>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

665 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:17:08

이 세계 돌아보면 진짜 항상 1인분 이상 해주던 나라 리스트

영국 이탈리아 이집트 대한

요렇게인듯?

666 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:17:53

항저우랑 영붕이는 둘이서 한 5인분은 해준듯

667 이름 없음 (f9t6vqAOxQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:17:54

>>665 이집트가 중간에 한번 휘청이긴 했어도 20세기 들어서는 그럭저럭 평타는 쳤고 팍스 코리아나 이후로는 최상타였지

668 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:18:23

아 항상이면 항저우는 빠져야겠구나

669 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:18:42

결국 이 나라들은 자기들이 똥볼은 안찼다는 느낌이라

물론 공헌도만 따지면 높은 mvp 둘이 따로 있긴 해

670 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:18:54

강화도령 어장에서 영붕이가 이어장의 휘그주의 장착한 영붕이였다면 엘랑마망과 좋은 싸움하지 않을까(아무말)

671 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:18:57

한붕이는 기후관련으로 찐빠냈을 때도 국제정세 관련으로는 3인분 이상했고

672 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:19:38

영붕이는 은퇴하고나서도 혼자 4인분하는 슈퍼플레이 보여줬고

673 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:20:47

이붕이는 무난하게 매턴 2인분은 해줬고

674 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:22:01

다들 2인분 이상씩 해주는데 그걸 다 트롤러들이 깍아먹어서 문제지

675 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:22:02

이붕이가 대독일or아령 프랑스 체급을 가졌다면 휘그리그랑 엄청 치열했을법한데 체급이 그만

676 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:23:12

이붕이가 얼마나 극단적이냐면

그만큼 다이스 잘 뽑고 국제위상 챙겼는데도 발칸 북아프리카가 배후지가 아직도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 진짜야

677 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:24:05

1차대전 이기고 이것저것 쑤셔넣다가 배터진 독붕이 보고 이상주의자들이 단체 트라우마라도 걸린 걸까...

678 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:24:29

이붕이가 로마 만들었으면 <- 이 지구 최대 대역 떡밥

679 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:25:32

21세기 이탈리아 지도자들이 그때 그 혁명 독일에 트립하는 대체역사(?)

680 이름 없음 (HxtKm4ZGd2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:31:08

어떤 대역이던 엘랑은 열소각 하는 것은 국룰이겠어

681 이름 없음 (nA27yDz/yg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:34:13

ㄷㅁㅋ

682 이름 없음 (6g5RWs2BU2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 20:40:06

어차피 보러 오면 본판 장판파도 안할테니 이소리는 해야겠다. 아느 선진국 최대급 도시 랜드마크에 관계없는 승객째로 꼬라박는게 큰일이 아닐 수가 있냐

683 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 20:44:35

왜 전턴까지 아포칼립스 찍다가 간신히 전자정부 만들어서 생존각 나오자 마자 이런 소릴 들어야 할까요?

684 이름 없음 (ZbeMYwovlo)

2024-09-05 (거의 끝나감) 20:58:39

음........ 뭐랄까 저번 it관련으로 개쌉소리하다 아얘 유카리한테 대놓고 아닌데오 소리들었던 인간이 떠오르는데

685 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 21:01:13

원래 판도물/대역 어장은 항상 뇌피셜러가 몇 마리씩 존재했어
때로는 SF 어장에서조차도

686 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:55:28

아프리카 부활! 아프리카 부활! 엘랑 병신!

687 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:55:33

유럽은 이탈리아를 낳고 어찌하여 옐랑을 낳았단 말인가

688 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:55:33

https://www.youtube.com/watch?v=LD3dncOJalM

엘랑 아웃, 엘랑 아웃

689 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:55:52

엘랑 : 난?가

가 진짜일줄은 이 참치의 눈으로도...

690 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:56:02

진짜로 진짜로 이번만은 아닐 줄 알았다 프랑스야. 기어이 그 머나먼 항저우에 가서 꼴아 박았느냐

691 이름 없음 (DFf8eYfRo6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:56:04

아제 러시아의 발닦개인 독일의 발닦개인 프랑스를 볼 수 있게 되는거임?

692 이름 없음 (uLGEcuMQwI)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:56:38

이번에 유럽애들 저거땜에 네셔널리즘 말고는 찍소리도 못할거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:56:38

>>691 근데 놀라운 사실은 실제 이 프랑스를 이탈리아가 관리할 거 같진 않아서 그러면 영국 아니면 독일이 발닦개로 쓰게 될거라는 거임 ㅋㅋ

694 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:56:55

아니...재미로 그 테러도 엘랑이 엘랑했구나하고 생각하고 설마 진짜는 아니겠지 하고있었단 말이야

695 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:02

...이지랄이 벌어졌는데,

이 사태 수습을 위해 연방군이 프랑스에 주둔한다해도,

유럽국가들 중에 연방군 주둔을 막고싶을 나라와,

프랑스가 프랑스 영내에 연방군 진주를 막을 명분이 존재는 할까...?

696 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:15

차라리 미치광이 외로운 늑대였으면 했어

697 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:27

여튼 진짜 아프리카는 다행이다

트라우마는 어쩔 수 없다고 해도 재건 성공하고, 또 who때부터 이어진 인연은 믿을 테니까 완전 외딴섬도 아닐 거니까

698 이름 없음 (JgWJOG4De.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:50

프랑스는 진짜 떨어질대로 떨어졌네
저런 식으로 정규군이 쪼개져서 테러조직 되는건 ㄹㅇ 망한 나라에나 나오는건데

699 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:57:57

>>695 러시아 "우리 군인들 좀 주둔 시킬게 한 100만명이면 되지?? 일자리 문제도 있었는데 잘 됬네?"

700 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:25

엘랑만 없었어도 이 지구는 50년전에 행복해졌을수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (dxhpWZnb5s)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:26

'그 나라'
아니 어떻게 이정도로 일관적일 수가

702 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:58:33

이 정도면 프랑스 네셔널리즘 개박살난거 아닌가

얘네 결국 하는 짓이 배신배신배신 인류의 적인데

703 이름 없음 (DFf8eYfRo6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:00

위대하지 않아서?

704 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:11

유카리 조차 '그 나라'라고 한마디로 표현하는 엘랑이란 대체...

705 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:13

>>697 ㄹㅇ 펌블 2연타긴했어도 10여년만에 난세가 수습된거니까

706 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:22

저 세상에서 프랑스에 태어났다면 이딴 나라가 내 조국일 리 없다고 울부짖고 있을 듯...

707 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:35

>>706 너무나도 이해가 잘됩니다

708 이름 없음 (7c/KavkU0k)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:46

일단 프랑스 정부가 프랑스를 대표하지 못한다는 건 잘 알겠다

709 이름 없음 (FUHr70N8A.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:51

이 세계 대역물 대표적인 치트키 목록

1. 종신총통
2. 원세개
3. 메구밍
4. 한사당의 정보조직
5. 한민당의 작계
6. 아무 이유 없이 망하는 일본
7. 프랑스
8. 이탈리아

(아무말)

710 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 22:59:59

>>702 내셔널리즘 자체가 크게 호응받기 어려운 세상이라고 생각함

그런 상황에서 그 내셔널리즘으로 빤다는게 엘랑...?

711 이름 없음 (4H4o8rz3/I)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:00

내일 엘랑 다이스 꼴아 박으면 사실 정부 차원 지원 이였다고 뜨는거 아니야?

712 이름 없음 (un3S5biFvQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:15

>>709
9. 황국협회의 통감부

713 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:19

>>709 6번은 너무하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

714 이름 없음 (7WsxthcSQE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:25

>>706

바로 이민절차 밟아야지,

어느나라든 살기 팍팍한건 매한가지 라지만, 저지랄은 언터쳐블이여(...)

715 이름 없음 (RKsgUc8RF.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 23:00:37

>>709 아니 씹 6번은 ㅋㅋㅋㅋ
끝.