>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 00:03:54

여기 중붕이는 문화산업이 진짜로 탑이라서 중국의 삼국지는 진짜 지리겠네

901 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 00:07:08

CA 가 영국회사였지 크흑 삼탈워가 제대로 나오는 세계선이구나....!

902 이름 없음 (HdWeI78X7o)

2024-08-28 (水) 00:08:06

수상할정도로 메구밍같은 유방
수상할정도로 종신총통같은 손제리
수상할정도로 원세개같은 조조
수상할정도로 옆나라 집정을 닮은 쓰마이

903 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:08:39

>>902 원세개는 좀 심하다

904 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 00:09:35

같은 원씨인데 원술을 안쓰시고...

905 이름 없음 (NlV77EFn7E)

2024-08-28 (水) 00:11:53

>>903 솔직히 ○○○는 조조는 커녕 동탁인게

906 이름 없음 (0XNwsnk.AA)

2024-08-28 (水) 00:16:31

꿀물

907 이름 없음 (HdWeI78X7o)

2024-08-28 (水) 00:19:56

그럼 조조는 강유위로 할까 황제 모셨고(적당)

908 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:21:58

>>905 그 통닭조차 본격적으로 타락한건 협천자 이후였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

909 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 00:23:05

응? 잠깐 황건적은... 바로 저 무.생.모.노!

910 이름 없음 (HdWeI78X7o)

2024-08-28 (水) 00:29:05

아니면 생각을 바꿔서 조조를 종신총통으로, 호족들한테 휘둘리는 손권을 강유위로, 오호십육국을 연 쓰마이를 원세개로 하는건 어떨까?

메구밍 유비는 주인공이니까 킹쩔 수 없음
아님 제갈공명 역할이고 유비가 황국협회던가(막말)

911 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:29:52

>>910 사마의: 이의를 제기한다

912 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 00:30:49

반대로 동양에서 보는 서양사는 지금 그나마 이미지 좋은 이탈리아나 그리스 생각하면... 대진국, 동진국 시절이 근본있고 독일 프랑스? 그거 북적 오랑캐가 쳐들어와 세운거구만!

913 이름 없음 (9IigIXa9Js)

2024-08-28 (水) 00:33:57

삼고초려(황국협회,국민당,한사당 3차례로 메구밍을 키움)

914 이름 없음 (lW2zMhLq3M)

2024-08-28 (水) 00:34:26

여기 중국에선 어디가 더 인기많을까? 중붕이 포지션 생각하면 촉?

915 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 00:36:06

원새개놈을 그렇게 큰 역할을 주는게 옳은걸까? 대충 십상시같은거에 던져버리는게 더 좋지 않을까?

916 이름 없음 (9IigIXa9Js)

2024-08-28 (水) 00:40:54

>>915 나쁜의미로 전설의 레전드니까

사마의는 능력은 있었으니 빼도 동탁이나 사마염 정도로는?

917 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:40:57

그리고 이붕이는 실시간으로 암이 암걸려 뒤지고 있을듯

918 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:42:04

지금 한국 중국 하는거 보면 빨갱이들이 프독 좆같다고 동양철학 가져와서 억지로 끼워맞춘다음에 살짝 수정하고 우리 아무튼 빨갱이 아님 하는 수준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

919 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:42:56

그 어거지로 끼워맞춘 동양철학 제대로 돌아가는거보면 세탁을 제대로한게 맞기는 한데 문제는 그 프독 없었으면 그 세탁할 시간에 국제당 빨았을거란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

920 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:42:59

그 어거지로 끼워맞춘 동양철학 제대로 돌아가는거보면 세탁을 제대로한게 맞기는 한데 문제는 그 프독 없었으면 그 세탁할 시간에 국제당 빨았을거란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

921 이름 없음 (lW2zMhLq3M)

2024-08-28 (水) 00:50:24

어거지로 끼워맞추었다기엔 나름뎌로 동양철학 기반으로 내놓은 결과물도 많을 걸

922 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 00:53:23

>>921 그러니까 처음에 어거지로 끼워맞춘 학문들이 경지에 달하면 그게 근본이 되는거니까
문제는 프독이 앵간치 안조졌음 그거 안햇을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

923 이름 없음 (9IigIXa9Js)

2024-08-28 (水) 01:01:25

그야 독일이 좀만 멀쩡했어도 맑스는 맑스라고 받아들일걸

이건 죽어도 양귀놈 사상 아니라고 천년전 묵가사상 끌어다 긁어내고 파내서 만들어낸 걸거고

924 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 01:06:27

동탁은 원세개가 어울리긴하지 여포는 프랑스인을 써먹을것같고(폭언)

925 이름 없음 (0XNwsnk.AA)

2024-08-28 (水) 01:17:24

독일이 정상인이었으면 파자 빨듯 막자도 빨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

926 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 01:19:00

그 마르크스를 서융놈으로 만들어 버린건 전적으로 독붕이 탓이 크다

혁명의 심장 파리를 배신의 심장으로 만들어 버린건 전적으로 프붕이 탓이다

927 이름 없음 (HdWeI78X7o)

2024-08-28 (水) 12:22:52

지금 항저우가 다들 펌펌크로 수습중인데

정산턴 생각하면 수습중인 항저우 견제할놈도 없단말이지

브리티시 인베이전은 자중하고 있다는 모양이고

928 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 12:28:14

러시아는 뭐하고 있으려나

929 이름 없음 (MV0rcCMCGs)

2024-08-28 (水) 12:39:43

항저우 견제는 커녕 한국만주가 인프라 노쇠화인데다 30년된 중국 인프라마저 최신식이 아니란 판정이라 용도변경 내진 테크전환 해야할 타이밍이라 수습 오지게 했던게 이번턴 판정인데
솔직히 이게 유럽과 인도에 적용 안될리가 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

930 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 12:51:09

러시아쪽 동유럽은 새 인프라 깔리고 있겠지만 거기가 특수한거일거고

931 이름 없음 (9IigIXa9Js)

2024-08-28 (水) 12:57:37

지금 항저우가 죽으면 인더스나 유련의 승리가 아니다

그냥 지구 전체가 이코노믹 아포칼립스 맞고 시체 위에서 포스트 아포칼립스 찍는거임

그런데 것다대고 견제를 어케해 죽고싶은거 아니면

아님 위버멘쉬뽕으로 뇌를 마비시켰던가

932 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 13:05:34

>>931 가스실 한놈들이 현역인데가 정상일까.

933 이름 없음 (CXa/lozNDw)

2024-08-28 (水) 13:07:12

ㄷㅁㅋ

934 이름 없음 (mxRt.vCucQ)

2024-08-28 (水) 17:45:16

이탈리아 러시아 영국빼면 유럽은 열강없군.

935 이름 없음 (a7rI2sCiNM)

2024-08-28 (水) 17:45:29

결론 : 온 세상이 휘그고, 이제부턴 그냥 옥좌에 누가 앉냐의 선의의 경쟁입니다

936 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 17:45:29

오늘의 결론: 한사당 이색기들 어캐 저 사태를 인프라 노후화로 막아낸거

937 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 17:45:37

파스타 공 어이하여 머리만 오셨소…

938 이름 없음 (JY.RiCD.bU)

2024-08-28 (水) 17:45:52

이탈리아가 꿈꾸는 유럽이란?

북아프리카, 영국, 러시아 전역을 포함하는 사회주의적 공동체

이탈리아는 미쳤다(확신)

939 이름 없음 (eyyiUoJYRM)

2024-08-28 (水) 17:46:51

항저우 동양 지부 : 어휴 빨갱이들이란

940 이름 없음 (NlV77EFn7E)

2024-08-28 (水) 17:46:59

다음 어장은 어떤 배경일까

941 이름 없음 (x2fh4trZMA)

2024-08-28 (水) 17:47:04

무시무시한 센강식 투자법의 위용

942 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 17:47:22

>>940 아직 메인카메라를 당했을 뿐이야!(?)

943 이름 없음 (a7rI2sCiNM)

2024-08-28 (水) 17:47:48

뭐 이제 겨우 유럽대륙이 멸망하고 구주반도가 들어선 것 뿐이야 /아무말

944 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 17:48:08

구주 아대륙
인도 아대륙

945 이름 없음 (x2fh4trZMA)

2024-08-28 (水) 17:48:09

유럽(?) 단독(?)패권을 이룩한 센강식 투자법

946 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 17:48:09

독프야 자율성 죽이는게 낫긴 하니까.

947 이름 없음 (JY.RiCD.bU)

2024-08-28 (水) 17:48:15

근데 ㄹㅇ 프랑스만 아니었어도 이탈리아 이번턴에

오팩은 몰라도 원자재 기구 재건 정도는 어느정도 성공하고 국제연맹 협의로 항저우가 겉으로나마 양보하는 그림 정도는 나올법 했는데

이탈리아 고로시는 프평 ㅋㅋㅋ

948 이름 없음 (B7dID/DGQE)

2024-08-28 (水) 17:48:43

독일하고 프랑스는 숨만 쉬고 있음 영국은 옛 적에 대서양으로 런함 군사력의 러시아하고 이?념의 이탈리아만 움직이네

949 이름 없음 (k0N6l8BdvM)

2024-08-28 (水) 17:48:50

이 어장 독일인은 참... 세계대전의 승자이자 이념의 제창자로 시작한 창대한 시작이 과거딸도 못 치게 나치로 변질되더니 결국 변방의 쭈그리로 전락하다니

950 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 17:48:50

그리고 현대 러시아와 인도는 본질이 다른게, 얘네는 우크라이나 벨라루스 중앙아시아, 발트3국이 날라가도 대러시아라는 자원의 보고이자 꿀땅이 남아서 강대국 노릇이 가능했지만
인도는 저기서 뱅골 시크, 파슈툰 다 떨어져나가면 쟤네는 그냥 북인도 국가중 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ
끝.