>1597051298> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -83- :: 744

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-09-01 23:15:21 - 2024-09-19 17:29:04

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mzWGKAkE5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:15:21

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>
∥ [81] >1597050259> [82] >1597050933>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

257 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (yine.3tRfE)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:19:20

살의까지는 농담이라고 해도 전쟁에 승리하고 나면 젱킨스 총리는 진지하게 덤블도어한테 뺨이라도 후려갈기게 해달라고 부탁할지?도

258 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:19:31

영원히 모를수도 있고

얻어 걸려서 알수도 있고

259 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:20:24

둠마법을 쓰고 싶은 충동이 있지만

육체적인 선에서 억?제하는구나

260 이름 없음 (NO1EOq0xHQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:20:47

빠와 까를 모두 미치게 하는 황금인형과 덤비.

261 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:22:19

젱킨스는 마....

262 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:23:15

저런걸 보고 있을 퍼지는 ㄹㅇ 총리에 '총'자 들어간 자리에는 경기를 일으킬거같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

263 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:26:14

로드와 덤비가 굳이 통치하지 않고 그저 군?림하려는 영역에 머무는 이유

(>>257을 보며)

264 이름 없음 (6uro50ccgM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:26:40

릴리: 그렇다면 내가 31대 총리를!(해서 라이니랑 정기적으로 얼굴 볼 거야!)

265 이름 없음 (Zg0O3Mmn5c)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:27:35

예정된 시리나 레귤이나 사이드는 볼디의 블랙가 깜짝 방문일까

266 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:29:25

생각해보면 루시우스가 지금의 호그와트의 평화에 5푼 정도는 기여하지 않았나 싶네요.
라이네스가 플리몬트가 되기 전까지 혈통 갈등이 격화되지 않은데에는 분명 루시우스의 영향이 있긴 할테고
신파치 사태 이전부터 혈통 갈등으로 피를 봤으면 라이니의 치세가 이렇게 순?탄하지는 않았을테니

267 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:30:40

적어도 호그와트에 있는 동안에는 환상에 묻혀서
환상을 최대한 유지하며 즐기고 싶어해하는 학생이고 싶은

268 이름 없음 (6uro50ccgM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:31:15

사실 그쪽에 대한 기여도는 씨시보다야 딸리긴 하겠지만요. 든든한 선배에서 위협적인 정치적 상대방으로, 정적에서 그저 가련한? 인간 나르시사로...

269 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (yine.3tRfE)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:35:08

지금까지 존재해 온 해리포터 2차 창작 중에서 가장 배배 꼬인 루시우스가 나오지 않았나 하는 자부?심

270 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:35:29

하.남.자

271 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:35:39

샤르에 대한 어..음...

272 이름 없음 (6uro50ccgM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:36:33

키요: 말포이의 결단력을 보여주겠어요!
이 대사 자체를 웃음벨로 만든...

273 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:36:35

ㅋㅋㅋㅋ

274 이름 없음 (6uro50ccgM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:39:48

그래도 사실 키요는 말포이답지 않게 결단력은 있는 편이긴 하지.

275 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:41:11

말포이답지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

276 이름 없음 (PWI/b9nfOg)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:44:24

결단력으론 호무졸 최상위권인 라이니에게 홀려서(?)

277 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:45:10

결단력만으로는 부족하다는건지 아닌지(아무말)(

278 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:45:42

이래나저래나 루시우스는 '즐기는 자 모드'거나
아무나 이겨라 모드 아닌가 ㅋㅋㅋ

279 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:45:52

아 아무나 이겨라 모드는 아니려나

280 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:46:22

나르시사가 뒷구?녕으로 보험을 깔아두는거 보면 그렇친 않겠네

281 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:46:48

아무나 이겨라 모드는 나르시사에 가깝고
루시우스는 어디까지나 볼디 지지 맞음

282 이름 없음 (6NxpkdYoJI)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:47:54

지금은 대충 꿀빠라고 놔두긴하고있긴한데 막판까지 와서도 놔둘진 모르겠다

283 이름 없음 (q1SgUzpw9o)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:48:08

에잇 라이니가 남자로 태어나 씨시를 확실하게 홀렸으면 정보원 하나 제대로 생겼을 텐데(?)

284 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:48:39

대신 제임스 포함해서 머로더즈랑은 절대로 복합골절이겠찌

285 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:49:29

시빌이 말했잖아

3층 어쩌구 저쩌구하며 지금의 관계가 복합골절 어쩌구 저쩌구

286 이름 없음 (q1SgUzpw9o)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:49:48

사실 모브코 없었으면 머로더즈가 치정극으로 내분했을 가능성도(?)

287 이름 없음 (6NxpkdYoJI)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:50:24

남 꿀빠는거 그냥 놔둘 인간상은 절대 아니니 어떻게든 물귀신으로 지옥밑바닥으로 끌고갈것같은 인간이니(?)

288 이름 없음 (6NxpkdYoJI)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:51:28

요이치군양은 라이네스'군' 유니버스에서도 파파일려나(??)

289 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:53:01

모르겠네 그건

290 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:54:32

엘멜로이군 루트면 요이치가 아예 거리를 라이네스를 중심으로 하는 인간관계와는 거리를 두려고 할 가능성이 높을듯

291 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:55:10

거기서도 엘멜로이군이 요이치를 꾀어버렸다면 모를까

292 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:55:51

애초에 접근한 이유도 오토메 게임 들먹거리면서 접근한 면도 있고

293 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:56:00

물론 그게 전부가 아니긴한데...

294 이름 없음 (q1SgUzpw9o)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:56:09

>>291 라이니는 동성도 홀리는 자질이 있으니 가능성이... 있어!

295 이름 없음 (6NxpkdYoJI)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:57:58

홀린것도 있지만 세상이 라이네스 위주로 돌아가니 얘가 이 세계 주인공인가싶어서 가까워질려고한거 아닌가 싶었는데

296 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:58:06

호무졸에서는 라이니에게 홀린 것도 있고,
라이니를 중심으로 원작보다 긍정적인 인간관계가 형성되었으니 메리트가 있는데

엘멜로이군 루트면 일단 최소가 원작 수준이고 더 험악해질 가능성이 높으니
>>291이 아닌 이상 사무적인 접근 외에는 거의 하지 않을 것 같은 느낌

297 이름 없음 (HWUBp19wQo)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:58:51

라이니가 주인공이란 걸 확신한 때가 아마 홀렸을 때보단 뒤였던 듯?

298 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:59:45

>>297 아마 2학년 초에 라이네스가 플리몬트를 계승한걸 확인했을때였을거야
라이니한테 홀린건 1학년이고

299 이름 없음 (5O985aQkJo)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:02:19

요이치: 아니 나도 걔 보고 첫눈에 반했다고... 왜 리츠카만 순정남이라고 생각하는 건데...

300 이름 없음 (0vMWis6Tro)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:04:45

>>299 이래서 표현이라는게 중요합니다

301 이름 없음 (3ZNPG7eYdc)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:06:03

3지망(이상)이라서 순정남으로 안보입니다(아무말)

302 이름 없음 (5O985aQkJo)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:06:39

하긴 리츠카는 (사랑한단 말 한 적 없지만) 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지고 시리는 (장난스러운 말투긴 했지만) 라이니를 위해서 그런다고 표현하기도 했으니깐...

303 이름 없음 (3ZNPG7eYdc)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:07:08

사실 그것보단 첫눈에 반했다는게 파파 or 페도필리아 이지선다 느낌이 강해서..읍읍!!

304 이름 없음 (3ZNPG7eYdc)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:08:05

(영혼나이)페도로 가면 라이니가 아니라 에스 히비키양도 답 없어지는 사항이긴한데(?)

305 이름 없음 (5O985aQkJo)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:09:27

(겉으로 보면) 최연장자 리츠카는 대체로 어른스럽긴 하지만 라이니 앞에서만큼은 사랑에 빠진 소년 그대로여서 페도 느낌은 없는데 요이치는...(음해)

306 이름 없음 (0vMWis6Tro)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:09:49

그냥 요이치의 경우는 너무 성숙해서,

난 너에게 반했어요가 숨길 수 없이 온몸으로 표현되는 리츠카랑 다르게

그게 적당하게 서로가 편하게 넘어갈 수 있으니까

307 이름 없음 (3ZNPG7eYdc)

2024-09-09 (모두 수고..) 00:10:57

아 요이치 원작나이 고등학교 2학년이라고
인상 썩었어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ