>1597051479> [AA]유카리 잡담판-497 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-08 22:09:58 - 2024-10-02 11:47:40

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (ufP7QKTFuE)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:09:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:23:47

당장 프랑크 코앞 지중해랑 발칸에서 온갖 뇌절이 터져나오는데 동아시아는 진짜 이성적인게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

156 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:24:46

동아시아의 wwe와 서방의 리얼격투기의 격차란

157 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:24:56

물론 중붕이도 이거에 확실하게 미받아먹었다고 나왔으니

조선만큼 성장은 하고있겠지

158 이름 없음 (f3UR/okl4k)

2024-09-25 (水) 18:25:33

일본이 병영국가가 된 이유 조선은 영국이 발 빼라고해서 발 빼 일본 책임질 이유가 없었음으로 보이던 오늘

159 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:26:16

중국은 이제 산업화하면서 받아먹기 시작한거고 조선은 20년 정도 산업화 먼저 해서 그거 기반으로 입벌리고 뱃속에 처넣은거고

받아먹는 크기가 차이는 날거임. 그래서 조선은 노급띄우고 중붕은 그거보면서 이갈고.

160 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:26:27

진짜결론)호주는 무인지대다

캥거루와 에뮤들이 지배하는 대륙에 요코소

161 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:26:31

중국이야 원래 중화하면 적게 챙겨주든 많이 챙겨주든 하려고는 하는축이었으니 익숙할테고 조선도 마찬가지이긴하지만
일붕이는 너무커서 방출했고

162 이름 없음 (JraaLC6kOs)

2024-09-25 (水) 18:27:10

합구필분분구필합이니.

언젠가 다시 합쳐지겠지(?)

163 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:28:11

즉 다음은 세계정부라구?

164 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:28:20

조선은 9 7 10 8 띄워서 떡상하는데 유럽은 6 7 7 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ

165 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:28:51

>>164 그럼에도 격차는 여전히 심각하긴한데 에일리언급은 아닐정도로 줄어들긴했지

166 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:29:08

솔직히 일본 맨파워 조선에 수입 되면서 인구 폭증 중일듯.
범민족주의 외치는 것도 그거 대처하려도 하는거 같고.

167 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:29:13

유럽은 이미 떡상해 있는 상태니까 지금 체제가 안정적이냐 변동이 있냐를 본건데 거기서 6776 해서 응 개가치 흔들리고 있어 이런 결과가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:29:35

게다가 여기 조선은 중화라는 든든한 방패막이를 쓸수있는상태라서 ㅋㅋㅋㅋ

169 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:29:56

이정도면 1탑 프랑크인거 말곤 유럽 열강 서열 구분이 의미가 없겠음ㅋㅋㅋ

170 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:30:00

폴붕이 판도는 대충 어떻게 생겨먹은거지? 인터마리움 풀판도인가?

171 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:30:37

>>167 사실 이래도 프랑크는 여전히 최강이고 국력 누수따윈없이 폭팔적으로 성장한거긴 한데 갈무리가 덜되었다라는 느낌

172 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:31:05

지진났을때 구호한게 조선이고 영국이 뭐라 하니까 슬쩍 빠지면서 시장독점을 호록 한 다음 일본 맨파워 북청에 뿌리면서 만반열도각.

이걸 할만큼의 힘은 있는데 개별민족주의가 힘을 얻어가는 상황이라 될까 잘...

173 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:31:16

>>169 아니 적어도 발칸 꼬맹이들이나 자지대들 비빌 체금은 아님

174 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:31:43

뭐 다음턴에 조선도 펌블뜨면 중붕이랑 생사결이거

175 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:31:58

일단 프독이 자체는 끈끈 할정도로 뭉쳐있고

폴란드도 여기에 합류각이라

176 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:33:02

남이탈이 개가치 탈주해서.ㅋㅋㅋㅋㅋ

177 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:33:25

이탈리아는 지랄났으니까 응

178 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:34:41

프랑크는 갑자기 발목이 탈주해서 꼬라박고 응급실에 실려갔지 ㅋㅋㅋㅋ

179 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:36:36

폴란드는 국가가 너무 크고 다민족이라서 이 시기에 멀쩡하기 힘든 판도긴 하니까.

180 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:37:29

폴붕이는 사실상 이 세계선의 오헝으로 보면 될듯

181 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:37:46

>>178 아니 응굽실은 아니고 살짝 내상정도?(대충 계왕권 후유증 느낌)

182 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:38:32

>>181 프랑크는 안실려갔지만 남이탈리아는 응급실에 실려갔잖음 그거 말한거 ㅋㅋㅋㅋ

183 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:39:35

폴란드 지금 원역 최대강역 폴리투보다 1.5배는 될테니까.

저거 땅면적 보면 중국 절반이나 그 이상임. 그러니 저렇게 안터지면 오히려 이상함.

184 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:39:55

>>172 뭐 딴 애들이랑 반대로 나머지 둘이 조선이랑 너무 격차가 나서. 일붕이가 이만큼 격차난 채로 뒤쳐졌으면 따라잡는것도 힘듬.
중붕이랑 적대 안했으면 모를까 심심하면 쥐어터지면서 무인도 뜯기는 신세라 다가가지도 못하고.

185 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:41:33

민족문제랑 종교문제 둘다 카붐했을테니 폴란드가 멀쩡하기 힘들긴 하다 그리고 헝가리도 헝가리고 세르비아도 세르비아라서 영토 욕심으로 사건 터트릴건 뻔해...

186 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:43:05

종교는... 이건 우크라이나만 터지지 않으면 가톨릭 통일임. 근데 개별민족주의랑 사회주의가 결합해서 일국사회주의로 터뜨리고 있으니까.

187 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:44:08

>>186 여기 폴란드가 프로이센지역 먹었냐에 따라선 신교까지 추가되는 개판이니까. 독일인 있다는거 보면 먹은거 같고,

188 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:44:23

그러고보니 현재 유럽연합 구성은 프독이 말고 스위스 헝가리 저지대도 포함인건가?

189 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:45:31

헝가리는 독일이 믿을수있다인거 보면 예도 유럽연합 즉 프랑크의 일원인 느낌이라서

190 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:46:15

폴란드는 슬슬 준회원국인 느낌이고

191 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:46:47

그야 헝가리가 노릴만한건 폴란드 영역쪽인걸.

192 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:48:15

아직까진 그래도 독일+프랑스가 너무 커서 세계대전각이 잘 안보이긴 한데 다른 대륙 성장이 더 되면 진짜 세계대전각이 보일듯

193 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:48:19

헝가리 폴란드쪽 잘 안노림.

헝가리 진출방향은 대부분 남쪽 아님 서쪽인데 서쪽이 봉쇄면 남하지.

194 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:50:14

헝가리가 노릴건 사실 폴란드 영향권이었던 발칸같은 지역이겠지.. 폴란드가 아주 골로 갈거같으면 갈리치아 노려볼까 생각정도 하려할거 같긴하고

195 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:51:37

헝가리는 원래 크로아티아-발칸쪽을 노리니까

196 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:52:11

꿈의 대헝가리 강역을~

197 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:52:48

카르파티아 산맥이 그렇게 막 맘대로 넘어서 진출하고 그러기엔 약간 미묘하고

거기다 그거 넘으면 있는데가 크라쿠프라 거기 건들면 사생결단임. 폴란드 아예 다 처먹을거 아님 올라가면 안됨.

198 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:53:38

이제 독일 터지면 대전각이지

199 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:54:26

아마 밤연재때 프랑크쪽 굴릴듯?

200 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:57:38

폴란드내 독일계 잘못 건드렸다간 프랑크쪽 독일쪽의 독일 민족주의가 다시 활성화 될지 모를거라 두려워..

201 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:59:44

폴붕이는 발트해부터 흑해까지 다쳐먹은 돼지새끼라서 안터지면 이상함 ㅋㅋㅋ

202 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 19:02:05

차르정 러붕이가 각이다 보일정도면 얼마나 내부균열이 심한거야 ㄷㄷㄷ

203 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 19:05:47

>>202 아마 혁명적 자유주의자들 화학 작용(대충 청군파)과

일국 사회주의가 서로 손을 잡고 터트리려 하지않을까?

204 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 19:06:44

현재 세계는 국제 보수주의 아니키즘자유주의 일국사회주의 3체제려나?

205 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 19:06:46

1-4라서 내부갈등 있지만 아직은 버티고 있지.

러시아가 각보는거? 원래 작은 흠도 체제가 다르면 커보임.,
끝.