>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:13:49

엘랑은 어그로가 많이 끌리는거지

105 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:13:59

실은 달세계라서 가이아에게 아라야를 쓸어버리라고 선택받은게 엘랑이었다는 전개가.(아무말)

106 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:14:00

프독이인 제외하면 으르렁거리던 애들 전부 손잡고 가이아랑 맞서싸우는데 프독이인은... 심지어 딕시도 환경산업 좋다고 하는데...

107 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:14:22

까와 빠를 미치게 해야 슈퍼스타인데 엘랑은 빠가 없어서 아님(엄격)

108 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:14:29

딕시 보다 못하는 프독이라는 파워워드라니 난죽택

109 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:14:44

아프리카보다 못한 딕시보다 못한 프독

110 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:14:45

인붕이는 알아서 지 업보로 생지옥 됬는데 엘랑은 멀쩡히 살아서 에이즈 ㅅㅅ파티중인게 크지

111 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:14:55

프랑스: 이번턴 제 1전범
독일: 전범이긴 한데, 이새끼 한번 프리상어아가미좀 하다가 찌그러져서 몰?루
이란: 이번턴 제 2전범
인도: 이번턴은 한거 없지만 지난턴 그 엘랑조차 넘어서 이 모든 사태를 초래한 만악의 근원

112 이름 없음 (ZtYCszfEF6)

2024-08-31 (파란날) 22:15:16

엘랑 : "에이즈는 니그로 호모나 걸리는 병"
독붕이랑 같이 이러고 다녔나본데

113 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:15:28

에이즈 만성화면 살아도 산게 아니?지 않을?까. 자존심 세운다고 시한부 3년 이런거 달고 ㅅㅅ파티하는거같은?거 아?닐까

114 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:15:49

>>112 과연. 엘랑은 니그로... 호모... 메모...

115 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:16:17

근데 일단 확실한 건 엘랑은 개씹좆됐음

영국 방역 뚫린 경로가 도버지하터널이란 시점에서 "서유럽은 끝!" 이니까 /먼산

116 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:16:52

엘랑은 다음턴에 어떻게 살아남을까?

117 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:17:22

엘랑은 사실 인류가 살아도 ㅈ됏다 봐야지

118 이름 없음 (SGZSofTYaE)

2024-08-31 (파란날) 22:17:22

전턴이 환경문제를 해결할 데드라인 수준으로 봤어야 하는데

인붕이는 모든일의 원흉인 전범이지만 사실 패권싸움하는건 이해가 가능한 범위였다면

프붕이는...진짜 이해가 안되는건 뭘까...

119 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:17:53

한붕 : 실패민족은 도시를 없애야 정상화할 수 있다. 이는 고구려 수박도에도 나와있다.

120 이름 없음 (ZtYCszfEF6)

2024-08-31 (파란날) 22:18:04

이 어장 속 인류의 자멸인자

121 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:18:13

아 맞다, 엘랑 지금 파리수위권 해결 안됐지?

122 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:18:18

도벤남 척결 다섯 글자에 환호성~

123 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:18:41

혹시 까보니까 엘랑 저거 "파리"가 저 씹지랄인거고 다른곳은 나름 정상적인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

124 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:18:50

프붕이는..... 그냥 본능 레벨로 그게 있나봐 전 턴에도 최소 러시아 눈 돌아가게 불 지른게 프랑스고..

125 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:18:59

>>123 파리의 프랑스 착취시대인건가

126 이름 없음 (ZtYCszfEF6)

2024-08-31 (파란날) 22:19:12

신성동맹 때부터 저랬음

127 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:19:21

애초에 엘랑 그색기 파리빼면 시체 그 자체인데 다른곳이 나름 정도를 지켜도 파리 이새끼만 도벤남짓해도 그게 프랑스 전체의 총의가 될텐데

128 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:19:27

자 다들 잠시 엘랑을 잊고 국제연맹, who, 백의의 천사들, 지구를 구하려는 석학들을 떠올려 보세요

자 마음이 평화로워지셨죠?

그 사람들 전부 엘랑이 지금 욕하거나 실시간으로 조지고 있답니다 ^^7

129 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:19:33

종신통령의 가르침 역 강간약지를 할 때인가

130 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:20:02

하지만 엘랑에는 메구밍이 없잖아?

131 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:20:38

프랑스 패고 싶을 유럽 국가들 손 하니까 그 이탈리아가 손을 들고 이탈리아가 실질 유럽이나 다름 없으니 나머지는 언급할 가치 없음.. 한 시점에서.. 응..

132 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:20:52

>>123 뭣 엘랑 지금 000 하고있다고?

133 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:20:55

생각해보니까 프랑스 그거 거진 서울공화국급내진 그 다음가는 수준의 수도몰빵체젠데

134 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:21:32

지금 엘랑 내부에서는 나만 정상인 메타인걸로 간다고 생각하는거 아?닐까

135 이름 없음 (r4ymhPkWU6)

2024-08-31 (파란날) 22:22:00

진짜 프랑스가 욕먹는 젤 큰 이유는

전지적 시점으로 봐도 납득이 안되는게 크지

인도는 그나마

136 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:22:07

엘랑의 모든 문제의 근원은 사실 "태양왕" 이 새끼가 아닐까. 뭔 행동거지가 도저히 이해할 수 없는 짓거리만 하는데

137 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:22:24

엘랑은 지금 어차피 사람은 죽는데 왜 방역함? 이러고 있는거니

138 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:22:52

한붕 : 파리... 파리를 없애야 합니다... 파리를 없애고 농선족으로 한 세대를 갈아치워야합니다...

139 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:22:52

유럽을 너무나도 증오하는 전생자가 정신기생체로 빙의라도 했나 싶은 프랑스

140 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:22:53

판데믹에 패닉와서 소요사태 일으킴->그럴수 있음.
판데믹에 적극적으로 반지성주의짓 함->미친건가?

141 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:23:27

다들 결사적으로 싸우고 있는데 혼자서 어차피 인류 멸망확정인데 왜 살려고 노력함?? 남은 시간동안 하고 싶은거나 할것이지 하면서 똥뿌리는 시점에서 말이지...

142 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:23:58

>>140 원역은 코로나니 그럴수 있다고 쳐도 위드 에이즈는 진짜 ㅋㅋㅋ

143 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:24:15

인도 패권도전은 그 전턴에 했어야지 하필 그턴에 해서 전법취급인거여

144 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:24:16

>>141 충격적 진실. 사실 멸망 확정도 아니었음. 엘랑 이 새끼가 다 끝날 쯔음에 똥뿌려서 사태가 악화한거 ㅋㅋㅋㅋ

145 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:24:36

그리고 그와 극과 극으로 비교되던 나머지 유럽의 세 기둥

진짜 다행이야

146 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:24:41

사실 문명 생존각이 더 높았는데 엘랑이 다 망침

147 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:24:56

진짜로 하다못해 운석이라도 몇방 떨어져서 한국이랑 이탈리아랑 중국이랑 영국이랑 캐나다랑 멕시코랑 브라질이랑 러시아(얘는 이미 뻗은거 같지만)가 K.O. 당한 다음에 저 소리하면 이해라도 하지..

148 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:25:17

ㄹㅇ 좀 살만해지면 두고보자 상태이겠는데

즉시 농선족화 갈길듯

149 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:25:31

아니 근데 잠만 서유럽 전체가 트롤러인데 이탈리아는 어케 수에즈 확보한거야???

150 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:25:56

>>149 지브롤터특) 영국이 곧 뒤져도 안뱉음

151 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:26:02

>>149 이집트랑 영국이 제정신이라서

152 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:26:05

이집트+터키는 정상이고 북아프리카도 자국 이기주의 있는거지 대응은 정상적으로 하니까...

153 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:26:13

집정(신관) 아르타니스가 이끄는 한붕이 에코세대 프로토스 기사단들.
3갑자동안 미미르의 샘물을 먹이면서 키우던 세계수를 전개방한 영붕이.
언제나 사람을 위하던 이탈리아.
이 셋이 진짜 대단한거였지.

154 이름 없음 (mz558KRY8I)

2024-08-31 (파란날) 22:26:20

>>149
중동을 제압했으니까!
끝.