>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:41:34

>>200 가이아의 얼티메이트 원으로 선택되서 아라야를 없애기로 했데.

207 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:41:55

과연. 마크 주커버그는 프랑스인이라고.(아무말)

208 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:42:02

국제주의는 휘그리그로 살아있어!

209 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:42:20

>>205 아마 국제주의?? 아 이탈리아주의 말하는거구나!! 라고 인식될것 같다

210 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:42:33

이탈리아 아니었음 국제주의는 기억해서는 안 될 무언가가 되었겠지

211 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:42:52

마르크스는.. 진짜로 저승에서 독일이랑 프랑스 죽여버리겠다고 발광해도 인정한다.

212 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:43:09

>>208 갈!!! 그건 휘그주의다!

213 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:44:11

사상면에서 정말 격동이긴 하지. 성 파머스턴이라던가, 제국주의의 아버지 마르크스라던가

214 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:44:21

이탈리아가 국제당의 적기와 사회주의의 이상을 버리지 않았고

결국 이번 턴에 그 이상을 품고 지구와의 최전선에 달려들었으니까 현 시점 국제당 이미지는 예전의 그게 아니긴 하겠다

아마도

215 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:46:48

>>214 그러기에는 프독이 저지른게 엄...

216 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:47:29

>>215 그것들은 국제당은 커녕 인류종이 아닌 무언가잖아.

217 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:47:31

사실 한붕이 턴에 나온 엘랑 어당리정도면 선녀였는데 에이즈 ㅅㅅ파티는 진짜...

218 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:48:18

국제당(x), 아 국제당이란 쓰레기 주의에서도 이탈리아주의라는 진주는 있구나!(ㅇ)

219 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:48:19

진짜로 그냥 엘랑도 열심히 대처했고 살만하니 "님만 고생한건 아닌데 왜 님이 황제임??" 하면서 어당리했다. 이 정도면 그래 뭐 이해는 한다.. 하고 넘겼는데 말이지

220 이름 없음 (DnPAfuThuA)

2024-08-31 (파란날) 22:49:17

>>216 킹치만 프독 국제당 이름걸고 그짓 했고

221 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:50:05

근데 이번턴 대한 황제 등국 못한 이유 좀 알겠다

유련이 항저우 급 슈퍼캐리를 해내고 말았던게 이유일 줄은(ry

222 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:50:53

몇몇 짐승들 빼곤 다들 인간이었습니다

223 이름 없음 (bEmiDeiM9A)

2024-08-31 (파란날) 22:51:02

프붕이랑 독붕이는...
수틀리면 처벌전쟁이고 최소 경제제재 날라올듯

224 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 22:51:13

>>221 근데 이 이유로 황제 등극 못한거면 억울하기는 커녕 "그래 다들 잘햇는데 나만 잘한거마냥 황제등극이다 뭐다 하면 안되겠지" 하고 웃으면서 받아들일 수 있다

225 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:51:23

아오 프독남들

진짜 어쩜 선형적으로 도움이 안되냐

진짜 독일은 볼셰비키들이 최후의 희망이었던게 아닌가 암만 봐도 의심이...

226 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:51:29

심해층 해류는 수만년에 걸쳐 수송되는거라 이거 자체보단 심해층 해류가 멈춰서 표층해류가 맛이 가는게 더 크다

227 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:51:44

프랑스는 진짜로 살려면 파리 이새끼가 문제였단걸로 해결해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

228 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:52:14

진짜로 프랑스 이새끼는 왜 이렇게 이상한가 다이스 굴려봐서 파리가 맛이 갔습니다가 나와야 원찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

229 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:52:25

>>224 ㅇㅇ 유럽에서도 황제는 몰라도 님이 세계 정부 총리 정도는 하라고 할거같은 느낌으로 잘 된 듯

프랑스만 빼고

230 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:52:46

>>225 그 볼셰비키도 무릎꿇기 안하고 대숙청만으로 가스실 퉁치고 넘어갈려던 놈이란게...

231 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:53:12

>>230 묘사상 러시아에 사과 요청은 했어 독일 그때... 안받아준거지

232 이름 없음 (sb/4HW.OyY)

2024-08-31 (파란날) 22:53:36

솔직히 프랑스 전역이 소돔과 고모라 같은 상태라고 해도 납득할거 같아...

233 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:53:36

>>230 걔는 볼셰비키가 아니라 나치 잔당이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

234 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 22:53:48

>>231 그거 지금보면 했도르지 뭐

235 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:54:24

엘랑은 어차피 인류는 끝이야! 이 마인드인것 같은데 아마 레플 비현실국 부럽지 않은 ㅅㅅ파티 꼬라지 아닐까

236 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:56:07

엘랑은 이해하지 말고 느껴야 한다(눈빙빙)

237 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:57:31

딕시랜드 abc 중미 캐-멕 전부 한뜻으로 뭉친 판에 프독만 그 꼴인게 진짜 웃음벨

238 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:58:47

>>237 심지어 독일도 러시아의 치료(물리) 성공했는데 엘랑 이새끼 혼자 파트롱이라도 있나 에이즈 ㅅㅅ파티중임

239 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:01:54

엘랑은 그 극에 달한 배신 때문에 그 누구의 신뢰도 받지 못했지만.. 역으로 그 극에 달한 배신 때문에 본토는 멀쩡했으니까..

240 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:02:40

엘랑 이 새키들 혹시 "인류가 살아나는데 성공하면 우리를 족칠게 뻔한다 그러니 족쳐지지 않기 위해서 세계와 공멸할 만큼의 핵 전력을 쌓아두자" 이러고 있을 가능성도 있다..

241 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:04:30

다이스상 호주도 남양을 사막에 이주 받아준 시점에서 진짜 프랑스 내부 정치판 꼴이 제일 궁금함ㅋㅋㅋ

242 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:05:45

>>240 그러면 진짜로 역겹다...

243 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:06:01

>>240 핵특)우라늄 필요함
그러니까 전인류가 프랑스의 우라늄 수급을 조지면 문제 없

244 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:06:14

진짜 지금 전 세계 주요 열강들 지도부랑 국제 연맹 지도부는 백마 탄 초인들 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

245 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 23:08:02

영길리의 방역실패경로로 추정해봤을 때 프랑스는 Aids For All 상태일텐데 핵증강 따위에 눈 돌릴 여력 있어? /웃음

246 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:08:26

솔직히 국제연맹 평균은 유럽턴 첫다이스랑, 역설적으로 엘랑스 이색기 땜에 올라간거 같긴 함

247 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:08:47

심지어 어장 에이즈는 판데믹이라 하니 증상발현도 빠른놈일건데 ㅋㅋㅋ

248 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:09:02

굳이 핵말고 판데믹으로 실시간으로 조져지는걸 느껴봤으니 세균병기를 개발하고 있을지도 모르지. 에볼라라던가 천연두라거나 조류독감이라거나.

249 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:09:17

첫턴에 유럽이 멸망한게 아니란것이 확정된 순간, 다이스를 지속적으로 조져도 엘랑스가 조진만큼 커버치려면 유럽 평균은 백마탄 초인이 될수밖에 없었음

250 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:09:30

>>248 협조 안해줄걸

251 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:09:57

그런 질병연구하려면 오히려 영국쪽이 편하지, 엘랑스가 그런 질병을 어캐연구하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

252 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:10:05

혹은 대응하기 ㅈ같으라고 여러 병균을 칵테일시켜서 백신을 여러개 개발하게 만드는 더 ㅈ같음을 느끼게 만들 수 도 있고

253 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:10:06

>>245 하지만 유카리가 더 이상 배신은 없을것! 이라고 못박았는데 그걸 기어이 배신하고 가이아의 편에 붙은 프랑스잖아. 인류에게 도움되지 않는 방향이면 뭘 해도 이상할게 없다는 믿음이 생겼어

254 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:10:28

>>249 그렇긴 해도

중간중간 다이스에 민생 포기나 갈등같은 것들도 있었는데 끝까지 위대한 지도부와 엘랑의 엘랑만 뽑은것도 맞으니까

255 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:10:30

이새끼들 광란의 ㅅㅅ파티하면서 사실상 인간고독으로 궁극의 세균병기 만들고 있는거 아님?

256 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:10:42

이미 보균자 덩어리들이잖아.
끝.