>1597051479> [AA]유카리 잡담판-497 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-08 22:09:58 - 2024-10-02 11:47:40

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (ufP7QKTFuE)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:09:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (yvOHVp4vUA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:48:29

보면 볼수록 중붕이가 각성하는거 아니면 미래는 프랑스랑 조선 투탑일거같다

595 이름 없음 (kko9vw2W1U)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:12

>>592 사실 프랑크일때는 fdr미국이 사민주의 돌린거긴한데

지금 그체급 재탈환각이 보이니 문제

596 이름 없음 (GLczKeEHLo)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:17

자유주의가 완성체 이념이 아니듯이 사민주의도 완성체 이념은 아니라서
결국 서로서로 누가 부작용을 잘 대처하고 이념 땜질을 하느냐의 문제쪽이지

597 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:21

다음턴 스타팅 대공황 펌블로 다터지면 중붕이가 살아남은 나의 승리 박을거같긴해

598 이름 없음 (3J5APD0/g6)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:43

까말 엘랑 모델이 어떻고 하기엔 조선이랑 물리적으로나 심리적으로나 너무 멀어서 그냥 아루삿쵸가 천자께서 말하신것처럼 독일은 부덕해서 망함ㅇㅇ(팩트) 하면 끝날것 같은데

599 이름 없음 (FFvmZyTitM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:47

프랑스 유로파, 빅토에서 현실보다 대접받으려나?

600 이름 없음 (gjHU7kW/4c)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:48

솔직히 융커 미붕이가 무섭다
미대 떨어진 휠체어맨 같은거 나오는거 아님?

601 이름 없음 (F/bbnEKJTM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:49:57

>>595 독일이 폭심지되면 그체급못함

602 이름 없음 (yvOHVp4vUA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:08

그리고 조선도 딱히 체급이 달리진 않는게 사실상 조일만몽에다가 시베리아까지 블록인거같은데 중국에 빨대까지 박음

603 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:08

파쇼미붕 ㅋㅋ

604 이름 없음 (xwdcUtyxN.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:17

폴란드는 나폴레옹 덕에 폴란드 민족 신화가 여물질 못한데다 유럽연합군한테 빌붙어있는지라 공중분해 되면 독립한 애들한테 압사각임

605 이름 없음 (GLczKeEHLo)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:26

글쎄 프랑크가 도로 다시 뚝딱 만들어질까?
영붕이 생각대로 독프에 금이 간건 맞음

606 이름 없음 (F/bbnEKJTM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:36

독일이 폭발하는데 사민주의로 이전체급이 유지된다? 무슨 폰지사기함? 복지는 누가 돈 꽁짜로 주냐고 ㅋㅋㅋ

607 이름 없음 (lK3.wejVqM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:37

>>600
휠체어맨은 뉴욕출신이라 진퉁 양키야...

608 이름 없음 (s4PMypk1/s)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:38

아직 농업강국 미붕이라서 별로 안무서운듯

609 이름 없음 (FFvmZyTitM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:47

근데 프독 사이 멀어지긴 해서 체급적으론 부족하지 않나? 엘랑

610 이름 없음 (3J5APD0/g6)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:47

안그래도 사람 없어서 똘레랑스 했는데 독일한테 맨파워 흡성대법까지 당한 엘랑이라서 지금 엘랑 인구가 한 5천만밖에 안될꺼라서...

611 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:54

러붕이 그래도 개쳐망한건 아니어서

폴란드 터지면 리다이브할 체력은 있을듯

612 이름 없음 (YAE1f7nfnM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:50:55

>>596 독일폭사하고 프랑스가 프랑크 수장 되서 자기 체급 회복할때면 이미 이전처럼 압도적 체급차를 외치기 힘들어짐.

613 이름 없음 (kko9vw2W1U)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:51:24

뭐 잘 수습하면 fdr미국에서 콧수염 소련급으로 추락은하겠지만

614 이름 없음 (yvOHVp4vUA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:51:48

저거 터지면 프랑크도 박살이긴한데 문제는 독붕이가 프붕이 깔개로 들어가질거라 블록은 유지할듯?

615 이름 없음 (sIGh0ZhwNE)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:09

콧수염 소련급이라기보단 그냥 바이마르 말기 아닐까.

616 이름 없음 (xwdcUtyxN.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:12

조선 지금 세력권 인구 못해도 1억5천은 될거라 체급으론 안밀릴걸

617 이름 없음 (GLczKeEHLo)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:15

문제는 더이상 독붕이가 프풍이 깔개로만 살길 원하지 않는다는 거임

618 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:29

독붕이 개지랄나서

619 이름 없음 (CoSBJIfW6Y)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:32

fdr이 뜨면 슈퍼캐붕이가 진화하는거지 프센징미국은 어림없-

620 이름 없음 (XsmuYJWXsY)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:35

보면 조선은 만몽반열도란 자기시장+중국시장의 꿀+시베리아 개척(불법)+스페인과 필리핀통한 밀거래(불법)+인도 재건-재무장 지원(애매)란 합법과 불법을 넘나들고 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

621 이름 없음 (sIGh0ZhwNE)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:43

문제는 독일의 자본가들이 과연 프랑스의 목줄을 받아들일까? 난 아니라고 생각해

622 이름 없음 (F/bbnEKJTM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:43

>>613 그게 된다는 소리는 복지를 일정부분 칼질하고 죽일애들 냉혹하게 우크라이나 했단거니까 그체급이 예전체급이 아닐뿐 ㅋㅋㅋ

623 이름 없음 (kko9vw2W1U)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:46

>>616 1억5천은 오버고 한 7천정도?

624 이름 없음 (3J5APD0/g6)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:52:53

독붕이는 지금하는짓 보면 그냥 총체적인 무능이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

625 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:10

다음턴 펌블에 독일이 기어코 중국에 꼬라박는거 있을듯

626 이름 없음 (yvOHVp4vUA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:18

버블 펑터지면 깔개하기 싫어도 살아남으려면 근 20년은 죽닥치고 있어야할듯?

627 이름 없음 (IjvzA531/.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:27

전쟁이 1이고 머공황이 3이려나

628 이름 없음 (YAE1f7nfnM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:31

폴붕이 저덩치로 한세기 이상 뻐겼음 여문거지.

폴붕이의 약점은 지나치게많이 퍼먹은건데 그래도 이만큼 버티면 생존할 가능성은 충분히 있음.

629 이름 없음 (kko9vw2W1U)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:31

>>621 걱정마 그때쯤이면 돈없어서 개들 다 라인강임

630 이름 없음 (xwdcUtyxN.)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:45

>>623 전쟁도 없었고 일본도 먹어서 높게 잡았는데 너무 높았나?

631 이름 없음 (sIGh0ZhwNE)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:53:47

>>626 근데 그런걸 순순히 받아들일리가 없으니까 자본가란 족속은

632 이름 없음 (YAE1f7nfnM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:54:16

>>616 1억도 안나옴...

1억이 안되서 더 견실한거고.

633 이름 없음 (FFvmZyTitM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:54:43

근데 영붕이 성공은 했다
독프 관계재건 좀 많이 어려워보여

634 이름 없음 (GLczKeEHLo)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:54:55

광란의 20년대부터 꾸준히 어떻게든 한자릿수 성장을 유지했다는 이야기는 규제가 어마어마하다는 소리라서

635 이름 없음 (yvOHVp4vUA)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:06

근데 조선 얘네 독학으로 경제학 탑찍은거 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

636 이름 없음 (gjHU7kW/4c)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:28

북청이 1천, 조선이 2천 정도라고 안했던가?

637 이름 없음 (YAE1f7nfnM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:30

조선이 베이비붐 빨리 탔다고 처서 조선과 일본이 3:4의 비율로 7천~8천만 사이쯤.

638 이름 없음 (s4PMypk1/s)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:33

인도: 편히 잠들라 황금의 마녀 벵골트리체
독일: 황금은 있어

639 이름 없음 (F/bbnEKJTM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:34

산업혁명기라 만주천만
조선 한3천만
일본은 농업국가해서 3천만
이정도 ㅇㅇ

640 이름 없음 (XsmuYJWXsY)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:38

만몽 약 1천만이라고 나왔고 조선-일본은 5~6천만아니려나

641 이름 없음 (3J5APD0/g6)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:55:43

중국은 솔직히 다음턴 펌블에 독붕이 폭발사산 보고 역시 호랑지국마냥 사람 갈면서 성장보단 고용을 우선하는게 맞는듯? 하는게 있을듯

642 이름 없음 (YAE1f7nfnM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:56:08

조선이 입만열면 아이고 2천만 우리체급 운운하는데 지금보면 순 엄살임.

643 이름 없음 (GLczKeEHLo)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:56:09

스붕이랑 연결점이 있으니까 서구 경제학도 들어왔을테고
벵골금광 그거 스캠코인인 거는 솔직히 동양금융 돌리는 조선정도는 눈치챔

644 이름 없음 (F/bbnEKJTM)

2024-09-26 (거의 끝나감) 23:56:20

조선 3천만
만주 천만에
일본계가 상당수 일꺼고 ㅇㅇ
끝.