>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:48:08

일붕이:나라가 망삘일땐 독재자를 써보세요!
한사당집정:이거맞다
메구밍:이게 맞음?
대월:몰?루
독일:실패민족은 뭘해도 안된다!(버럭)

850 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:49:11

>>849 일붕이 독재자가 메구밍 레벨이면 백번이고 천번이고 맞다.

851 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:49:31

메구밍도 솔직히 상황이 상황이라 어쩔수없긴 하지만 흥사당 일당독재에 가깝긴했지?

852 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:50:23

진짜로 한붕이 터지는 순간 세계 경제가 최소 대침체라는게 참

853 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:50:37

아니 한붕이가 터지면 이코노믹이고, 한붕이가 침체면

854 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:51:01

프랑스는 진짜 독재자는 없거나 계속 교체됐겠지

설마 저게 한사람 혹은 한 정당의 행보면 정신과 가봐야됨

855 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:51:19

한붕이가 침체면 이코노믹 아포칼립스고 한붕이가 터지면 지구가 서비스종료하는 상황일수도 있어(아무말아님)

856 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:54:48

그리고 진짜로 엘랑 이색기 우짜냐, 영붕이는 진짜로 인프라 노후화되도 문제없는 상태가 되었는데 엘랑이색기는 진짜로 파리 인프라부터 씹창났을건데

857 이름 없음 (QRhKueuQxY)

2024-08-27 (FIRE!) 22:55:38

프붕이가 아무리 배신충이어도 정권이랑 외교정책 같이 바꾸는 정도는 했겠지?

858 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:55:44

생각해보면 딱히 외부의 적도 없고(독일 바밍아가리는 실질적 위협이라기엔 힘들고) 딱히 어당리도 안하는데

멀쩡?한 인프라 갈아없겠다고 세금쓰면 싫어할거같긴 해

이럴때야말로 한사당식 권위주의 개혁이 필요한데 정작 주요정당은 황립협회인 모양이고

859 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:55:44

>>856 자기 알아서 하겠지 뭐 강화 어장의 엘랑 마마도 아닌데 걱정해 줄 이유는 없을것 같아.

860 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:57:10

>>858 저건 갈아엎고 싶어도 못하는 쪽

861 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:58:06

만주정도야 러스트벨트를 실리콘벨리로 인프라 갈아치우면 되지만 대한은 120년짜리 인프라라 하고싶어도 힘들다 봐야

862 이름 없음 (QRhKueuQxY)

2024-08-27 (FIRE!) 22:59:34

이번 턴 인더스나 미붕이나 유련이 잘하면 항저우보다 결속력 강해지기 가능할까?

863 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:59:47

한붕이가 유럽도시 상황이라면 한반도 대부분이 세계유산으로 지정될 수준으로 꽉차있다고 봐야할듯

864 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 23:00:02

국토 곳곳이 근대문화유산이라서 이거 밀어버리기도 참 힘들긴해 ㅋㅋ

865 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 23:01:24

>>862 인더스는 opec 이라도 만들면 어느정도는 결속력이 생길지도 모르겠는데

유련은 크리연타 아니면 힘들걸

866 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:01:48

근대문화유산 유지하면서 8090년대 오버테크놀리지의 디젤펑크가 섞인 풍경은 진짜 멋지긴할거야...그걸 하는게 더럽게 어려워서 그렇지

867 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:01:50

>>862 인더스는 결집이 문제가 아니라 근본주의가 문제고, 유련은 그거지, 프독붕이가 얼마나 병신짓 덜했냐

868 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:02:07

>>865 오펙이면 한붕이 진심고로시 각이지

869 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 23:02:21

>>862 항저우는 한국 없으면 X됨을 죄다 인증해 버려서 결속력 자체는 끈끈하지 않을까?? 내가 X되지 않으려면 붙어 있어야 한다..!! 라는 절박함 때문에

870 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:02:43

애초에 아랍 그거 이집트 칼리파 갔고, 그러면 오펙 만든다고 해봐야 이란과 그 영향권정도인데다 한붕이 진심고로시까지 감당해야함

871 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:02:57

중동이 오펙하는 순간 한붕이만 고로시 하겠냐 항저우 전체가 고로시하고 휘그리그도 일부도 가세할지도 모르는데

872 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:03:39

애초에 한붕이가 아프리카는 봐줘도 원자재기구는 터트리는 마당에

873 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 23:03:56

그니까 주변에 뚜드리맞으면서 왕따동맹각이라고(남일)

874 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:04:03

그 사다리 끌어올리기의 대가 한붕이조차 원자재기구 터트리는거 못봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

875 이름 없음 (QRhKueuQxY)

2024-08-27 (FIRE!) 23:04:17

어떻게 하면 저 체급과 거리로 아프리카에서 밀리는 거지. 그것도 상대는 지구 반대편인데.

876 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:06:36

항저우 조약기구에서 녹색기술 담당이자 디젤펑크의 핵심이자 종신주딱임

국제연맹에서 물주역할이고 천문학적인 자금을 들여서 개도국에 녹색기술 투자하고 있음

휘그리그 맹주인 영붕이의 후계자로 선정됨

한끼야아아악!!

877 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 23:07:08

>>875 왜냐하면 프랑스 바로 옆에 휘그리그의 전대 주인인 영국이 붙어 있기에.. 아프리카가 똘똘 뭉쳐서 반항하면 항저우 달려올 때까지 영국이 시간 끌어줄 수 있어서??

이거 아니면 진짜로 유럽이 형신이라는 말 밖에 안나오고

878 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:10:00

한붕이: 사다리 내려줄테니까 가격담합하면 그 기구만 터트릴거임

프붕이: 니그로이드는 열등하니 걍 고로시 해야지

아프리카: 항저우가 선녀네

879 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 23:11:10

사다리 차기는 당연히 각오하면서 그걸 어떻게 견디고 올라갈까.. 고민하고 있는데 칼 들고 사다리 올라가라고 협박당하면 대체 어떤 기분일까??

880 이름 없음 (CVCxztG.mQ)

2024-08-27 (FIRE!) 23:11:17

공정한 세계무역을 하려면 담합 같은 시장 왜곡 행위는 하면 안 된단다, 그런 거만 안 하면 너희들도 사다리 태워줄게
vs
어딜 검은원숭이들이 사람님과 맞먹으려 들어

누굴 선택해야 하는지 너무나도 명확한

881 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 23:12:10

아프리카는 어쨌건 유럽 앞마당이고

인니,필리핀 등은 항저우 나와바리니까

이사회랑 총회가 서로 갈리는것도 당연....

칼찌....크로스카운터....천마아사히....큭 머리가

882 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:13:26

>>881 그게 있었으려면 3이 있었어야함

883 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:13:55

지금 1+3이 아닌 1+4라는건 진짜로 개도국도 개도국끼리 사정이 달라서 의견 엇갈린거

884 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:16:22

개도국중 환경문제에 의견이 갈린건 물건을 만들면 잘팔리는 중국시장을 보고 하는쪽이 환경위기가 덜한쪽일거고

환경위기에 적극 대응하라는 쪽은 환경위기에 위험한쪽일거고

885 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:17:34

지금 꼬라지 보면 중붕이 커버가 한붕이로 될리가 없는데 이럼 아프리카 개도국들이 일제히 10억 선진국 시장에 박아버린거

886 이름 없음 (h2brCuRtGk)

2024-08-27 (FIRE!) 23:17:42

아프리카:아니 기껏 녹화도 했겠다 돈 좀 벌자니까?

필리핀:우린 당장 땅이 염화되서 농사가 안된다고!

영국:총회도 지들끼리 싸우고 있으니 어른들끼리 얘기하죠

국제연맹:(아 씨 이럼 또 야합소리 듣는디)

887 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:18:00

지금 중국 자체가 소비재랑 사치재 빨아들이는 괴물새끼일거라

888 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:20:01

아프리카가 중국시장에서 돈을 꽤나 벌고있는것 같음

원자재가 많기도하지만 그만큼 중국의 10억 중산층(眞)소비력이 장난 아니라는 점에서 아프리카의 가난은 확실히 죽지않았을까?

889 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 23:24:08

프랑스:언제부터 니거가 사람이었죠?(항모침공)
아프리카:이렇게된 이상 원자재기구로 방어다!
항저우:담합깨러 왔습니다~(와장창)
아프:어...째...서..
대한:공사하러 왔습니다(뚝딱뚝딱)
아프:뎃
중국:물건사러 왔습니다(싹쓸이)
아프:영문을 모르겠어

890 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:33:19

원자재기구라는 가드를 부수는 대신 순수 체급을 벌크업(10억 중산층의 중국시장) 해준다는데

그정도의 벌크업이면 프랑스의 마수따위 씹어먹죠?

891 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:34:34

이번턴에 동양에 나온 문화가 냉전 스타일의 액션영화, SF마니아의 성지, 이념의 조국의 문화 그 자체, 논픽션 기반의 미션 임파서블등...

(브리티시 인베이전의 영붕이를 예외로 하면) 동양문화가 전세계 탑을 찍었겠다

892 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:36:49

애초에 제국주의 엘랑새끼랑 나치 독일새끼, 그리고 근본주의 찍은 인붕이에서 문화라는게 나올수가 없으니

893 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:37:33

진짜로 반휘그들이 좆되긴 했구나, 진짜로 문화조지고 이념조지고 경제마저 휘그에 비해 뒤떨어지면 얘네를 뭘 믿고 밀어줘야함(진짜모름)

894 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 23:37:38

발리우드:이슬람 근본주의맛

이걸론 인더스 내면 모를까 외부확장성은 없다

895 이름 없음 (Wco.5MExSs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:38:33

PC가 욕을 많이 먹지만 그래도 대놓고 영화에서 니그로이드 식인종과 칭챙총 눈찢기 나오는거보단 훨 나은 법

896 이름 없음 (CVCxztG.mQ)

2024-08-27 (FIRE!) 23:40:58

요즘 PC는 반대편 극단으로 치달아서 새로운 인종티어를 만들겠다고 나대는 게 문제지 /적당

897 이름 없음 (ZQO7jP/1XM)

2024-08-27 (FIRE!) 23:55:31

동양이 개쩌네 하다가도 영국 문화 튀어나올거 생각하면 강적이야 로큰롤은 이미 나왔고 셜록홈즈, 반지의 제왕, 닥터후... 잘 모르는 내가 봐도 정신나간게 많다

898 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 23:56:07

>>897 그야 영국은 휘그인걸

899 이름 없음 (Wco.5MExSs)

2024-08-27 (FIRE!) 23:57:41

반지의 제왕 vs 삼국지 박스오피스 대결할거 생각하니 지리네
끝.