>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:11:55

>>795 러시아도 개같이 it 따라갈 기반은 있어도 it 만들어질 기반은 아님

799 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:12:22

지금 it 만들어질 기반이라고 해도 영붕이, 캐붕이, 한국 만주 셋이 끝임

800 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:12:41

팩션리더의 짐을 져라(OTL에서도 제대로 진놈이 없음)

801 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:06

일붕이 - 익문사를 통해 독재자 올리고 신자유주의 테스트베드 굴림

중붕이 - 녹색기술 적용할 테스트해야함

몽붕이 - 몽골국적의 다민족이 많이 여행옴

802 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:18

일붕이: 못함
중붕이: 시장역할과 중산층양산이 우선
프독붕이: 자본이 없
인붕이: "근본주의"

세계열강들 하나하나 보면 진짜로 it 나올곳이 세개정도 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

803 이름 없음 (qOpZurP0Gs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:35

>>798 ㅇㅇ 만들어질 기반은 아니고 따라갈 기반이지. 어디까지나 비밀기지랑 연락되는 수준일테니

804 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:14

사실 팍스 코리아나가 계속 유지되는 것도 한붕이를 대체할 패권국이 없달까
한붕이만한 도덕적인? 패권국 후보가 없음......

805 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:21

한붕이:IT가 뚝딱하면 나오는줄 알아? 송신이야 영국이랑 위성 띄운다 쳐도 송신탑이랑 통신선은 단군이 내려주시냐?

중국신세대:응애 한국형님 '줘'

한:M20

806 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:28

진짜로 개같이 조져진데다가 나치즘 지금도 빨고있는 새끼 하나랑, 개같이 항모전단 아프리카에 보내는 새끼랑 이슬람 근본주의 하는곳에서 it가 뜨는것도 이상해서 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:48

아 그리고 월붕이는 진짜로 개좆된거 확정

808 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:27

>>805 한국이라면 투덜 투덜거리면서도 결국은 줄거 같지..

809 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:27

일붕이는 반인반신 5공이라 머리가 아팠다

810 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:31

월붕이 지금 자유화 매스미디어 개같이 쳐맞는 거 확정인데
천안문까지 때렸고

811 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:57

지금 결과물 보면 전세계가 지금까지 호황 좋았지? 선진국 느그들 이제 인프라 교체랑 it 혁명 할 준비나 해라
이건데, 지금 한붕이랑 중붕이는 어떻게든 유럽식으로 교체할수 있을거고, 일붕이는 한붕이가 강제로 교체해줄건데
대월 이새끼는 이번턴 내전안터지면 다가놈한테 감사하다고 절해야함

812 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:16:20

천안문은 진짜.. 그거 때리면 민주국가라면 지지율이 남아날리가 없다..

813 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:10

>>811 내전은 안 터졌다. 천안문을 본 한국이 빡쳐서 직접 개입해 정권 교체를 해버렸기 때문이다..가 될 가능성은??

814 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:27

남양은 익문사들이 날뛸거라 뫄...

몽골은 방어때문에 수세적일지 몰라도 남양서는...

815 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:50

>>813 정권교체도 일붕이처럼 뭐가 있는 국가에나 해줘야지 월붕이따위한테?

816 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:18:38

>>815 일단 형식상 자기 부하(?)니까 체면문제로??

817 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:18:39

월붕이에게 가장 최악은 주변국의 개입은 전혀 안했는데 지가 알아서 망하는거고

818 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:21:20

진짜로 이번턴이 딱 인프라문제때문이라도 아프리카나 동유럽정도 말곤 진짜로 연착륙을 고려해야할 시기인데 문제는 대월은 이타이밍 내전수준 정치불안정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

819 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:22:48

천안문 갈긴 놈에게 열릴 시장도 없고 외교는 ㅈ박았을 테고
소수민족들은 준동하지 민주화 운동을 폭발하지

820 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:23:35

나름 지역열강이었는데 꾸준히 호황기에 한붕이에게 찍혀서 뭐 누린 것도 없으니까

821 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:24:07

월붕이는 상식적으로 판단했다. 다만 한국이 6주라는 미친 카드를 꺼내들었을 뿐

822 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:28:46

쌓은 인맥과 저력을 생각했을때
월붕이의 기대대로 되었다고 해서 월붕이 천하가 되었을까? 하면 그렇지는 않다고 생각함
오히려 단기간의 이득에 눈이 멀었다는 느낌이지

823 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:29:46

월붕이 기대대로 이코노믹 아포칼립스가 왔을때
월붕이가 버티기 편할지 어쨌든 한붕이가 버티기 편할지 보면 월붕이의 전망이 너무 물렀어

824 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:32:18

무엇보다 설령 핵전쟁이 터져도 그 시점이어도 한붕이 본토는 아무런 전쟁 피해도 없다는 거고 핵투발 능력을 상실하지 않는 다는 소리임.

825 이름 없음 (ouSqtS64Mc)

2024-08-27 (FIRE!) 22:33:09

까놓고 한국이 주변국 상대로 cia한거도 아니고 사다리 올리기 하는데 거기에 그런식으로 통수친거라

826 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:33:14

그래서 월붕이도 혼자 이타치 한게 아니라 인도가 총대매고 남양까지 같이 갔으니 저 정도면 걸어볼 만한 각이기는 했어..

827 이름 없음 (ouSqtS64Mc)

2024-08-27 (FIRE!) 22:35:15

가능성 보였다고 배신한거야 이해하지만 배신의 대가도 이해해야지

828 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:35:50

그 인도가 월붕이와 제대로 연계할 수 없다는 게 문제인것;;

829 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:37:25

일붕이가 등신인거지 남양따윈 일본이 제압가능함

830 이름 없음 (Wco.5MExSs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:38:32

>>828 계획 성공하면 버마같은 쩌리는 그냥 밟아버리고 인니-말라카까지 다 넘어와서 바다도 다 뚫렸을테니 성공만하면 괜찮았는데 하필...

831 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:38:38

일붕이가 등신이라서 각이었던 것처럼 보였지 일붕이가 등신이 아니었다면 애초에 될 각이 아니었다는 거임
인도는 몰라도 월붕이는 확실하게 뒤질 통수였음

832 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:39:13

지금 그리고 세계적인 인프라 노후화 사태에 인붕이 이색기 근본주의 뽕 빨고 있잖아

833 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:39:15

하필 그 때 일붕이 상태였다가 최근까지 정신 못차리고 대한의 강제 개입으로 극약맞고 일어난거 보면 인도가 일본 만만하게 본건 어쩔 수 없지 않을까(반쯤 진심)

834 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:39:51

>>831 일붕이가 등신이 아니라 포스 제대로 뿜고 있었으면 그 당시 월붕이 지도자들이 바보가 아닌 한 배신을 안때렸겠지..

835 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:40:01

진짜로 근본주의로 가장먼저 뒤지는 능력이 저런 미래 대처능력인데, 문제는 지금 대처 안하면 확실하게 ㅈ된다는 시대니까

836 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:40:09

걔들이 천안문을 갈기는 등을 해선 그렇지 유능하기는 유능하니까

837 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:40:20

>>833 그게 극약인지 마약인지는 다음턴 봐야만

838 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:41:08

진짜로 신자유주의는 대처리즘 꼬라지나면 다음턴이라도 마약부작용으로 뒈짖하는거고 이론적 신자유주의면 그나마 열강노릇은 하겠다 느낌

839 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:41:37

신자유주의는 갈겼으니까 오사카는 부활하겄지
그것도 못하면 신자유주의 왜 함?

840 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:42:03

결과적으로 한붕이가 휘그주의 항저우 주딱으로서 주변에 영향과 간섭은 다 하고 다녔다는 느낌

841 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:42:29

>>839 지금 일붕이는 체제로 오사카가 터진게 아님

842 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:42:55

걔는 개입능력에 의문이 생겨서 터진거지, 체제가 문제가 아니었음 진짜로

843 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:43:27

그리고 전턴조차도 일붕이 자의가 아니라 한붕이 광견인거 금융가는 다 알고있었을텐데 남포두고 어딜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

844 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:43:28

한국 "이대로 사다리 안 오를거야??"(칼을 들면서)
아프리카국가들 "(안그래도 오르고 싶었던 사다리인데 잘됬네)오르면 되잖아 오르면"
인도 "나는 노예가 되지 않는다. 나는 사다리를 오르지 않겠.."(근본주의를 꺼내면서)

845 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:44:34

한붕이턴때 인프라가 노후화걸리고 만주턴때 노후화 걸리고 중붕이도 인프라가 새삥이 아니라서 전세계적으로 인프레 노후화로 추측이 가능하긴할듯

846 이름 없음 (ouSqtS64Mc)

2024-08-27 (FIRE!) 22:46:22

내일은 주기상 오전오후 연재려나?

847 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:47:58

오늘의 중붕이는 이념의 조국(한붕이보다 자유롭지않고 부자연스러움)이였다가 자유화로 어느정도 풀어질듯

848 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:48:07

진짜로 오사카 부활시키려면 대월터지고 그 대월터진걸 일붕이가 열등민족 조지겠다고 항모끌고와서 조져야만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.