>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:26:27

3차대전 때 통수 -> 리스크 생각하면 미친새낀가 싶지만 정배 생각하면 찬스란 게 눈에 보이긴 한다
해상플랫폼 보고 통수 -> 미친새낀가?(미친새낀가?)

156 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:26:37

진짜 다행이았다 선행 다이스들... 고마워요 영국 마망...

157 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:26:55

글고 발칸도 나름 정상이라고 떴으니 사실 진짜로 독프이인 제외하고 다들 이악물고 환경문제와 판데믹에 열심히 대응했음ㅋㅋㅋ

158 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:27:51

어머니 지구: 흠 다음턴에는 뭐부터 일으킬까

159 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:28:18

>>158 해상교역로를 끊을 지진을 발동시켜두겠지.

160 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:28:23

이란, 독일은 깔개된 거 같고. 인도는 정신병 걸렸고. 이제 엘랑만 어떻게 하면 되겠네

161 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:28:25

러시아는.. 진짜로 시베리아만 멀쩡했었어도

162 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:28:50

시베리아만 살았으면 한붕이 수혈로 버텼을텐데.

163 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:28:51

>>160 이란은 그냥 튀르키예한테 맞고 찢어져 죽은거 아니였어??

164 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:29:19

러시아는 담턴 북극항로로 어떻게든 되지 않을까

165 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:29:21

근데 발칸 정상이고 러붕이도 이붕이랑 열심히 대처했으면 실시간 봉건왕정중인 세르비아도 정?상이란건데 그러면 프독이인은 봉건 세르비아보다 못한게 아닐?까

166 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:29:38

지금 시베리아는 들어가려면 보호의 착용해야할듯.
모기한테 물리는순간 바로 에이즈 감염당할테니.

167 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:30:00

>>163 아예 죽었나? 이집트랑 튀르키예가 찢어서 쪼그라든 줄 알았는데

168 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:30:20

>>166 정보)시베리아 모기는 고무도 뚫는다

169 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:30:21

세르비아보다도 못한 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

170 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:30:30

북극항로 뚫기 전에 한국이 시베리아 뚫고 도착하면 러시아 어떤 표정 지을지 궁금해졌다.
>>165 세르비아 : 아니 사람새끼라면 이 상태에서는 감정같은거 잠시 내려놓고 모두 손에 손잡고 함께 전력을 다해서 대처해야 하는거 아님??

171 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:30:45

>>168 진정한 가이아의 첨병인가

172 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:30:46

메소포타미아에 얼씬도 못하게 터키가 거기 먹고 안정화중인거지 죽은건 아니긴함.

173 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:31:12

>>168 그럼 폭격으로 모기서식지랑 모기들을 모조리 소각하고 진입해야한다는거구나.

174 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:31:22

진짜로 이 기후전범 4마리는 핵을 맞아야한다고 생각해요(아무말 아님)

175 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:32:08

근데 진짜 이 세계의 국제주의는 아름답다 다시 봐도

아프리카와 인류를 위해 선진국에서 기둥뿌리 각오하며 달리는게 와

176 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:32:09

>>172 거기 메소포타미아 없으면 진짜로 남은거 석유 원툴인데 석유 그쯤되면 제국주의 하지 않을까

177 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:32:26

>>174 근데 이란이 찢어져서 살아있으면 상관없는데 찢어져 죽은거면 핵 쏘면 이란은 안 맞고 애꿎은 튀르키예가 맞는데??

178 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:32:46

시베리아 모기 뿐만 아니라 극지방 모기들은 다들 열악한 환경때매 수컷도 피를 빨고 고무 뚫어대는 미친놈들임

179 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:32:53

세르비아 : 캬아아악,,,퉷,,,,신께서,시련을,내리셨는데,한눈을,팔다니,불경하다 /아무말

180 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:32:55

진짜로 이란 저 판도로는 석유없음 답없는 판도고, 그 석유는 대충 인류의 적 드립치고 뺏어도 될 상황일거라

181 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:33:13

근데 진짜 세르비아는 러붕이 따라서 정상적으로 행동했을거라 생각하니 프독이인은 진짜 봉건마인드 그 이하가 되는게 웃기네.

182 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:33:27

??? : 넌 할 일이 없다. 기름이나 캐라 핫산

183 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:33:31

슬슬 학원도시 띄우고 그럴듯

184 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:33:58

이상의 바다가 인류를 구원할 수 있기를

185 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:34:45

일본도 슬슬 부활하긴 해야 하는디. 얘가 한 번 꼬라박더니 부활을 못하네

186 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:34:57

지진이 개씹억까긴 했어

187 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:35:26

일본은.. 진짜로 부활하려는 타이밍에 그걸 당해서(동정)

188 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:35:44

일본은 담턴 부활해도 다다음턴 또 일본침몰 일어난다는게 진짜 가이아의 악의가 140% 느껴진다

189 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:36:05

anchor>1597051206>788-834

아 다시봐도 뽕찬다 뽕차

190 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:36:23

사실 가이아를 가장 괴롭힌 건 한붕이 같은데 정작 일붕이가 방파제 되서 맞고 있네 ㅋㅋㅋ

191 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:37:05

>>188 일본은 진짜로 울어도 좋다.

192 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:37:28

그런데 뭐 다음턴이나 다다음턴에 운석 예보 없지??

193 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:38:09

>>175 국제주의에 절대 당을 붙이지마!

194 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:38:10

>>192 가이아 : ㅇㅋ. 기달(아무말)

195 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:38:17

>>192 첼랴빈스크 운석우가 있긴 한데 그거 피해가 크진 않아서

196 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 22:39:46

그리고보니 이 어장에선 아랄해가 말라붙지 않았겠지?

197 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 22:40:04

아니면 ㅈ같은 사막화로 마르고 있는 중인가?

198 이름 없음 (FfPrcPQV7Q)

2024-08-31 (파란날) 22:40:10

몰?루

199 이름 없음 (vnh136NAmY)

2024-08-31 (파란날) 22:40:13

여러모로 다들 인류의 대의 아래 힘차게 사는 느낌이야(프독을 외면하며)

200 이름 없음 (sb/4HW.OyY)

2024-08-31 (파란날) 22:40:13

프붕이는 대체 어쩌다 저렇게 인류의 적이 되는데 주저함이 없어진걸까...

201 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:40:15

>>195 다행이네.. 여기서 제대로 된 메테오 한방이 떨어졌다면 진짜로 인류 역사의 종말레벨인데..

202 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:40:40

>>200 정답 : 사실 인간이 아니라 인두겁을 쓴 랩틸리언이어서!

203 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:40:55

>>201 사실 그런수준의 운석이 떨어졌음 참치어장을 못하지 않았을까?

204 이름 없음 (mz558KRY8I)

2024-08-31 (파란날) 22:41:25

>>196
아랄해가 마른건 소련이 목화 농사 짓는답시고 강물을 관계농업에 돌린게 커서....

205 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:41:25

생각해보니 이번어장 국제주의 이탈리아덕분에 세탁된거지 이탈 아니였으면 언급해서는 안될 무언가 취급이었네 ㅋㅋ
끝.