>1597051158> [AA]유카리 잡담판-495 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-28 17:45:16 - 2024-09-18 18:40:18

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (aCoXk.8Hjo)

2024-08-28 (水) 17:45:16

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (2oRALzueTU)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:13:12

위신용으로 만주땄고 몽골도 따겠다고 박으면 뭥

289 이름 없음 (exhQ3uJ0Pc)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:13:18

만몽이 하나였는데도 청나라가 망한거니까 몽골도 성친 못해

290 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:14:14

일단 먹진않겠지만 두들겨 패놔서 힘을 뺴놓자는 발상은 할거라서

291 이름 없음 (aQ5pZKSyZU)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:14:34

솔직히 다이스가 골고루 나오던가 하면 대충 견적이 나올텐데,

청나라가 개막 3연펌으로 폭사하고(...),조선이랑 일본도 첫다이스 펌블, 영국과 러시아의 영압이 사라지니까(...)

어장의 흐름이 대각선 백터로 튕겨 나가네;;;

292 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:15:26

일단 청나라는 그렇다치더라도 영국하고 러시아가 그지경이 되서 우리가 아는 역사하고 좀 멀어져버렸으니

293 이름 없음 (kY7gmpU6OY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:25:10

근데 요번어장도 조선 주인공으로 굴릴려나? 아님 계속 유럽쪽 중심으로 갈려나?

294 이름 없음 (kY7gmpU6OY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:26:09

저번어장은 유럽을 많이 안봐서 아쉬웠는데 말이지

295 이름 없음 (u7.qEh3fvA)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:26:47

>>293
일단 유럽쪽 더굴린 다음에 다음턴 넘어가겟죠?

296 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:26:50

조선 주인공이겠지 당장 프랑스가 어떻게 승천했는지 자세한 과정을 따지는것보다 동아시아쪽 사정부터 알아봣잖아?

297 이름 없음 (aQ5pZKSyZU)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:27:02

>>293

어장 첫빠따로 나온게 청나라라서 몰?루

298 이름 없음 (GmzJJx69d6)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:27:08

유럽은 제일 골때리는게 프랑스는 처맞았는데 폴리투는 슈퍼하다는 거임.ㅇㅇ

299 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:28:08

솔직히 프랑스가 그 지경이면 사실 프랑스는 생각보다 괜찮았다라고 판정번복할거 아니면 폴리투가 박살났거나 아니면 아무것도 못했거나 안했거나 셋중 하나란말이지

300 이름 없음 (oZCSl3aGtM)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:29:37

둘이 외교관계가 깨졌다는 거지.

그럼 대체 왜 외교관계가 깨졌냐 하게 되는 거고.

301 이름 없음 (tDanfNIP32)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:32:53

러시아가 만주에 영압이 없음:중앙아시아 포커스인가?
중앙아시아, 중동 포커스가 아님:아 갈망의 도시가 마렵나?
발칸 포커스조차 아니고 폴리투랑 생사결 중임:아 폴리투가 대독일 포지션인가?(착란)

302 이름 없음 (Su8ieyvX.o)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:33:19

연재 끝내고 바로 새연재하네. 저번 연재가 뭔가 애매하게 끝났나? 안 봐서 몰루겠네

303 이름 없음 (ptRUwJp29o)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:36:55

애매하게 끝났다기보단 1어장 0보면 프랑스가 한번 꼬라박더니 계속 꼬라박으면서 끝나가지고 프랑스가 승천한걸로 해보는 것 같지만

304 이름 없음 (ISv4FCT9M2)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:38:23

하지만 프붕이는 프붕이 해서 시작하자마자 꼴아박아버렸어

305 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:38:50

흑흑 다이스의 억까가 너무 심햇어

306 이름 없음 (ptRUwJp29o)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:38:58

인류존속 위기 속에도 겨우 안정기가 찾아왔는데도 통수를 친건 진짜...

307 이름 없음 (b6EOL0NvZY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:39:19

>>302

저번 어장의 프랑스가 너무 한결같이 신의없는 개새끼로 나오다 완전히 몰락해버려서,

이번어장에서 나폴레옹 전쟁 완승이하는 버프를 프랑스에 주고 시작하는거임

308 이름 없음 (tDanfNIP32)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:01

저번 황사영 백서 어장 마지막 경제체제 아는 참치 있으면 해석 좀 해줘 자본주의 종말과 기술발달, 기본소득제 대신 인위적인 일자리 창출로 인한 완전고용, 돈벌이가 아닌 노동 목적의 일자리라는데 이게 무슨 체제인거임?

309 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:15

돌이켜보면 여태까지 나온 프랑스중에 행복했던 프랑스가 뭐가 있더라?

310 이름 없음 (GmzJJx69d6)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:18

결국 그 마지막 통수 때문에 이렇게 계속 반복되는거면 중남미급 정치안정도인갑다 판정이 나왔음.

311 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:40

>>308 공산주의?(착란)

312 이름 없음 (b6EOL0NvZY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:42

>>309

아사히가 흑막으로 나오던 어장?

313 이름 없음 (Su8ieyvX.o)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:40:42

2회자 아닌 2회차구나. 겐도-홍장이 이번에는 행복할 수 있을 것인가.

314 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:41:01

>>312 아사히?

315 이름 없음 (tDanfNIP32)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:41:21

>>309 강화도령 어장 프랑스

316 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:44:33

아 거기..... 근데 거긴 그나마 행복한쪽인거지 행복한게 아닌거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

317 이름 없음 (tDanfNIP32)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:46:06

>>316 거기 엘랑이 그나마 가장 행복한 세계선 맞을걸? 세계대전에서 개작살 난 대신 지구 반대편 딸내미 잘 키워서 마지막엔 라이히스팍트 주도권 탈취해버림ㅋㅋㅋ

318 이름 없음 (NolIe9cSXY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:48:52

소전의 루크사트주의?

319 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:49:45

흑흑 불쌍한 엘랑! 좀더 행복해졌음 좋겠어!

320 이름 없음 (Fboi.AZJFw)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:52:08

>>318거기에 제일 가까울듯. 다만 노동에 미쳐버려서 막판까지도 일만든다고 녹화사업한다고 할 수준으로

321 이름 없음 (GmzJJx69d6)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:53:17

영국도 행복한 어장 별로 없었고 독일 행복한 어장도 드물었는데 뭘...

322 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:54:31

아 그런감

323 이름 없음 (TPoQwUjK1o)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:55:06

도마 어장 중국 : 행복이 뭐라고?

324 이름 없음 (b6EOL0NvZY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:55:22

>>321

독일은 최근에 요한어장 있지 않음?

325 이름 없음 (GmzJJx69d6)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:55:39

>>324 그래서 아예 없었다고 하려다가 말았음.

326 이름 없음 (Y2ntWHdyxY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:55:40

영국이 행복한 어장은 황사영 백서 어장의 휘그주의 대영제국이 가장행복한건 맞을걸?

327 이름 없음 (ayu3Z5V7Sk)

2024-09-12 (거의 끝나감) 18:56:21

>>323 거기도 한둘정도 있지않았나?

328 이름 없음 (TrVUSQR1HE)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:14:18

중원이 영토라면 중국이라는 중먹중 이론에 따르면

중따먹 어장에서는 대체로 행복했다

329 이름 없음 (HgrM/KBxDU)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:16:11

글고보면

이탈리아가 행복을 떠나 비중이 황어장 정도로 나오는 어장도 앞으로 거의 없겠지...

330 이름 없음 (X0.tnwsesg)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:19:14

>>329

황어장 이탈리아가 떡상하게된 조건이

1. 이탈리아가 혁명의 종주국이 되야 함

2. 이상주의의 순수성을 어장 끝나갈때 까지 유지해야 함

인데,

이런 다른어장 다른 국가여도 당설하기 힘들죠?(...)

331 이름 없음 (X0.tnwsesg)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:19:44

혁명의 종주국 => 국제주의의 종주국

332 이름 없음 (TrVUSQR1HE)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:20:18

혁명의 아이돌 이탈리아는 드물지 응

333 이름 없음 (Y2ntWHdyxY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:21:49

호호성 어장에서도 이붕이가 공산천마가 된적은 있어도 결말은 주유소 물구나무 엔딩인걸 보면 황어장이 가장 행복한게 맞다

334 이름 없음 (Y2ntWHdyxY)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:22:26

ㄷㅁㅋ

335 이름 없음 (X0.tnwsesg)

2024-09-12 (거의 끝나감) 19:22:43

>>332

백번 양보해서 혁명의 아이돌 된다해도, 그 아이돌 자리를 끝까지 붇잡고 있으려면 다갓의 간택을 받아야 하는 레벨이라서(...)
황어장 이탈리아는 이 악물고 이상주의 유지했잖음...

336 이름 없음 (RwzntNrwuU)

2024-09-12 (거의 끝나감) 23:29:04

어장보다 친구가 다이스 순번 밀린 거 보니 조선 다이스는 높은 확률로 조질 거라고 하던데 진짜 조져서 소름.

337 이름 없음 (Z9LTcUPVcw)

2024-09-12 (거의 끝나감) 23:49:33

하응쿤!!!

태평천국이 참아준거잖아!

338 이름 없음 (B6K5EOgOX2)

2024-09-12 (거의 끝나감) 23:49:44

야레야레
못말리는 하응씨
끝.