>1597051298> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -83- :: 744

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-09-01 23:15:21 - 2024-09-19 17:29:04

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mzWGKAkE5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:15:21

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>
∥ [81] >1597050259> [82] >1597050933>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

155 이름 없음 (VY3.qTrSDA)

2024-09-07 (파란날) 00:00:33

그저 -곤-

156 이름 없음 (Zg2B3iPq0g)

2024-09-07 (파란날) 00:01:05

의외의 득템-

157 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 00:01:11

오늘은 볼디랑 마주할 판정을 피해서 살아남은 두 형제랑

일?상에 가?까운 쇼핑(플랙스)하면서 마주한 곤트에 대한 이야기

158 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 00:01:46

쌍둥이들 ㄹㅇ 판정 보면 볼디몰디랑 직접마주해서 사단날 가능성 꽤나 적지 않던데

이걸 잘도 피했네 싶기도 하고

159 이름 없음 (s.4XRAL3to)

2024-09-07 (파란날) 00:05:14

감정을 끌어모으기 전의 노른과 그 후의 노른의 머리카락이 다른지도 함 볼만 할 거고...

160 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 00:06:29

과연 다이스는 어떤 결과를 보여줄지....

161 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 00:07:19

저 컴퍼스 관련 더 언급되려면 1000앵커로 직접 저격하든지
일레이나 커뮤 노려서 다이스 뜨는거 노려야..겠지? 아마?

162 이름 없음 (Zg2B3iPq0g)

2024-09-07 (파란날) 00:09:31

골동품 10이었으면 이것도 뭔가 떡밥이 될만할텐데
그정돈 아니니까 그냥 무난하게 좋은걸로 끝날 가능성이 높을듯

163 이름 없음 (LzBwINh1GA)

2024-09-07 (파란날) 00:10:57

분석 페이즈에서 또 열렬이 뜨면 몰라

164 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 00:13:12

ㄹㅇ 다이스가 급발진하면 일개 컴퍼스가 아니라

뭔가뭔가로 초진화할 수 있지

165 이름 없음 (Zg2B3iPq0g)

2024-09-07 (파란날) 00:20:59

그건 다가놈의 행사니까 으짤 수 없고

166 이름 없음 (L.Z0jdq6ew)

2024-09-07 (파란날) 11:07:58

그러고보니 지금 학기의 음악 수업 현황은 어떻지? 돌아온 아가씨 환상의 독창 녹음본을 위해 사람이 몰려들었나?

167 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 11:11:55

근황을 다루질않아 몰루

1000앵커로 로랠라이 걸렸으면
나레이션으로 몇줄언급 가능성도 있을법한데(뇌피셜)

168 이름 없음 (VHOGYvi59M)

2024-09-07 (파란날) 17:23:11

음악 수업 현황을 보려면 아무래도 음악교수 히데요시 사이드를 노려봐야 그게 나올지는 다른 문제지만...

169 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (u2Xds2OMeo)

2024-09-07 (파란날) 18:27:23

50분 할게용

170 이름 없음 (JDbx5N8eEI)

2024-09-07 (파란날) 18:27:34

ㅇㅎ

171 이름 없음 (tsnDYKTino)

2024-09-07 (파란날) 18:27:50

ㅊㅋ

172 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:33:57

오늘도 또 사고를 친 라이니...

173 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:35:03

귀가열차 땐 뱀의 말 쇼크 터뜨리더니 엑셀은 뱀의 혀로 홀리고 리타에겐 뱀의 눈으로 레이저를 쏘?고

174 이름 없음 (0gBtt6MzZg)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:35:13

이로써 증명되었다 어장주!
그대가 아무리 밀어주려고해도
다갓은 리타 허접이라 명하셨도다!

175 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:35:26

라이니 지팡이 하나 더! 는 정말 아깝다

176 이름 없음 (zwS6qb96Yk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:37:29

다갓: 리타? 원작인물이니 목숨만 살려줄게.

177 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:37:30

하필 또 라이니 눈이 덤비랑 똑같이 푸른 색이네.

178 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:40:57

하지만 리타는 라이니가 마망 덕에 굉장히 순둥순둥한 걸 다행으로 여겨야 하지 않을?까

179 이름 없음 (udgVxSJ9B2)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:10

오늘은 리타가 다이스에 맞은 쪽 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:16

>>178 1111

181 이름 없음 (0gBtt6MzZg)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:41:46

해리였음 그자리에서 지팡이 뽑았지

182 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:42:29

자기 뒷담 깠던 학생 빼고 그 가족만 화형시킨다고요? 하하 그런 정신병자가 세상에 어디 있나요 볼디 같은 놈이 아니고서야.

183 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:47:11

차라리 면전에서 지팡이 빼드는 쪽은 나아. 더 무서운 건 그 자리에서는 웃고 지나가는 쪽이지.

184 이름 없음 (0gBtt6MzZg)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:48:59

뫼비우스네요

185 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:54:23

그거보다도 더 무서운 쪽은 그 자리에서 웃으면서 레질 걸어 정신을 박살내는 쪽... 어라? 라이니?(음해)

186 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 00:55:39

>>185 리타한테 몇갈레온 받음(어무말)

187 이름 없음 (5mwOspS2BM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:00:24

남은 방학 일정이 라이네스 플리몬튤라만남 플린트가 방문

볼드모트 깜짝 블랙방문 크리스마스 방문이벤트

리츠카 시리우스(feat.알파드) 레귤러스 사이드

여기에 더해서 발부르가와의 커뮤는 방학 일정일지는 모르겠다 마키마 대동하고 만나는거 아니면 아무래도 편지로 커뮤일거라 방학기간이어도 이후여도 문제없을테니

188 이름 없음 (Z1hdM.2P0Q)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:33:38

anchor>1596783078>889-984 어장 정주행 3회차 보는중에

어장주曰 '공부 관련 열렬은 왜 이리 자주 뜨는 걸까요...'

이게 300어장 넘게 유지될거라곤 아무도 몰랐을거야(아무말아님)

189 이름 없음 (xITeeS.YUU)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:35:38

다이스의 일관성이란 도대체

190 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:41:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

191 이름 없음 (Z1hdM.2P0Q)

2024-09-08 (내일 월요일) 01:44:05

anchor>1596783078>957
뱀의 말 파셀마우스가 10어장때 부터 레거시 교수와 커뮤를 통해 나왔던걸 보니 지금 라이니가 이걸 진짜로 배워 써먹을줄 누가 알았을까

192 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 06:56:33

사실 뱀의 말이 학습 가능하다는 것도 의외로 참치들 사이에서 안 알려졌었던 거 같아 놀랐음

193 이름 없음 (adYvN5uukY)

2024-09-08 (내일 월요일) 10:41:12

로드의 마법이란게 결국 대마법사가 되기에는 한끗이 부족한애들을 강제로 부스팅해서 대마법사 만들어주는 그런 거였는데
병아리로 시작해서 개쩌는 닭에 뭔가가 점점 붙어가는 라이니를 보니 기분이 참

194 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 10:44:10

???: 닭장이잖아

195 이름 없음 (pV/ChfTlsM)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:22:40

1장 땐 릴리가 주인공이고 라이니는 서브 주인공 혹은 히로인 아니냔 의견이 있었지(아련)

196 이름 없음 (hC1faJ78QE)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:30:21

엥? 지금도 릴리 진히로인은 라이니 아니었어?

197 이름 없음 (whp.37DOHM)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:51:14

슈퍼 닭... 봉황?

198 이름 없음 (R8DLPVkU.6)

2024-09-08 (내일 월요일) 11:52:37

여기는 영국이니 불사조라고 하죠(?)

199 이름 없음 (CBV2RZKnkw)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:19:35

붉닭()

200 이름 없음 (gFnBk9VsLk)

2024-09-08 (내일 월요일) 12:28:26

모코우!

201 이름 없음 (Zg0O3Mmn5c)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:28:09

디고리교수와 커뮤하면 페버렐의 비의 연구 진도를 알 수 있을까?

202 이름 없음 (adYvN5uukY)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:39:26

로드하살법 당했었네용 총총 이 튀어나올수도 있다

203 이름 없음 (Zg0O3Mmn5c)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:39:47

확실히...!

204 이름 없음 (Zg0O3Mmn5c)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:42:52

5학년 정주행중인데, 9월에 리타가 뒤에서 발부르가가 쫓아오는 치킨레이스(강제)를 벌이게됬는데 크리스마스에 라이니에게 붙잡혀서 절필하게 됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분량을 대가로 살아남은 리타의 생명력은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (b3oPlt/jQM)

2024-09-08 (내일 월요일) 16:46:37

살아남았으니 그걸로 되었지

(보보보를 애써외면하며)