>1597051479> [AA]유카리 잡담판-497 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-08 22:09:58 - 2024-10-02 11:47:40

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (ufP7QKTFuE)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:09:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

135 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:19:35

이정도는 해야 근대지 ㄹㅇ

136 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:19:43

그 기나긴 19세기가 이제 끝났구만.

137 이름 없음 (FezZkx3Mwg)

2024-09-25 (水) 18:19:50

조선이 괜히 만반열도인게 아녓다 ㅋㅋㅋㅋ

138 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:19:51

즉 동아시아는 제정신이었습니다 !

139 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:19:54

평화의 수호자 중트와 조트

140 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:20:14

으딜 감히 이 광기의 시대에 뒹굴거리면서 중화하고 있어? 바로 뇌절 터뜨리고 세계대전 가야지!

141 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:20:30

아니 니들 실은 사이 엄청좋지?

142 이름 없음 (f3UR/okl4k)

2024-09-25 (水) 18:20:42

오스만 살해당해서 어떤 참치가 말한대로 그 도시 그리스가 먹었나했는데 그건 아니었구나

143 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:20:42

동아시아갤은 살기좋네(진짜임)

144 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:20:56

>>140 중붕이와 조붕이는 그거 하기싫대여!

145 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:21:14

모형정원 개박살나면서 힘이 폭풍성장했을텐데 뇌절 안하는거 보면 동아시아는 진짜 이성적이다 ㅋㅋㅋㅋ

146 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:21:23

티베트는 진짜 배부른 돼지의 삶 살겠구나

147 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:21:25

그나저나 이런 시대에도 군대 원툴 종속국 따리가 된 일붕이...

148 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:21:50

>>147 관동대지진은 진짜 하늘의 억까야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

149 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:22:06

중붕이가 바밍아가리로 기강잡고 조붕이가 그걸 서구에다가 번역해주어서 뇌절을 막는다

그것만으로도 나머지는 제정신 못차리닠ㅋㅋㅋㅋ

150 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:22:36

한붕이가 적선하는 거 받아먹엇을테니까.

이거 만반열도 경제력 격차가 너무나서 못하는 거 아닐까.

151 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:22:47

심지어 중붕이 베트남 고로시도 안갈긴거보면 아가리만 터는게 맞음

152 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:23:26

대충 샌드백 치면서 위신 벌이하는 느낌?

153 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:23:41

타이도 보면 실질적으로 중븅이에 협력하는중인뜻하고

티벳과 신강은 자치령인거치고 대우도 좋고

154 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:23:46

만반열도를 도시 조선 농촌 등 지방 일본 북청 하는 식으로 만들려나 했는데

이걸 조선이 다 받아먹었으면 너무 경제력 격차 나서 저런 거지들하고 같은 나라 하고 싶지 않은데여! 할지도 모르겠다.

155 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:23:47

당장 프랑크 코앞 지중해랑 발칸에서 온갖 뇌절이 터져나오는데 동아시아는 진짜 이성적인게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

156 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:24:46

동아시아의 wwe와 서방의 리얼격투기의 격차란

157 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:24:56

물론 중붕이도 이거에 확실하게 미받아먹었다고 나왔으니

조선만큼 성장은 하고있겠지

158 이름 없음 (f3UR/okl4k)

2024-09-25 (水) 18:25:33

일본이 병영국가가 된 이유 조선은 영국이 발 빼라고해서 발 빼 일본 책임질 이유가 없었음으로 보이던 오늘

159 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:26:16

중국은 이제 산업화하면서 받아먹기 시작한거고 조선은 20년 정도 산업화 먼저 해서 그거 기반으로 입벌리고 뱃속에 처넣은거고

받아먹는 크기가 차이는 날거임. 그래서 조선은 노급띄우고 중붕은 그거보면서 이갈고.

160 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:26:27

진짜결론)호주는 무인지대다

캥거루와 에뮤들이 지배하는 대륙에 요코소

161 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:26:31

중국이야 원래 중화하면 적게 챙겨주든 많이 챙겨주든 하려고는 하는축이었으니 익숙할테고 조선도 마찬가지이긴하지만
일붕이는 너무커서 방출했고

162 이름 없음 (JraaLC6kOs)

2024-09-25 (水) 18:27:10

합구필분분구필합이니.

언젠가 다시 합쳐지겠지(?)

163 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:28:11

즉 다음은 세계정부라구?

164 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:28:20

조선은 9 7 10 8 띄워서 떡상하는데 유럽은 6 7 7 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ

165 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:28:51

>>164 그럼에도 격차는 여전히 심각하긴한데 에일리언급은 아닐정도로 줄어들긴했지

166 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:29:08

솔직히 일본 맨파워 조선에 수입 되면서 인구 폭증 중일듯.
범민족주의 외치는 것도 그거 대처하려도 하는거 같고.

167 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:29:13

유럽은 이미 떡상해 있는 상태니까 지금 체제가 안정적이냐 변동이 있냐를 본건데 거기서 6776 해서 응 개가치 흔들리고 있어 이런 결과가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:29:35

게다가 여기 조선은 중화라는 든든한 방패막이를 쓸수있는상태라서 ㅋㅋㅋㅋ

169 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:29:56

이정도면 1탑 프랑크인거 말곤 유럽 열강 서열 구분이 의미가 없겠음ㅋㅋㅋ

170 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:30:00

폴붕이 판도는 대충 어떻게 생겨먹은거지? 인터마리움 풀판도인가?

171 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:30:37

>>167 사실 이래도 프랑크는 여전히 최강이고 국력 누수따윈없이 폭팔적으로 성장한거긴 한데 갈무리가 덜되었다라는 느낌

172 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:31:05

지진났을때 구호한게 조선이고 영국이 뭐라 하니까 슬쩍 빠지면서 시장독점을 호록 한 다음 일본 맨파워 북청에 뿌리면서 만반열도각.

이걸 할만큼의 힘은 있는데 개별민족주의가 힘을 얻어가는 상황이라 될까 잘...

173 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:31:16

>>169 아니 적어도 발칸 꼬맹이들이나 자지대들 비빌 체금은 아님

174 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:31:43

뭐 다음턴에 조선도 펌블뜨면 중붕이랑 생사결이거

175 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:31:58

일단 프독이 자체는 끈끈 할정도로 뭉쳐있고

폴란드도 여기에 합류각이라

176 이름 없음 (UdxjqdSqe2)

2024-09-25 (水) 18:33:02

남이탈이 개가치 탈주해서.ㅋㅋㅋㅋㅋ

177 이름 없음 (ff3or0eRfs)

2024-09-25 (水) 18:33:25

이탈리아는 지랄났으니까 응

178 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:34:41

프랑크는 갑자기 발목이 탈주해서 꼬라박고 응급실에 실려갔지 ㅋㅋㅋㅋ

179 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:36:36

폴란드는 국가가 너무 크고 다민족이라서 이 시기에 멀쩡하기 힘든 판도긴 하니까.

180 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:37:29

폴붕이는 사실상 이 세계선의 오헝으로 보면 될듯

181 이름 없음 (AEcKe4uurg)

2024-09-25 (水) 18:37:46

>>178 아니 응굽실은 아니고 살짝 내상정도?(대충 계왕권 후유증 느낌)

182 이름 없음 (NIb5jsF8u6)

2024-09-25 (水) 18:38:32

>>181 프랑크는 안실려갔지만 남이탈리아는 응급실에 실려갔잖음 그거 말한거 ㅋㅋㅋㅋ

183 이름 없음 (Qu12h0FQ72)

2024-09-25 (水) 18:39:35

폴란드 지금 원역 최대강역 폴리투보다 1.5배는 될테니까.

저거 땅면적 보면 중국 절반이나 그 이상임. 그러니 저렇게 안터지면 오히려 이상함.

184 이름 없음 (rOOKh7ZJTw)

2024-09-25 (水) 18:39:55

>>172 뭐 딴 애들이랑 반대로 나머지 둘이 조선이랑 너무 격차가 나서. 일붕이가 이만큼 격차난 채로 뒤쳐졌으면 따라잡는것도 힘듬.
중붕이랑 적대 안했으면 모를까 심심하면 쥐어터지면서 무인도 뜯기는 신세라 다가가지도 못하고.

185 이름 없음 (IGq8fRCsAE)

2024-09-25 (水) 18:41:33

민족문제랑 종교문제 둘다 카붐했을테니 폴란드가 멀쩡하기 힘들긴 하다 그리고 헝가리도 헝가리고 세르비아도 세르비아라서 영토 욕심으로 사건 터트릴건 뻔해...
끝.