>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (FwkBl5jOSU)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:09:33

결국 대서양 지배하는건 영국이니까 가장 판데믹 타격받을게 영국이란 말이지

3 이름 없음 (2pKKU5ee8M)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:18:08

유럽 곳곳에서 내가 보이면 울어라하고 있나?

4 이름 없음 (ZwI9Dg04Y.)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:28:32

영붕이는 아프리카애서 주화입마 당하고 있는거 보면 수습 할려고 고생하고 있는거 같은데

5 이름 없음 (FwkBl5jOSU)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:31:42

뭐 대서양권으로 엄청 퍼져나갈텐데 그 대서양이 영붕이 거니까 가장 갈리고 있을테지

6 이름 없음 (2mKX55Yf52)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:38:41

who 가 힘내고 있으니 화이팅해야지.

7 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:40:42

은퇴라고 하지만 한번도 쉬는걸 본적이 없는

8 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:41:13

아마 이번 팬데믹에 박살날 조건으로는
1. 아프리카인들의 입국에 관대한 나라
2. 인프라가 노후화 되어서 수질에 있어서 문제가 심각한 나라
3. 국가의 통제에 반감이 강한 자유주의 성향이 강한 나라
일텐데........대서양 유럽이 여기에 해당되지;;

9 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:42:15

중붕이 로큰롤 세대들은 솔직히 순순히 집콕해주는 걸로 ㅅㅌㅊ인거임 ㅋㅋ
로큰롤 세대 평균은 방역 통제 ㅈ까고 클럽가서 감염폭발 일으킨다고 ㅋㅋㅋ

10 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:43:01

딕시: 자연치유 모름? 그리고 백신은 정부의 음모라서 맞으면 안됨

11 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:43:21

뭐......어쩌면 인종차별 개쩌는 프랑스나 나치즘 굴리는 독일은 아예 흑인 입군 금지를 때렸을 수도 있긴한데
그래봐야 이탈리아를 통해서 전파될테니까 소용없다

12 이름 없음 (YWnec8rlkw)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:43:49

사실 미국 그건 반지성주의도 있는데 정부 정책 신뢰도가 바닥인게 큼

13 이름 없음 (YWnec8rlkw)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:44:41

부시 이후 오바마 트럼프까지

아프간과 이라크에 때려박은 돈이 너무 많아서 기본적인 인프라나 치안을 너무 등한시함

14 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:44:44

이탈리아 라던지 영국이라던지 국가 이념내지는 국가 경제적으로 해운을 멈추면 죽는 나라들은 팬데믹 초기 대응을 실패할 수 밖에 없네;;

15 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:46:08

항저우는 사실상 아프리카와 거리가 멀었으니까 대처할 여유가 있었고
프로토스가 있으니까 누가 앞장서서 틀어막았다지만서도
거기에 IT를 통한 전자정부가 엄청 크고

16 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:46:43

판데믹 버틸 체력은 있을테니 감염을 각오하고 해운 돌리면서 대책을 찾는중일지도

17 이름 없음 (ryaKLpMwJM)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:47:19

인도양이 지옥이 되면서 물류가 끊기고 그 덕에 역설적으로 동양 쪽으로 팬데믹이 유입되는 건 줄었다고 해야할까......

18 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:48:28

바라트가 터진건 판데믹+기후재해 대응 실패라서 그건 또 아님

19 이름 없음 (2mKX55Yf52)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:48:54

OTL미국특:백신이라면서 진짜로 그걸로 인체실험함ㅋㅋㅋㅋ

20 이름 없음 (FwkBl5jOSU)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:55:43

원래라면 아프리카 대륙이 저렇게 병균 나오기엔 힘든 대륙이어야 하지만 여긴 원역과 비교하면 개발이 엄청 되어있으니까

21 이름 없음 (2pKKU5ee8M)

2024-08-30 (불탄다..!) 11:56:48

모기가 실험용 침팬지랑 인간 사이의 중간매개체 역할을 해서 퍼지는 경우도 생길까?

22 이름 없음 (hnDpcd33wo)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:00:12

일붕이 판데믹 어찌저찌 버티다 대지진 맞을 때만 해도 억까 미쳤다 생각했는데 항저우를 벗어나니 그나마 항저우 식구들 품에 있던 일붕이는 선녀였어

23 이름 없음 (0SuqUncgeA)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:03:52

사실 일붕이가 망했니해봐야

당장 호주매드맥스나 칼리유가보다야 살만한 동네고

24 이름 없음 (iNmSSJpHeY)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:05:44

싸펑 vs 아포칼립스물이면 닥전이지

25 이름 없음 (MAeDiAHZ9Q)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:06:28

지금 인도는 지옥이지

26 이름 없음 (MAeDiAHZ9Q)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:07:10

무정부 n억 이슬람 지하디스트vs통제광 에코파쇼 정부
인도아대륙 당신의 선택은

27 이름 없음 (iNmSSJpHeY)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:09:15

>>26 탈레반vs학살정부는 ㅋㅋㅋ

28 이름 없음 (hnDpcd33wo)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:09:51

>>26 정답! 이딴 게 내 인생일 리 없으니 죽어서 알라의 천국에 간다!(아무말)

29 이름 없음 (2pKKU5ee8M)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:14:58

그리고보니 시베리아동토층이 녹으면 그 안에 있던 이산화탄소도 풀려나오는거야?

30 이름 없음 (iNmSSJpHeY)

2024-08-30 (불탄다..!) 12:16:31

>>29 ㅇㅇ 근데 그것보단 바닷물 온도 올라가서 바닷물에 용해된 이산화탄소 배출되는게 더 클걸

31 이름 없음 (FwkBl5jOSU)

2024-08-30 (불탄다..!) 13:38:08

>>30 저번턴에 채굴시설이 안그래도 해저 파헤치면서 심층수나 해저쪽에 저장되있던 이산화탄소도 많이 터져나왔을테고

32 이름 없음 (/6XtUAVpb2)

2024-08-30 (불탄다..!) 14:04:05

지구: 서식지 제공 해줬잖아

대기로 방사선 운석 막아줬잖아

물도 액체 상태로 준비해줬잖아

그냥 다해줬잖아

근데 플마 50억 인(류)벤남들 환경 아끼는줄 알았더니 (?)

33 이름 없음 (K/uvPuSsrY)

2024-08-30 (불탄다..!) 15:59:31

그래서 헬-테라에서 탈출하기 위해 알파 센타우리에 식민선 보내서 비욘드 어스 어장 하지마루요?(아무말)

34 이름 없음 (Kz.PAwEoH6)

2024-08-30 (불탄다..!) 16:13:11

>>33 에코세대: 그런 사치품 만들 시간에 사람을 더 살리라고!(와장창)

35 이름 없음 (aN5xOJA9M6)

2024-08-30 (불탄다..!) 16:16:26

그러니까 인간리전폼이 되라고? /난청

36 이름 없음 (2mKX55Yf52)

2024-08-30 (불탄다..!) 16:37:20

답은..하나가되는건가?ㅋㅋㅋㅋ

37 이름 없음 (MAeDiAHZ9Q)

2024-08-30 (불탄다..!) 19:29:54

오늘은 안하려나?

38 이름 없음 (Bx3ZsqvrHE)

2024-08-30 (불탄다..!) 20:23:01

이틀연속으로 달려서 쉬시려나?

39 이름 없음 (H3sEnws23g)

2024-08-30 (불탄다..!) 23:32:45

어쩌면 이번턴에 어울릴 수 있는 노래

40 이름 없음 (H3sEnws23g)

2024-08-30 (불탄다..!) 23:33:32

https://youtu.be/iqVUqsD7pc8?si=vpjfD4R9GfI1CR4r

41 이름 없음 (KT5Y4fUXeI)

2024-08-31 (파란날) 19:00:00

ㄷㅁㅋ

42 이름 없음 (Sd7tAlPOVU)

2024-08-31 (파란날) 22:03:37

대월군부... 원세개... 북괴인도... 뇌절이란... 옐랑의 손길이 뻗친 곳은 모두 인간성을 잃게 된다는 이야기가 있다...

43 이름 없음 (bJOuVnbiGU)

2024-08-31 (파란날) 22:03:40

결론 : 엘랑 독일 이란은 국경봉쇄해야 한다 /박진

44 이름 없음 (CPoZJyw8wU)

2024-08-31 (파란날) 22:03:59

엘랑 : 자 지금부터 내 이야기를 시작해볼까

45 이름 없음 (CN2AASm5xY)

2024-08-31 (파란날) 22:04:11

트롤 몇 빼곤 전 지구 협력으로 어떻게든 살아 남았다

46 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 22:04:12

엘랑 이 인류악 쉑

47 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 22:04:18

이탈리아 그들은 신인가?

48 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 22:04:23

트롤러들 빼면 전부 인류문명 유지하려고 단결했네ㅋㅋㅋ

49 이름 없음 (SGZSofTYaE)

2024-08-31 (파란날) 22:04:34

아시아와 아메리카 휘그리그는 서로 연결되었습니다 유럽은...어...

50 이름 없음 (txJQE/aAzE)

2024-08-31 (파란날) 22:04:38

가이하한테 지긴 진 이유 : 정신나간 팬데믹이 뉴노멀, 이미 기후 조진건 못되돌림

otl의 몇배 경제규모를 유지할 수 있는 이유 : 병신 트롤러들빼곤 다들 제정신이여서(?)

51 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 22:04:48

엘랑이 갑자기 벡터로 AA 바뀌면서 사실 난 가이아의 첨병이었다 해도 전혀 어색하지 않을듯

52 이름 없음 (vIrgfUNQ2o)

2024-08-31 (파란날) 22:04:49

저동네 기준으로 우리는 사이버펑크 디스토피아일까
끝.