>1597051158> [AA]유카리 잡담판-495 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-28 17:45:16 - 2024-09-18 18:40:18

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (aCoXk.8Hjo)

2024-08-28 (水) 17:45:16

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (6xcxGUgCtk)

2024-09-11 (水) 13:09:25

ㄷㅁㅋ

105 이름 없음 (kPMSKSzAYw)

2024-09-11 (水) 14:17:34

결론 : 현실 세계선 인류가 불행한 건 황 모씨가 실패해서

응?

106 이름 없음 (E40FP8WJts)

2024-09-11 (水) 14:17:38

흑흑 노동노동 인류가 세계를 구원해버리면서 빠르게 완결나버렸네

107 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:17:42

드디어 완결

슈퍼 이탈리아와 함께하는 전 세계가 국제주의로 하나되는 어장(가칭)은 성공 엔딩으로 끝났습니다(날조)

108 이름 없음 (E40FP8WJts)

2024-09-11 (水) 14:19:17

이게 방향성이 삐끗하거나 빈부격차 해결에 실패했으면 한턴 더 였을 거 같은데
루크사트주의로 일자리 문제를 해결하벼리면서 완결 났네

109 이름 없음 (c3/AQnfhCc)

2024-09-11 (水) 14:19:23

결론: 마르크스가 씹새끼 취급받는 마르크스 주의

110 이름 없음 (ysaxap3xwY)

2024-09-11 (水) 14:19:38

이해할 수 없다

111 이름 없음 (E40FP8WJts)

2024-09-11 (水) 14:20:09

마르크스보다 파머스턴이 더 추앙받은 세계선 ㅋㅋ

112 이름 없음 (c3/AQnfhCc)

2024-09-11 (水) 14:20:25

마르크스주의의 이념이 승리했지만 정작 마르크스와 마르크스주의는 나치즘급 이념이 되버린 어장이라고 생각 ㅋㅋㅋㅋ

113 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 14:20:41

마르크스 주의가 씹새끼 주의가 되버린 세계

114 이름 없음 (kPMSKSzAYw)

2024-09-11 (水) 14:20:53

이것이 휘그주의다 희망편

115 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:21:17

인상깊은게 많은 어장이었다

독일 빼고 이성적인 러시아
흑화 독일(최종적 정상화)
시즌 n호 은퇴번복 영붕이
프랑스의 투자실력
이탈리아의 사상적 순수
한사당 한민당의 특기분야
메구밍과 종신총통
바레트의 무능
아프리카 (빛난다)

116 이름 없음 (AgGCWdodN2)

2024-09-11 (水) 14:22:01

파자는 이론을 수정하고 수정하면서 빨리는데 마르크스는 언급하기가 힘들어져서 우회적으로 공산주의를 설명하는 느낌이지

117 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:22:02

맑스는 저승에 남아있다면 이탈리아한테 하루 세번 절해라(?)

118 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 14:23:08

판도물에서 인류의 숭리로 끝난 어장은 거의없었는데

119 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 14:23:22

숭리>승리

120 이름 없음 (E40FP8WJts)

2024-09-11 (水) 14:23:55

이러니저러니 해도 휘그리그가 2세기간 유지되었으니까

121 이름 없음 (AgGCWdodN2)

2024-09-11 (水) 14:23:59

일관적으로 유능한 씹새끼 베트남이라던가 진짜 알라가 칼리파를 선지자로 내려주는듯한 이집트라던가도 있지

122 이름 없음 (DBNIsfJX.s)

2024-09-11 (水) 14:24:13

이탈리아은 행복합니다 모두 국제당(휘그주의)이 된다

123 이름 없음 (0q9R1ZXlFM)

2024-09-11 (水) 14:24:53

다음 어장은 추석 연휴 끝난후에 시작되려나-

124 이름 없음 (cSggMxod5o)

2024-09-11 (水) 14:25:57

유카리 지금 연재하는 게 뭐더라

125 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:25:59

이탈리아는 행복해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 국가 역대 어장에도 몇 없다고

126 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 14:26:12

다른어장과 다르게 일부국가 빼면 ㅈ간질도 심하지 않고 인류애로 하나가 된 어장이 꽤나 드믈지

최근 유카리 진행방식의 어장이라면 더 그렇고

127 이름 없음 (a..EDoa8Xk)

2024-09-11 (水) 14:26:35

>>124 초코마왕
초대 콧수염 대마왕이 되었다

128 이름 없음 (0q9R1ZXlFM)

2024-09-11 (水) 14:26:37

>>124 초코마왕

129 이름 없음 (AgGCWdodN2)

2024-09-11 (水) 14:26:54

좆간질도 안하지만 별로 행복한지 모르겠는 호주는 대체 뭘까...

130 이름 없음 (MSvkH6W0R2)

2024-09-11 (水) 14:27:04

초코마왕으로 비스마르크

131 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:27:17

>>129 인류 최후 딕시들?

132 이름 없음 (A/h0V9Fd2c)

2024-09-11 (水) 14:28:02

호주는 호주야

133 이름 없음 (fjeLMygl.E)

2024-09-11 (水) 14:28:25

한국이 이 만큼 도와줬는데 이 만큼 망한 일본도 첨 보네

134 이름 없음 (kPMSKSzAYw)

2024-09-11 (水) 14:29:54

중요한 타이밍에 중요한 세대가 초를 치는 바람에 "정상화" 타이밍에 온갖 억까를 처맞아서 그만

135 이름 없음 (XuoiQzQKwY)

2024-09-11 (水) 14:29:56

>>133
가아아의 억까. 효과는 대단했다

136 이름 없음 (cSggMxod5o)

2024-09-11 (水) 14:29:59

참전세대가 갑자기 돌아버리더니 스스로 자살을

137 이름 없음 (DBNIsfJX.s)

2024-09-11 (水) 14:30:56

참전세대가 똥볼차기 시작하더니 다이나믹 자살에 가이아 억까 연타로 아주 폭망해서 지구연방 직할지 취급ㅋㅋㅋ

138 이름 없음 (vLSpCWTlg6)

2024-09-11 (水) 14:32:50

지금 보면 아프리카 관련 판정들이 하나같이 세계 정세에 결정적 영향을 줬음 ㅋㅋㅋㅋ

아프리카 정상화- 이탈리아 영국 캐리전설의 시작이자 세계 통합 경제의 시발점
아프리카 개입 국제연맹- 강대국 놀이터 아닌 제정신으로 판정나며 이후 지구연방 토대가 되어줌
프랑스 아프리카 수탈- 유럽 몰락 판정의 시작
아프리카 원자재 기구 복구 시도- 프랑스 인류배신 전설의 정점
아프리카 판데믹- 이하생략
아프리카 복구- 이하생랙

139 이름 없음 (A/h0V9Fd2c)

2024-09-11 (水) 14:38:00

근대 인류 원적 엘랑이 죽으니까 귀신같이 엔딩나는구나
역시 엘랑이 인류 내부의 적이있어

140 이름 없음 (9MGjzoZzfg)

2024-09-11 (水) 14:39:00

오늘은 연재하겠지~ 하고 들어왔는데 완결나버린 어장이 있다

141 이름 없음 (9MGjzoZzfg)

2024-09-11 (水) 14:39:18

과연 새어장은 언제올까

142 이름 없음 (ktc8KwoUG2)

2024-09-11 (水) 14:45:11

>>139이제 엘랑에게 남은건 음식뿐인가? 포도주는 환경때문에 망했을것같으니깐

143 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 15:05:35

이 어장에서 아프리카는 세계정세를 알수있는 핵심플레이어였다

144 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 15:10:46

그것도 남이 주도하는 패권부품이 아닌 아프리카 자신이 어느정도 주도하는건 거의 본적이 없긴함

145 이름 없음 (bFFDYEA52A)

2024-09-11 (水) 15:11:49

완결났는데 새 어장이라 인물평 하시려나 싶었는데 약간 아쉽. 메구밍이랑 종신총통은 꼭 보고싶었.

146 이름 없음 (dL.HBvm2.c)

2024-09-11 (水) 15:15:13

이 어장의 종신통령은 중국사에서 불가사의한 희대의 인물이니까

147 이름 없음 (KacH3aPJxI)

2024-09-11 (水) 15:40:29

스텔라리스 시작 직전 느낌이었네

148 이름 없음 (83tcaii83s)

2024-09-11 (水) 16:44:19

새 어장은 어느 시대 그리고 어떤 주제로 할지 궁금해진다.

149 이름 없음 (E48ojpPsxk)

2024-09-11 (水) 17:47:44

흑흑, 여기 2077은 브라이트 2077이겠어.

150 이름 없음 (E48ojpPsxk)

2024-09-11 (水) 17:48:13

진짜 아름다유 이야기를 보았다.

그리고 결국 엘랑은 엘라이었군...

151 이름 없음 (E48ojpPsxk)

2024-09-11 (水) 17:49:04

데이비드는 달이 아니라 화성 갈꺼니까!겠고

V는 뉴잉글랜드에서 전설이 되겠지....

152 이름 없음 (E48ojpPsxk)

2024-09-11 (水) 17:49:58

근데 노동이 그 자체로 신성화 되었다면, 스타워즈보다는 스타트랙인가?

스텔라리스에서 노동 신성화 팩션은 못 본 거 같은데.

153 이름 없음 (Xtem3cTdLM)

2024-09-11 (水) 18:23:13

노동이 인간을 이롭게 하리라!

154 이름 없음 (m2lcOmSQJk)

2024-09-11 (水) 18:25:42

여기서 더 진행했다면 척수반사 가상역사 > 척수반사 가상미래 어장 느낌이 되었을듯(아무말)
끝.