>1597051298> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -83- :: 744

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-09-01 23:15:21 - 2024-09-19 17:29:04

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mzWGKAkE5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:15:21

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>
∥ [81] >1597050259> [82] >1597050933>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

206 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:47:31

지금 리타가 당한것보다 더 한 상황이 보보보인데

주인공이 보보보 만나고 리타처럼 해결 해주면...

솔직히 뭔일이 일어날지 미약한 참치 한마리의 상상력으로는 상상이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:48:18

아니근데 리타 주인공 발작버튼 작정하고 눌렀는데

이걸 주인공이 참네 ㅎㄷㄷ

208 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:49:03

갠적으로는 리타에게 붙은 볼디의 것을 제거하는 것도 제거하는거지만

그와중에
말하는 뉘양스나 장소 분위기로
이상함을 감지해서 발작버튼 눌렸는데 발작안한게 더 대단한거 아닌가

209 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:49:19

저게 참아진다고 참아질수 있었으면 인류의 분쟁중에 대다수는(이하락)

210 이름 없음 (Z1hdM.2P0Q)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:02:22

어장 맨처음부터 정주행해서 보면 이게 복선처럼 보이는 착?각이 있다(아무말)

211 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:12:16

착?각???

212 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:12:31

빌드업이라해도

믿겠는

213 이름 없음 (Zg0O3Mmn5c)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:24:46

빌드업(다이스)

214 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:43:13

다가놈에게는 다 시나리오가 있다

215 이름 없음 (Jfh7..3tn6)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:50:52

라이네스의 활약으로 볼드모트의 수작이 분쇄되고 있긴한데 보보보나 리타나온거보면 라이네스 몰아붙이려는 수작이 더 있어도 이상없단게 참

216 이름 없음 (adYvN5uukY)

2024-09-08 (내일 월요일) 17:54:50

근데 마법사 사회 사이즈랑 플리몬트 가문 생각하면 볼디 생각처럼 슬리데린 피가 섞여있을 가능성은 충분히 있다는게 ㅋㅋㅋㅋ

물론 이쯤되면 의미 없는 수준의 기간이긴 하겠다만

217 이름 없음 (Zz4Xl3nB42)

2024-09-08 (내일 월요일) 18:00:18

그래도 물키베르에 곤트의 피가 들어있는 정도보단 플리몬투에 곤투의 피가 들어있는 정도가 더할 거?야

218 이름 없음 (j/S4jiwYLA)

2024-09-08 (내일 월요일) 18:15:49

죽일 정도로 사랑할 시 상대방 신분 순수혈통으로 속인다는게 물키베르인거보면 위장용 가문 몇개정도는 운영 중일 것 같아서 진짜 가정교육 곤트만 빼면 곤트를 반면교사로 삼은 것 같지

219 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 18:45:56

곤트는... 순혈주의 심한 집안들 사이에서도 저건 아니지 급이라...

220 이름 없음 (kBohAzmE3U)

2024-09-08 (내일 월요일) 20:12:04

레그레그야 학교 돌아오고 나서 첫출연이 크리스마스 방학이라니...

221 이름 없음 (d4FyS8GSJM)

2024-09-08 (내일 월요일) 20:17:29

음... 뭐 레그는 (OWL 직전에도 딴 짓하며 RTA한 라이니랑 달리) OWL 공부에 집중해야 되긴 하니깐...

222 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 20:18:48

레그는 올해 OWL이니 하긴

223 이름 없음 (Jo8UzkNyPE)

2024-09-08 (내일 월요일) 20:25:09

학구파라면 보통 한다는 산술점, 고대 룬문자. 그리고 나머지 한 과목은 뭘까....

224 이름 없음 (1x0walzPn2)

2024-09-08 (내일 월요일) 20:49:37

로드 플리몬트 한다고 신비한 동물 돌보기?

225 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (yine.3tRfE)

2024-09-08 (내일 월요일) 21:56:10

후배들 선택과목도 전부 정리해 두긴 했지만 마스크 데이터이므?로

226 이름 없음 (rqgWPvqyG2)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:02:10

흐음흐음. 하지만 뭘 선택했곤 라이니에게 알려달라고 달라붙을 수 있으니 레그랑 키요(?)는 행복할 거에요

227 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:03:01

나오는대로 위키에 올려둬야쥬 뫄

228 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (yine.3tRfE)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:06:12

아 맞다 위키에 파킨슨 성씨는 Parkinson이고 라크스 우로보로스는 혼혈 혹은 순수 혈통이지 머글 태생은 아니예용

229 이름 없음 (rqgWPvqyG2)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:07:39

하긴 "우로보로스"는 머글태생은 아니지.

230 이름 없음 (rqgWPvqyG2)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:08:16

근데 파킨슨이 호무졸에 나왔던가...?

231 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (yine.3tRfE)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:10:18

마야가 파킨슨 부인이 되면서 영문 표기가 추가되었거든요

232 이름 없음 (rqgWPvqyG2)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:11:07

아하! 마야처럼 사는 걸 라이니는 원했을지도요. 에스랑은 달리.

233 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:26:41

라이니가 바라는건 자신의 영달이 아니라 사랑하는 사람과의 행복이었으니까

234 이름 없음 (rqgWPvqyG2)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:31:55

하지만 지나치게 비범해서...

235 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:32:50

시대가 그걸 허락하지 않아서 그만

236 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:35:20

그리고 그게 맘에 들지 않는 시리…

237 이름 없음 (Hh0muMxlA.)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:43:16

마나카: 어이 시리우스, 블랙이라 플리몬트에게 당한 거냐구 ㅋㅋ

238 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:47:41

누가누구보고 당했다고 그러는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

239 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:47:57

라이네스 볼 꼬집에서 해어나오질 못하는 작자가 뭐라구요 ㅋㅋㅋㅋ

240 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:49:12

어차피 모두 레이디 플리몬트가 샀다(아?무말)

241 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:51:28

2학년에 자신의 남은 인생을 지불해서 친구들을 원작의 운명에서 산 라이니…
(아무말)

242 이름 없음 (Q5FeoiQLbk)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:54:46

마음도 샀?고(릴리를 본다)

243 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:55:03

하는 김에 거스름돈으로 호그와트와 마법세계까지 사기로 함(아무말)

244 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 22:57:09

역시 라이니는 FLEX를 잘해(?)

245 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:00:05

그리고
볼디 : 내가 입찰한 마법세계 상위 입찰하지 마라
(아무말)

246 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:01:35

키잡물 된 ㅋㅋㅋㅋ

247 이름 없음 (g2jFbaxqNE)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:08:07

X개를 키잡하려는? 라이니를 키잡하려는? 볼디

248 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:10:52

원작 해리 : 이 뭔 ㄱ소리야(기겁)

249 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:11:21

확실히 하필 전쟁중인 이 시국에 플리몬트 계승을 공표하고
그 볼드모트가 라이네스를 주연으로 쇼를 했으니
니들 짜고 치는거 같은데? 소리가 나올 수도 있겠다 싶네.

라이네스로서는 교내의 혈통 갈등이 본격적으로 격화되기 전이 아니면
친구들의 평온을 지킬 수 없으니까 그때 밝힌 것 뿐이지만.

롤랜다나 포터 부부는 가급적 전쟁에 얽히지 않고 지내길 바랬지만 라이네스는 그 전쟁마저도 홀려버렸고.

250 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:11:59

약속대련...윽 머리가

251 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:12:36

라이네스는 그 전쟁마저도 홀려버렸고.(4부~5부에 걸쳐서 이후에도 나오는 다이스를 보며)

납득

252 이름 없음 (lVvg3tgh5.)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:13:16

맛도리 다이스인 각오 백면크리!

253 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:14:09

'내가 볼드모트의 대적자가 되겠다'

254 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:14:53

이때부터였을까 젱킨스가 매일매일 위를 붙잡고

덤비덤비를 누구보다도 원망했던 시기가(아무말)

255 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:15:42

4부때는 그래도 알음알음이었지만

5부부터는....엄..음...

256 이름 없음 (NO1EOq0xHQ)

2024-09-08 (내일 월요일) 23:18:48

그래도 4장 클맥 관해선 덤비에게 안 들었잖아