>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

716 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:40

다이스표에서 '그 나라'로 표현되고 서술에서도 '그리 놀랍지 않게도' ㅋㅋㅋㅋ

717 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:48

>>709 괴연 신형만은 이 목록에 등재될 수 있을것인가 두근두근

718 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:02

>>702 테러 주도 단체야 다 죽어도 프랑스인들의 지지는 더 커질거임
전형적인 이슬람 근본주의 세력 확장 루트
여기선 기독교 근본주의 세력이려나

719 이름 없음 (/WSmbzLRYI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:07

진짜 남양 마약지주랑 이념광신자들도 거르는 테러를 꼴아박은 그 나라 당첨ㅋㅋㅋ

720 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:15

아니면 "이 ㅅㅍ!! 이 썩어빠진 나라 내가 바꾸고 만다!!" 하면서 라이징 해서 프랑스의 메구밍이 된다거나?

721 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:01:50

>>711 전 다이스 직접 부정하는 건 표에 안 들어감
다만 프랑스 국민 지지도는 펌블에 포함될수도

722 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:02:16

>>720

Q: 그 "구국의 결단"을 다른 프랑스인들이 받아드릴 가능성과, 기존 정치세력•그랑다르메가 용납할 가능성은?

723 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:02:59

>>722 그걸 다 이겨내고 올라가서 정상화 시키고 박수와 함께 내려와야 프랑스의 메구밍 자격이 있지 않을까??

그리고 그거 다 이겨 내면 진짜로 그 녀석은 트립퍼 판정 굴려도 인정한다

724 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:03

프랑스를 "메구밍"하려면 먼저 파리를 "신성도교제국"해야 하는데... 됨?

725 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:03

이 정도면 그 대진어장의 치매낙찌나팔륜 프붕이와 비교가 되는 수준 아닐까...

726 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:12

XXX 대체역사 소설

<내 프랑스에 배신은 필요없다>

작품 설명: 죽은 줄 알고 눈을 뜬 순간, 나는 개선문 앞의 연단에 올라서 아프리카의 멸망을 외치고 있었다.

...이런 게 내 미래일 리 없어. 어떻게든 바꿔주겠다...!

727 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:12

일반적으로 가장 살기 좋은 나라는 어딜까?
나는 이탈리아에 한 표야

728 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:25

근데 아프리카 판데믹은 진짜로 가이아의 화신이라도 되나?
바로 살아나네

729 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:39

>>723 덤으로 후계도 번듯하게 세우고..

생각해 보니 미친 난이도네

730 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:41

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

731 이름 없음 (DFf8eYfRo6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:43

파리코뮌이 먼저 재등장할 것같은데?

732 이름 없음 (0QKj/x1kMg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:46

프붕이는 왜 사는 걸까?
아니 진짜로, 왜 살아있음?

733 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:50

>>720 프랑스인들이 죽이려 들겠지
메구밍은 한국이 보호라도 해줬는데 프랑스 자체에 불신 쌓인 다른 나라들이 갸를 지원할까

734 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:52

일반적으로 가장 살기 좋은 나라는... 중국?

735 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:03:58

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

736 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:03

이정도면 비시 프랑스가 선녀아닐까?(폭언)

737 이름 없음 (0sfOnr1TI2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:17

지구연방을 막을 수 있는 건 이번 턴 정도였을 텐데
그걸 테러 한방으로 명분을 날리는 것도 참 굉장해

738 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:27

이탈리아인은 이 세계에서 행복할지 몰라도

빙의해서 사는 거면 이탈리아보다는 중붕이가 더 인프라나 국력 더 좋긴 할걸?

물론 참치는 뽕 떄문에 이탈리아 고르고 싶어

739 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:28

>>718 저정도면 프랑스 정부가 해체되도 이상하지 않다

740 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:29

>>726 독러전쟁 직후 배신한것부터 막아야하지않을까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:37

진짜 원역 6주가 선녀다

742 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:04:44

프랑스가 하도 한결같이 개새끼로 등장한다는건

사회 자체가 아노미에 빠진채로 계속 살던가, 자정작용이 전혀 안되는 개막장 상태라던가,

뭔가 이유가 있는거 아님?

743 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:16

진짜로 저런 한결같은 개새끼짓한다면 항저우+러시아 공동 군정 100년 때려도 이상하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

744 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:18

도벤남들도 박멸당하는 그 순간까지 안 변했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

745 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:19

>>738 >>742

이미 반쯤 해제된 상태일 가능성 다대

746 이름 없음 (/WSmbzLRYI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:20

진짜로 걍 프랑스 정부가 파리 정부조차 못 되는 수준 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ 기어코 순수 프랑스인이 테러 꼴박은 좀ㅋㅋㅋ

747 이름 없음 (0sfOnr1TI2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:24

백주대낮에 비행기가 꼬라박히는 게 생중계 되었는데 지구연방군 창설을 반대할 명분이 어디있겠어?

748 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:31

일반적으로 제일 살기 좋은건 중국이지
뭐 할일 없으면 공무원 하면 될거고 물가도 나름 살만할거고

749 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:32

애초에 ㅇㅇㅇ의 후예들한테 지원하기 전에 빙의해서 그거 부터 막아야만..... 아니 이거 한번으로 되는게 아니잖아
빙의를 몇번 반복해서 해야 하는거야!??

750 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:36

프붕이 외교전략이 태양왕 때부터 계속 유지하다가 망하다가 남포스텔라가 관짝에 박히게 만들었지

751 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:40

엘랑 개별턴 여태껏 안굴려서 글치 사실 프랑스 제 10공화국 이런 꼬라지일 가능성도 높을듯

752 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:05:49

>>742 개막장 상태 맞지 않나?

위드 에이즈 시절엔 야스 파티하고, 지금은 아프리카 난민 주워먹다 해킹 테러 받고

753 이름 없음 (cY2NWEwnfY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:06:00

현대인 감성에 가장 맞게 자유로운곳은 캐나다가 아닐까 싶고 그냥 삶의 질이면 중국? 한국은 솔직히 노동노동인간은 너무 빡세고 하니까

754 이름 없음 (0sfOnr1TI2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:06:51

무서운게 뭔지암? 저 프랑스에서는 극좌 공산당 정권도 극우 파쇼정권도 심지어 군사정권도 들어섰다가 전부 센강 엔딩으로 끝났을 거란 거임.

755 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:06:51

>>739 ISIS가 그렇게 국가 해체하고 나왔지

756 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:04

아니 잘 생각해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원세개와 그 실무진 -> 유신회 -> 공(농)홍군 으로 이어진 도벤남의 계보도 박멸당하는 그 순간까지 단 1도 안 바뀌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

757 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:10

아 그리고 진짜로 9.11이 별거 아니라던가, 아니면 마약이 별거 아니라던 참치는 뭐냐

758 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:19

프랑스라고 다를 이유가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

759 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:24

나루쩌둥은 뭐하고 있을까

온난화 위기가 잡혔으니 이제 사람들이 넌 우리의 영웅이야 하고 있을까 아님 뒤져라 가족의 원수일까

760 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:28

근데 진짜 인프라나 삶의 질 따지면 이탈리아는 잘 쳐야 중상위권일거 같아

딴거보다 허구한날 아프리카발 판데믹이랑 팬티 레슬링하고, 주변국들에게 이상주의 외치는 국가면

평범한 현실의 삶은...

761 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:44

>>757
참치어장의 명물 "뇌피셜 빌런"

762 이름 없음 (cY2NWEwnfY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:48

>>755 여기 세계는 국가가 해체하면 국가 설계도를 들고와서 기초부터 만들어줄듯

763 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:54

그리고 이탈리아는 국가의 통제가 진짜로 빡빡할 듯..

764 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:07:59

9.11은 솔직히 개도국에 허벌나게 터지는게 주목안되는걸 안쓰러워 할순 있어도 9.11이 작은 사건이 아니고, 싯팔 마약팔아먹는게 별거 아닌게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

765 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:08:23

>>755 그건 그 국가에 험한짓 못하니까 그런게 나온것

766 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:08:50

이탈리아랑 한붕이 어떤 국가의 통제가 더 빡빡할까

이전까진 한붕이가 원탑이라고 생각했는데 오늘 어장보니 이탈도 만만치 않더라
끝.