>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (K5//W7QVi6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 09:25:33

솔직히 핵받고 입씻은 그때 으깨졌어도 천벌에 업보가 거스름돈으로 남는데 ㅈ같은 엘랑시치

595 이름 없음 (UsqRdIoCfE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 09:32:51

진짜 이번턴 만큼 유럽 전체가 프랑스 빼면 제대로 뭉친 턴이 있을까?

596 이름 없음 (GVjuXbUzHY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:13:36

유럽 쓰레기 탑오브탑 프독 중에 독일이 세탁(?) 중이라니... 어떻게 체급 빼면 항상 otl보다 못하냐 프봉아...

597 이름 없음 (RR557Dq0pg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:17:34

독일의 세탁 = 넵 우리가 운터멘쉬입니다 헥헥헥

598 이름 없음 (KAMrOt9iik)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:34:25

자기네가 운터멘쉬라 하면서 러시아에게 숙였을 정도면 지난 가스실 사과하면서 아시아계 러시아인들도 있었으니까 그들에게도 사과 들어갔을테니까.
아시아에 개입한건 독붕이보다 프붕이가 학살까지 돌린 시점에서 뭐.

599 이름 없음 (xTnr6NRZzc)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:45:06

지난 수차레 턴동안 프랑스가 배신만 안햇어도 세계가 이꼬라지는 덜낫을거같은데 기분탓이 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

600 이름 없음 (0Lppxmk30I)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:48:23

프붕이는 왜 저러고 살까?

601 이름 없음 (sVWmb7f6qk)

2024-09-05 (거의 끝나감) 10:55:48

>>600 정상적인 행동이란걸 모르기 때문이다

602 이름 없음 (UsqRdIoCfE)

2024-09-05 (거의 끝나감) 12:08:30

그래도 일단 유럽권이 뭉친것만 해도 어디야 저렇게 뭉칠수 없었던 동네였는데

603 이름 없음 (cY2NWEwnfY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 13:01:54

중앙아프리카 붕괴 불가피시점에서 어디까지 계획하고있었는지 궁금하다 시베리아 복구와 콩고분지 파괴에서 가장 기여가 많은 러시아를 유럽의 대빵으로 세워서 유럽경제를 살리고 다시 이탈리아가 이상주의로 유럽에서 고립되는 대신 세계와 국제연맹의 창구가 되고 미주는 최대한 난민을 받으면서 아프리카쪽 피해를 직접 받아내고

604 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:46:09

뭐 중요한거에서 크리나왔으니 됬다

605 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:46:10

진짜 은퇴 개같이 실패후 행정옥좌는 ㅋㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (RR557Dq0pg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:46:24

엘랑의 손에 절대 들어가서는 안 된다

607 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:46:38

심요는 인류의 부랄인걸 알아도 지구 전체를 위해 헌신했습니다(팩트임)

608 이름 없음 (lpFhuqH0/E)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:47:07

진짜 항저우는 모두가 온 힘을 다했네...

609 이름 없음 (K40afW2EcA)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:47:14

엘랑 손에 들어가면 그날부로 전세계인들에 스팸메일 500억장이 날라올거란 믿음이 있다

610 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:47:18

강도귀족이 통제•계획사회 될 미래고 나발이고, 만주의 모든걸 올인해서 인공신 만든거 보면...

...그동안 뭔 꼬라지였던걸까요?

611 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:48:31

이번 어장은 굉장히 쫄깃하네
지구와 전쟁을 치루는 어장ㅋㅋㅋ 그냥 핵전쟁 피하고 황제등극했으면 이런 맛은 안났을텐데 이렇게 흘러가니 재미와 독특함을 다 잡았다

612 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:49:01

황제등극했다면 강화도령 어장의 천마엔딩이였겠지만

613 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:49:13

근데 전 세계 대상 정부 24면

아무리 봐도 집산주의 대승리 세계선 아님????

614 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:49:53

프붕이는 저러는걸 보면 인간 개개인의 자유의사를 무척 중요하게 여기는걸까... 무슨 분위기일까 대체

615 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:13

이걸 거부감 없이 퍼먹을 수 있는건 소련이나 한국급밖에 없고

실질 이 세계선에서도 이정도의 장치에 환영 박을건 이붕이 정도만 아니야 항저우 밖에선?

생각해보니까 그럴거 같은데

616 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:23

>>613 이탈리아: 나는 틀리지 않았어!

617 이름 없음 (RR557Dq0pg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:40

>>614
그런 고귀한 거였으면 여태까지의 역사가 그 꼴이 아녔겠지 /폭언

618 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:50:54

자유가 방종인줄 아는 가이아의 첨병

619 이름 없음 (Afnr6e1my2)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:13

근데 솔직히 옥좌 만든것도 한붕이고 힘들때 나선거도 한붕이인데 이제와서 살만해진거 같다고 반연방하면 어이없긴하지

620 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:37

>>618

이쯤되면 슬라네쉬의 종복인데(...)

621 이름 없음 (iu5qxvnkG6)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:51:43

항저우 다같이 허리나가는거 웃었다
이미 한몸됨

622 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:09

전 세계에 주민등록번호를 도입하겠습니다!

다른 나라들: 미친겐가!

이탈리아: 그래, 이래야 판데믹 상대로 싸울만 하다니까!

일거 같은데 유럽은(?)

623 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:21

항저우는 하나가 되었습니다(조선,심요,일본)

중붕이는 턴보고

624 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:23

항저우는 하나다(진)

625 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:29

>>621

이정도면 소울링크 레벨인것이?

626 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:52:33

이 미친놈들... 아무리 그래도 저걸 공기업화 갈긴건 한사당 놈들인데...

진자 도른자들

627 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:53:50

아니 한민당이나 한사당이나 기업들을 공기업화 갈기는 미친놈밖에 없습니까?!

628 이름 없음 (f9t6vqAOxQ)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:54:12

한사당이 전턴에 줄과 개집을 준비한다고 했는데 예언이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

629 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:54:49

공기업화를 안하고 강도귀족이 자유롭게 놔두는게 비상식 아니었을까?(눈빙빙)

630 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:55:38

며칠분 이제 봤는데 이붕이에겐 흠도 결도 없는것인가 ㄷㄷ

631 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:13

>>628
anchor>1597051288>535
::::::::::::', .,.イ            ',:::::::::::::::::!
::::::::::::::',´ ,            ミ.',:::::::::::::::|
∨::::::::∧ 彡...,......:,‐r:ァー‐ ,_ミ..',:::::::::::::,.ヽ
. ∨::::::::::', ,.イ,ィ,}く |{  ,.}, 、.!三:l:::::::::::::| .'
 ..',::::::::<三,゙..ハ  .|゙.  ハ '}ハハ}:::::::::::::!  !        만세!
 ...∨::::,_.イハ'´ ,>, <  >゙ .{:::::::::::::|  |
  ..',::::::::::{.| .ヽ/ 〈 、  ヽ/¨'´ . !:::::::::::::!,',','        공짜 노동력이다!!!
   ',:::::::::',!.',¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ フ .|:::::::::::::|,.イ
    '::::::::::' ,ヾ¨¨¨¨¨¨¨¨./ ,ィ゙!:::::::::::::!
   . ',::::::/:::丶`¨¨¨¨¨¨´, .',イ::{::::::::::::,'
    }:: ,::::::::::} ` ー―_'´<::::::|::::::::::,'
    ',:,':::::r ,:{_ヽ , ‐.',:::::::::::::::::::::::::,
    .,'::::: `゙/´    }:::::::::::::::::::::::,゙

.        / /   l.l  l.l l      l  l  l     、
        / |   |.|   | l |       |  |  |   |∧
      l   !   l| !  .|│ l        ト,  !  |  ./ / |
       l   ヽ   | !ヽ. ヽ 、ヽ、 l   / |. | / ./ /l |.      >술과 계집을 대령하라!!!
       |     \ {ヽヽ\ ヽ\ヽ|  / -l/l/l//| l
      |    |\ヽ \ ヽ-、ヽ| / , -_仏∠∠| . |   |.      …조만간 줄과 개집을 준비해주마(으득)
.      !|l   | /"7¨丁゙}\   レ'  ,イ、_>ー} 〉 / .| ∥
        l | |   | ` ヽ二ン      ヾ='´ノ / / | ∥
      l.l |   |ヽ   ̄       |       / /  1  |
      ∥|   ト、丶        '       / /  /|  |
       |│  |  `\     -─    /}′ / ||.   |
       |│  |  , -‐ヽ、       / /   /' ||    !、
       |│  |/     | `丶 、 __/"7  /イ  ||    lヽ
       |│  │       | , ‐ ´    /  //_|.  ||    l  、
       |│  |ー---‐ "´         /  // | ||   ',   ヽ
       |│  |          - ┬‐/  //´ ̄ \ \、   ヽ  \

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

이들에게 이민자와 기후난민이란 또 한차례의 폭발적인 성장을 위한 밑바탕에 불과했다.

자고로 코딩노예란 다다익선인 법이었으니.

같은 시기 일본과 조선이 범세계적인 경기하방압력에 휘청이고 있을 무렵 이들은 전세계에서 몰려든

코딩노예와 범세계적인 투자집중 덕분에 흥청망청 실적파티가 한창이었다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

이게 그 자기 실현적 예언인가 하는거구마잉

632 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:26

한붕이도 영붕이도 흠잡으려고하면 흠잡을게 없진않았는데
이붕이는 체급 작은게 유일한 흠이었던

633 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:39

술과 계집은 줄과 개집으로 진화? 했습니다

634 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:56:58

이탈리아는 진짜 그 뭐냐

유럽의 위대한 사상가들 전부 귀화라도 한 듯

진짜로

635 이름 없음 (zuS28yHIoY)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:57:28

이붕이의 흠은 로마가 아니라는 것

636 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:58:48

뭐 그리고 국가적 관점으로 보면 흠 있긴 함

스스로의 영향력이나 체급, 팩션의 우호도 관리 같은것보다 인류와 사상을 중요시하는 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 인류적 관점에서요? 그냥 빛입니다 이탈리아는

637 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:04

팍스 코리아나로 끝날 줄 알았는데 팍스 휘그로 돌아온것도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

휘그주의 대승리 세계선

638 이름 없음 (xzYD7.YW4U)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:34

항저우 휘그리그(지구연방임)

639 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 17:59:44

어장 내 세계선에선 내셔널리즘 따위 자기파멸을 내재한 모순적 이기주의라

640 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:00:25

내셔널리스트가 파시스트처럼 욕으로 쓰여도 이상하지않을듯

641 이름 없음 (gSFfytFGAw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:01:03

>>639

대표적인 사례: 계속 학살 갈기다가 쇠퇴한 나치독일

642 이름 없음 (jYB.WF/cIw)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:01:26

OTL에서 파시즘하면서도 파시스트라고 불리고싶지않아하는 것처럼
이 어장에선 내셔널리즘하면서도 내셔널리스트라고 불리고싶어하지않을거 같아

643 이름 없음 (DwRH9iFxQ.)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:03:41

여튼 70억 주민등록증 정부는 조큼 멋지네요

항저우나 이탈리아 빼면 받아들이는 난도가 상당하겠지만

644 이름 없음 (XN0Wn4bAUg)

2024-09-05 (거의 끝나감) 18:05:14

지구연방이 70억의 빅데이터 권한을 쥐는 건데
탈퇴 마렵지
끝.