>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:11:06

>>252 저거 만들어서 투척하는 순간 유럽의 프랑스 레이드가 아니라 전 세계의 프랑스 레이드로 진화할것 같은 느낌이 든다..

258 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:12:06

???: 근데 결국 다들 이성 유지하면서 살만하게 버티고 있는거 보면 프랑스 트롤도 그렇게 심한 건 아닌 듯?

259 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:12:13

병균을 날리나 핵을 날리나.

260 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:12:20

일단 그런 징후가 보이면 진짜로 ㅈ되는거 감수하고 엘랑에 핵날릴거임

261 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:12:31

프랑스랑 독일이 저젏게 개조진건 솔직히 말하면 국민들이 통제를 따르게 할 만큼 정부의 권위가 없다는 것도 문제기도 하고........
IT 혁명 띄워서 패권 잡겠다고 도람푸 했다가 실패해서 에이즈 만성화 띄운 순간부터 국민들이 정부의 통제를 따를 이유가 있음?
프랑스 인들은 인도랑 다른 방향으로 현실도피 중인거지........

262 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:13:09

지금도 솔직히 이탈리아가 그럴 힘 있음 엘랑스 조졌지 하는거 보면 임계점인데, 뭐 이상한거 개발한다 소리 나오는 순간 바로 파리 마르세유 등등에는 버섯구름이 날라갈거

263 이름 없음 (a.xJy.BDMM)

2024-08-31 (파란날) 23:13:10

엘랑놈들 존나 일관적으로 트롤링하네...

264 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:13:39

딴것도 아니고 이탈리아가 빠따 마렵다고 하는 거면 그 자체로 업적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

265 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:14:14

세계가 각자 나서서 어떻게든 버티겠다고 하는데 자기들만 정부 정책으로 펜데믹 개조져서 국민들 상당수가 매일매일 항생제 빨고 살아야하는데
미래에 대한 희망 같은 게 있겠나?
어차피 프랑스고 독일이고 개같이 조졌고 우리는 실패한 나라들인데 그냥 하다 못해 마음대로 살겠다고 ㅈㄹ하는 거지

266 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:15:10

>>264 그 도학하던 조선을 상대로 기어이 황하 장강 폭파 버튼 누르게 한 ㅇㅇㅇ의 후예들과 맞먹는 업적이야 이건

267 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:15:55

프랑스가 도람푸 때려서 우리는 아무튼 자유경제 계속할 꺼임! 하는 거 자체가 최후의 내셔널리즘 발동이지 않을 까 시프요.
이걸 기회로 어떻게든 역전하겠다고 희생 감내하고 꼬라박았다가 결과적으로 지옥 밑바닥으로 박혔으니까
내셔널리즘까지 조져버리고 우리 조국은 망했어! 히힛!! 야스 발싸!! 하는 거지

268 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:17:21

여기 프랑스가 트롤링 친거 치고 성공한 게 있었나 하면 하나도 없는데
국민들이 왜 정부 통제를 따라야하죠?란 거니까

269 이름 없음 (iDMpwenLho)

2024-08-31 (파란날) 23:17:35

진짜 왜 저러고 살까

270 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:18:13

모럴해저드?

271 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:18:16

프랑스는 진짜로 남아시아랑 비교해도 너무 절망편이라서 황당함ㅋㅋㅋ

272 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:18:40

정확하게는 몰라도 지금까지 트롤링과 실패의 연속으로 프랑스 정부가 진짜 무수히 갈렸을 텐데
슬슬 아예 다 ㅈ까고 우리 그냥 ㅈ되로 살아봅시다 하는 포퓰리스트가 정권 잡을 타이밍이기도 했다

273 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:18:51

그나마 제정신인 프랑스인들은 이탈리아에 합류해서 가이아 상대로 싸우고 있으려나.

274 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:18:58

인도는 진짜로 핵맞아도 싼 1급전범이긴 한데, 그거와 별개로 얘네가 하는 행동원리 자체는 이해가 가지만
엘랑은 진짜로 얘가 왜 이걸하는지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

275 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:18:58

남아시아는 그래도ㅜ자신들이 태어난 땅에 대한 뒤틀린 애정이라도 있고 다가올 멸망에 맞설 자신들만의 투쟁을 하고 있는데

프랑스는 그

276 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:19:30

남아시아는 그냥 어머니 가이아의 억까를 맞은거 뿐이고 사람들은 정상이니까.. 죽어도 고향 못 떠난겠다는 사람들?? 그건 "아 뭐 사람이면 그렇겠지" 하고 납득 가능하고 잘 되기를 빌어 줄 수 있는데

277 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:20:19

제 고향을 떠나는건 쉽지 않은 일이니.
심지어 만리타향이나 다름없는 곳이고

278 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:20:19

하다못해 원세개도 권력욕이라는 일관된 키워드가 있었지

프랑스는 전지적 시점에서 배신드립 쳐도 국가 정책적 방향성이 그... 모르겠음

279 이름 없음 (10fzzI/R7o)

2024-08-31 (파란날) 23:20:38

엘랑도 실패민족이지

280 이름 없음 (wD0pX6GstQ)

2024-08-31 (파란날) 23:20:48

>>275 고향을 떠나 사느니 차라리 고향에서 죽겠다.는 뒤틀린 애정은 아니지 않을까?? 우리나라도 그렇고 전 세계적으로도 전쟁난다고 도망쳐야 한다고 하는데 고향에서 죽겠다. 한 사람들 많았고

281 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:21:47

>>280 뭐 글킨 하지

뒤틀렸다기보다는 슬픈이 맞는 말이겠다

282 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:22:35

어느순간 엘랑이 통수만 치는 족속들로 바뀜.
배신 선택지있으면 바로 자석마냥 들러붙음

283 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:24:18

그래, 하다못해 그 독일도 미숙한 이상, 아노미 이후 흑화라는 개연성은 있었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

284 이름 없음 (RTwSQcz7/w)

2024-08-31 (파란날) 23:25:05

독일도 민의로 지지한 가스실이라는 결론이 좀 심각하게 에바라 그렇지 과정에 최소한 자기합리화라도 거쳤는데 엘랑쉑들은 진짜...

285 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:25:15

국가 정책적 방향성이 그냥 통수 중점이라면 정치 안정도가 최악이라는 소리임......
그러니까 국가 자체가 그냥 정권 연장을 위해서 따갚되 성공에 혈안이 되었다는 거.........

286 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:25:17

진짜 개연성 없이 통수만이 자신의 개연성이 된 엘랑은 역대급이다.

287 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:25:59

>>284 엘랑:힛히 통수!

288 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:26:30

차라리 3공은 좌우로 갈려서 지들끼리 죽이려고 해서 아무것도 못한다라도 했지......
프랑스는 아마 파리코뮌이 N차로 터지고 있다고 해도 될걸?

289 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:28:28

아이 왜 이타이밍에 통수를 너희 ** 아니었어? -> ㅇㅇ **정권아님. 정권 갈렸음 ㅅㄱ
아니 너희 왜 통수질인데 -> 정권 갈려서 우리 00하기로 했음~ ㅅㄱ
이게 연속이라는 소리임.

290 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:29:23

진짜 프랑스 제정신인 국민이 없겠네(끄덕)

결국 갈리고 갈린 끝에 반지성주의 아니면 히피 정당 ㅇ2택이 되어버린 거구나(?)

291 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:29:53

그냥 선거에서 아무튼 프랑스를 위대하게! 라는 포퓰리스트들이 연속으로 돌아가면서 집권해서
장기적인 안목 없이 일단 휘그리그 붕괴에 올인하고 따갚되에 나섰다가 조지고를 반복중인 거임.

292 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:31:43

남포 스텔라를 쳐먹기 전까지만 해도 진짜 유럽패권과 세계 패권이 눈앞에 있었다 싶었으니까
도저히 견디지를 못하는 거지 ㅋㅋㅋ
남포 스텔라를 쳐먹어도 본토에 아무런 피해는 없었잖아?

293 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:33:08

아무튼 이번턴 프랑스는 아마도 신자유주의 쯤 되었을테고
영국의 기술에 눈돌아가서 펜데믹 와중에 신자유주의를 돌렸다가 개같이 터져버렸다가 유력하지 않을까?

294 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:34:34

뭐 신자유주의는 뇌피셜인고 아마 국민들의 이동 금지를 때릴만한 정부권위가 있지도 않았을테니까
그냥 역으로 달려보자 했을 수도 있고

295 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:36:24

엘랑은 진짜 하도하도 배신만해서 참치들이 얘라면 사태 정상화되면 인류공적이 될테니 생물학 병기로 자위수단을 갖출것 같다에 엘랑이 그럴것 같다는건 부정 안하고 그런 개발을 하면 열핵소각을 당할테니 그러지 못할거라 반박하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

296 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:36:25

지금까지 실패만한 정부에 무슨 권위가 있다고 개인의 이동의 자유를 틀어막는 거죠?라는 소리가 안나오는 게 이상하기도 하고
그러니까 그냥 역발상으로 이때 그냥 펜데믹은 다른 나라에 맡기고 우린 달린다!! 메타로 아마 독붕이랑 손잡고 뭐라도 해보려고 하지 않았으려나?
어쨌든 러붕이고 영붕이고 프독에 아무런 간섭도 못하니까

297 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:36:42

어떻게든 개연성 있게 생각해보면 본토는 침공조차 당한적이 없는데 통수연발로 유럽이 세계의 외곽이 된거 못 받아들이고 도벤남 폭주중인게...?

298 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:37:34

>>297 아마 그렇겠지.

299 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:37:56

프랑스면 파리 녀석들일테니까 파벤남이려나?

300 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:38:21

참치들이 엘랑 이새끼 핵이나 생물학 무기로 자위수단 갖출려 할것같다는 주장에 "제정신이면 그러지 않는다"가 아니라 "그럼 열핵소각 당할테니 못함"으로 반박하게 만드는 엘랑...

301 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:38:48

펜데믹 때 독프가 함께 트롤링한건 나름 역배에 걸었던 거고
펜데믹 이후에 트롤링하는 건 그냥 정부가 ㅈ되어서 통제가 안된다는 거

302 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:39:03

만약에 여기 프랑스가 강화도령 프랑스였다면 이번 판데믹 개같이 해결했겠지?

303 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:39:45

그와중 독일은 ㅅㅅ파티 할 활력도 다 죽고 배급원툴로 살아가게 된게 ㅋㅋㅋㅋ

304 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:39:46

진짜로 여기 엘랑이 그 강화도령의 위대하지 않은 엘랑은 엘랑이 아니다(희망편)이었다면
진짜로 저쪽 세카이는 몇억배쯤 행복하지 않았으려나 개인적으로 망상을(아무말)

305 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:39:50

>>302 아프리카인들도 프랑스인이라고 앞장서서 막으려고 불살랐다

306 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:40:16

>>302 그 이전에 팍스 휘그는 진작에 끝나고 북아프리카까지 핵심주로 만든 프랑스와 슈퍼 영붕의 냉전이었을것

307 이름 없음 (RTwSQcz7/w)

2024-08-31 (파란날) 23:40:50

솔직히 전염병주식회사에나 나올 수준의 병이라 100퍼라고 장담은 못해도 영붕마망 손길 대신 엘랑마망 손길이었겠지 강화도령어장이면
끝.