>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:04:59

엘랑 이 녀석들 진짜로 가이아의 의지력에 정신 지배 당한거 아닌지 알아봐야만 한다

54 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:05:12

엘랑. 그들은 실패민족으로서 역사에 길이 남을 것입니다

55 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:05:38

아니 진짜 근데 난 이탈리아가 이렇게 떡상할줄 상상도 못했는데

이게... 국제당(진)?

56 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:05:49

하다못해 독일 ㅂㅅ도 한번 ㅈ된 이후론 방역 빡세게 하는데 엘랑 이새낀 ㅋㅋㅋ

57 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:05:55

>>51 "즐거웠다고 너와의 친구놀이" 하기에는 친구가 없는데요(아무말)

58 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:05:59

기후전범 프독인이 이 네마리는 핵을 맞아야 마땅하다

59 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:06:11

근데 저지랄하는데도 엘랑은 어캐 살아있는거지?
인구수 순식간에 날아갔을것같은데

60 이름 없음 (pVmZf00X8c)

2024-08-31 (파란날) 22:06:19

아니 엘랑이 제국주의 하던게 제국주의로 환경오염을 제한하는 거였냐구

61 이름 없음 (SGZSofTYaE)

2024-08-31 (파란날) 22:06:21

유카리의 옛날 증기맛 스팀펑크 어장이 생각나는데 거기서 바이오메타로 크툴루마냥 인류의 배신자가 있는 어장이 였던것같은데(아무말)

62 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:06:34

그리고 인도 빼려는 참치 좀 보이던데, 인도 이새끼가 그 엘랑보다도 전범력 심해서 불가능하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:06:38

한붕이 에코세대가 정신줄 안잡았음 에코파쇼들이 핵으로 엘랑 소각하고도 남았다

64 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:06:42

프독은 어머니 가이아의 첨병 이엿습니다

65 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:07:20

진짜.플레이어 국가들은 어머니 지구 상대로 영웅의 기상 띄우고 았는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

66 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:07:40

>>62 인도는 지하디스트들이 알아서 소수종파랑 힌두교도들 학살하면서 탄소배출 줄이고 있을테니 좀 나은?듯?

67 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:07:52

진짜로 저지랄 저 꼬라지가 난 제 0 원흉은 인붕이 이새끼임

68 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:08:20

>>66 킹치만 핵전쟁 위기 일으켜서 가이아의 하수인 취급 받아도 싼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

69 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:08:35

>>61 거긴 인류의 배신자라기엔 인간이길 포기한 암덩어리(물리)였자너

70 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:08:53

인도는 그래도 배급은 성공했다에 감면 사유 하나. 지들끼리 죽이면서 알아서 자살하고 있으니 핵 안써도 알아서 죽는다에 핵 안쓸 사유 하나. 남한테 피해 안주고 알아서 죽을 시체에 쏠 핵이 있으면 프랑스랑 독일한테 더 쏴야지

71 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:09:09

인도는 그 뭐냐

데빌구가 되어서 알라의정원도르 하는 게 불쌍해 보일지 모르겠는데

아무리 봐도 그거 그냥 얌전히 자살하는 게 아니라 지하드 명목으로 주변 국가에 자폭테러 꼬라박고 있겠지 jk

72 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:09:19

>>70 그거 감면사유 아니라고

73 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:09:33

진짜 엘랑은 조금만 여력이 남아있었음 핵으로 방역(물리)당했을것

74 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:09:36

>>61
걔들은 진짜로 탈인간 했잖음 /폭언

75 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:09:45

진짜로 그걸로 감면도르 하기엔 이새끼가 놓쳐버린 기후변화 대응 적기가 인도가 열핵샤워 5천번당해도 모자람

76 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:09:45

그리고 진짜 불쌍한 건 동남아가 압도적이라

심지어 다음턴 더 망하는거 확정이야...

77 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:09:53

그냥 인도는 열강탈락에 지들끼리 죽고 죽이는 등 뭔가 업보를 받는 거 같은데 프랑스는 그런게 없는 거 같아서 다들 프랑스로 집중하는 듯

78 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:10:07

>>68 거기까지는 패권도전국의 도전이라고 볼 수 있기는 해서.. 상대가 "오냐 좋다 핵전쟁 해 보자 덤벼라!!" 시전하니까 쫄아서 아무것도 못하고 밀린게 좀 등신같기는 해도

79 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:10:27

진짜로 딱 인류의 기후대응을 할수있는 힘과, 기후변화 임계가 맞아 떨어진 그 황금타임에 대월사태를 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:10:29

인도는 알아서 ㅈ망했는데 엘랑은 에이즈 와중에 ㅅㅅ파티하고 있으니 어그로가 오지게 끌릴수밖에

81 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:10:35

>>76 한국이 학원함을 만들기를 빌자

82 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:10:43

>>78 그걸 딱 저 타이밍에 한개 븅신새끼란 증거다

83 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:10:49

인도 배급제는 지들살려고 하는거지 감면사유 절대아님 ㅋㅋㅋ

84 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:10:55

새삼 이런 프랑스를 이웃으로 두고도 영국이랑 같이 유럽을 이끌어온 이탈리아가 대단하게 보이네

심지어 자국 시스템이 너무 잘나가서 발킨이링 북아프리카에 지역이기주의까지 발생시켜버린 대 로 마

85 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:11:16

진짜로 배급제고 자시고 하필 그 개같은 타이밍에 저지랄한게 제일 큰 전범요소임

86 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:11:30

인도 배급제 그거 살아있긴 하냐 배급제 실시한 2공화국이 근본주의자들한테 갈려서 4공화국 됬는데

87 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:11:31

지금 가장 어그로 끌리는 엘랑조차, 인도한테 밀려서 전범력 2위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:11:36

크흑 존경합니다 로마. 근데 주변국 좀 정상화하지 그러셨어요.

89 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:11:53

>>82 그 타이밍이니까 하는거야. 그 다음으로 넘어가면 진짜로 꿈에 꿈이 되니까 마지막 발버둥이라도 쳐보려면 전 턴이 마지막 찬스기는 했어

90 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:12:19

>>88 그 로마도 대독일과 완전체 프랑스가 저지랄 할줄은 몰랐데

91 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:12:27

>>89 그리고 이렇게 된이상 전범력 0위 맞죠? 뭔 좆같은 이유 들이대도

92 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:12:36

최대 책임은 인도인데 ㅈ같음을 뽑으라면 엘랑 혼자 존재감이 천원돌파한다는 느낌

93 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:12:48

뭐 인도는 전지적 시점에서 판단이 이해되는 포인트는 있긴 한데

타이밍이 최악인 것도 맞아서

프랑스? 얘네는 이해할수조차 없음 ㅅㄱ

94 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:12:55

>>89 하지만 실패했으니 전범 취급당해도 싸죠? 성공했어도 전범취급 받을까말까인데

95 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:12:57

그냥 딱 동정론 이유도르 이딴거 치지말고, 전범순위로만 따져보면 그 엘랑조차 이기는게 인도라는거 팩트 아님?

96 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:12:58

>>90 그건 모르는게 당연해 인간이라면 협조하는게 당연한 타이밍이였으니까. 설마 저 새키들이 아무리 그래도 인간인데.. 라고 생각했겠지

97 이름 없음 (ZtYCszfEF6)

2024-08-31 (파란날) 22:13:11

피고 : 엘랑
죄목 : 엘랑

98 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:13:30

참치들과 어장주마저 배신한 대 엘 랑

99 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:13:31

>>97 리나 인버스인가

100 이름 없음 (ZtYCszfEF6)

2024-08-31 (파란날) 22:13:33

배신을 엘랑이라고 부르지 말아주세요

101 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:13:35

그냥 딱 결과론으로만 보면 인도 자체가 지금 저지랄나도 오히려 쌤통인 수준의 전범국가였음

102 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:13:46

그리고 애초에 이탈리아가 유럽 제 1 열강으로 올라온게 이번턴이라

그 이전까진 이념이랑 아프리카에 가까움 빼면 만년 3등이었다고 이붕이

103 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:13:47

이번어장의 슈퍼스타는 진짜로 엘랑 아닐까
끝.