>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

614 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:49:53

프붕이는 저러는걸 보면 인간 개개인의 자유의사를 무척 중요하게 여기는걸까... 무슨 분위기일까 대체

615 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:13

이걸 거부감 없이 퍼먹을 수 있는건 소련이나 한국급밖에 없고

실질 이 세계선에서도 이정도의 장치에 환영 박을건 이붕이 정도만 아니야 항저우 밖에선?

생각해보니까 그럴거 같은데

616 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:23

>>613 이탈리아: 나는 틀리지 않았어!

617 이름 없음 (RR557Dq0pg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:40

>>614
그런 고귀한 거였으면 여태까지의 역사가 그 꼴이 아녔겠지 /폭언

618 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:54

자유가 방종인줄 아는 가이아의 첨병

619 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:13

근데 솔직히 옥좌 만든것도 한붕이고 힘들때 나선거도 한붕이인데 이제와서 살만해진거 같다고 반연방하면 어이없긴하지

620 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:37

>>618

이쯤되면 슬라네쉬의 종복인데(...)

621 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:43

항저우 다같이 허리나가는거 웃었다
이미 한몸됨

622 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:09

전 세계에 주민등록번호를 도입하겠습니다!

다른 나라들: 미친겐가!

이탈리아: 그래, 이래야 판데믹 상대로 싸울만 하다니까!

일거 같은데 유럽은(?)

623 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:21

항저우는 하나가 되었습니다(조선,심요,일본)

중붕이는 턴보고

624 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:23

항저우는 하나다(진)

625 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:29

>>621

이정도면 소울링크 레벨인것이?

626 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:33

이 미친놈들... 아무리 그래도 저걸 공기업화 갈긴건 한사당 놈들인데...

진자 도른자들

627 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:53:50

아니 한민당이나 한사당이나 기업들을 공기업화 갈기는 미친놈밖에 없습니까?!

628 이름 없음 (f9t6vqAOxQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:54:12

한사당이 전턴에 줄과 개집을 준비한다고 했는데 예언이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

629 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:54:49

공기업화를 안하고 강도귀족이 자유롭게 놔두는게 비상식 아니었을까?(눈빙빙)

630 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:55:38

며칠분 이제 봤는데 이붕이에겐 흠도 결도 없는것인가 ㄷㄷ

631 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:13

>>628
anchor>1597051288>535
::::::::::::', .,.イ            ',:::::::::::::::::!
::::::::::::::',´ ,            ミ.',:::::::::::::::|
∨::::::::∧ 彡...,......:,‐r:ァー‐ ,_ミ..',:::::::::::::,.ヽ
. ∨::::::::::', ,.イ,ィ,}く |{  ,.}, 、.!三:l:::::::::::::| .'
 ..',::::::::<三,゙..ハ  .|゙.  ハ '}ハハ}:::::::::::::!  !        만세!
 ...∨::::,_.イハ'´ ,>, <  >゙ .{:::::::::::::|  |
  ..',::::::::::{.| .ヽ/ 〈 、  ヽ/¨'´ . !:::::::::::::!,',','        공짜 노동력이다!!!
   ',:::::::::',!.',¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ フ .|:::::::::::::|,.イ
    '::::::::::' ,ヾ¨¨¨¨¨¨¨¨./ ,ィ゙!:::::::::::::!
   . ',::::::/:::丶`¨¨¨¨¨¨´, .',イ::{::::::::::::,'
    }:: ,::::::::::} ` ー―_'´<::::::|::::::::::,'
    ',:,':::::r ,:{_ヽ , ‐.',:::::::::::::::::::::::::,
    .,'::::: `゙/´    }:::::::::::::::::::::::,゙

.        / /   l.l  l.l l      l  l  l     、
        / |   |.|   | l |       |  |  |   |∧
      l   !   l| !  .|│ l        ト,  !  |  ./ / |
       l   ヽ   | !ヽ. ヽ 、ヽ、 l   / |. | / ./ /l |.      >술과 계집을 대령하라!!!
       |     \ {ヽヽ\ ヽ\ヽ|  / -l/l/l//| l
      |    |\ヽ \ ヽ-、ヽ| / , -_仏∠∠| . |   |.      …조만간 줄과 개집을 준비해주마(으득)
.      !|l   | /"7¨丁゙}\   レ'  ,イ、_>ー} 〉 / .| ∥
        l | |   | ` ヽ二ン      ヾ='´ノ / / | ∥
      l.l |   |ヽ   ̄       |       / /  1  |
      ∥|   ト、丶        '       / /  /|  |
       |│  |  `\     -─    /}′ / ||.   |
       |│  |  , -‐ヽ、       / /   /' ||    !、
       |│  |/     | `丶 、 __/"7  /イ  ||    lヽ
       |│  │       | , ‐ ´    /  //_|.  ||    l  、
       |│  |ー---‐ "´         /  // | ||   ',   ヽ
       |│  |          - ┬‐/  //´ ̄ \ \、   ヽ  \

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

이들에게 이민자와 기후난민이란 또 한차례의 폭발적인 성장을 위한 밑바탕에 불과했다.

자고로 코딩노예란 다다익선인 법이었으니.

같은 시기 일본과 조선이 범세계적인 경기하방압력에 휘청이고 있을 무렵 이들은 전세계에서 몰려든

코딩노예와 범세계적인 투자집중 덕분에 흥청망청 실적파티가 한창이었다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

이게 그 자기 실현적 예언인가 하는거구마잉

632 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:26

한붕이도 영붕이도 흠잡으려고하면 흠잡을게 없진않았는데
이붕이는 체급 작은게 유일한 흠이었던

633 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:39

술과 계집은 줄과 개집으로 진화? 했습니다

634 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:58

이탈리아는 진짜 그 뭐냐

유럽의 위대한 사상가들 전부 귀화라도 한 듯

진짜로

635 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:57:28

이붕이의 흠은 로마가 아니라는 것

636 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:58:48

뭐 그리고 국가적 관점으로 보면 흠 있긴 함

스스로의 영향력이나 체급, 팩션의 우호도 관리 같은것보다 인류와 사상을 중요시하는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 인류적 관점에서요? 그냥 빛입니다 이탈리아는

637 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:04

팍스 코리아나로 끝날 줄 알았는데 팍스 휘그로 돌아온것도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

휘그주의 대승리 세계선

638 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:34

항저우 휘그리그(지구연방임)

639 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:44

어장 내 세계선에선 내셔널리즘 따위 자기파멸을 내재한 모순적 이기주의라

640 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:00:25

내셔널리스트가 파시스트처럼 욕으로 쓰여도 이상하지않을듯

641 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:01:03

>>639

대표적인 사례: 계속 학살 갈기다가 쇠퇴한 나치독일

642 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:01:26

OTL에서 파시즘하면서도 파시스트라고 불리고싶지않아하는 것처럼
이 어장에선 내셔널리즘하면서도 내셔널리스트라고 불리고싶어하지않을거 같아

643 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:03:41

여튼 70억 주민등록증 정부는 조큼 멋지네요

항저우나 이탈리아 빼면 받아들이는 난도가 상당하겠지만

644 이름 없음 (XN0Wn4bAUg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:05:14

지구연방이 70억의 빅데이터 권한을 쥐는 건데
탈퇴 마렵지

645 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:05:39

한붕이야 뭐 '호감작'이 많이 있었으니 말 안듣는것도 이해가 가는데
이 지경까지 와서도 이붕이 말 안 듣는건 참

646 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:05:42

>>643

기독교 신앙 짙은곳일수록 반발이 심하겠죠?

647 이름 없음 (XN0Wn4bAUg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:05:56

혹은 70억 단위 선거가 가능하다는 소리기도 하고

648 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:06:27

>>647

...그거 개표 1주일내로 끝낼수 있음?

649 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:06:35

민주적 세계정부 안 뜬 건 좀 아쉽긴한데

650 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:06:53

>>648 전산망에서 하는거면 개표도 필요없지않나?

651 이름 없음 (XN0Wn4bAUg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:06:56

너무 편리해서 이전으로 돌아갈 수 없게 되는데
이걸 받아들이면 통제도 받게됨

652 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:07:24

>>649 저건 민주적으로 하면 행정력이 터짐

653 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:07:40

>>650

아, 아예 선거도 전자로 하는거?

654 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:07:50

뫄 자유주의 시각에서는 이게 진짜 디스토피아는 맞긴 혀

우리들이야 아 이렇게 편한데 츄라이! 라 말할 수 있지만 (?)

655 이름 없음 (ofDEB0EQxc)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:08:22

>>646 옛날의 교회 세례명부가 그시대 정부 24다

656 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:08:26

글고 민주세계정부요?

...여론 폭주 한번이라도 하면 감당 가능?

그냥 석탄 태우자 하는 여론부터 해서 난민 조지자 등등

657 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:09:35

직접민주주의 안하고 대의민주주의할건 마찬가지니까 뭐

658 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:11:04

인구 비례 의석 확보는 좋았다

659 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:11:55

가장 인상깊었던건 아프리카. 아프리카 2연펌이 너무 영향력이 셌어

660 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:12:19

직전까지도 어케어케 잘 버텨나가는 중이었는데... 결정적인 순간에 2연펌을 먹는바람에 그여파가 세계로

661 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:12:30

세계의 기둥 중 하나 아프리카

그리고 그걸 절개하는걸 선택한 유럽...

662 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:14:06

아프리카가 어장 내에서 차지하는 위치와 상징성을 알 수 있는 순간이었어

663 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:15:47

>>655

정붖4 말고, 주민번호 말임

664 이름 없음 (ofDEB0EQxc)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:16:34

여기 주민번호는 몇자리일까
끝.