>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:34:56

뻔뻔한데 테러에서는 무죄긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:07

진짜로 마약으로 저항운동한다도 ㅈ같은데, 그 마약 저항운동(아님) 전에도 쳐 팔은거 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

902 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:18

>>899 ㄹㅇ 누군가는 미워할수밖에 없는 인물

903 이름 없음 (cY2NWEwnfY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:19

>>896 동양시점에서 서양 최고 아웃풋이자 위대한사상가....

904 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:19

>>900 그건 엘랑새끼들이 문제인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:23

그래 테러는 용서하마

하지만 마약도 용서할까? (기관총 쏘는 예수 짤)

906 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:35:34

봉건지주들들이야 봉건지주한 거고
그 뒷세대는 입만 살은 거니까 할 말 없고 ㅋㅋㅋㅋ

907 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:36:07

아마 전자정부 할만큼 관리 하는 애들인 만큼 남양이나 인도 중동 입국자는 나름 주의 했을텐데
엘랑애들이 자폭테러 할거라곤 예상 못한게 아닐까?

908 이름 없음 (cY2NWEwnfY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:36:23

>>905 프랑스: 오 용서해준다고?

909 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:37:47

현 시점 세계 대충 요약

항저우: 아이고 허리야 하지만 옥좌는 만들었죠?

대월 중심 남아: 거스르긴 너무 크네 흠...

호주: 일단은 적당히 아래 있죠?

인도: 발상을 바꾸는 거다, 밑에 들어가야 한다면 그곳에서 아예 자리를 잡는다고!

중동: 살려주게 국제연맹, 아니 지구연방 군! 내가 기도도 해주지 않았나!(진짜 해줬음)

아프리카: 세상, 미워... (고슴도치)

프랑스: 프랑스

910 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:37:55

솔직히 나도 엘랑이 자폭테러할 정도로 몰락해있었을거라고는 짐작 못하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

911 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:38:38

>>908 용서는 천국에서 해주마! (두두두두)

912 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:38:55

아니 근데 진짜 "그 나라" 갈 때까지 용의자들 싹 다 "야당" 띄우는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

913 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:39:02

한붕이와 중붕이도 허리가 남아나지않았을 정도의 올인

너희는 지구정부의 엄마를 자처해도 된다

914 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:41:53

진짜 이번어장은 엘랑제외하면 인류애 어장이라 해도 됨
인간의 ㅈ간력을 이만큼 억제한 어장은 민주신라어장 정도 밖에 못봤음

915 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:42:38

독일: ㄹㅇㅋㅋ

916 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:42:45

대신 옐랑한정하면 인류악 어장인 듯... 인간의 ㅈ간력을 이만큼 몰아받은 나라가 있었나...

917 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:43:47

>>916 대진어장 엘랑이 있었음

918 이름 없음 (DAl2t57xRQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:43:56

이번 자폭 다이스가 진짜 빡쎈 펌블인것 같음
프랑스턴도 나라가 있어야 오는건데 이번 테러국가화로 다른 국가 다이스에서 뭐라도 안걸리면 턴 자체가 스킵 될 거라...

919 이름 없음 (DAl2t57xRQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:44:38

>>918 후속 다이스로

920 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:44:46

암튼 아프리카가 살아났으니 좋아쓰!

921 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:47:17

여기 아프리카는 진짜 자력으로 인간승리한 어장이긴해 물론 억까를 당해서 고슴도치화지만 그거라도 어디야

922 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:47:31

이게 기묘하게 현실맛이 섞여서

더욱 뽕차는게 있음

아예 판타지 느낌이면 와 다이스가 잘뜨네 겠지만 여기는 진짜 사람 사는 곳 비추는 느낌이 자꾸 드니까 그만큼 고다이스 뽕이 찬다

923 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:49:23

아프리카를 보면 이 어장 지구의 상태를 알 수 있다

924 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:51:00

ㄹㅇ 전턴에 아프리카 끝장날 땐 진짜 가이아에 완패한 느낌이었는데 이번에 이렇게 다시 살아나다니 참

925 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:54:52

이 어장특 아프리카가 인류문명의 핵심축임(眞)

926 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:58:33

진짜 정산턴에서 고다이스 연타해서 환경 회복뜬게 컸다 이거 없었음 다들 지구연방이 어쩌니 하긴 커녕 오늘내일하면서 죽어갔을거 아냐

927 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:59:04

>>925 어라 그동안 프랑스가 아프리카를 조지려고 한 것은 미리부터 가이아의 챔피언으로서의 활동?

928 이름 없음 (fMJTySVhdo)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:00:14

>>926 하루에 세 번 나루쩌둥님이 계신곳을 향해 감사의 인사를

929 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:02:15

대진 어장은 천축을 세상에서 거의 지워버린 미친 똘갱이 쉑히들이었는데, 거기랑 비교되는 여긴....어우

930 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:02:38

거긴 19세기에 천축 억단위 학살이었던가

931 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:03:12

이제 인도를 19세기에 억단위로 죽여버리고 거기다 엘랑스인 데려와서 심어버렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

932 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:03:35

>>930

학살+천축이라는 문화권 자체가 외부 기록에 의존할 정도로 소멸했다는 광기였으니....

933 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:04:25

게다가 옮겨 심기는 또 더럽게 많이 심어서 둘로 쪼개지고, 쌍방이 악 밖에 안 남았으니.

934 이름 없음 (fMJTySVhdo)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:05:10

억단위 학살이랑 비교하기엔 좀 스케일이 쪼잔하긴한데 얄미운건 더 얄미움

935 이름 없음 (XTmyIMtPoM)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:05:12

대진어장 엘랑은 사실 죽인 사람 수로 따지면 중국을 소멸시킨 핵범석이랑 비슷한데 여기 엘랑은 학살이고 자시고 그냥 투자 실패 웃음벨임

936 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:05:22

....대체 저기랑 비교되는 여기 엘랑은 뭐임?

이쉑히들 서브컬쳐에선 가이아의 사도거나, 슬라네쉬 사도거나, 네판디거나, 셋다겠는데?

937 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:06:34

진짜 역ㅣ페그오 용의 마녀 스토리는 2부쯤에 가이아가 아라야에 마지막 일격을 넣기 위한 음모였다고 나오는 전개지?!

938 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:07:19

아니다, 이 지랄이면 페이트나 월희가 아니라 강철의 대지가 디폴트겠구나.

939 이름 없음 (Ki1smJKG32)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:08:03

>>935 딴에는 거하게 하고싶어하긴 하는데 힘이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ
중국 외인군단도 결국 한건 도적짓이고 그 이후로 아프리카 연합이라지만 함대 끌고 가서도 빌빌댔지

940 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:08:30

엘랑이 이정도로 투자에 실패하는건 솔롱고스 어장의 세계대전에서 2세계, 3세계 투자해 상장폐지한 따밍수준 아닐까?(폭언)

941 이름 없음 (9GdoF6h8dw)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:09:06

사다리차기가 아니라 사다리 만들고 오르라고 윽박지르는 것에 가이아가 노했다.

인류의 의지 : 어쩌라고!

진짜 인간의 의지란

942 이름 없음 (Ki1smJKG32)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:09:32

>>938 영령 자체가 네셔널리즘의 화신 같은거니까 성배전쟁은 몰라도 fgo는 영령은 적이 디폴트일듯

943 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:09:44

>>940 그 따밍도 딱 한번 실패했다, 밍쿠아를 모욕하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

944 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:10:09

그리고 그거 따지고 보면 솔롱고스가 각잡고 틈만들어서 회쳐버린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

945 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:12:10

방아쇠를 2세계가 당김(X)

2세계에게 방아쇠를 쥐어주게 만듬(X)

2세계에게 방아쇠에 직접 손으로 쥐어주고 강제로 당기게 만듬(O)

946 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:12:30

이게 솔롱고스 세계대전의 진상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

947 이름 없음 (iz6svebPr2)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:14:12

엘랑의 마지막 황금기는 왕조시대였다. 그 이후는 엘랑의 떡락 역사일뿐

948 이름 없음 (I38yOJjqig)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:15:06

아무리봐도 통감부의 정부만들기를 지구연방 사이즈로 키워서 한게 인공국가 만들기야

949 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:16:26

밍쿠아는 투자실패라기 보단, 세력의 각잡고 회치기에 주식 떡락당하고 구제금융당한쪽

950 이름 없음 (yVXJ7mr8OI)

2024-09-06 (불탄다..!) 00:16:41

아무튼 밍쿠아는 엘랑급이 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.