시기면 1할 이런게 아니라 소숫점 단위여 ㅋㅋㅋ1프로차가 침팬치 인간이라 ㅋㅋㅋ

767 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:16:41

>>766 그건 레트로바이러스가 주입한 정크 DNA 때문이고 실제로 작동하는 DNA로 보면 하플로그룹같은 거에서 그정도 차이란 이야기

768 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:17:00

그래서 dna 우생학으로 커버리지되는게 범민족단위였을꺼고(그 이하는 이시대기술론 오차범위)

769 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:17:33

>>767 그니까 그 정크 구분을 이시기엔 못해 ㅋㅋㅋㅋ

770 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:17:46

사실 하플로그룹정도의 정밀함조차 2000년대 기술력이라 진짜 범민족단위로 큼직막하게 나눈걸테고

771 이름 없음 (5PW3wOI4CU)

2024-10-09 (水) 18:18:51

아시아쪽 39개 인구집단에서 한국-일본이 한묶음, 북중국-(티벳-부탄)이 한묶음으로 공통지점에서 분기되었다고 간주하고, 여기 바로 위 공통지점에서 분기된게 아이누, 동시베리아인, 몽골인임

772 이름 없음 (5PW3wOI4CU)

2024-10-09 (水) 18:19:37

남중국vs북중국으로 분리하려면 진짜 객가 거르고 복건성이나 운남성 산골짜기 순혈 남중국계 찾아야 겨우 구분될거라

773 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:20:48

>>772 근데 하필 월남 식민통치하면서 사민했다 이주 등등으로 그쪽피가 섞이면서 자료오염됬을꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

774 이름 없음 (5PW3wOI4CU)

2024-10-09 (水) 18:22:43

>>773 중국 남부 출신이 그쪽 사민갔다 결혼해서 돌아온 자식이면 진짜 구분근거가 되어버릴 꼬라지긴 함 m잌ㅋㅋ

775 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:23:31

사실 DNA+우생학 초융합은 원역에서 DNA 발견해서 노벨상탄 왓슨과 크릭이 앞장서서 했던거라서 어찌보면 고증이긴 함 ㅋㅋㅋ

776 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:24:08

>>775 그야 우리가 우월한 과학적 근거나옴 이래야 투자받으니까 ㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:26:13

왓슨은 2007년에 대놓고 흑인과 백인이 동일한 지능을 갖췄다는 전제로 이루어지는 정책들은 잘못됬다고 해서 과학계에서 퇴출된 인물이라 '진짜'이긴 함

778 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:29:32

뭐 그 퇴출한 과학계도 인간이 우월한 종인 이유 이러면서 유럽dna서만 찾는 음습하게 인종차별 dna 찾고 놀았단게 웃긴점이지만 ㅋㅋ

779 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:34:18

사실 크릭도 흑인은 운터맨쉬이며 이건 노벨상 수상자인 내가 확신할수 있다! 하던 인물인데 PC 나오기 전에 죽어서 퇴출 안된거고 ㅋㅋㅋㅋ

780 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:35:08

사실 파고 들면 유전자가 정말 미세한 차이로 구분나는 거라. 바나나랑 인간 유전자 유사도가 90% 넘는다던가 그랬던걸로 알고.

781 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:35:50

>>780 그게 dna의 더미데이터 때문인데
이시대엔 그게 더미인지 몰라!!

782 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:36:19

자세히 찾아보니 60 %구나 잘못 알았네.

783 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:37:01

실제 더미정보 빼고 실제 활성화되는 dna만 뽑음 차이는 커지긴하는데 그건 뭐 이시대선 무리고 ㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:37:23

>>780 DNA는 실제로 발현되지 않는(단백질 정보를 담지 않는) DNA가 99%고 실제로 단백질 정보를 담은 유전자인 엑손이 1~2% 수준이라 그런거긴 함

785 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:37:25

근데 어쨋든 이시기면 구분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

786 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:39:03

더미가 75%쯤 되고 단백질 DNA가 단백질 합성하려고 RNA 합성할때 같이 합성되서 단백질 합성에 관여하는야들이 20%대 실제 단백질 정보 담은 애는 1%남짓이라

787 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:39:37

어쨋거나 북중국 남중국 유전자 인종주의로 한판 붙으면 불붙을게 한두가지가 아니라 큰일났네.
발상지 문제라던가 오호십육국이라거나.

788 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:40:28

인트론은 원래 더미 DNA로 여겨졌던 애들인데 유전자 발현에 관여한다는게 알려져서 정크 DNA 분류에서 제외된 쪽

789 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:41:00

그냥 깔끔하게 문화민족주의 땡기면 모를까 한족이 지금처럼 유전자로 인종과 민족 정체성 따지면 진짜 큰일남.

790 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:41:01

남중국 인종에 대놓고 초인목후이관 갈길듯

791 이름 없음 (cFmaNG6n5Y)

2024-10-09 (水) 18:41:02

>>787 거까지 구분도 안되니 범민족 지랄난거라 ㅋㅋㅋ
실제 범인종적 구분으론 동남아반도아 남중국은 범인종이라 더욱 문제고 ㅋㅋㅋ

792 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:42:16

초인목후이관이 제일 유명하고 남중국=열등민족 인종주의에 가장 알맞을 고사니까

793 이름 없음 (26MKXGmFm2)

2024-10-09 (水) 18:42:58

역사상 북중국은 남중국 보고 걍 월족 짭이라고 깔수 있고 남중국은 북중국 보고 유목민 짭이라고 깔수 있다

794 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:45:53

한일이 DNA기초한 범민족주의로 동군연합하는 마당에 중국이 이 체신식 학문의 영향을 씹어버리는 건 무리긴해

795 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:46:33

누가봐도 과학적인 사실에 기반한 민족정의로 보이니까 ㅋㅋㅋ

796 이름 없음 (QBUoe8Fp9M)

2024-10-09 (水) 18:47:03

당장 원역 우생학도 영국 프랑스 독일 안가리고 다함께 물빨했는데 DNA와 함께 등장한 채신학문이다? 이건 못막지

797 이름 없음 (cocSn/Hjm.)

2024-10-09 (水) 18:47:41

그깟 과학적 사실이 무어냐? 우리는 하나다!! 하려면 좀더 사상적으로 발전해야하는데
이동네 최신이 우생학이라니까?
끝.